Актриса «Игры престолов» Софи Тернер рассказала чему она научилась в сериале

Актриса «Игры престолов» Софи Тернер рассказала чему она научилась в сериале

Она весьма эффектно дебютировала в кино благодаря съемкам в сериале «Игра престолов». Но роль Сансы Старк принесла Софи Тернер (Sophie Turner) не только бешеную популярность. Как призналась актриса, в ходе работы над популярным проектом она многое узнала о сексе.

Девочке было 12 лет, когда она пришла на пробы в сериал, и 15 лет, когда в эфир вышел первый сезон. Сейчас ей 21 год, и к седьмому сезону ее героиня узнала, что такое секс.

Софи практически синхронно взрослела со своей героиней. Сегодня девушку не смущают сцены сексуального насилия, и по словам актрисы, именно на съемках она узнала массу деталей о половых отношениях.

При рассуждениях о чрезмерной насыщенности «Игры престолов» сексуальными сценами, Тернер призналась, что изначально была шокирована сама такой обильностью интима.

А сама она впервые услышала о существовании орального секса в 15 лет именно благодаря сценарию фильма, так, что, шутит актриса, он стал для нее своеобразным «образовательным проектом».

«Я впервые узнала об оральном сексе, когда читала сценарий. Я подумала: "Ого! Люди таким занимаются? Потрясающе!"», — заявила девушка Sunday Times.

Исполнительница роли Сансы Старк в "Игре престолов" Софи Тёрнер ответила в интервью изданию The Times на вопросы о скандальной сцене изнасилования, которая вызвала множество обсуждений среди поклонников шоу.

Британская актриса считает, что критика сцены неоправданна, так как тему сексуального насилия нужно поднимать.

"Чем больше мы поднимаем тему сексуального насилия, тем лучше, — заявила Тёрнер. — К чёрту тех, кто говорит, что мы не должны показывать это на телевидении, и к чёрту тех, кто призывает бойкотировать сериал из-за этого".

Тёрнер также поделилась, что после выхода серии, где её персонаж подвергся изнасилованию, она сомневалась в нужности этой сцены из-за шквала обрушившейся критики.

Сцена стала предметом ожесточенных дискуссий, и активнее всего обсуждался вопрос: возможно ли такое показывать на телевидении? По словам актрисы, она и представить себе не могла, что эпизод станет причиной шумихи.
«Ни меня саму, ни кого-либо из тех, кого я знаю, не коснулась тема сексуального насилия, поэтому я относилась ко всему этому довольно равнодушно. Наивно».

Но со временем девушка пришла к выводу, что не стоит делать вид, что подобное не имеет места в реальной жизни, и следует привлечь внимание к проблеме сексуального насилия. По мнению актрисы, если эта тема останется табуированной, то меньшее число жертв сможет найти силы, чтобы признаться в том, что с ними произошло.



Автор статьи: Александр Матвеев


Похожие новости
Актриса Софи Тернер снялась в провокационной фотосессии‍ 07 июля 2017 г.

Актриса Софи Тернер снялась в провокационной фотосессии‍

Британская киноактриса 21-летняя Софи Тернер, прославившаяся благодаря роли Сансы Старк в культовом сериале «Игра престолов», снялась в провокационной фотосессии. Эротические фотографии появятся в августовском номере издания Marie Claire.Стилисты журнала...

дальше...

Санса Старк из "Игры престолов" тайно вышла замуж в Лас-Вегасе 02 мая 2019 г.

Санса Старк из "Игры престолов" тайно вышла замуж в Лас-Вегасе

Британская актриса Софи Тернер тайно вышла замуж в Лас-Вегасе, сообщает Daily Mirror. Актриса прославилась благодаря своей роли в сериале "Игра престолов", где она сыграла Сансу Старк.Избранником 23-летней Софи Тернер стал 26-летний американский...

дальше...

Софи Тернер (Санса Старк) помолвилась с музыкантом Джозефом Джонасом 16 окт. 2017 г.

Софи Тернер (Санса Старк) помолвилась с музыкантом Джозефом Джонасом

Актриса Софи Тернер, сыгравшая Сансу Старк в культовом сериале "Игра Престолов", сказала "да" солисту американской рок-группы DNCE Джозефу Джонасу. Мужчина известил об этом поклонников в Instagram, а Софи подтвердила перед подписчиками своё согласие на...

дальше...

Софи Тернер и Джо Джонас посетили свадьбу друзей в Малибу 28 нояб. 2016 г.

Софи Тернер и Джо Джонас посетили свадьбу друзей в Малибу

Ещё одно доказательство серьёзных отношений звезды сериала «Игра престолов» Софи Тернер и Джо Джонаса. Пара, которая с недавних пор открыто появляется на публике рука в руке, посетила свадьбу друзей в Малибу.На снимках, попавших сеть, видно, что даже...

дальше...

Плавающие домики Карла Тернера (Carl Turner) 18 янв. 2015 г.

Плавающие домики Карла Тернера (Carl Turner)

Лондонская студия дизайна и архитектуры «Carl Turner Architects» развили концепт сверхлегких жилых домов под названием Paperhouses до формата плавающего домика. Тема очень актуальна, в связи с участившимися в Европе наводнениях.Кроме того, идея Карла...

дальше...

Звезды сериала «Игра престолов» (Game of Thrones) в Инстаграме 21 авг. 2016 г.

Звезды сериала «Игра престолов» (Game of Thrones) в Инстаграме

Жизнь знаменитостей всегда привлекает внимание поклонников. Появление социальных сетей значительно упростило возможность узнавать, чем интересуется, что делает и какие планы у звезды.Предлагаем вам посетить Instagram-профили самых известных актеров культового...

дальше...

Вышел тизер пятого сезона «Игры престолов» 17 дек. 2014 г.

Вышел тизер пятого сезона «Игры престолов»

Авторы сериала «Игра престолов» опубликовали первый тизер пятого сезона телепроекта. Видеоролик размещен на промосайте ThreeEyedRaven.com, который был запущен в конце ноября 2014 года. Премьера сезона состоится, предположительно, в апреле 2015-го.Как...

дальше...

Игра престолов 8 сезон: слив информации, новые подробности, спойлеры 8 сезона Игры престолов 23 дек. 2018 г.

Игра престолов 8 сезон: слив информации, новые подробности, спойлеры 8 сезона Игры престолов

Восьмой сезон популярного фэнтезийного сериала «Игра престолов» станет финальным. По официальному заявлению канала НВО, премьера состоится в 2019 году. Сезон, в отличие от предыдущих семи сезонов будет содержать всего шесть эпизодов. Это связано...

дальше...

Последние новости

Новости на сегодня 30 сент. 2020 г.