Канны-2015: Дизайнер Наталья Якимчик прокомментировала выходы на красную дорожку российских звезд



В плотном графике перелетов популярного дизайнера Натальи Якимчик значатся самые известные места силы мирового светского общества. Курсируя между Парижем, Москвой и Лазурным берегом бизнес-вумен не упустила и самое важное событие сезона — Каннский кинофестиваль. В перерыве между деловыми встречами по продвижению бренда купальных костюмов Natyakim в Европе, желанная гостья любого громкого события встретилась с SUPER в ресторане пляжа Carlton, чтобы рассказать о планах на грядущее лето, обсудить дефиле русских девушек на красной дорожке и посоветовать несколько вещей, которые каждый непременно должен сделать в Каннах. 

Наталья, вы частый гость Лазурного берега как в дни Каннского кинофестиваля, так и в другое время. Чем он вас так привлекает?

Лазурный берег привлекает меня прежде всего летом и почему-то каждый год так складывается, что во время фестиваля у меня в Каннах возникают какие-то неотложные дела. В этом году я прилетела сюда не одна, а с семьей. Также было и в прошлом году, и в позапрошлом. Безусловно, нас с мужем постоянно приглашают на какие-то вечеринки, но я на них никогда не хожу. Я просыпаюсь с утра и весь день мотаюсь по делам, поэтому к вечеру мне уже не до вечеринок. В общем, Каннский кинофестиваль у меня просто связан с атмосферой, которая царит здесь в это время. Количество народа конечно зашкаливает, но все равно я считаю, что в этом что-то есть.

В Каннах непременно нужно сделать три вещи: выпить бокальчик, устроить себе шоппинг, а с утра отправиться на пробежку

Вы нарочно манкировали выходы на красную дорожку или же вы просто не фанат этого ритуала?

Вы знаете, меня больше интересует мода, поэтому я куда чаще, если вы заметили, летаю в Париж на Неделю моды. Я даже не заезжаю в Милан, потому что Париж мне больше по духу. Что же касается соотечественниц, то я считаю, что Светлана Ходченкова настоящая красавица и достойно представила нашу страну на красной дорожке. А вот Лена Ленина… Я, например, не понимаю, для чего этот человек вообще сюда едет, хотя никогда никого не осуждаю — у каждого свой выбор, своя цель. Вот только я лично цели ее нахождения здесь не вижу. Совершенно понятно, например, почему сюда приехала Светлана Ходченкова, и она выглядит соответствующе случаю. Во время киносмотра в Каннах собирается много Голливудских звезд — больше, чем здесь, звезд не собирается нигде. Поэтому странно ехать на красную дорожку случайному человеку, чтобы тебе на ней говорили «Быстрее, быстрее», потому что ты занимаешь чье-то место и уже пора фотографироваться Каре Делевинь или Наташе Поли. Она в этом году, кстати, тоже своими роскошными образами прославила нашу страну. В этом году я за ней слежу и мне очень нравятся ее выходу. 

Канны — это наверняка лишь малая часть того, что запланировано в вашем светском календаре. Какие у вас планы на это лето?

В начале июля я, конечно же, планирую поехать в Париж на Неделю моды. Последнюю я пропустила, потому что у меня не было желания. Поднадоело, если честно, летать туда постоянно, как на работу. Я решила, что для меня лучше будет отдохнуть с семьей. Заранее я никогда и ничего не планирую — если мне хочется, то я еду. Что касается лета, то все будет зависеть от предстоящих мероприятий. Что там планируется? Июль — Париж, лето — на Лазурном берегу. Здесь ведь и в нефестивальное время бывает тоже очень интересно. Я, например, очень люблю посещать какие-то концерты, которых не бывает в Москве — того же Робби Уильямса. В этом году в Сочи будет проходить Юрмала: Яна Рудковская меня пригласила, и я очень хочу съездить. Она меня зовет к себе домой, а к Яне домой я обязательно хочу съездить — нам с ней вдвоем всегда так весело. Это мой человек.

В вашем гардеробе наверняка уже висят новые наряды для особых случаев?

