Отец Жанны Фриске рассказал правду о Дмитрие Шепелеве



Отец Жанны Фриске рассказал правду о Дмитрие Шепелеве

Семья Жанны Фриске, последние новости: Дмитрий Шепелев с сыном Платоном поселились на вилле Киркорова в Болгарии.

Отец Жанны Фриске пришёл на "Прямой эфир" с Борисом Корчевниковым

15 июня 2015 года не стало одной из самых ярких отечественных звёд - известной российской певицы Жанны Фриске, которая ушла из жизни в результате тяжёлого онкологического заболевания. За несколько дней до её кончины гражданский муж артистки Дмитрий Шепелев увез двухлетнего сына Платона на отдых в Болгарию, и через несколько дней срочно вернулся в Москву на похороны певицы. При этом Платон остался за границей, так как на траурных мероприятиях он мог бы получить большой стресс.

Накануне отец Жанны Фриске Владимир Борисович пришёл в студию программы "Прямой эфир" с Борисом Корчевниковым на канале "Россия 1", чтобы рассказать о том, что сейчас происходит в семье Жанны Фриске и как себя чувствуют её члены.

Отец Жанны Фриске о Дмитрии Шепелеве. "Прямой эфир" с Борисом Корчевниковым от 3 июля 2015. ВИДЕО

Владимир Фриске рассказал о семье артистки во время и после её болезни

По его словам, мама Жанны Фриске очень тяжело переживает смерть дочери и никак не может оправиться от горя. Он рассказал, что Ольга Владимировна выходит из дома, чтобы сходить на могилу артистки. При этом она старается избегать общения с людьми.

"Платон сейчас в Болгарии с няней. Дима, по-моему, сейчас в Москве, позавчера звонил. Но через два-три дня снова туда вернется. Филипп Бедросович одолжил нам свою виллу, и сейчас он там находится. Жена поедет, наверное, только после сорока дней", - сказал он в студии телеканала "Россия 1".

Мужчина рассказал и о том, как его жена заботилась о маленьком внуке.

"Жанна покормила Платона грудью чуть больше месяца, и когда врачи сказали, что нужно прекращать кормление, моя жена его и выкормила. 24 июня Жанну забрала скорая, и с тех пор мы Платона привозили в госпиталь только в колясочке. Дима на ксероксе сделал фотографию Платоши и повесил на шкаф в палате Жанны, чтобы она его видела постоянно", - поведал он.

Отец Жанны Фриске признался, что Платон до последних дней своей мамы был рядом с ней и очень нежно к ней относился.

"К маме Платон относился очень ласково, все дни просыпался, подходил к ней, гладил ее и целовал. Даже в те дни, когда она уже была без сознания. Когда она была в сознании, он запрыгивал на нее — ей нельзя уже было, мы ругались. Жанне было больно, но она не показывала этого..." - рассказал папа певицы.

Отец Жанны Фриске настроен против Дмитрия Шепелева

В своём интервью отец Жанны Фриске неохотно говорил о своём зяте Дмитрие Шепелеве: он обронил несколько неосторожных фраз о том, что между ними не все так гладко, однако отказался комментировать суть конфликта. При этом Владимир Борисович дал понять зрителям, что ему есть в чём упрекнуть гражданского мужа своей дочери, причём есть масса вещей, которые он не в силах ему простить. К примеру, мужчина признался в том, что когда Жанна только узнала о смертельном недуге, Дмитрий не сразу приехал к ней.

"Когда она заболела, там были только ребенок и моя жена. Дима был здесь. И он очень долго не приезжал. Я просил ее отправиться в больницу, но она сказала, что будет ждать Дмитрия. Она ждала его три недели. Может быть, если бы она раньше уехала, то, может, все по-другому пошло бы", - посетовал он.

Отец Жанны Фриске рассказал правду о Дмитрие Шепелеве

Жанна Фриске с семьей ФОТО: личный архив

При этом Владимир Борисович надеялся на чудо и верил, что именно Дмитрию Шепелеву удастся вылечить Жанну.

"Когда ее перевезли в Германию, мне не очень понравились и врачи, и клиника. И он ее почему-то туда вез. Я так понял, что ее туда повезли не лечить, а умирать. Жена была против. Мы настаивали на том, чтобы она в другую клинику поехала. Дима искал варианты. В конечном итоге после нового года они приняли решение уехать в Нью-Йорк. Он мне позвонил, сказал про эту вакцину, у нас не было выбора. И вот после этой вакцины она пошла на поправку. Через месяц она уже встала. Через восемь месяцев действие вакцины прекратилось", - сказал он.

Отец Жанны Фриске рассказал правду о Дмитрие Шепелеве

Жанна Фриске и Дмитрий Шепелев ФОТО

Оказалось, что между семьей Жанны Фриске и Дмитрием Шепелевым нередко возникали конфликтные ситуации, связанные с вопросами лечения Жанны. По словам Владимира Борисовича, родные певицы не принимали предлагаемые телеведущим методы её лечения, однако в итоге соглашались с тем, что предлагали врачи, с которыми держал связь отец Платона.

