Жена рэпера Джигана раскрыла секреты похудения и рассказала о собственном бизнесе

Супруга российского рэпера Джигана — Оксана Самойлова решила открыть собственный бизнес. 26-летняя мать двоих детей начала развивать свой фитнес-проект. Модель занялась разработкой персональной программы тренировок и правильного питания. Свое детище Оксана назвала FitForYou. Задумка включает интернет-общение с клиентами и подбор для каждого из них собственного плана по похудению. Один месяц под контролем Самойловой и ее коллег-тренеров обойдется в 3 тысячи 800 рублей, а тренироваться полгода под контролем профессионалов можно за 17 тысяч. В эксклюзивном интервью SUPER начинающая бизнесвумен рассказала о своем проекте и открыла секрет своей стройной фигуры. 

Расскажите о своем новом проекте, что это за продукт?

Называемся мы FitForYou — это интернет-проект, который включает в себя комплекс услуг. Тренировки, специально построенные под особенности человеческого организма — по весу, росту, заболеваниям, и, соответственно, программа питания. На семь дней в неделю составляется пятиразовое питание, подробно расписанное в граммах. Все ребята, которые работали над созданием проекта, — это друзья Дениса (Джигана, супруга Оксаны. — Прим. ред), он раньше меня стал увлекаться спортом, я начала только после вторых родов.  

У вас работают не только тренеры, но и обычные менеджеры?

Да, мы пытались подобрать квалифицированных профессионалов, но это невозможно. Люди, которые имеют навыки в спорте, не хотят сидеть в офисе. Поэтому мы и разработали такую концепцию, что есть кураторы и есть менеджеры, которые просто пишут ответы под постоянным контролем кураторов-тренеров.

Не боитесь ли вы каких-то негативных отзывов, ведь не каждый человек может грамотно заполнить анкету? 

Люди, которые имеют какое-то заболевание, обычно это знают. Наверное, есть какой-то процент людей, который не следит за своим здоровьем, но он мал. Пока мы вели тестирование, практика показала, что у нас риски сведены к минимуму и в любом случае каждый клиент имеет постоянную связь с куратором в личном кабинете и, если что-то идет не так, мы корректируем программу.  

Многие люди, занимающиеся в спортзалах, пользуются советами по питанию и тренировкам у личных фитнес-инструкторов.

Все, наверное, знают, сколько стоит услуга личного тренера. Это далеко не для среднего класса. Ребята, которые разработали нашу программу, это не просто тренеры — это сильнейшие профессиональные спортсмены. 

Были ли уже негативные отзывы?

Да. Людям непонятен продукт и непонятно, за что они платят. Еще у нас был технический сбой, нам пришлось аннулировать все анкеты и заполнить их заново. Всем не угодишь, но те, кто хочет заниматься, занимаются. О реальном качестве мы будем судить через месяца два-три, когда увидим результат. 

После вторых родов вы очень быстро сбросили вес. Что вы делали для этого?

В первый месяц я не тренировалась из-за того, что рожала путем кесарева сечения. Тренировки начались со второго месяца: начинала еще не по нашей программе, так как она была в разработке. Я просто ходила в зал, делала кардио-тренировки и небольшие силовые упражнения. Потом появилась наша программа, правда, не в том формате, в котором сейчас: ребята расписали для меня какие-то базовые положения, и по сей день я их придерживаюсь. 

Какие упражнения вы делаете?

Абсолютно разные. Приседания делаю — это основа основ, если нет противопоказаний. От приседаний укрепляются попа и все группы мышц. Кардио делаю двадцать минут до начала тренировки и двадцать после. 

Как вы питаетесь?

В последние две недели я сбилась со своего питания, потому что нет времени питаться, как положено. Единственное, что я всегда соблюдаю — не ем сладкое, мучное, не употребляю никаких простых углеводов. Только сложные — кашки с утра, например. Сейчас я питаюсь два раза в день, завтракаю и ужинаю, а должна пять. Я достигла определенного результата и поэтому не особо парюсь по этому поводу, мой вес стабилизировался. Когда только встаешь на этот путь, очень важно соблюдать пятиразовое питание.

На сколько килограммов вы похудели после родов?

Уже на двадцать восемь. Смотря на фото, я понимаю, что тридцать килограммов при моем росте не делают меня слишком полной. В первый месяц ты теряешь большую часть веса, и у всех начинается потом проблема — потерять 3-5 килограммов, которые «прилипают» после беременности. Их никак не сгонишь, ведя обычный образ жизни. Очень важный момент — это качество кожи, которая остается после родов — она растянутая и дряблая, даже если ты похудел и не занимаешься, то будешь как желе. Особенно живот. Поэтому тренировки очень и очень важны.


