Какой смартфон купить, если дизайн iPhone X не нравится



Большинство флагманов, которые выходили в 2018 году, очень похожи на iPhone X. Но ещё остались производители, которые не копируют Apple, а продвигают собственный стиль.

Какой смартфон купить, если дизайн iPhone X не нравится

Помню, когда я увидел первые утечки iPhone X, он мне вообще не понравился. После просмотра презентации мнение поменялось, а когда впервые взял «десятку» в руки, точно понял, что это очень крутой смартфон. Но не все разделяют это мнение. Для многих iPhone X — это олицетворение самой безвкусной вещи, которую делала Apple, поэтому следует обратить внимание на конкурентов.

Samsung Galaxy S9/S9 Plus

Какой смартфон купить, если дизайн iPhone X не нравится

Пять лет назад смартфоны Samsung были пластиковыми и страшными, а стоили как iPhone. С Galaxy S6 началась эра, когда флагманы Samsung стали красивыми. К 2018 году компания довела дизайн флагманов почти до совершенства. Стеклянный корпус, металлическая рамка, отсутствие логотипа спереди — это лишь малая часть того, о чём просили фанаты компании в будущих смартфонах.

Galaxy S9 — красивый телефон. Компания не стала копировать «чёлку» iPhone X, а продолжила тренд изогнутого дисплея. Несомненно, это выглядит лучше, но не так впечатляюще, как в 2015 году.

По техническим характеристикам Samsung тоже не отстаёт. У него топовое железо и огромный дисплей с диагональю 5,8 дюйма. Но, пожалуй, самая крутая фишка — это изменяемая диафрагма F1.5/F2.4. Другими словами, это отличный смартфон для ночных фотографий.

Google Pixel 2 XL

Какой смартфон купить, если дизайн iPhone X не нравится

Несмотря на все проблемы ранних экземпляров Google Pixel 2 — этот смартфон стоит рассмотреть к покупке. У него фирменный дизайн, который непохож на конкурентов. Единственный минус — его трудно купить в России.

Pixel 2 XL получил 6-дюймовый OLED-дисплей с закруглёнными краями. Стоит учитывать, что покупатели жаловались на низкое качество экрана, причём проблемы могли быть разными в зависимости от партии.

Зато у «пикселя» классная камера. Она одна, но умеет делать портреты с размытием. Для этого используется софтовая обработка на основе нейросетей.

Ещё к достоинствам Pixel 2 XL можно отнести наличие «чистого» Android и безлимитное количество места в Google Photos для фото и видео в высоком разрешении.

HTC U12 Plus

Какой смартфон купить, если дизайн iPhone X не нравится

Несмотря на все проблемы и критику, с которой сталкивается компания, ей удаётся выпускать самобытные смартфоны — U12 Plus тому подтверждение. Большой смартфон с маленькими рамками, казалось бы, что может быть проще, но стоит добавить необычный цвет, как устройство преображается.

У HTC U12 Plus 6-дюймовый LCD-дисплей. Помимо мощного процессора Snapdragon 845 и 6 ГБ оперативной памяти, у него четыре камеры: две спереди по 8 МП и двойная сзади с модулями на 12 и 16 МП.

Ещё одна интересная особенность U12 Plus — боковые панели, которые реагируют на сильное нажатие. По слухам, эту фишку Google хочет реализовать в Pixel 3, а Apple — в будущих версиях Apple Watch.

Meizu 15 Plus

Какой смартфон купить, если дизайн iPhone X не нравится

Среди всех китайских производителей, только Meizu отличается оригинальным подходом к созданию смартфонов. Последний флагман компании непохож на iPhone X, а это уже достижение для китайских компаний.

В 15 Plus производитель решил не использовать второй дисплей, как у предшественника, но оставил двойную камеру. Meizu не только проигнорировала вырез «десятки», но ещё и тренд на экраны 2:1. В Meizu 15 Plus установлен дисплей с диагональю 5,95 дюйма с соотношением сторон 16:9 — видео на таком экране будут выглядеть нормально.

Sony XZ2

Какой смартфон купить, если дизайн iPhone X не нравится

Несмотря на скучный дизайн и сходство с предыдущим моделями на протяжении нескольких лет, флагманы Sony — уникальные и узнаваемые. В XZ2 компания отошла от привычного оформления задней крышки. Теперь камера располагается по центру, а под ней — сканер отпечатков пальцев.

По характеристикам — это типичный Android-флагман начала-середины 2018 года: Snapdragon 845, 4 ГБ оперативной памяти и 64 ГБ для хранения файлов.

