Накопительная пенсия — уверенность в будущем

Если вы еще не перевели накопления в негосударственный пенсионный фонд, то пора серьезно задуматься об этом. Самостоятельное управление капиталом всегда дает больше возможностей для получения прибыли.

Вы сами можете выбрать команду специалистов, которая будет управлять сбережениями, выгодно инвестируя их.

Страховой пенсии, на размер которой повлиять вы не можете, будет недостаточно, поэтому будьте активней – переведите свою накопительную пенсию в НПФ, где она будет инвестироваться и приносить доход. НПФ «БУДУЩЕЕ» уже успешно увеличивает пенсию более 2 млн клиентов, что говорит о высоком проценте доверия компании.

В чем преимущества накопительной пенсии

Страховая пенсия, которую выплачивает государство, с 2015 года накапливается в баллах. Стоимость балла — величина непостоянная, может колебаться в зависимости от экономической ситуации в стране. При ухудшениях в экономике вполне возможно понижение стоимость одного балла, что негативно сказывается на размере вашей будущей страховой пенсии. Накопительной пенсией управляете вы сами, и ее рост зависит от выбора НПФ. Она формируется в реальных рублях, которые копятся на вашем индивидуальном счете.

Страховая пенсия не подчиняется процедурам наследования, а накопительная – это ваши личные сбережения, которые вы можете передать по наследству.

Демографическая ситуация в стране — не последний фактор, который влияет на страховую пенсию, ведь она формируется из пенсионных взносов работающего населения. При уменьшении числа работающих граждан уровень страховой пенсии может значительно понизиться. Накопительная часть зависит только от грамотного вложения средств выбранным вами НПФ.

НПФ «БУДУЩЕЕ» — надежный партнер

К выбору компании, которая будет распоряжаться вашими накоплениями, необходимо отнестись очень серьезно. Стоит уточнить, как долго НПФ работает на рынке ОПС, насколько результативна эта работа, и сколько застрахованных лиц доверяют этой организации.

НПФ «БУДУЩЕЕ» является крупнейшим НПФ, обслуживающим более 2 млн человек. Более того, в ближайшем будущем завершится объединение нашей компании с НПФ «СтальФонд» и число клиентов возрастет до 3,5 млн.

Мы успешно работаем 11 лет, за которые наши специалисты приобрели неоценимый опыт и научились ориентироваться в любых экономических условиях. Это подтверждается и фактами: доходность фонда составила 100,03 %.

НПФ «БУДУЩЕЕ» состоит в Системе гарантирования прав застрахованных лиц (АСВ), поэтому накопления находятся под надежной защитой.

Качественное обслуживание клиентов является приоритетной задачей фонда. У НПФ «БУДУЩЕЕ» болкее 70 офисов, предоставляет горячую телефонную линию и поддерживает сайт с актуальной полезной информацией.

Какую выгоду получаете вы

Вам нет необходимости беспокоиться о накоплениях, ведь вашими средствами управляют опытные и высококвалифицированные специалисты НПФ «БУДУЩЕЕ». Наши сотрудники определят, как наиболее эффективно вложить деньги, чтобы получить максимальную прибыль. Вам остается только следить за состоянием индивидуального счета.

Система гарантирования прав застрахованных лиц (АСВ), в которую входит НПФ «БУДУЩЕЕ», обеспечивает надежность и сохранность накоплений.

Все возникающие вопросы вы можете уточнить на сайте НПФБУДУЩЕЕ.РФ, в одном из офисов или у сотрудников по телефону горячей линии 8 (800) 707-15-20. Наш персонал индивидуально подходит к каждому клиенту и обязательно доступно разъяснит непонятные моменты.

После слияния с НПФ «СтальФонд» нет никакой необходимости переоформлять действующий договор, ведь все его условия остаются в силе.

Сотрудничество с нами обязательно принесет вам доход в будущем.

