Колбасу "в галстуках" начали выпускать на Могилевском мясокомбинате



Колбасу "в галстуках" начали выпускать на Могилевском мясокомбинате

«Это более 10 наименований сырокопченых и сыровяленых колбас по новым рецептурам и технологиям. Их легко найти на прилавках магазинов, поскольку они «одеты» в яркую и красочную упаковку с изображением креативных галстуков с различными рисунками и символикой, как свидетельство изысканного вкуса и высокого качества изделий, — отметил начальник отдела маркетинга предприятия Николай Карпечкин. — В эту же линейку вошли и мясные чипсы из говядины, а в ближайшее время мы освоим выпуск чипсов из свинины для гурманов и любителей пива.

Эта продукция рассчитана на самый широкий вкус потребителей. Она находится в среднем ценовом диапазоне. «Мы рассчитываем, что она будет пользоваться повышенным спросом не только на белорусском рынке, но и на внешнем благодаря отменному качеству и прекрасным вкусовым свойствам. Ведь при ее приготовлении используются только натуральные ингредиенты. Ею уже заинтересовались наши партнеры в России и других странах ЕАЭС. Кстати, новая продукция широко представлена на выставке “Белагро-2017” и пользуется повышенным вниманием у посетителей», — подчеркнул Николай Карпечкин.

По его словам, ребрендинг торговой марки и освоение выпуска новой продукции предприятие проводит с целью улучшения экономической эффективности работы. Для этого разработана поэтапная стратегия, и в настоящее время активно идет процесс внедрения новых разработок, ведется их выпуск в тестовом режиме. К примеру, в ближайшее время планируется приобрести новое оборудование для выпуска полуфабрикатов в полимерной упаковке, что увеличит сроки хранения мясных изделий с целью их реализации в крупные торговые сети в Беларуси и за рубежом.

Предприятие создано в 1905 году. Сегодня оно является одним из крупнейших в мясной промышленности Беларуси. Здесь освоен выпуск более 300 наименований мясных изделий: колбасы, изделия из свинины и птицы, субпродукты, полуфабрикаты мясные и др. Также здесь производят около 500 т пельменей в год 21-го наименования.


commnetКомментарии

Пожалуйста, войдите / зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь через любую соц. сеть, чтобы оставить комментарий.


Похожие новости
Бельгия – рай для любителей пива (10 фото) 21 нояб. 2014 г.

Бельгия – рай для любителей пива (10 фото)

Пивоваренные традиции в Бельгии зародились еще до того, как она стала страной. Сегодня тут производят более 3000 видов пива, прокладывают пивные трубопроводы и пьют пиво на завтрак. Даже монахи в Бельгии варят и употребляют пиво. Но и это еще не все!...

дальше...

Во Владивостоке из-за санкций опустели прилавки 11 авг. 2014 г.

Во Владивостоке из-за санкций опустели прилавки

В магазинах Владивостока после объявления о российском продуктовом эмбарго опустели прилавки магазинов. Некоторые жители столицы Приморья закупали ящиками консервы, а также опустошали прилавки с запрещенными колбасами, сырами и другими продуктами. Продавцы...

дальше...

Искусственная “кожура” позволит отказаться от упаковки для жидких и сыпучих продуктов 25 авг. 2014 г.

Искусственная “кожура” позволит отказаться от упаковки для жидких и сыпучих продуктов

Источник перевод для mixstuff – MakD Технологии съедобной упаковки, которые внедрила компания Stonyfield Farms, теперь позволяют употреблять привычный нам йогурт просто как любой фрукт. Мойте его и ешьте прямо с кожурой! В течение многих лет профессор...

дальше...

Министр: птицей Крым обеспечен в полном объеме, а говядина доступна не всем 28 дек. 2016 г.

Министр: птицей Крым обеспечен в полном объеме, а говядина доступна не всем

По его словам, птицей крымчане обеспечены в полном объеме и даже с избытком, что позволит реализовывать ее за пределы полуострова. А вот о достаточном объеме свинины и говядины говорить не приходится...

дальше...

Цены на растительное масло и сыр начали расти в Хабаровске 18 дек. 2014 г.

Цены на растительное масло и сыр начали расти в Хабаровске

Для мониторинга цен на продукты в регионе создана комиссия под руководством губернатора Вячеслава Шпорта, заявил первый зампред правительства Хабаровского края по экономическим вопросам Александр Левинталь. Он отметил, что цены в торговых сетях будут...

дальше...

"Работа по сдерживанию роста цен ведётся во взаимодействии с правительством" 10 сент. 2014 г.

"Работа по сдерживанию роста цен ведётся во взаимодействии с правительством"

В Управление ФАС по Пермскому краю продолжают поступать жалобы на рост цен в продуктовых магазинах.Напомним, антимонопольщики открыли «горячую линию» для обращений по вопросам роста цен на продовольственные товары.Ранее и. о. руководителя ведомства Антон...

дальше...

Пивовары опасаются введения минимальных цен на пиво 25 нояб. 2013 г.

Пивовары опасаются введения минимальных цен на пиво

Установление государством минимальной розничной цены на пиво основные игроки рынка считают главным отраслевым риском 2014 года. Минэкономразвития (МЭР) согласовало, подготовленный Росалкогольрегулированием (РАР) законопроект, расширяющий полномочия регулятора...

дальше...

Ученые рассказали, как звуковое сопровождение меняет вкус блюд 01 июля 2017 г.

Ученые рассказали, как звуковое сопровождение меняет вкус блюд

Американский ученый Дэн Пашман рассказал, как звуковое сопровождение меняет вкус блюд. Подобный эксперимент может провести любой человек у себя дома, сообщает Science Friday.На вкус еды влияют многие факторы. К примеру, запах, атмосфера и эмоциональное...

дальше...

Последние новости

Новости на сегодня 17 окт. 2018 г.