Тимур Батрутдинов и Даша Канануха: жизнь после проекта "холостяк"

Победительницей 3 сезона стала 23-х летняя Дарья Канануха из Казани. Именно ей Тимур Батрутдинов преподнес кольцо, попрощавшись в финале с Галиной Ржаксенской.

Для любого мужчины это был бы архисложный выбор, ведь до финала дошли две самые очаровательные, харизматичные и мудрые девушки. При этом они разительно отличаются друг от друга, от чего Тимуру было еще сложнее определиться. «То, что мне предстоит – это мой личный маленький Армагеддон», - так Холостяк комментировал свое состояния перед финалом.

Несмотря на свой юный возраст, Даша на протяжении трех месяцев пробивала себе путь к сердцу последнего холостяка Comedy Club, оставляя позади участницу за участницей. Она окружала Тимура заботой, удивляла его милыми сюрпризами и, конечно, пленяла своей красотой. Даша написала Тимуру стихотворение, исполнила песню собственного сочинения и не стеснялась проявлять чувства, возникшие на проекте.

Читайте так же: Батрутдинов и Канануха решили жить вместе в Москве

Дарья Канануха, победительница 3 сезона шоу «Холостяк»: «Когда я вернулась с проекта, поняла - жизнь не будет прежней. «Холостяк» для меня - большой жизненный этап.

День финала помню как в тумане, и откровенно до последнего была уверена, что Тимур меня не выберет. Когда достал кольцо – я испытала необыкновенные эмоции: хотелось смеяться и плакать одновременно. А потом еще  несколько дней смотрела на кольцо и щипала себя, а не сниться ли мне это». 

Первым крупным мероприятием, на котором Тимур Батрутдинов появится на публике  со своей новой избранницей, должен стать  фестиваль «Неделя высокого юмора» с Comedy Club, который пройдет с 16 по 19 июля в Сочи. Кстати, на фестивале часто происходят романтичные истории.

Так, пару лет назад креативный продюсер мероприятия Демис Карибидис сделал предложение своей девушке перед тысячами зрителей в зале и миллионами у экранов телевизоров. Остается только догадываться, какой сюрприз преподнесут на фестивале Тимур и Даша.

Читайте так же: Батрутдинов и Канануха после "Холостяка": девушку обвиняют в нечестной победе

Миллионы зрителей с нетерпением ждали развязки 3 сезона «Холостяка». В последнюю субботу весны финал посмотрело рекордное для проекта количество человек. По доле телесмотрения по аудитории 14-44 ТНТ занял первое место с 23,1% (здесь и далее – данные TNS-Россия за 30.05.2015г.).

Второе место у телеканала «Россия-1» с долей всего 7,8%. Молодежь также интересовалась судьбой финалисток и выбором Тимура – по аудитории 18-30 ТНТ снова на первом месте с большим отрывом от конкурентов - доля составила 33,1%.

Когда Дарья Канануха стала победительницей 3-го сезона шоу «Холостях», обойдя фаворитку Галину Ржаксенскую, многие недоумевали: мало того, что у Дарьи и Тимура большая разница в возрасте, так еще девушка и живет в Казани. Однако расстояние не стало помехой для отношений пары: в ближайшее время Даша переезжает в Москву, где сможет больше общаться с шоуменом.

Читайте так же: Новости шоу бизнеса сегодня 05.06.2015: Наталья Подольская родила Владимиру Преснякову ребенка

После «Холостяка» молодые люди практически не виделись, так как это было запрещено правилами проекта: съемки завершились еще зимой, и продюсеры не хотели раскрывать интригу раньше времени.

На вечеринку по случаю окончания шоу Батрутдинов тоже не приехал — из-за гастролей. Однако теперь все изменится: «На этой неделе я улетаю в Москву, и мы увидимся наконец-то. Теперь нам можно хотя бы в кино сходить вместе!» — радуется Дарья в интервью журналу Starhit.

Девушка не скрывает, что у нее большие планы на будущее: «Хочу быть молодой мамой. С Тимуром тему детей мы затрагивали, конечно, но тема очень личная, и не хотелось бы этим делиться».

Именно желание Даши стать женой и матерью и привлекло Тимура, считают поклонники шоу, а сама избранница Батрутдинова подчеркивает, что ей помогла ее молодость: «Мой юный возраст — это камень преткновения в наших отношениях с Тимуром.

Но по отношению к соперницам я считаю это больше плюсом, чем минусом. Никогда не чувствовала, что мне не хватает мудрости или опыта в каких-то вопросах».