Все эти смартфоны, чем-то уникальны, но главное, что они непохожи на iPhone X. Тем не менее, iPhone X один из самых популярных смартфонов в мире. В магазине MDlavka этот телефон можно купить по самой низкой цене, а по промокоду Macdigger получить скидку 500 руб. на любую покупку.

MDlavka — наш магазин для любимых читателей. Новинки техники Apple по самым приятным ценам ждут вас каждый день с 10:00 до 21:00. Указав промо-код macdigger при оформлении заказа, получите скидку 500р.

 


commnetКомментарии

Пожалуйста, войдите / зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь через любую соц. сеть, чтобы оставить комментарий.


Похожие новости
Почему новый Samsung Galaxy S9 – угроза для iPhone X и других гаджетов Apple 26 февр. 2018 г.

Почему новый Samsung Galaxy S9 – угроза для iPhone X и других гаджетов Apple

Павел Городницкий – о перспективах корейского гаджета, который в Samsung назвали «переосмысленным смартфоном».Самое главное – Samsung Galaxy S9 мало чем отличается от Galaxy S8. Грамотнее всего назвать его работой над ошибками: азиаты сами признались...

дальше...

Samsung Galaxy S9+ побил рекорд iPhone X в фоторейтинге DxOMark 01 марта 2018 г.

Samsung Galaxy S9+ побил рекорд iPhone X в фоторейтинге DxOMark

В рейтинге DxOMark Samsung Galaxy S9+ набрал 99 баллов, обогнав iPhone X и Google Pixel 2, сообщает Macrumors. Специалисты признали флагман Samsung лучшим камерофоном.В своём обзоре сотрудники DxO заявили, что у камеры Galaxy S9+ отсутствуют какие-либо...

дальше...

СМИ: Камера Samsung Galaxy S9 будет лучше iPhone X 20 сент. 2017 г.

СМИ: Камера Samsung Galaxy S9 будет лучше iPhone X

Новый флагман Galaxy S9 от компании Samsung получит камеру, которая будет значительно лучше ране показанной в iPhone X. По информации от инсайдеров в компании, она работает на базе отдельного процессора, позволяющего делать снимки без потери качества...

дальше...

Samsung Galaxy S9 медленнее, чем iPhone 7 01 марта 2018 г.

Samsung Galaxy S9 медленнее, чем iPhone 7

Конкуренция между флагманскими устройствами Samsung и Apple длится много лет. После выхода Galaxy S9 некоторые фанаты объявили Samsung победителем. Однако контрольные тесты показали обратное.Samsung Galaxy S9 и Galaxy S9+ работают на чипсетах Snapdragon...

дальше...

Китайская Vkworld создала клон невышедшего Samsung Galaxy S9 23 дек. 2017 г.

Китайская Vkworld создала клон невышедшего Samsung Galaxy S9

Китайская Vkworld представила клон Samsung Galaxy S9, который еще не появился на рынках. Пользователи Сети отметили, что малоизвестные китайские компании-производители иногда удивляют подобным образом ценителей гаджетов. В этом случае копия была создана...

дальше...

Как звучат iPhone X и Samsung Galaxy S9 17 марта 2018 г.

Как звучат iPhone X и Samsung Galaxy S9

В прошлом году Apple Insider сравнивал динамики iPhone X и Galaxy Note 8. iPhone выиграл в громкости, басе, средних и высоких частотах, но сможет ли он вновь одержать победу?Даже самый лучший микрофон не сможет идеально отобразить звук...

дальше...

Начались продажи Samsung Galaxy S9 и S9 Plus 16 марта 2018 г.

Начались продажи Samsung Galaxy S9 и S9 Plus

Компания Samsung официально запустила продажи своих флагманов Galaxy S9 и S9 Plus по всему миру. С 16 марта новинки доступны и в России.Смартфоны Samsung Galaxy S9 и S9 Plus были представлены на MWC 2018 в Барселоне 25 февраля. Вопреки ожиданиям фанатов...

дальше...

Дроп-тест Samsung Galaxy S9 и iPhone X: а стекло-то бьется — видео 10 марта 2018 г.

Дроп-тест Samsung Galaxy S9 и iPhone X: а стекло-то бьется — видео

С момента выхода Samsung Galaxy S9 появилось множество сравнений этого гаджета с iPhone X. Представители EverythingApplePro решили выяснить, какой из смартфонов лучше противостоит ударам, и сняли серию дроп-тестов.Для испытаний были выбраны гаджеты, уже...

дальше...

Последние новости

Новости на сегодня 20 сент. 2018 г.