Дарья Канануха впервые после финала "Холостяка" рассказала о своих отношениях с Батрутдиновым

Дарья Канануха впервые после финала "Холостяка" рассказала о своих отношениях с Батрутдиновым

Победительница шоу "Холостяк" Дарья Канануха рассказала журналистам о проекте и о своих отношениях с Батрутдиновым.

Ставшая победительницей телешоу "Холостяк 3" с Тимуром Батрутдиновым Дарья Канануха из Казани рассказала журналистам "Аргументов и фактов" подробности съемок телешоу, а также о своих конкурентках в рамках проекта и об отношениях с Тимуром Батрутдиновым.

По словам девушки, она не смотрела ни первый, ни второй сезон "Холостяка", но всё равно заполнила анкету, посчитав своё возможное участие в проекте "шансом, от которого не стоит отказываться"

"Я заполнила анкету на сайте, пообщалась с редактором по скайпу, а потом меня пригласили на индивидуальное собеседование в Москву. Так сложились обстоятельства, что мне нужно было поехать в столицу по делам, поэтому пазл сложился", - сказала она.

Дарья Канануха впервые после финала "Холостяка" рассказала о своих отношениях с Батрутдиновым

Тимур Батрутдинов и Даша Канануха ФОТО: Instagram

Победительница шоу "Холостяк 3" поведала журналистам, что ради участия в проекте ей пришлось оставить должность арт-директора в ресторане. Сейчас она ждёт вручения диплома и выпускного, а после окончания Казанского университета мечтает открыть детскую школу развития или детскую модельную школу.

Дарья Канануха об участии в "Холостяке", 3 сезон: "Меня шоу закалило"

По словам Дарьи, участие в шоу изменила каждую из её соперниц.

"Каждую девушку это шоу как-то изменило. А кого-то и сломало, ведь когда уходишь, это неприятно. Меня лично шоу очень закалило. Это была большая школа жизни. В моем окружении всегда было больше друзей противоположного пола, поэтому я скептически отношусь к женской дружбе. На шоу я лишний раз в этом убедилась. Ты видишь много разных людей с разной жизненной позицией, и тебе приходится как-то с ними уживаться на одной территории. Это огромный опыт", - отметила она.

Читайте так же: Дарья Канануха впервые после финала "Холостяка" рассказала о своих отношениях с Батрутдиновым

Победительница "Холостяка" с Тимуром Батрутдиновым вспомнила и об интригах на проекте.

"Ну как вы считаете, когда 15 девушек борются за одного мужчину? Это и интриги, и разговоры за спиной. Я бы не сказала, что мы с девочками очень жестко относились друг к другу, старались уважать соперниц. Но были моменты, когда те или иные факты докладывали Тимуру. Иные девочки пытались втереться в доверие, чтобы выведать как можно больше информации, чтобы потом использовать ее против тебя. Когда ты приходила после свидания, задавали кучу вопросов: как все прошло, о чем говорили. Те девочки, которые всем делились по доброте душевной, оказались в "лузерах", так как эта информация работала против них", - рассказала девушка.

Победительница шоу "Холостяк", 3 сезон на ТНТ Дарья Канануха о Тимуре Батрутдинове: "Я не ошиблась в нем"

Говоря о Тимуре Батрудтинове, Дарья Канануха заявила: "Честно, в жизни он еще лучше. Я боялась, вдруг он мне скажет: "Кольцо - на пальце, камера – стоп! Давай пока". Но этого не произошло, и он меня очень долго поддерживал, потому пришлось отходить от этой другой жизни. Когда ты понимаешь, что опять начинаются рутинные будни, что надо решать проблемы с универом. Тимур мне сразу сказал: "Быстрее решай вопрос с учебой"".

По словам девушки, шоумен и резидент Comedy Club очень добрый и заботливый человек, которому тоже было сложно раскрываться на проекте.

Читайте так же: Победительница "Холостяка" Дарья Канануха подверглась нападкам, мечтая родить ребенка от Батрутдинова

"Он публичный человек и понятно, что какие-то моменты хотелось оставить при себе. Но когда мы общались без камер, он был очень открытым и искренним. Я узнала его с лучшей стороны и поняла, что не ошиблась в том, что проявила свои чувства к нему", - добавила она.

Что касается отношений Дарьи и Тимура в рамках шоу, то, по её словам, переломный момент наступил после свидания в зоопарке.

"Камеры перестали для меня существовать. Но когда видела себя на экране, я сидела и думала: "Боже мой, как же смелости хватило!" Просто это были посылы изнутри. Тимур всегда отмечал, что ему тяжело делать выбор, он просил: "Покажи свои чувства, прояви себя, чтобы это было искренне, от души". Ведь каждую неделю с проекта уходила девочка, а в жизни такого не происходит. Молодой человек может вообще с тремя встречаться, а потом сделать выбор. А тут у него такой возможности не было", - поделилась Дарья Канануху.

Что касается отношения родителей девушки к её участию в шоу, то, по её словам, они ничего об этом не знали.

Читайте так же: Тимур Батрутдинов и Даша Канануха: жизнь после проекта "холостяк"

"Они о нем не знали, иначе бы не отпустили. Это была моя авантюра, за которую меня сначала поругали, а затем простили. Маме я сказала полунамеками: "Есть шоу, я улечу ненадолго, все будет в порядке". Она спросила: "Это не "Дом-2"?". "Нет, не он". И потом, когда появилась возможность позвонить родителям, я  сказала: "Мама, я на "Холостяке", успокой папу". А когда я прилетела с Тимуром и они открыли дверь, первое, что я увидела – глаза папы, на которые уже наворачивались слезы", - сказала победительница шоу.

