Изнасилование в туалете: Двух первокурсников отчислили из МАДИ за изнасилование девушки на посвящении в студенты

Ирина Сычёва, ставшая главной участницей секс-оргии на студенческой вечеринке в московском клубе, рассказала о том, что произошло на самом деле.

Девушка хочет забыть произошедшее как страшный сон, однако против нее в Интернете открыта целая компания.

После посвящения в студенты их никто не видел, но говорят здесь только об этой истории.

Две минуты и десять секунд — жуткое видео без цензуры тиражируют во всех соцсетях и форумах.

На записи — восемнадцатилетние первокурсники в туалете ночного клуба насилуют свою подругу. Девушка даже не училась в этом МАДИ. Ее туда пригласил бывший одноклассник Стас.

Ирина, пострадавшая: «Меня напоили чем-то. Плохо помню, как все происходило… Но знаю, что двое затащили меня в туалет, а третий стоял за дверью и держал ее.

На следующий день одноклассник с левой страницы прислал мне это видео и потребовал, чтобы я сделала непристойные фото и отослала их ему, иначе он перешлет видео моему парню. Я сказала, что увидимся в полиции. После этого ролик был разослан по всем моим контактам и еще где-то выложен».

Изнасилование в туалете студентки МАДИ — новые подробности (фото, видео)

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ: Ирина Сычева о своем изнасиловании студентами МАДИ: «Никогда до этого не бывала в ночных клубах»

О том, что видео с издевательствами уже ходит по Интернету, Ирина узнала спустя несколько дней и тут же решила броситься под поезд в метро. Остановил случайный прохожий, позвонил родителям, а они уже настояли на том, чтобы Ира написала заявление в полицию и сняла побои.

Алексей, отец пострадавшей: «На одной ноге синяки, явно ударили по ногам, чтобы на колени поставить. Очень большой синяк на руке, на предплечье, шишка на лбу уже прошла, рассечена губа у нее до сих пор».

И вот парадокс, насиловали девушку, но большинство встает на защиту парней. Девчонка, мол, не очень активно сопротивляется. А незадолго до изнасилования, на этой самой вечеринке танцевала топлес.

По словам Ирины, друзья Стаса затащили ее в туалет и под угрозой расправы изнасиловали. Девушка утверждает, что это был ее первый половой акт: она всегда была домашним ребенком, занималась балетом, а на гулянки с друзьями у нее не было времени.

Однако друзья Стаса считают, что Ирина сама виновата в случившемся, а изнасилования не было вовсе. Они указывают на то, что до инцидента в туалете девушка танцевала топлес с каким-то молодым человеком, что тоже было запечатлено на видео. Сам Стас также не чувствует своей вины.

Стас Соболевский: «Я уверен на все 100%, что там ничего не было, что я абсолютно прав. Я даже не понимаю, почему меня туда приписывают. Ну может быть, только за то, что я выложил это видео в Интернет. Я даже не понимаю, в чем меня могут обвинять».

Мама Стаса тоже защищает сына. По словам женщины, Ирина еще до изнасилования «обслужила охранника», чтобы тот впустил ее в клуб.

Двух первокурсников отчислили из МАДИ за изнасилование девушки на посвящении в студенты

Изнасилование Ирины Сычевой в туалете: последние новости расследования :ЧИТАЙТЕ ДАЛЕЕ​

Двое студентов, обучающихся на бюджетной основе в Московском автомобильно-дорожном институте, были отчислены из-за подозрений в групповом изнасиловании девушки, - сообщили "Русской службе новостей" в вузе. Официально студентов выгнали из университета "за аморальное поведение, несовместимое с принятыми нормами поведения в МАДИ и обществе".

2 октября полиция начала работу с видео, на котором запечатлено групповое изнасилование девочки в туалете ночного клуба. Случилось это на вечеринке по случаю посвящения в студенты МАДИ. Через несколько дней в интернете появилось новое видео, где изнасилованная девушка вызывающе танцует перед посетителями клуба.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Изнасилование в туалете: Двух первокурсников отчислили из МАДИ за изнасилование девушки на посвящении в студенты



Похожие новости
Изнасилование студентки МАДИ в туалете: последние новости сегодня 9.10.2015: Ирина Сычева танцевала на посвящение топлес 09 окт. 2015 г.

