Мария Кончаловская последние новости сегодня 11.05.2015 состояния здоровья дочери Кончаловского 11 мая

Мария Кончаловская – последние новости о состоянии здоровья на сегодня, 9 мая. Большое количество поклонников известной семьи кинорежиссера Андрея Кончаловского на протяжении полутора лет не перестают переживать за судьбу его 15-летней дочери Марии. 

Весь этот период Маша пребывает в состоянии комы после страшной автомобильной аварии и проделанной операции. Помимо этого, поклонники все это время не могли ничего достоверно узнать о том, какое состояние у юной россиянки, а некоторые и вовсе уже не верили в положительный результат лечения девушки. 

Отец и мать упрямо молчали и ничего не рассказывали о здоровье дочери. Кроме того, также и лечащие доктора тоже официально ничего не сообщали. 

В интервью журналу «Татлер» ведущая программы «Едим дома» призналась: с момента аварии ее жизнь полностью перевернулась. Семья Высоцкой отгородилась от мира, и за это время Юлия растеряла многих друзей и знакомых. Одни «отпали», потому что она теперь ведет совсем другой образ жизни — не светский, закрытый от всех. Другие проявили к горю пары живейшее участие, и Высоцкой хотелось бы искренне их поблагодарить, но у нее на это не хватает сил.

О состоянии 16-летней Маши Юлия говорит очень осторожно, однако из интервью можно понять, что за прошедшие полтора года девушка так и не пришла в себя. Высоцкая не может утвердительно ответить на вопрос, в сознании ли Маша:

- Ни один врач на него не ответит, - рассказала актриса, - Состояние комы неоднозначно и у всех протекает по-разному. Бывают моменты, когда она со мной, бывает, что я ничего не понимаю. Вот вроде бы происходит что-то такое, чему мы очень радуемся. Ждем повторения, а его нет. Зато случается что-нибудь другое. Все идет…медленно. Нам с самого начала говорили, что восстановление будет очень и очень долгим. И это бесконечная работа – и Маши, и наша… Трудно понять, есть ли свет в конце тоннеля. Я постоянно работаю над собой, чтобы его разглядеть. И убедить всех, что он есть. Никуда и никогда нельзя транслировать уныние! Все в радиусе пяти километров от Машиной комнаты должно быть наполнено энергией созидания.

Новости о Маше Кончаловской 11 мая: когда произойдет выход из комы 

 

Состояние и последние новости о дочери Кончаловского: как себя чувствует Мария Кончаловская 11.05.2015

Поклонники больше всего хотят знать, как скоро случится долгожданное пробуждение Марии Кончаловской из комы. Ведь даже нынешнее состояние, характеризующееся поверхностной комой, не внушает оптимизма. Врачи в такой ситуации совершенно бессильны, потому что все зависит от молодого организма Маруси.

Последние новости о Маше Кончаловской говорят о том, что девочка не хватает последнего рывка, чтобы окончательно победить тяжелые увечья и выйти из поверхностной комы. С каждым днем специалисты замечают улучшения в ее состоянии, но длительное пребывания в коме накладывает свои отрицательные отпечатки, которые могут вылиться в некоторые недомогания. Но узнать о них, а также о дальнейшей жизни дочери Кончаловского, можно будет только после ее выхода из медикаментозного сна. Несмотря на все трудности, ее родители искренне верят, что их младшая дочь справится с тяжелыми травмами и вернется к полноценной жизни. 

В заключении лишь напомним, что Маша Кончаловская стала невольной жертвой автомобильной аварии, в которой столкнулись два автомобиля. Девочка, находясь на пассажирском сидении, не стала пристегиваться, что привело к тяжелым повреждениям ее головы. Она сильно ударилась о металлические конструкции машины. Только благодаря счастливому стечению обстоятельств ее удалось спасти. 


Похожие новости
Егор Кончаловский прокомментировал состояние сестры Маши 03 февр. 2016 г.

