Внебрачный сын Ларисы Гузеевой: Вся правда о материнстве актрисы

В апреле этого года "всплыла" информация о том, что Лариса Гузеева, известна Российская актриса и телеведущая имеет незаконнорожденного сына.

Эта новость была показана на первом телеканале на программе "Давай поженимся". 

Эта телепередача направлена на то, чтобы люди находили себе пары с помощью свах. Так первого апреля на телепередачу пришел парень с Кубы вместе со своей матерью, которая рассказала страшную тайну.

По её словам двадцать девять лет назад она пришла в дом к своему парню, с которым имела отношения. Она давно подозревала то, что он не честен с ней, но не представляла на сколько. Придя без приглашения она увидела на руках возлюбленного младенца, который, как оказалось, был его сыном. 

Этот мальчик стал плодом запрещенной любви с русской женщиной. Женщина рассказала, что он не смог оставить ребенка без отца, но и рассказать родным о нарушении правил тоже не смог. По этому он украл ребенка у своей возлюбленной Ларисы и попросил её стать для мальчика матерью.

В рассказе женщины раскрылась тайна о том, что матерью Уилкина является именно Лариса Гузеева, которая 29 лет назад была в Кубе. Естественно, такая новость была шоком не только для телезрителей, но и для самих коллег по телепередаче. Телеведущая нервно вышла с аудитории и вернулась туда только некоторое время спустя. После этого приемная мать парня показала всем фотографию актрисы и её мужа в молодости.

Подобная новость поразила всех и буквально разлетелась в сети Интернет. Все обсуждали то, действительно и является Лариса матерью данного парня. Мало кто поверил в эту информацию, так как для этого было не мало причин. Было понятно, что такое не могли бы пустить в эфир, так как это сильно бы отобразилось на её репутации. 

Да и реакция Гузеевой была не естественной. Сомнения зрителей были правильными, так как данная информация оказалась обычным первоапрельским розыгрышем. Таким образом, материнство внебрачного ребенка актрисы опровергнуто. Несмотря на это, разговоры об этом не утихли и по сей день.

 

История о сыне поразила Ларису Гузееву. Но потом она призналась, что действительно у нее был роман с отцом 28-летнего кубинца и что действительно в результате этих отношений у нее родился ребенок. После этого телеведущая продолжила передачу и помогла найти своему незаконнорожденному сыну с Кубы невесту.

Сын Ларисы Гузеевой, 28-летний Уилкин с Кубы, ушел с программы "Давай поженимся" 1 апреля 2015 года не один. Молодой человек хотел найти образованную девушку с голубыми глазами, которая будет о нем заботиться. В итоге кубинец выбрал себе в невесты мать троих детей, президента Федерации танцев на пилоне. Его избраннице 28 лет.

Есть ли у Ларисы Гузеевой сын с Кубы или это розыгрыш - этот вопрос волновал пользователей социальных сетей, которые начали обсуждать программу "Давай поженимся" 1 апреля 2015 года. Позже выяснилось, что история с незаконнорожденным сыном-кубинцем оказалась первоапрельской шуткой. Некоторые из блогеров отмечали, что не поверили в эту историю, и написали, что сыграно это было плохо.

Лариса Гузеева - советская и российская актриса театра и кино, заслуженная артистка РФ. В настоящее время она - телеведущая программы "Давай поженимся". 

Ларису Гузееву зрители знают по фильмам "Место встречи изменить нельзя", "Жестокий романс", "Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона". Актрисе и ведущей 55 лет. У нее есть двое детей: сын Георгий от первого брака и дочь Ольга.


commnetКомментарии

Пожалуйста, войдите / зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь через любую соц. сеть, чтобы оставить комментарий.


Похожие новости
Давай поженимся! - Лариса Гузеева. На программу пришел незаконнорожденный сын Гузеевой приехавший из Кубы (видео) 03 апр. 2015 г.

Давай поженимся! - Лариса Гузеева. На программу пришел незаконнорожденный сын Гузеевой приехавший из Кубы (видео)

Про 1 апреля сначала вспомнили не все зрители популярной передачи.  Пользователи социальных сетей активно продолжают обсуждать сына известной телеведущей и актрисы Ларисы Гузеевой, который 1 апреля 2015 года пришёл к ней на передачу "Давай поженимся"...