Мне очень нравится коллекция Valentino, и несколько нарядов из этой коллекции в моем шкафу уже ждут своего звездного часа. В ближайшее время меня ждет выход на премии «Ру ТВ», но на нее очень круто одеваться мне кажется странным. По крайней мере для меня, ведь я не человек из шоу-бизнеса.

Недавно в светском обществе разгорелись настоящие бои ради благой цели. Расскажите, пожалуйста, про благотворительный проект Лены Перминовой, в котором вы участвуете.

Этот проект вызывает у меня очень большое уважение. Лена — самая известная it girl в России и у нее очень большая аудитория. А подобными благотворительными проектами все же должны заниматься люди именно такого уровня. Это первый подобный проект в Инстаграме, который вызывает у меня большое уважение. Я сама очень переживаю, когда болеют не только дети, но и взрослые люди. Поэтому я Лену всегда поддерживаю, участвую, правда еще ни одного лота не выиграла, но всегда завожу публику. Когда идет борьба за определенный лот, я всегда понимаю, за какую сумму я это готова купить, чтобы помочь ребенку. Когда разыгрывался лот «Замок», мы с Яной поговорили и решили, что мы готовы дать 1 500 000 рублей за него. Я потом в итоге дала 1 600 000 рублей, но там были люди, которые заплатили гораздо больше. Чему я очень рада.

В июле я планирую полететь на Неделю моды в Париж, также заехать на фестиваль «Новая волна» в Сочи, а остаток лета провести на Лазурном берегу

Кто в итоге купил? 

Какая-то девушка, она не очень известная, некая Ольга из Санк-Петербурга. За этот лот также боролась Ульяна Сергеенко. В итоге этот лот был продан дважды. Это здорово!

Эта благородная инициатива Перминовой стала яблоком раздора между вами и Снежаной Онопко. Она сейчас тоже гостит в Каннах, не встретились с ней где-то на углу набережной Круазет?

Нет, не встретились, но даже если бы так и произошло, я бы просто прошла мимо. Знаете, у каждого из нас, кого ни возьми, бывает так, что ты общаешься с кем-то, а потом это общение сходит на нет. Либо вы с человеком друг другу интересны, либо ваш взаимный интерес в конце концов угасает. Просто не нужно делать из этого никакой истории. Может, кому-то это и нужно, но мне нет. У меня много людей, с которыми я раньше общалась, а сейчас не общаюсь.

Вы изначально вели себя довольно сдержанно и пытались отстраниться от этой ситуации и избежать перепалок в отличие от Снежаны.

Ну если бы Снежана ко мне подошла, мы бы может быть поговорили. Но пока она ко мне не подходила.  Да я и не думаю, что она бы ко мне подошла. Это из серии, что одно дело говорить что-то там где-то, а другое — сказать все в лицо.

Я не понимаю для чего Лена Ленина вообще едет на Каннский кинофестиваль. Никогда и никого не осуждаю — у каждого свой выбор, своя цель. Вот только я лично цели ее нахождения здесь не вижу

Наталья, назовите три вещи, которые непременно нужно сделать здесь, в Каннах, в дни фестиваля и вообще. 

Это, пожалуй, самый сложный вопрос из всего интервью. Если честно, я даже не знаю… Выпить бокальчик — это самое главное. Но я думаю, что здесь в Каннах совершенно особенная атмосфера. Когда я сюда приезжаю, то обязательно отправляюсь в Carlton, сижу на берегу и заказываю Seafood Plateau (тарелку с морепродуктами — прим. ред.) — для меня это неотъемлемая часть программы. Даже когда я живу в Монако и приезжаю в Канны пройтись по магазинам, я обязательно заказываю это блюдо. Кстати, о магазинах: здесь это тоже необходимо сделать. Просто я это не возвожу в культ. Ну а третье — это сходить на утреннюю пробежку. Я сторонник здорового образа жизни: мой муж бегает каждый день, правда я к нему очень редко присоединяюсь в последнее время. Но в Каннах, Ницце и Монако по утрам бегают все. 

