Жена рэпера Дино МС Мишаня: «Ради мужа я сделаю вторую операцию по увеличению груди»

Жены российских рэперов — Оксана Самойлова, Айза Долматова, бывшая спутница Тимати Алена Шишкова и другие красотки уже стали на порядок популярнее своих сильных половин в социальных сетях. Недавно на небосклоне «Инстаграма» зажглась еще одна звезда — 32-летняя Марина Кузьминых. Известная под псевдонимом Мишаня жена исполнителя Дино МC, молодая мама и талантливый дизайнер собрала уже более 152 тысяч подписчиков, следящих за ее жизнью. В эксклюзивном интервью SUPER девушка рассказала о своей популярности, воспитании ребенка и отношениях с супругом.

Как вы думаете, в чем секрет вашей растущей популярности?

Я жена артиста. Людям интересно знать, как живут вторые половинки звезд. Интересно смотреть, кто во что одевается, девчачьи какие-то моменты, провокационные. Я пишу как есть. И не пытаюсь никого изображать.

Почему вас называют Мишаня?

Это мой псевдоним уже более десяти лет. Друзья меня всегда называли Миша, а мой муж Дино называл ласково Мишаня, вот так и приклеился псевдоним. Название бренда — Mishanya — я считаю очень удачным, необычным и запоминающимся.

Жена рэпера Дино МС Мишаня: «Ради мужа я сделаю вторую операцию по увеличению груди»

За что вас критикуют фолловеры?

За мат: раньше я писала матом, а сейчас нет. Я очень простая в общении — думала, что люди это поймут, но нет. Говорили, что я же мама и нельзя так выражаться. Пишут, что мало времени с ребенком провожу. Но на самом деле я просто пытаюсь не выставлять своего ребенка в «Инстаграм». Энергетика нехорошая, может, это совпадение, но как только выкладываешь фотографию, вечером он себя плохо чувствует. Удаляешь фото — и сразу лучше становится. Моему ребенку не нужно, чтобы я постила в «Инстаграм», как я его люблю, это остается между нами. У меня нет задачи перед обществом показать себя любящей мамой.

Прибегали ли вы к пластической хирургии?

Я сделала ринопластику, увеличила губы, когда это было на пике своей популярности и было очень модно. Сейчас наоборот все убирают гель из губ. Еще я сделала увеличение груди на пару размеров. Сейчас хочу сделать еще больше. Так сказать, подарок мужу.

Жена рэпера Дино МС Мишаня: «Ради мужа я сделаю вторую операцию по увеличению груди»

Чем вы занимались до встречи с супругом?

С Дино я встретилась спустя четыре года, как перебралась в Москву, а родилась я в городе Пятигорске. В один день я решила, что мне нужно переезжать в Москву, учиться на стилиста по волосам в школе «Долорес». Отучилась, получила специальное образование и с тех пор ни разу по этой специальности и не работала.Жена рэпера Дино МС Мишаня: «Ради мужа я сделаю вторую операцию по увеличению груди»

Как вы зарабатывали на жизнь, если не работали по специальности?

Чем я только не занималась. Работала в ювелирном салоне, хостес в ресторане, ну, в общем, ничего выдающегося. Я не скрываю своего прошлого, я не дочка богатых родителей, а обычная девушка, которая жила на свою зарплату. Папа немного помогал.

Как вы познакомились с Тимуром?

Могу рассказать, как я его встретила. Первая встреча: я пришла в клуб «Опера», где он был промоутером, весь в окружении девчонок. Он был классным и загорелым, в общем, мой типаж. Я его отметила для себя, но понимала, что он бабник. Мы общались какое-то время, он даже с какой-то из моих подруг начал встречаться. Мы изначально с ним просто дружили, поэтому и получились такие хорошие отношения между нами.Жена рэпера Дино МС Мишаня: «Ради мужа я сделаю вторую операцию по увеличению груди»

В тот момент вы были блондинкой. Что вас заставило перекраситься?

Перекрасилась я из-за мужа. В какой-то момент я увидела, что ему нравятся брюнетки и он обращает на них внимание. Можно было закатить истерику, обидеться, но я сделала выводы и со временем перекрасилась. Женщине нужно меняться для своего мужчины, они любят глазами.Жена рэпера Дино МС Мишаня: «Ради мужа я сделаю вторую операцию по увеличению груди»

Вы создаете впечатление хищницы, которая знает, как удержать мужа и понравиться ему.

Замужем я в первый раз и последний. Примером послужили мои родители, которые развелись, и я, смотря на это на протяжении некоторого времени, анализировала эту ситуацию, делая пометки, как себя вести нельзя. Я перед свадьбой Дино сказала, что выхожу в первый и единственный раз.

Какими качествами нужно обладать, по вашему мнению, чтобы прожить с мужчиной всю жизнь?

Это спектр качеств — сексуальность, мягкость, покладистость и иногда стервозность. Все мужчины разные. Мне когда-то один знакомый сказал, когда у нас с Дино была еще притирка в отношениях, что ему нужна яркая внешне женщина, которой он будет гордиться и которая не будет ему мешать в его мире творчества.Жена рэпера Дино МС Мишаня: «Ради мужа я сделаю вторую операцию по увеличению груди»

Вы вместе уже восемь лет. Чувства не притупились?

