Как стать виртуозом в постели: 7 важных секретов

В бою важнее всего не то, каким мечом вы сражаетесь, а то, насколько умело вы им пользуетесь. То же самое можно сказать и об интимной близости.

Как стать виртуозом в постели: 7 важных секретов

И совсем неважно, какой вы комплекции и какого размера ваш половой орган, с нужными знаниями и опытом вы сможете стать искусным любовником в постели. Конечно, хорошая физическая форма никогда не станет помехой в сексе, а скорее наоборот – позволит делать вам то, что другим не под силу. Однако если вы не являетесь обладателем накаченных мускулов, то это вовсе не повод отчаиваться. Ваш успех у женщин будет всегда зависеть от того, прислушиваетесь ли вы к ней, и умеете ли вы улавливать знаки.

Если ваша партнёрша лежит «бревном», не выражая никаких эмоций, пока вы в поте лица стараетесь довести вас обоих до блаженства, значит пора остановиться и задать вопрос: «А всё ли правильно я делаю?». Следовательно, необходимо обращать внимание не только на то, что вы делаете, но и на то, как на это реагирует ваша партнёрша. Попробуйте установить связь между своими действиями и эффектом, который они производят на неё.

  • Никакого эффекта: Перестаньте делать то, что начали, либо попробуйте что-нибудь ещё.
  • Небольшой эффект: Продолжайте искать то место или то действие, которое усилит эффект.
  • Наилучший эффект: Продолжайте делать то, что делали, пока вы оба не достигните того самого кульминационного момента.

Каждый мужчина хочет, чтобы про него говорили, что он самый сексуальный и самый лучший в постели. Так с чего же начать, чтобы оправдать ожидания женщины?

  1. Предварительные ласки – это очень важный элемент половой близости, так как он усиливает возбуждение и настраивает обоих на получение сексуального наслаждения. Приятные слова, поцелуи, прикосновения разжигают страсть и раскрепощают, прежде чем партнёры перейдут непосредственно к сексуальным утехам.

Если вы хотите стать для неё лучшим в постели, не стремитесь сделать «всё по-быстрому», не будьте эгоистом. Получаемое партнёршей удовлетворение во многом зависит от мужчины, поэтому проявите терпение, ведь женщина, которая чувствует, что о ней заботятся, способна подарить неземное наслаждение.

2. Изучайте тело своей партнёрши, поймите, что она чувствует – это часть прелюдии. Определение реакций и чувство путём прикосновений – это очень важный элемент формирования тесных физических отношений, которые позволят вам обоим получить от занятий сексом гораздо более сильное наслаждение.

3. Обращайте внимание на реакцию партнёрши и действуйте с учётом этой реакции.

4. Не стоит притворяться, если вам что-то не нравится. Всё, что вы утаиваете, только снизит уровень обоюдного наслаждения, и в любом случае ваши сексуальные отношения потеряют в своём качестве.

5. Не бойтесь спрашивать свою партнёршу о её желаниях. Если вы чувствуете себя растерянным и понятие не имеете, что делать, просто задайте волнующий вопрос, попросите её саму направлять вас. Возможно, вы втайне мечтаете об одном и том же, не стесняйтесь вести разговор на тему своих сексуальных предпочтений.

6. Будьте осторожны и не навредите своей партнёрше, боль и удовольствие – это далеко не одно и то же (конечно, если она не садомазохистка). Не будьте слишком агрессивны и напористы, не всем женщинам это понравится (в любом случае, лучше выяснить это «на берегу»).

7. Забота и уважение – очень важные вещи в постели. Однако не стоит вести себя так, будто ваша партнёрша – хрустальная ваза, которую вы боитесь разбить. Иногда, если вы ощущаете непреодолимое желание и напряжение, дайте этому волю, раскрепоститесь. Слегка потяните за волосы, укусите за шею, отшлёпайте, другими словами – проявите долю фантазии.

Некто не любит тот тип мужчин или женщин, которые во время секса постоянно выражают беспокойство по поводу самочувствия партнёра: «Ты в порядке?» или «Так тебе хорошо?» и т.д. Вместо этого следите за реакцией партнёрши, и вы всегда поймёте, что ей нужно в данный момент.

