Альбина Джанабаева поделилась секретами стильного образа

Экс-участница группы "ВИА Гра" поделилась секретами стиля, которых она придерживается при создании своих образов.

Альбина Джанабаева поделилась секретами стильного образа

Альбина Джанабаева - яркая и стильная артистка, которой с поразительным изяществом удается сочетать красивые вещи, и комфортные, передает Joinfo.ua со ссылкой на HELLO. Певица признается, что ей довольно часто задают вопросы касательно ее собственного стиля. 

Женщина  подчеркнула, что не считает себя профессионалом в фэшн-области, и тем не менее, у нее есть несколько правил, которых она стабильно придерживается, создавая свои образы.

1.    Настроение! Это самое главное. Это основа. Если хотите, база всего. Хороший заряд, уверенность в себе творят чудеса, что бы на нас ни было надето.

2.    Не стесняйтесь обращаться к профессионалам. Это отнюдь не значит, что у вас плохой вкус или что его нет вовсе. Просто всем должны заниматься профессионалы. Стилисты не только подберут правильные, подходящие именно вам вещи, но и сделают куда более важное: найдут вас новую, другую. Мы зачастую видим, принимаем и любим себя под одним углом, боясь выйти за рамки придуманного, как правило, собою же образа, лишая себя эксперимента, в котором можно найти себя. Я очень люблю взгляд со стороны. Он дорогого стоит. Подруги и другие близкие люди могут быть необъективны, а человек, непривязанный к вам лично, способен сотворить для вас чудо.

3.    Ирония. Вообще, относиться к себе с юмором - это искусство. Особенно, когда дело касается одежды. Часто мы переживаем по поводу того, что незнакомые люди воспринимают нас по внешнему виду, и вот тут поможет самоирония.

4.    Не секрет, что образ создают детали: аксессуары, обувь. Не преуменьшайте их значимость, но при этом не забывайте о мере. Золотое правило: лучше меньше, чем больше.

5.    Модные правила нарушать нужно. Мода - это та зона, в которой необходимо сперва вызубрить правила и только потом начать их нарушать. Поэтому мой главный совет: сформируйте идеальный базовый гардероб - простой и понятный, нейтральных, удобных для компоновки тонов, из качественных дорогих материалов. Он будет служить безопасным фоном для любых модных экспериментов.Джанабаева6.    На мой взгляд, экстравагантность - это главный враг элегантности, поэтому опасайтесь любых экстремальных решений (платье в комплекте с брюками, любое "облегание" или обнажение, обилие элементов, которые требуют пристального внимания).

7.    Больше люблю монохромные вещи. Однотонность. В одежде единого цвета лучше видно самого человека. И это главное. Одежда дополняет нас, а не наоборот.

8.    Где-то прочитала, и мне понравилось: "В моде все просто: все в розовом - значит, ты в черном". Обещают, что работает. Есть же смысл попробовать?Джанабаева 9.    Относительно того, как остаться индивидуальной, можете не волноваться: если вы личность, это все сразу заметят, даже если вы будете в простеньком платьице. Даже в совершенно одинаковых костюмах две женщины могут выглядеть по-разному, ведь непохожими будут аксессуары и дополнения, прически, цвет глаз и волос, манера носить вещи, да и внешние данные - рост, объемы - будут различны.

10. Если я сталкиваюсь с вечным женским "нечего надеть", моей палочкой-выручалочкой становится белая рубашка с глубоким V-образным вырезом. Она подходит как для деловых встреч, так и для похода в кафе. Еще классические брюки! В арсенале каждой леди должны быть темные брюки, скроенные по классическим канонам, без каких-либо нашивок, стразов, камней, потертостей и подобного. Правильные брюки должны идеально подчеркивать плавные изгибы фигуры и маскировать недостатки.

К незаменимым вещам относится и юбка-карандаш, просто потому, что это красиво, и, конечно, черное платье, которое не теряет своей актуальности еще со времен Коко Шанель. Оно подходит женщинам всех возрастов, независимо от веса и типа фигуры. Темный цвет зрительно сделает вас стройнее - главное, чтобы правильно была подобрана модель и юбка сидела на вас, как вторая кожа. Платье может быть и, наоборот, белым. Это идеальный цвет, главное, опять-таки, сохранить простоту кроя и чистоту цвета. Не разбавлять его ничем.

11. Необходимо быть аккуратными с принтами. Любой сложный принт, набивка в виде фотопейзажа или фотопортрета - вещь одноразовая, поскольку одна и та же картинка быстро надоедает и хорошо запоминается. Надев такую вещь два-три раза, повесьте ее в шкаф, чтобы она составила ваш личный винтажный фонд.Джанабаева12.    Я люблю и туфли на шпильках, и кеды. Главное - подобрать обувь по случаю и к месту. Удивительно, но я никогда не вожу в машине запасной вариант обуви. Получается угадывать.