"Да, Дмитрий много делал. Он ездил и договаривался с ними. Но у нас были споры, потому что он слушал именно тех врачей, которые дали вакцину, которая помогла. Он именно на них сделал ставку. Я предлагал все попробовать, других врачей. А он не соглашался. На ней испытывали все эти лекарства. Я это потом понял. Дима предлагал эту вакцину "Апдива", я согласился. Но когда она приехала оттуда, я заметил, что она начала очень тяжело это переносить. С каждым разом ей все хуже и хуже становилось. Он отправлял это врачам в Лос-Анджелес, те ему что-то говорили, но он никогда не объяснял нам, что именно. Это меня всегда и бесило. Я чувствовал, что это что-то не то, не то лекарство. За два дня до того, как должны были делать вакцину, я не находил себе места. Мы выезжали даже со двора, и перед нами ворота падали, чтобы нас остановить", - вспоминает Владимир Борисович.


commnetКомментарии

Пожалуйста, войдите / зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь через любую соц. сеть, чтобы оставить комментарий.


Похожие новости
Дмитрий Шепелев последние новости сегодня 24.11.2015: отец Жанны Фриске назвал Платона гомосексуалистом 24 нояб. 2015 г.

Дмитрий Шепелев последние новости сегодня 24.11.2015: отец Жанны Фриске назвал Платона гомосексуалистом

Родители покойной певицы Жанны Фриске, похоже, не планируют останавливать ни перед чем ради того, чтобы выиграть необъявленную Дмитрию Шепелеву войну.  Не секрет, что две семьи конфликтуют уже около полугода, начиная с тех пор, когда Жанны...

дальше...

Дмитрий Шепелев последние новости сегодня 04.11.2015: Дмитрий Шепелев прячет фото Жанны Фриске от Платона 04 нояб. 2015 г.

Дмитрий Шепелев последние новости сегодня 04.11.2015: Дмитрий Шепелев прячет фото Жанны Фриске от Платона

Конфликт между родителями певицы Жанны Фриске и ее гражданским супругом Дмитрием Шепелевым продолжается, и, судя по всему, семьи еще очень далеки от примирения.  По словам, членов семьи Фриске, Ольги Владимировны, мамы певицы, и Натальи, сестры...

дальше...

Жанна Фриске крестила Платона в рижском храме 31 июля 2014 г.

Жанна Фриске крестила Платона в рижском храме

Жанна Фриске крестила своего сына Платона. Таинство произошло в минувшую пятницу в одном из рижских храмов. Об этом журналу «СтарХит» рассказал отец певицы, Владимир Борисович Фриске. Сам он, к сожалению, не смог присутствовать в это время в Латвии,...

дальше...

Главный редактор GQ Ким Белов: «Я могу поместить Филиппа Киркорова на обложку» 06 апр. 2015 г.

Главный редактор GQ Ким Белов: «Я могу поместить Филиппа Киркорова на обложку»

Главный редактор GQ Ким Белов прокомментировал попавшую в сеть запить разговора российского певца Филиппа Киркорова и человека, представившегося сотрудником журнала GQ. В эксклюзивном интервью SUPER журналист рассказал, что был бы не против...

дальше...

Дмитрий Шепелев прячет от Платона фотографию мамы и бабушки 05 нояб. 2015 г.

Дмитрий Шепелев прячет от Платона фотографию мамы и бабушки

Конфликт между Дмитрием Шепелевым и семьей покойной Жанны Фриске продолжает набирать обороты. В то время как родители певицы готовят документы в суд, Дмитрий продолжает устанавливать свои правила касательно их встречи с Палтоном. Так, бабушке и дедушке...

дальше...

Дмитрий Шепелев с сыном переехал в дом Филиппа Киркорова 04 июля 2015 г.

Дмитрий Шепелев с сыном переехал в дом Филиппа Киркорова

Накануне стало известно о том, что гражданский супруг покойной певицы Жанны Фриске Дмитрий Шепелев все еще остается на море в Болгарии. Ранее, напомним, в прессу просочилась информация, что они с маленьким Платоном поселились в одном из местных отелей...

дальше...

Семья Фриске не может помириться с Шепелевым после смерти певицы 12 авг. 2015 г.

Семья Фриске не может помириться с Шепелевым после смерти певицы

Гражданский супруг покойной певицы Жанны Фриске телеведущий Дмитрий Шепелев продолжает оставаться в непростой ситуации. Нагнетание происходит из-за того, что родственники Жанны Фриске не могут найти общий язык с Шепелевым. В частности, они обвиняют телеведущего...

дальше...

Жанна Фриске последние новости на 22 июля 2015: отец Жанны пригрозил отобрать у Шепелева сына 22 июля 2015 г.

Жанна Фриске последние новости на 22 июля 2015: отец Жанны пригрозил отобрать у Шепелева сына

Папа артистки Жанны Фриске, которая, напомним, скончалась более месяца назад от рака головного мозга, вновь «подогревает» свой конфликт с гражданским супругом дочери Дмитрием Шепелев. Владимир Борисович на этот раз пригрозил телеведущему...

дальше...

гороскоп

Последние новости

Новости на сегодня 25 июня 2019 г.