commnetКомментарии

Нахимова Олеся
Мы с сестрой совершенно разной конституции и мне повезло чуть больше, я похудее, а сестра немного полненькая. Поэтому она все время сколько я помню пыталась похудеть и очень закомплексованной. В спорт зал она стеснялась ходить, поэтому пробовала заниматься дома. А я тут как то по телеку смотрела интервью с Оксаной Самойловой, где она рассказала о своем новом проекте для похудения. И вот я решилась поддержать сестру и мы стали заниматься с ней вместе, программы у нас достаточно похожие, но не одинаковые. Правда с диетой не совсем удобно – у нас они совершенно разные и мама отказалась нам готовить, так что приходится самим)))
Сушигина Анна
Совершенно случайно нашла в интернете информацию о таком проекте – фит фо ю. Программа показалась очень интересной и необычной. Купила курс тренировок с питанием. Программа очень эффективная, чувствую себя отлично, сразу ушли бока, которые страшно меня раздражали. А еще читаю блог Оксаны Самойловой – много разных советов по уходу за кожей, за лицом и волосами. Приятный бонус для участников клуба.
Amina Senochko
Фит фор ю для меня стал прекрасной альтернативой походу в спортзал. Я с 2014 ходила в спорт зал, который был расположен рядом с моей работой, а в этом году пришлось поменять работу, а рядом с новым офисом спорт залов нет, а таскаться в старый совершенно не с руки. Вот так я и «пришла» в фит фор ю.

Пожалуйста, войдите / зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь через любую соц. сеть, чтобы оставить комментарий.


Похожие новости
Таролог Марианна Абравитова предсказала будущее рэпера Джигана и Оксаны Самойловой: "Есть все шансы сохранить семью" 12 марта 2020 г.

Таролог Марианна Абравитова предсказала будущее рэпера Джигана и Оксаны Самойловой: "Есть все шансы сохранить семью"

Марианна Абравитова предсказала будущее рэпера Джигана и Оксаны Самойловой. По мнению таролога, звездная пара имеет все шансы сохранить семью.Семью рэпера Джигана долгое время называли идеальной и ставили в пример, но недавний скандал заставил поклонников...

дальше...

Психолог Евгений Корчмарек назвал возможные причины проблем в семье Джигана и Оксаны Самойловой 10 марта 2020 г.

Психолог Евгений Корчмарек назвал возможные причины проблем в семье Джигана и Оксаны Самойловой

Психолог Евгений Корчмарек рассказал о вероятных причинах проблем в семье рэпера Джигана и Оксаны Самойловой, у которых недавно родился четвертый ребенок. Поклонники в Instagram уверены, что артист уже ушел из семьи, а на фоне расставания сбрил бороду...

дальше...

От идеальной инстаграм-картинки до рехаба: как развивались отношения Джигана и Оксаны Самойловой 28 марта 2020 г.

От идеальной инстаграм-картинки до рехаба: как развивались отношения Джигана и Оксаны Самойловой

В последние несколько недель об этой паре говорили, кажется, даже те, кто не слышал ни одного трека Джигана. В начале марта рэпер стал очень странно вести себя в инстаграме, а вслед за этим — рехаб, слухи о домашнем насилии и неминуемом разводе. В соцсетях...

дальше...

10 новых модных луков трехлетней дочери рэпера Джигана 09 дек. 2014 г.

10 новых модных луков трехлетней дочери рэпера Джигана

Супруга 29-летнего рэпера Джигана Оксана Самойлова даже с появлением на свет второй дочери Леи не забывает поддерживать модный имидж старшего ребенка — трехлетней Ариелы. В гардеробе девочки сотни пар обуви, платьев и различных аксессуаров. Заботливые...

дальше...

Первое слушание по делу о разводе Джигана и Оксаны Самойловой назначено на 15 июня 19 мая 2020 г.

Первое слушание по делу о разводе Джигана и Оксаны Самойловой назначено на 15 июня

Несколько недель назад супруга рэп-исполнителя Дениса Устименко-Вайнштейна, более известного как Джиган, сообщила в соцсети о грядущем разводе. Недавно стало известно о назначенном на 15 июня первом слушании по делу рэпера и бизнесвумен.До февраля этого...

дальше...

Новорожденный сын Джигана и Оксаны Самойловой впервые увидел море 23 февр. 2020 г.

Новорожденный сын Джигана и Оксаны Самойловой впервые увидел море

Новорожденный сын рэпера Джигана впервые увидел море. Роды Оксаны Самойловой проходили в Майами, где даже сейчас открыт пляжный сезон.В своем микроблоге Оксана Самойлова поделилась известием о рождении долгожданного сына. В семье модели уже есть три старшие...

дальше...

Жена рэпера Джигана Оксана Самойлова родила третьего ребёнка 27 апр. 2017 г.

Жена рэпера Джигана Оксана Самойлова родила третьего ребёнка

Супруга известного российского рэпера Джигана родила третьего ребенка. Сведения о данном событии появились на странице Оксаны Самойловой в сети Instagram.Роды Оксаны Самойловой проходили в одной из столичных клиник. Местной прессе удалось узнать, что...

дальше...

Анастасия Калманович рассказала о конфликтах в семье Джигана и Оксаны Самойловой 15 марта 2020 г.

Анастасия Калманович рассказала о конфликтах в семье Джигана и Оксаны Самойловой

Российская модель Оксана Самойлова немногим ранее сама подтвердила, что в их отношениях с супругом – популярным рэпером Джиганом, - назрел серьезный кризис. Несмотря на все проблемы мужа, она не хочет с ним разводиться и даже не собирается лишать родительских...

дальше...

Последние новости

Новости на сегодня 01 авг. 2021 г.