Изнасилование студентки МАДИ в туалете: последние новости сегодня 9.10.2015: Ирина Сычева танцевала на посвящение топлес

Громкое дело об изнасиловании семнадцатилетней первокурсницы МАДИ Ирины Сычевой продолжает набирать оборотов. Московский университет стоит на ушах после той истории, а в самом учебном заведении рассказывают, что студентов, совершивших акт насилия...

дальше...

Стас Барецкий напал на соседа Олеси Малибу 24 сент. 2021 г.

Стас Барецкий напал на соседа Олеси Малибу

Шоумен Стас Барецкий напал на соседей инстадивы Олеси Малибу. Об этом сообщает Telegram-канал Mash.Барецкий решил навестить свою подругу и коллегу по цеху Олесю Малибу, настоящее имя которой Олеся Кожевникова. В ходе беседы девушка пожаловалась приятелю...

дальше...

Ирина Сычева: изнасилование студентки в туалете ночного клуба 17 окт. 2015 г.

Ирина Сычева: изнасилование студентки в туалете ночного клуба

Студентка Ирина Сычева, которая была изнасилована в туалете одного из ночных клубов Москвы во время празднования так называемого обряда посвящения в студенты Московского автомобильно-дорожного технического университета (МАДИ), стала накануне главной героиней...

дальше...

Изнасилование студентки МАДИ в туалете: последние новости сегодня, 08.10.2015 08 окт. 2015 г.

Изнасилование студентки МАДИ в туалете: последние новости сегодня, 08.10.2015

Руководство Московского автомобильно-дорожного института (МАДИ) приняло решение об отчислении студентов первого курса, которые стали виновниками издевательств и насилия над 17-летней девушкой в ночном клубе. Как стало известно следователям, оба молодых...

дальше...

Ирина Сычева: Как складывается личная жизнь изнасилованной студентки 18 дек. 2015 г.

Ирина Сычева: Как складывается личная жизнь изнасилованной студентки

Нашумевшая история об изнасиловании Ирины Сычевой наконец начала уходить их первых страниц газет.  Сама девушка также свыклась с данной историей и начала жить обычной жизнью и даже нашла себе молодого человека. Также она продолжила учебу в...

дальше...

Стас Барецкий напал на сына Никаса Сафронова 29 дек. 2019 г.

Стас Барецкий напал на сына Никаса Сафронова

Сын Никаса Сафронова никогда не хотел публичности, но после скандального инцидента в самолете стал звездой и приковал к себе повышенное внимание. Недавно с мужчиной решил поговорить Стас Барецкий, который специально подстроил встречу, чтобы избить его...

дальше...

Студентка рассказала о «туалетной оргии» и изнасиловании 08 окт. 2015 г.

Студентка рассказала о «туалетной оргии» и изнасиловании

Россиянка Ирина Сычева, 17-летняя студентка МАДИ, рассказала о «туалетной оргии»: видео передачи «Говорим и показываем» уже появилось в Сети. Между тем изнасиловавших девушку и выложивших видео в Интернет студентов МАДИ отчислили...

дальше...

Изнасилование в туалете: Двух первокурсников отчислили из МАДИ за изнасилование девушки на посвящении в студенты 08 окт. 2015 г.

Изнасилование в туалете: Двух первокурсников отчислили из МАДИ за изнасилование девушки на посвящении в студенты

Ирина Сычёва, ставшая главной участницей секс-оргии на студенческой вечеринке в московском клубе, рассказала о том, что произошло на самом деле. Девушка хочет забыть произошедшее как страшный сон, однако против нее в Интернете открыта целая кампания....

дальше...

Последние новости

Новости на сегодня 21 окт. 2021 г.