Риз Уизерспун страдает от алкогольной зависимости мужа



Риз Уизерспун страдает от алкогольной зависимости мужа

Предрождественская ярмарка в модном пригороде Лос-Анджелеса заставила 39-летнюю Риз забыть о времени, отвлекла от бесконечных размышлений, каково это – считая себя достойной христианкой, разводиться во второй раз еще до сорока. Сама мысль о том, что придется пройти эту процедуру снова, наполняла ее ужасом и стыдом, заставляя тянуть с подачей заявления.

На несколько часов утопив свои горести в шопинге, Риз вернулась к машине, только когда поняла, что еще один пакет придется нести в зубах. Ни один из купленных подарков не предназначался мужу – 45-летнему менеджеру актерского агентства Джиму Тоту. Осенью Риз попросила его на выход с вещами из ее особняка, поставив ультиматум: алкоголь или семья. Судя по тому, что с тех пор Джим избегал встреч с супругой, но по-прежнему регулярно отмечался в барах, он выбрал выпивку.

Обманчивое счастье

Актриса познакомилась с Джимом на ежегодной рождественской вечеринке его агентства в конце 2009 года. Но тогда, после разрыва с Джейком Джилленхолом, все мужчины были ей одинаково отвратительны, поэтому привлекательный, успешный и холостой Джим остался незамеченным. Искра проскочила лишь в январе 2010 года, когда Тот спас Риз от разрушавших репутацию актрисы таблоидных спекуляций на тему ее личной жизни, предложив себя в качестве «подставного» кавалера. Первое свидание в итальянском ресторане в Санта-Монике было спектаклем для репортера, нанятого Джимом, чтобы запустить слух о романе.

Благодарность заставила Риз посмотреть на Джима другими глазами – через несколько месяцев чинных прогулок под руку и поцелуев в щечку фиктивные отношения переросли в реальные. Джим перебрался жить к Риз. Актриса восторженно рассказывала, что он считает своим долгом оплачивать все совместные расходы – от счетов в ресторанах до коммунальных услуг, хотя зарабатывает намного меньше нее. Но что гораздо важнее, уезжая на съемки, она не боится оставлять с ним детей от первого брака с актером Райаном Филлиппом – дочь Аву и сына Дикона.

В декабре 2010 года, опять же под Рождество, Тот сделал возлюбленной предложение. «Мне хочется избаловать тебя до безобразия, – сказал Джим, преподнося ей кольцо с редким бриллиантом за $450 тыс. – Ты достойна всего самого лучшего, что только есть в мире, и я готов потратить остаток жизни, чтобы доказывать тебе это каждый день». Они поженились в марте 2011 года, а в сентябре 2012-го на свет появился общий сын Теннесси. Риз не могла поверить своему счастью и мучилась только одним вопросом: «Почему мужчина, как будто специально предназначенный для роли мужа и отца, так долго оставался холостым и бездетным?» Теперь она знала ответ.

Риз Уизерспун страдает от алкогольной зависимости мужа

Тайный порок

Ранним апрельским утром 2013 года дорожная полиция Атланты остановила машину Джима Тота, которая выписывала подозрительные кренделя на разделительной полосе. За рулем находился Джим в состоянии алкогольного опьянения, заметного невооруженным глазом. Его пассажирка –Риз – была ничуть не трезвее мужа. Несмотря на приказ офицера оставаться в машине, пока Джима арестовывают, она выскочила и устроила такой скандал, что полицейским пришлось надеть наручники и на нее тоже. Америку происшествие повергло в шок – Риз всегда дорожила своей безупречной репутацией, посещала церковь и проповедовала семейные ценности при каждом удобном случае. Видеть ее пьяной, агрессивной, сыплющей угрозами было странно. В результате Джима приговорили к году условного тюремного заключения и 40 дням общественных работ, а Риз отделалась публичным извинением и штрафом.

Пошли слухи, что Джим оказался тайным алкоголиком и теперь потихоньку спаивает жену. Их все чаще видели выпившими на публике – вместе и по отдельности. В сентябре 2013 года Риз не отказала себе в вине за ланчем в Нью-Йорке и села за руль, а в декабре 2014-го задолго до полудня злоупотребила шампанским на благотворительном приеме в Лос-Анджелесе и развлекала гостей пьяной клоунадой, пока ее не выпроводили вон. В конце концов актриса спохватилась, перестала принимать спиртное на людях и запретила мужу делать это дома. Джим зачастил в окрестные заведения.

«Он подгадывает «счастливые» часы, когда выпивка дешевле, – рассказывает владелец спортбара возле дома Риз. – Приходит несколько раз в неделю, садится перед телевизором. Напившись, орет на телевизор и пристает к посетительницам, которые разбегаются как от чумы».

Риз Уизерспун страдает от алкогольной зависимости мужа

В ожидании чуда?

Разумеется, в узком кругу оба утверждали, что лечатся алкоголем от душевных переживаний. В начале 2015 года уже грозил жене разводом, если она не откажется от инъекций ботокса. «Будучи голливудским агентом, он целый день видит искусственную красоту на работе, ему противно приходить домой и снова смотреть в натянутое на уши лицо», – говорили его друзья. Риз согласилась «стареть с достоинством», но вскоре заподозрила, что Джим просто хочет оставить ее без работы и вынудить родить еще одного ребенка. Это показалось ей несправедливым, тем более что сам Тот, временно удалившийся от дел после свадьбы, снова стал искать в офисе убежище от семейных неурядиц.