Дарья Канануха и Тимур Батрутдинов: жизнь после "Холостяка"

В конце своего интервью Дарья Канануха рассказала журналистам о своих сегодняшних отношениях с Тимуром Батрутдиновым. Она сообщила, что сейчас пара видится реже, чем хотелось бы, и это связано с гастролями и плотным графиком артиста.

Читайте так же: Шоу «Холостяк», новости: Тимур Батрутдинов - «Если бы мы снимали этот проект где-то на Востоке, я бы оставил себе всех»

"Отвечая на вопрос о наших отношениях, могу сказать, что большая часть их зарождения была показана на экране, и все то, что происходит между нами сейчас, мы решили оставить за кадром, не выносить это на публику. Тем более, Тимуру это может помешать. Мы еще не думали о браке, прошло слишком мало времени. Но наши отношения продолжаются", - заверила она.


Похожие новости
Тимур Батрутдинов жизнь после "холостяка": как складываются отношения Тимура Батрутдинова и Дарьи Кананухи 08 июня 2015 г.

Тимур Батрутдинов жизнь после "холостяка": как складываются отношения Тимура Батрутдинова и Дарьи Кананухи

Победительница шоу "Холостяк" Дарья Канануха рассказала журналистам о проекте и о своих отношениях с Батрутдиновым. Ставшая победительницей телешоу "Холостяк 3" с Тимуром Батрутдиновым Дарья Канануха из Казани рассказала журналистам...

дальше...

От победительницы шоу "Холостяк" до счастливой жены: история Дарьи Клюкиной 16 окт. 2019 г.

От победительницы шоу "Холостяк" до счастливой жены: история Дарьи Клюкиной

Дарья КлюкинаЕще недавно 25-летнюю Дарью Клюкину знали исключительно как победительницу шоу "Холостяк", а уже сегодня она — героиня Tatler, успешный блогер с почти тремя миллионами подписчиков, лицо нескольких косметических марок и счастливая жена топ-менеджера...

дальше...

Победительница шоу "Холостяк" рассказала, чем пожертвовала ради идеальной фигуры 01 июня 2015 г.

Победительница шоу "Холостяк" рассказала, чем пожертвовала ради идеальной фигуры

Александра Шульгина, победительница первого шоу "Холостяк" на телеканале СТБ, сегодня поражает своей идеальной формой.Девушка своей фигурой может составить конкуренцию ведущим мировым моделям, передает Joinfo.ua со ссылкой на Viva. Однако это ей далось...

дальше...

Новости шоу бизнеса сплетни слухи: Ксения Бородина познакомила своего возлюбленного со своей семьей, Максим Чернявский все-таки женится на победительнице шоу «Холостяк-2» в сентябре, Ольга Бузова подарила мужу на день рождения шимпанзе, Наталья Подольская 22 марта 2015 г.

Новости шоу бизнеса сплетни слухи: Ксения Бородина познакомила своего возлюбленного со своей семьей, Максим Чернявский все-таки женится на победительнице шоу «Холостяк-2» в сентябре, Ольга Бузова подарила мужу на день рождения шимпанзе, Наталья Подольская

Новости шоу бизнеса сегодня 22 03 2015 сплетни и слухи: Телеведущая Ксения Бородина официально представила избранника своей семье. Накануне в Москву прилетел родной брат телеведущей с супругой Ксенией. Бородина познакомила семью брата со своим любимым...

дальше...

«Я скептически отношусь к институту семьи»: Прохор Шаляпин рассказал, почему не собирается жениться 30 дек. 2019 г.

«Я скептически отношусь к институту семьи»: Прохор Шаляпин рассказал, почему не собирается жениться

Прохор Шаляпин во время участия в програме «Звезды сошлись» на телеканале НТВ рассказал, что не планирует жениться и иметь детей. «Я скептически отношусь к институту семьи», - заметил музыкант.Прохор Шаляпин свое скептическое отношение к институту брака...

дальше...

Победительница шоу «Холостяк» Даша Канануха переезжает к Тимуру Батрутдинову в Москву 03 июня 2015 г.

Победительница шоу «Холостяк» Даша Канануха переезжает к Тимуру Батрутдинову в Москву

22-летняя уроженка Казани Дарья Канануха, одержавшая победу в шоу «Холостяк», наконец нарушила молчание и рассказала о своей жизни после проекта. Даша поведала о планах и поделилась эмоциями, которые пережила на шоу. Канануха призналась...

дальше...

Тимур Батрутдинов и Даша Канануха: девушка изменяет Тимуру 11 авг. 2015 г.

Тимур Батрутдинов и Даша Канануха: девушка изменяет Тимуру

Поклонники популярного реалити-шоу «Холостяк» продолжают следить за новостями из жизни его главных героев, Тимура Батрутдинова и Дарьи Кананухи. Накануне в средствах массовой информации появились примечательные факты из стана влюбленных...

дальше...

Победительница шоу «Холостяк» Дарья Канануха во второй раз вышла замуж 13 окт. 2017 г.

Победительница шоу «Холостяк» Дарья Канануха во второй раз вышла замуж

Победительница одного из сезонов телепрограммы «Холостяк» Дарья Канануха, после того как рассталась с Тимуром Батрутдиновым и этим летом порадовала поклонников пышным свадебным торжеством с новым возлюбленным, опубликовала в Instagram видеозапись очередного...

дальше...

Последние новости

Новости на сегодня 07 июля 2020 г.