дальше...

Сергей Лазарев примерил на себя роль свахи 09 марта 2016 г.

Сергей Лазарев примерил на себя роль свахи

Что может быть лучше, чем получить предложение руки и сердца на концерте любимого исполнителя? Этот романтичный момент точно запомнится на всю жизнь. Так решил молодой человек из Челябинска, чья девушка была в огромном восторге от творчества Сергея Лазарева...

дальше...

Суррогатное материнство поддержат законами 04 янв. 2020 г.

Суррогатное материнство поддержат законами

Над соответствующими инициативами уже работают в Совете Федерации и Госдуме35 лет назад, 4 января 1985 года, в Лондоне родился ребенок у первой в мире гестационной суррогатной матери: генетического родства между женщиной и младенцем не было, она выносила...

дальше...

Цымбалюк-Романовская о внебрачном сыне Шаляпина: «Я ему полностью доверяю» 21 авг. 2019 г.

Цымбалюк-Романовская о внебрачном сыне Шаляпина: «Я ему полностью доверяю»

Бывшая девушка Прохора Шаляпина родила. По словам Татьяны Гудзевой, отцом ребенка является именно известный артист. Комментировать ситуацию пришлось даже нынешней пассии певца Виталине Цымбалюк-Романовской, поскольку обвинения прозвучали и в ее адрес...

дальше...

Сын Гузеевой с Кубы оказался первоапрельской шуткой 03 апр. 2015 г.

Сын Гузеевой с Кубы оказался первоапрельской шуткой

Есть ли у Ларисы Гузеевой сын с Кубы или это розыгрыш - этот вопрос волновал пользователей социальных сетей, которые начали обсуждать программу "Давай поженимся" 1 апреля 2015 года.Гузеева и сын с Кубы в передаче "Давай поженимся" 1 апреля: правда или...

дальше...

Шокирующие новости России от 1 апреля : незаконнорожденный сын Гузеевой приехал из Кубы на «Давай поженимся»; ивановские депутаты пошутили о двойном сокращении зарплат; Михаилу Пореченкову предложили стать министром культуры ДНР 02 апр. 2015 г.

Шокирующие новости России от 1 апреля : незаконнорожденный сын Гузеевой приехал из Кубы на «Давай поженимся»; ивановские депутаты пошутили о двойном сокращении зарплат; Михаилу Пореченкову предложили стать министром культуры ДНР

Шокирующие новости России. 1 апреля незаконнорожденный сын Гузеевой приехал из Кубы на «Давай поженимся»На программу «Давай поженимся» приехал жених из Кубы — Уилкин. Перед знакомством с невестами, мама жениха, поведала историю появления на свет Уилкина...

дальше...

Шокирующие новости России 1 апреля : незаконнорожденный сын Гузеевой приехал из Кубы на «Давай поженимся»; Ивановские депутаты пошутили о двойном сокращении зарплат; Михаилу Пореченкову предложили стать министром культуры ДНР 02 апр. 2015 г.

Шокирующие новости России 1 апреля : незаконнорожденный сын Гузеевой приехал из Кубы на «Давай поженимся»; Ивановские депутаты пошутили о двойном сокращении зарплат; Михаилу Пореченкову предложили стать министром культуры ДНР

Шокирующие новости России. 1 апреля незаконнорожденный сын Гузеевой приехал из Кубы на «Давай поженимся»На программу «Давай поженимся» приехал жених из Кубы — Уилкин. Перед знакомством с невестами, мама жениха, поведала историю появления на свет Уилкина...

дальше...

Гузеева и сын с Кубы в передаче "Давай поженимся" 1 апреля оказались шуткой 02 апр. 2015 г.

Гузеева и сын с Кубы в передаче "Давай поженимся" 1 апреля оказались шуткой

Есть ли у Ларисы Гузеевой сын с Кубы или это розыгрыш - этот вопрос волновал пользователей социальных сетей, которые начали обсуждать программу "Давай поженимся" 1 апреля 2015 года.Гузеева и сын с Кубы в передаче "Давай поженимся" 1 апреля: правда или...

дальше...

Последние новости

Новости на сегодня 03 авг. 2021 г.