«Несколько месяцев до того, как Риз выгнала его из дома, они почти не виделись, – докладывали знакомые пары. – Она обрывала ему телефон, а он сбрасывал ее звонки, являлся домой за полночь, перестал интересоваться детьми».

Постепенно Риз пришла к выводу, что такой муж ей не нужен. «Это уже не тот мужчина, за которого я вышла», – жалуется она подругам. Пока от похода в суд ее удерживают в одинаковой мере стыд и перспектива делить состояние в $135 млн, заработанное в основном ею, но считающееся совместно нажитым. Однако что-то решать уже пора – и, если не случится рождественское чудо, в наступающем году Голливуд ждет еще один громкий развод.


commnetКомментарии

Пожалуйста, войдите / зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь через любую соц. сеть, чтобы оставить комментарий.


Похожие новости
Джессика Честейн с Джейком Джилленхолом сниметься в фильме по «Tom Clancy's The Division» 27 июля 2016 г.

Джессика Честейн с Джейком Джилленхолом сниметься в фильме по «Tom Clancy's The Division»

Американская актриса Джессика Честейн может сыграть в экранизации компьютерной игры The Division вместе с Джейком Джилленхолом. По информации The Hollywood Reporter, в настоящее время с артисткой ведутся переговоры. Как сообщает intermedia.ru:...

дальше...

Джейк Джилленхол сыграет в «Анархистах против ИГИЛ» 27 марта 2017 г.

Джейк Джилленхол сыграет в «Анархистах против ИГИЛ»

В феврале 2017 года в журнале Rolling Stone была опубликована статья под названием «The Anarchists vs. the Islamic State», в которой рассказывалось о мужчине, который отправился в Сирию, чтобы сражаться с ИГИЛ (запрещенная в России группировка). Герои...

дальше...

Джейк Джилленхол снова будет работать с режиссером Дени Вильневом 28 мая 2016 г.

Джейк Джилленхол снова будет работать с режиссером Дени Вильневом

Знаменитый голливудский актер Джейк Джилленхол снова будет работать с режиссером Дени Вильневом. Это уже третья совместная работа актера и режиссера. На этот раз они снимут фильм по роману норвежского писателя Ю Несбе «Сын». В триллере будет рассказана...

дальше...

Райан Филлипп и Полин Слэджтер расторгли помолвку 05 нояб. 2016 г.

Райан Филлипп и Полин Слэджтер расторгли помолвку

Бывший муж Риз Уизерспун актёр Райан Филипп расстался со своей невестой Полин Слэджтер после пяти лет отношений. Об этом стало известно от инсайдеров, приближённых к паре. О причинах расставания также не сообщается.Роман между 42-летним Райаном и его...

дальше...

Американский пехотинец спас щенка в Афганистане, и теперь подросший Джакс прилетел к нему в Лос-Анджелес (фото, видео) 29 мая 2015 г.

Американский пехотинец спас щенка в Афганистане, и теперь подросший Джакс прилетел к нему в Лос-Анджелес (фото, видео)

На этой неделе в Лос-Анджелесе произошло волнующее знакомство семьи сержанта американской армии Джейкоба Фишера с… собакой, которую он спас во время службы в Афганистане. Морскому пехотинцу удалось договориться с командованием...

дальше...

Канны-2015: Софи Марсо, Сиенна Миллер, Джейк Джилленхол и другие члены жюри начали работу 13 мая 2015 г.

Канны-2015: Софи Марсо, Сиенна Миллер, Джейк Джилленхол и другие члены жюри начали работу

Состав жюри 68-го Каннского фестиваля наделал немало шуму: во-первых, его возглавили сразу два человека — режиссеры братья Коэны. Вторым поводом для удивления стало включение в судейскую лигу британской актрисы Сиенны Миллер. Многих возмутил тот факт...

дальше...

СМИ узнали о купленном советницей Трампа особняке с 12 санузлами 07 апр. 2017 г.

СМИ узнали о купленном советницей Трампа особняке с 12 санузлами

Старший советник президента США Дональда Трампа Келлиэнн Конуэй купила особняк неподалеку от центра Вашингтона. Об этом в четверг, 6 апреля, сообщает Washingtonian, ссылаясь на собственный источник.По его данным, дата совершения сделки — 2 апреля, заявленная...

дальше...

Поздравление с Рождеством: стихи короткие, смс короткие, поздравления родным с Рождеством Христовым 07 янв. 2019 г.

Поздравление с Рождеством: стихи короткие, смс короткие, поздравления родным с Рождеством Христовым

Рождество Христово – один из самых радостных праздников церковного календаря, отмечаемый с большим размахом и торжественностью. Православные христиане готовятся отпраздновать Рождество 7 января, а для католиков торжество наступит уже 25 декабря. По традиции...

дальше...

гороскоп

Последние новости

Новости на сегодня 18 июля 2019 г.