Акционерное общество «Негосударственный пенсионный фонд «СтальФонд». Лицензия №296/2 от 16.06.2009 г. выдана ФСФР России. Получить подробную информацию о фонде и ознакомиться с уставом, пенсионными и cтраховыми правилами фонда, а также с иными документами, предусмотренными Федеральным законом № 75-ФЗ от 07.05. 1998 «О негосударственных пенсионных фондах» и нормативными актами Банка России, можно:  162614, Россия, Вологодская обл., г. Череповец, пр-т Луначарского, д. 53 А., тел. 8 (800) 333-32-55, www.stalfond.ru. Акционерное общество «Негосударственный пенсионный фонд «БУДУЩЕЕ». Лицензия №431 от 30.04.2014 г. выдана Центральным банком Российской Федерации. Получить подробную информацию о фонде и ознакомиться с уставом, пенсионными и cтраховыми правилами фонда, а также с иными документами, предусмотренными ФЗ № 75 «О негосударственных пенсионных фондах» и нормативными актами Банка России, можно: 127006, г. Москва, ул. Малая Дмитровка, д. 10. тел.8 (800) 707-15-20,  www.нпфбудущее.рф. Возможно увеличение или уменьшение дохода от размещения пенсионных резервов и инвестирования пенсионных накоплений. Результаты инвестирования в прошлом не определяют доходов в будущем. Государство не гарантирует доходности размещения пенсионных резервов и инвестирования пенсионных накоплений. Необходимо внимательно ознакомиться с уставом фонда, его пенсионными и страховыми правилами перед заключением пенсионного договора или переводом пенсионных накоплений в фонд.


commnetКомментарии

Пожалуйста, войдите / зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь через любую соц. сеть, чтобы оставить комментарий.


Похожие новости
Правительство России может решить судьбу накопительной части пенсии 19 марта 2015 г.

Правительство России может решить судьбу накопительной части пенсии

Дискуссия о переходе от обязательного к добровольному формату пенсионных накоплений разгорелась на фоне принятия решения о заморозке их формирования на 2014 год, а затем продлении этой заморозки на 2015 год.МОСКВА, 19 мар — РИА Новости. В четверг...

дальше...

Рейтинг доходности негосударственных пенсионных фондов за 2018 год, официальный сайт ЦБ РФ 16 дек. 2018 г.

Рейтинг доходности негосударственных пенсионных фондов за 2018 год, официальный сайт ЦБ РФ

Перед россиянами встал очень сложный выбор: на одной чаше весов оказалась уже знакомая и проверенная годами пенсионная система и ПФР, но минусом является довольно низкая индексация пенсионных накоплений. С другой стороны: предложение вложить средства...

дальше...

В негосударственные пенсионные фонды перешли более 280 тысяч липчан 21 июля 2014 г.

В негосударственные пенсионные фонды перешли более 280 тысяч липчан

Как сообщили LipetskMedia в пресс-службе ОПФР по Липецкой области, в негосударственные пенсионные фонды перешли 282 389 липчан. Из одного НПФ в другой перешли 18 951 человек. Из негосударственного пенсионного фонда в ПФР перешли 5276 жителей региона...

дальше...

Правительство разморозит пенсионные накопления в 2015 году 03 июля 2014 г.

Правительство разморозит пенсионные накопления в 2015 году

Пенсионные накопления для перечисления в негосударственные пенсионные фонды будут разморожены в 2015 году. Об этом, как сообщает корреспондент «Ленты.ру», заявил министр финансов России Антон Силуанов по итогам заседания правительства.Силуанов отметил...

дальше...

НПФ обогнали ВЭБ по объему привлеченных пенсионных накоплений 15 апр. 2016 г.

НПФ обогнали ВЭБ по объему привлеченных пенсионных накоплений

Объем пенсионных накоплений в негосударственных пенсионных фондах (НПФ) составил почти 2 триллиона рублей, что превышает объем средств, оставшихся под управлением Внешэкономбанка (ВЭБ). Об этом сообщила газета «Ведомости».В первом квартале накопления...

дальше...

Российское правительство решило заморозить пенсионные накопления на 2015 год 04 авг. 2014 г.

Российское правительство решило заморозить пенсионные накопления на 2015 год

Правительство России приняло «принципиальное решение» продлить на 2015 год мораторий на перечисление пенсионных накоплений в Негосударственные пенсионные фонды (НПФ). Об этом «Интерфаксу» в понедельник, 4 августа, сообщил высокопоставленный источник в...

дальше...

Пенсионным накоплениям не продлили срок выбора 22 дек. 2015 г.

Пенсионным накоплениям не продлили срок выбора

Правительство не смогло определиться по вопросу продления права выбора пенсионного обеспечения для граждан, имеющих право на пенсионные накопления. На внеплановом совещании у премьер-министра Дмитрия Медведева в понедельник...

дальше...

Центробанк предсказал заморозку пенсионных накоплений в 2017 году 08 дек. 2015 г.

Центробанк предсказал заморозку пенсионных накоплений в 2017 году

Центробанк РФ усмотрел риски продления моратория на перечисление пенсионных накоплений в негосударственные пенсионные фонды (НПФ) в 2017-м и последующих годах. Банк России допускает, что мораторий на перечисление пенсионных накоплений в НПФ будет...

дальше...

Последние новости

Новости на сегодня 17 окт. 2019 г.