13.    Что касается ювелирных изделий, то они тоже должны отвечать принципам минимализма. Красивое, но дорогое украшение должно быть единственным в вашем образе. 

14.    Миксуйте. Сочетать несочетаемое, фактуры тканей и цветов - это высшая математика. Научитесь этому у профессионалов, и проблем с гардеробом у вас больше не будет.

15.    И последнее. Непременно найдите хотя бы два повода в году, чтобы надеть вечернее платье! Чтобы почувствовать себя королевой и ощутить, что сейчас, в эту минуту, все смотрят только на вас. Это ощущение - бесценно. Вечернее платье в этом - ваш лучший соратник.


Похожие новости
Экс-"ВИА Гра" Джанабаева родила Меладзе второго ребенка 03 июля 2014 г.

Экс-"ВИА Гра" Джанабаева родила Меладзе второго ребенка

Слухи о беременности экс-солистки группы «ВИА Гра» Альбины Джанабаевой ходили уже давно. Предполагалось, что певица подарит сына своему возлюбленному Валерию Меладзе. Так и случилось. В ночь на 3 июля Альбина родила второго ребенка. На данный момент...

дальше...

Скандальные и безумно сексуальные: все солистки группы «ВИА Гра» 03 сент. 2020 г.

Скандальные и безумно сексуальные: все солистки группы «ВИА Гра»

«ВИА Гра» вошла в историю российского шоу-биза как самая яркая, сексапильная и популярная женская группа. За годы существования коллектив сменил так много солисток, что многих из них поклонники даже не помнят. А зря, ведь каждую участницу можно по праву...

дальше...

Альбина Джанабаева высказалась о спаде популярности группы «ВИА Гра» 26 сент. 2019 г.

Альбина Джанабаева высказалась о спаде популярности группы «ВИА Гра»

Альбина Джанабаева высказалась о спаде популярности группы «ВИА Гра» эфире интернет-шоу «Рамблер/live». Знаменитость заметила, что только продюсер коллектива способен исчерпывающе ответить на этот вопрос.Супруга Валерия Меладзе Альбина Джанабаева пообщалась...

дальше...

Экс-солистка «ВИА Гры» Альбина Джанабаева удивила фанатов сексуальным образом 20 дек. 2017 г.

Экс-солистка «ВИА Гры» Альбина Джанабаева удивила фанатов сексуальным образом

Альбина Джанабаева, экс-солистка группы «ВИА Гра», удивила поклонников своим сексуальным образом. Певица появилась на съемки рождественской программы «Русского радио» в платье в пол с большим бантом на талии насыщенного синего цвета.Многие фанаты были...

дальше...

Экс-солистка группы "ВИА Гра" Миша Романова снялась обнаженной (ФОТО 18+) 22 авг. 2019 г.

Экс-солистка группы "ВИА Гра" Миша Романова снялась обнаженной (ФОТО 18+)

Бывшая участница группы "ВИА Гра", которая теперь ведет сольную карьеру, впечатлила поклонников кадрами из новой фотосессии. Фото и подробности далее в материале.-->Пока наши читатели обсуждали стильную фотосессию Рами Малека, в похожем контексте о...

дальше...

Экс-«ВИА Гра» Татьяна Найник беременна от сына Маргариты Тереховой 14 апр. 2015 г.

Экс-«ВИА Гра» Татьяна Найник беременна от сына Маргариты Тереховой

Экс-солистка группы «ВИА Гра» Татьяна Найник скоро станет мамой. Певица находится на приличном сроке беременности, и одновременно мужественно сражается с недугом, от которого лечилась в последнее время. Артистку во всем поддерживает отец ребенка, сын...

дальше...

Экс-солистка группы “ВИА Гра” Алена Винницкая из-за нервного срыва проходила лечение в психбольнице 12 янв. 2020 г.

Экс-солистка группы “ВИА Гра” Алена Винницкая из-за нервного срыва проходила лечение в психбольнице

Экс-солистка группы “ВИА Гра” Алена Винницкая призналась, что из-за нервного срыва проходила лечение в психбольнице. Артистка рассказала ранее неизвестные факты о себе в эфире телеканала “Украина”.Алена Винницкая была участницей первого состава группы...

дальше...

Солистка группы «ВИА Гра» Эрика Герцег выходит замуж 02 янв. 2018 г.

Солистка группы «ВИА Гра» Эрика Герцег выходит замуж

Эрика Герцег, солистка музыкальной группы «ВИА Гра» собирается выйти замуж. К такому выводу пришли ее фанаты после просмотра новогоднего видеоролика, который появился на странице в Instagram украинской исполнительницы.Эрика Герцег в микроблоге опубликовала...

дальше...

Последние новости

Новости на сегодня 20 окт. 2020 г.