Спецпроект SUPER «Канны-2015» представляет самые актуальные новости и горячие подробности крупнейшего киносмотра планеты. Эксклюзивные съемки, огневые обзоры, отчеты с вечеринок и закулисные детали ищите по хештэгу #2015Канны.


commnetКомментарии

Пожалуйста, войдите / зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь через любую соц. сеть, чтобы оставить комментарий.


Похожие новости
10 спортивных альтернатив светским раутам 18 июня 2014 г.

10 спортивных альтернатив светским раутам

11 июня на Центральном Московском ипподроме прошли XI скачки на приз президента Российской Федерации. В 2014 году их общий призовой фонд составил более 30 млн рублей. Самый престижный забег на дистанции 2400 м — в нем скакуны боролись за 10 млн рублей...

дальше...

Модельер Добролюбова: мои модели - русские красавицы 20 февр. 2014 г.

Модельер Добролюбова: мои модели - русские красавицы

В московской галерее «Бронзовое чудо» прошел показ трех коллекций Тамары Добролюбовой — «Павлово-Посадская», «Хохлома» и «Моя Русь». Женщины сразу влюбились в чудесные вязаные наряды ручной работы, у мужчин тоже горели глаза: до чего ж хороши, женственны...

дальше...

Галина Иванкина: Русская красавица 26 сент. 2014 г.

Галина Иванкина: Русская красавица

Некоторое время назад среди новостной информации промелькнуло любопытное сообщение: очередной «Мисс Америка» стала двадцатитрехлетняя Кира Казанцева, дочь живущих в США российских эмигрантов. Кроме того, стало известно, что отец Казанцевой – хирург,...

дальше...

Специалисты мэрии, Роспотребнадзора и МЧС проверили пляжи Владивостока 20 мая 2014 г.

Специалисты мэрии, Роспотребнадзора и МЧС проверили пляжи Владивостока

Владивосток, 20 мая, PrimaMediaКомплексную проверку пляжей и зон отдыха горожан провели в преддверии открытия купального сезона 2014 года во Владивостоке. Специалисты администрации Владивостока совместно с представителями Роспотребнадзора и МЧС проверили...

дальше...

Лена Ленина попала в аварию 17 февр. 2017 г.

Лена Ленина попала в аварию

Светская львица Лена Ленина поделилась с поклонниками неприятной новостью. В ночь с четверга на пятницу женщина попала в ДТП. По словам Лениной, оно произошло после того, как неизвестные молодые люди врезались в ее автомобиль. Бизнесвумен сообщила, что...

дальше...

Катя Клэп, картонный Роман Абрамович и тысячи селфи со звездами на площадке SUPER на фестивале «ВКонтакте» 21 июля 2015 г.

Катя Клэп, картонный Роман Абрамович и тысячи селфи со звездами на площадке SUPER на фестивале «ВКонтакте»

В минувшие выходные на площадке SUPER в рамках двухдневного фестиваля «ВКонтакте» в Санкт-Петербурге собрались самые популярные звезды и блогеры. Гости #суперпляжа свободно общались со знаменитостями, угощаясь безалкогольным мохито, чувствуя себя словно...

дальше...

"Зимой и летом": топ-5 звездных красавиц, которые пристрастились к одному цвету 21 июня 2015 г.

"Зимой и летом": топ-5 звездных красавиц, которые пристрастились к одному цвету

Многие знаменитости любят экспериментировать, не боятся смелых и радикальных перевоплощений.А некоторые, найдя любимый имидж, предпочитают идти по проторенной дорожке, и демонстрировать гармонию стиля, передает Joinfo.ua со ссылкой на Hello!. Так, секрет...

дальше...

Путешествие на Лазурный Берег (59 фото) 15 мая 2014 г.

Путешествие на Лазурный Берег (59 фото)

Лазурный Берег находится во Франции на юго-восточном берегу Средиземного моря. Это название придумал французский писатель Стефан Льежар, которому в 1870 году пришли в голову эти слова, когда он увидел «изумительной красоты» бухту города Йер.Княжество...

дальше...

гороскоп

Последние новости

Новости на сегодня 24 мая 2019 г.