Нужно уметь экспериментировать и наблюдать за дальнейшими своими ощущениями и реакцией партнера.


Похожие новости
Милла Йовович о своей супружеской жизни с Полом Андерсоном: "Мы не занимаемся сексом в постели" 08 нояб. 2019 г.

Милла Йовович о своей супружеской жизни с Полом Андерсоном: "Мы не занимаемся сексом в постели"

Пол Андерсон и Милла Йовович43-летняя Милла Йовович готовится к рождению третьего ребенка. Вместе с мужем, 54-летним кинорежиссером Полом Андерсоном, она воспитывает двоих дочерей, 12-летнюю Эву и четырехлетнюю Дэшиел, а через некоторое время у девочек...

дальше...

Лучшие любовники-мужчины по гороскопу 30 янв. 2020 г.

Лучшие любовники-мужчины по гороскопу

Интересно, кто по гороскопу страстный и неутомимый искуситель, готовый к самым смелым экспериментам, а кто, наоборот, ждет инициативы в постели от партнерши и предпочитает традиционность во всем?ОвенОвны страстные и активные в плане секса. Они любят экспериментировать...

дальше...

10 теорий о психологии секса 22 мая 2014 г.

10 теорий о психологии секса

Согласитесь, было бы неплохо знать, о чём думают другие люди. Но пока мы всё ещё далеки от овладения искусством телепатии, а значит придётся оставаться в неведении. Однако современная психология, благодаря обширным исследованиям в сфере сексуального поведения...

дальше...

Секс-мифы, убивающие отношения 10 сент. 2014 г.

Секс-мифы, убивающие отношения

Источник перевод для mixstuff – MakD Немаловажную составляющую любых близких отношений между мужчиной и женщиной – интимную близость часто окружают всевозможные домыслы и стереотипы. Даже семейные пары, умудрённые богатым жизненным опытом, порой бывают...

дальше...

Ради искусства Михаил Барышников бросил невесту и сбежал из СССР. Как артист стал секс-символом и легендой мирового балета? 27 янв. 2020 г.

Ради искусства Михаил Барышников бросил невесту и сбежал из СССР. Как артист стал секс-символом и легендой мирового балета?

В Советском Союзе у него было все, кроме свободы творчества. В погоне за мечтой Михаил Барышников решился на побег в Канаду, а оттуда уехал в США. Ему удалось не только стать величайшим артистом балета прошлого века, но и устроить за границей личную жизнь...

дальше...

"Пристаю всегда и везде": Настя Лисова раскрыла подробности интимной жизни с мужем 27 нояб. 2019 г.

"Пристаю всегда и везде": Настя Лисова раскрыла подробности интимной жизни с мужем

Экс-участница и звезда проекта "Дом-2" Анастасия Лисова в своем микроблоге в Instagram часто поднимает темы красоты и уверенности в себе, но иногда дело доходит и до более интимных вопросов. Недавно блондинка рассказала об интимной жизни с мужем Михаилом...

дальше...

Шэрон Стоун об "Основном инстинкте", сыновьях, одиночестве, сексе и карьере в кино с нуля 22 окт. 2019 г.

Шэрон Стоун об "Основном инстинкте", сыновьях, одиночестве, сексе и карьере в кино с нуля

Шэрон Стоун, которая недавно отметила 60-летие и пережила инсульт в 2001-м, уже третий раз за год снялась для обложки глянца и дала большое интервью на десятки тем - от детей и домашнего быта до сексуальных отношений и своем возрасте. Надо отдать должное...

дальше...

Неудовлетворенная москвичка сдала в полицию любовника из-за плохого секса 02 марта 2017 г.

Неудовлетворенная москвичка сдала в полицию любовника из-за плохого секса

Жительница Москвы сдала в полицию незнакомца из-за некачественного секса. Как оказалось, 30-летняя Валенина Б. возвращалась домой из гостей через парк, где познакомилась с неким мужчиной. После непродолжительного разговора женщина села к нему в автомобиль...

дальше...

Последние новости

Новости на сегодня 14 июля 2020 г.