Читайте так же: Новости шоу-бизнеса сегодня, 05.06.2015: тайны и личная жизнь российских звезд

О недоброжелателях, раскритиковавших выбор Тимура, Даша отзывается спокойно и говорит, что старается не читать негативных комментариев в соцсетях. Девушка признается, что отчасти понимает пользователей, ведь Галина Ржаксенская была достойной конкуренткой, однако своей победой не удивлена: «Надо понимать, что есть проект, а есть жизнь. И это совсем другая история...».

А вы верите в то, что пара будет вместе?


commnetКомментарии

Пожалуйста, войдите / зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь через любую соц. сеть, чтобы оставить комментарий.


Похожие новости
Тимур Батрутдинов на выступлении в Казани преподнес розу Галине Ржаксенской 10 авг. 2015 г.

Тимур Батрутдинов на выступлении в Казани преподнес розу Галине Ржаксенской

Как сообщает издание, во время записи ведущие шоу Гарик Харламов и Павел Воля пытались заставить Тимура Батрутдинова немедленно сделать предложение Кананухе.  Однако тот заявил, что у них с Дашей было слишком мало времени, чтобы узнать друг друга...

дальше...

Тимур Батрутдинов скрывает любимую Канануху от близких друзей 30 авг. 2015 г.

Тимур Батрутдинов скрывает любимую Канануху от близких друзей

Выяснились новые подробности отношений юмориста Тимура Батрутдинова и финалистки шоу «Холостяк» Дарьи Кананухи. Оказалось, что шоумен скрывает любимую даже от близких друзей и сознательно не отвечает на вопросы о том, что в действительности происходит...

дальше...

Тимур Батрутдинов жизнь после "холостяка" 06 июня 2015 г.

Тимур Батрутдинов жизнь после "холостяка"

Информации о личной жизни главного героя шоу Холостяк 3 на канале ТНТ Тимура Батрутнинова катастрофически мало. Но все же есть некоторые факты с личной жизни холостяка. В школьные годы Тимур был тайно влюблен в свою соседку по парте  Катю Сватко...

дальше...

Галина Ржаксенская пожелала счастья Батрутдинову и Кананухи после "Холостяка" 03 июня 2015 г.

Галина Ржаксенская пожелала счастья Батрутдинову и Кананухи после "Холостяка"

Закончился третий сезон известного шоу "Холостяк", в финале которого Тимур Батрутдинов остановил свой выбор на Дарье Кананухе. Еще одна финалистка Галина Ржаксенская, как бы это странно не звучала, желает Тимуру и Дарье счастья, а с девушкой из Казани...

дальше...

Тимур Батрутдинов и Даша Канануха: поклонники считают, что их отношения были наиграны 07 авг. 2015 г.

Тимур Батрутдинов и Даша Канануха: поклонники считают, что их отношения были наиграны

Ситуация вокруг Дарьи Кананухи и Тимура Батрутдинова выглядит очень неоднозначной.  С одной стороны девушка постоянно уверяет окружающих в том, что между ней и Тимуром все в полном порядке, а не видятся они только из-за того, что Батрутдинов...

дальше...

Тимур Батрутдинов и Дарья Канануха после проекта, вместе или нет 04 июня 2015 г.

Тимур Батрутдинов и Дарья Канануха после проекта, вместе или нет

О том, как сложилась жизнь после "Холостяка" шоумена Тимура Батрутдинова и студентки Дарьи Кананухи, когда будет шоу на ТНТ, где Тимур расскажет всю правду, а также фото пары – в нашем обзоре В пятницу, 29 мая, завершился 3 сезон...

дальше...

Тимур Батрутдинов зарегистрировался на сайте знакомств 28 нояб. 2015 г.

Тимур Батрутдинов зарегистрировался на сайте знакомств

Недавно стало известно, что Тимур Батрутдинов снова стал холостяком. Шоумен расстался с победительницей реалити-шоу «Холостяк -3» Дарьей Кананухой. Но юморист недолго горевал и зарегистрировался в популярном приложении для знакомств Tinder. Кстати, здесь...

дальше...

Тимур Батрутдинов и Дарья Канануха встретились после долгой разлуки 08 авг. 2015 г.

Тимур Батрутдинов и Дарья Канануха встретились после долгой разлуки

Тимур Батрутдинов и его избранница в шоу «Холостяк» встретились после долгой разлуки. Тимур прилетел в Казань в рамках тура Comedy Club по стране, и после завершения шоу совершил с девушкой прогулку по окрестностям. Даша с нетерпением ждала встречи...

дальше...

Последние новости

Новости на сегодня 17 авг. 2019 г.