Егор Кончаловский прокомментировал состояние сестры Маши

Вчера, актер и режиссер Егор Кончаловский стал гостем программы Юлии Меньшовой "Наедине со всеми", где впервые прокомментировал состояние здоровья своей младшей сестры, 16-летней дочери Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой Маши, которая...

дальше...

Дочь Кончаловского 16 апреля: новости и новые подробности о состоянии здоровья Маши Кончаловской 16 апр. 2015 г.

Дочь Кончаловского 16 апреля: новости и новые подробности о состоянии здоровья Маши Кончаловской

Последние новости о Марии Кончаловской на сегодняшний день, 16 апреля, передают информацию о том, что шансы на выздоровление у дочери Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой сохраняются. Вместе с тем, говорить сейчас о каких-то конкретных прогнозах не приходится...

дальше...

Вечная борьба. Как Юлия Высоцкая сражается за брак и жизнь дочери 16 авг. 2020 г.

Вечная борьба. Как Юлия Высоцкая сражается за брак и жизнь дочери

На протяжении 22 лет судьба артистки тесно связана с именем Андрея Кончаловского. Их отношения считают идеальными, но это не значит, что в истории пары обошлось без драм. С 2013-го Юлия Высоцкая и Кончаловский борются за здоровье дочки Маши, впавшей в...

дальше...

Мария Кончаловская сегодня, 23.01.2016: последние новости о состоянии здоровья дочери Кончаловского и Высоцкой 23 янв. 2016 г.

Мария Кончаловская сегодня, 23.01.2016: последние новости о состоянии здоровья дочери Кончаловского и Высоцкой

Последние новости о Марии Кончаловской на сегодня, 23 января, информируют о том, что ситуация с ее состоянием здоровья развивается по непредсказуемому сценарию. Ситуация усугубляется еще и тем, что в интернете постоянно возникают домыслы и слухи от поклонников...

дальше...

Маша Кончаловская, последние новости о состоянии здоровья на сегодня, 26 апреля 26 апр. 2015 г.

Маша Кончаловская, последние новости о состоянии здоровья на сегодня, 26 апреля

Маша Кончаловская, последние новости о состоянии здоровья на сегодня, 26 апреля 2015 года. Маша Кончаловская — 15-летняя девочка, попавшая в 2013 году в серьезную аварию во Франции. Много человек продолжает следить за её состоянием сегодня...

дальше...

Мария Кончаловская - последние новости о состоянии здоровья сегодня 23.10.2015: мать рассказала о своей дочери 23 окт. 2015 г.

Мария Кончаловская - последние новости о состоянии здоровья сегодня 23.10.2015: мать рассказала о своей дочери

Мария Кончаловская - последние новости о состоянии здоровья на сегодня, 23 октября.  Маша до настоящего времени пребывает в состоянии комы, а отец и мать продолжают молчать о состоянии здоровья своей дочери. Последний раз члены семьи говорили...

дальше...

Мария Кончаловская - последние новости о состоянии здоровья на сегодня 14 марта 2016 года 14 марта 2016 г.

Мария Кончаловская - последние новости о состоянии здоровья на сегодня 14 марта 2016 года

Согласно сообщениям родственников Марии Кончаловской она поправляется уже в течение довольно длительного времени. Процесс выздоровления идет очень медленно, однако он есть, что дает серьезные основание надеяться, что девочка вернется к нормальной жизни...

дальше...

Дочь Кончаловского и Юлии Высоцкой, последние новости на 22 сентября 2015: отцу и матери советуют быть терпеливыми 22 сент. 2015 г.

Дочь Кончаловского и Юлии Высоцкой, последние новости на 22 сентября 2015: отцу и матери советуют быть терпеливыми

Мария Кончаловская – последние новости о состоянии здоровья на сегодня, 22 сентября. Исходя из последних сообщений, лечащие Марию Кончаловскую специалисты по-прежнему проводят курс лечения пациентки из России, но новостей о том, что Маша...

дальше...

Последние новости

Новости на сегодня 15 янв. 2021 г.