Бывает. Это нормально. Если я скажу, что всегда все круто, — это будет враньем. Мне повезло — когда я вижу его на сцене, у меня все вспыхивает с новой силой.  Когда на него девчонки смотрят. Я иногда даже думаю: если бы он не был артистом, то что бы было тогда? Или когда он дает интервью, я могу смотреть на него и понимать, что он умный, начитанный. Влюбляешься в личность и характер. Я иногда вижу, что он не хочет общаться, ушел в себя, ну я его и не трогаю, занимаюсь своими делами. Мужчина ценит, когда ты даешь ему время покоя.

Не боялись ли вы после беременности превратиться из желанной девушки в обычную домохозяйку?

Был страх выходить замуж, думала, что отношения изменятся. Страх исчез, а отношения стали еще лучше. После рождения ребенка все устаканилось. Мы нашли компромиссы, он стал вставать раньше. Был страх, что я растолстею во время беременности, и он всегда спрашивал, растолстею ли я. Я пообещала, что не растолстею, хотя во время родов набрала двадцать килограммов.Жена рэпера Дино МС Мишаня: «Ради мужа я сделаю вторую операцию по увеличению груди»

Есть ли в семейной жизни секс, какое место он занимает в вашей семье?

Есть, в нашей есть. Мы с мужем любим секс, практикуем его. Мы люди без комплексов. У кого-то секс уходит на второй план, я, кстати, этого боялась.

Я стараюсь, уложив ребенка спать, прийти к мужу красивой, в красивом белье, хотя дико могу хотеть спать.

Ваши подписчики стали обвинять вас в курении марихуаны, когда заметили подозрительный предмет на фотографии.

Это мои подписчицы что-то выдумали. Конечно, я пробовала, но мне не нравится затуманивать мозги, я люблю контролировать ситуацию.Жена рэпера Дино МС Мишаня: «Ради мужа я сделаю вторую операцию по увеличению груди»Жена рэпера Дино МС Мишаня: «Ради мужа я сделаю вторую операцию по увеличению груди»


Похожие новости
Жертвы пластических хирургов: о чем жалеют звезды 01 янв. 2020 г.

Жертвы пластических хирургов: о чем жалеют звезды

15 лет назад Лера Кудрявцева легла под нож хирурга, чтобы увеличить грудь. Если бы она знала, чем это впоследствии обернется, то вряд ли пошла бы на такой шаг. Недавно телеведущая пережила экстренную операцию для того, чтобы удалить злосчастные импланты...

дальше...

«Я стесняюсь своего тела»: 8 вопросов пластическому хирургу 25 июня 2020 г.

«Я стесняюсь своего тела»: 8 вопросов пластическому хирургу

Современный мир предъявляет повышенные требования к внешнему виду человека. Красивое и здоровое тело — свидетельство жизненного и материального успеха. Поэтому все больше людей обращаются за помощью к пластическим хирургам.1. С какого возраста и до какого...

дальше...

Жертвы пластической хирургии в Венесуэле 20 нояб. 2013 г.

Жертвы пластической хирургии в Венесуэле

Венесуэла входит в составленный ISAPS (Международным обществом эстетических пластических хирургов) рейтинг 25-ти стран мира, где проводится самое большое количество пластических операций. http://st.pixanews.com/wp-content/uploads/2013/11/Plastic-surgery-pixanews-4...

дальше...

Екатерина Рокотова: «В юности я ходила к пластическим хирургам из-за своего „огромного носа“» 25 февр. 2020 г.

Екатерина Рокотова: «В юности я ходила к пластическим хирургам из-за своего „огромного носа“»

Актриса Екатерина Рокотоваматериалы пресс-службыАктриса Екатерина Рокотова, как и многие звезды, серьезно подходит к вопросу внешнего вида. При этом артистка не стесняется открыто говорить о том, как ей удается поддерживать красоту и какие ошибки она...

дальше...

Красивая фигура после родов: что может пластическая хирургия 05 окт. 2020 г.

Красивая фигура после родов: что может пластическая хирургия

Беременность и роды — это огромный труд для любой женщины. Перестройка организма бывает настолько значительной, что будущей маме становится непросто контролировать свое самочувствие. Новые пищевые привычки, как правило, приводят к набору лишних килограммов...

дальше...

Пластический хирург Александр Вдовин не исключает пройденную процедуру корректировки внешности Анжеликой Реввой 14 янв. 2020 г.

Пластический хирург Александр Вдовин не исключает пройденную процедуру корректировки внешности Анжеликой Реввой

В интернете активно обсуждают изменения во внешности Анжелики Реввы. Некоторые пользователи соцсетей предполагают, что женщина прибегла к услугам пластических хирургов, с чем согласен и специалист Александр Вдовин.Александр Ревва в компании супруги отдыхают...

дальше...

Силикон, ботокс и подтяжки: пластический хирург откровенно об операциях Маши Распутиной 13 мая 2019 г.

Силикон, ботокс и подтяжки: пластический хирург откровенно об операциях Маши Распутиной

Накануне Маша Распутина отметила свой 54-ый день рождения. Пластический хирург Иван Воздвиженский раскрыл Woman.ru всю правду об операциях певицы, которые помогали ей оставаться молодой.Специалист предположил, что Маша Распутина сделала ринопластику...

дальше...

Марина Мексика не пользовалась услугами пластических хирургов 05 дек. 2016 г.

Марина Мексика не пользовалась услугами пластических хирургов

На проекте «Остров любви» одной из самых эффектных девушек является Марина Мексика. Однако многие считают, что её красота стала возможна благодаря работе пластических хирургов. В очередной своей публикации девушка ответила на эти обвинения и своим поклонникам...

дальше...

Последние новости

Новости на сегодня 19 янв. 2021 г.