Работники Горловского мясокомбината к годовщине запуска предприятия получили грамоты и благодарности



Работники Горловского мясокомбината к годовщине запуска предприятия получили грамоты и благодарности

Горловка, 29 июн — корр. ДАН. Торжественное мероприятие к первой годовщине начала работы государственного предприятия «Горловский мясокомбинат» сегодня прошло на территории учреждения. По случаю мероприятия работники были отмечены грамотами и благодарностями.

Сотрудников поздравляли и.о. министра промышленности и торговли ДНР Алексей Грановский, начальник отдела легкой и пищевой промышленности министерства Елена Воронина и глава администрации Никитовского района Горловки Ирина Романова и директор предприятия Александр Шквира.

Работники Горловского мясокомбината к годовщине запуска предприятия получили грамоты и благодарности«За этот короткий промежуток времени пройден очень большой путь. Предприятие есть и остается самым большим работодателем в области перерабатывающей промышленности. К тому же, руководство предприятия сделало правильный выбор в сторону качества, а не количества и одним из первых прошло добровольную сертификацию «Стандарт Донбасса»», — обратился к собравшимся Грановский.

По случаю праздника за добросовестный труд и высокий профессионализм порядка 20 сотрудников госпредприятия были награждены почетными грамотами и благодарностями Минпромторга и грамотами главы администрации Горловки Ивана Приходько.

«Мы поменяли многие рецептуры, ввели новые виды колбас. На начале деятельности у нас изготавливали и реализовывали в розничных точках Республики порядка 20 тонн продукции, сегодня — это до 75 тонн», — сказал в беседе с журналистами Шквира.

Он отметил, что сейчас на предприятии трудятся более 180 человек, но в ближайших планах — увеличение штата до полутысячи работников. Это будет реализовано за счет расширения производства, что также позволит изготавливать и реализовывать порядка 250 тонн колбасных изделий.

Для гостей торжества провели экскурсию по производственному цеху с дегустацией и описанием состава продуктов и их вкусовых качеств.

Добавим, что ГП «Горловский мясокомбинат» было образовано 30 июня 2017 года на базе предприятия по производству мясо-жировой и колбасной продукции, основанного летом 1937 года. На сегодняшний день завод выпускает около 90 видов изделий марок «Щедрый кум» и «Юзовский деликатес».


commnetКомментарии

Пожалуйста, войдите / зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь через любую соц. сеть, чтобы оставить комментарий.


Похожие новости
В красноярской колонии открыли колбасный цех 07 июля 2014 г.

В красноярской колонии открыли колбасный цех

Об этом 7 июля сообщили в пресс-службе Главного управления службы.На площади 95 кв. метров, в шести специально оборудованных залах установлено 12 единиц основного технологического оборудования пропускной мощностью до 200 кг в сутки. Пока на участке трудятся...

дальше...

Митинг в честь 73-й годовщины Великой Победы собрал на кургане Саур-Могила порядка 20 тыс. человек 08 мая 2018 г.

Митинг в честь 73-й годовщины Великой Победы собрал на кургане Саур-Могила порядка 20 тыс. человек

Саур-Могила (Шахтерский район), 8 мая – корр. ДАН. (Ожидайте фото с места события) Тысячи жителей и гостей Республики сегодня в канун Дня Победы собрались на легендарном кургане Саур-Могила. Почтить память предков, отдавших свои жизни в борьбе за легендарную...

дальше...

Минлесхоз на критику "бобриной" колбасы: отношение к ней предвзятое 29 апр. 2017 г.

Минлесхоз на критику "бобриной" колбасы: отношение к ней предвзятое

МИНСК, 29 апр — Sputnik. Начальник отдела охотничьего хозяйства Министерства лесного хозяйства Беларуси Сергей Шестаков считает критику колбасы из бобра со стороны некоторых журналистов субъективной, об этом он рассказал Sputnik...

дальше...

Создан белок, который снижает калорийность пищи 11 июля 2014 г.

Создан белок, который снижает калорийность пищи

Похоже, ученые нашли способ похудеть без отказа от вкусной пищи – употреблять низкокалорийные пирожные и сыр. Они утверждают, что создали белок, который идеально имитирует вкус и другие особенности жиров. Новые протеины позволят производителям отказаться...

дальше...

В Пензе работник цеха похитил 54 каталки с колбасой 24 февр. 2018 г.

В Пензе работник цеха похитил 54 каталки с колбасой

В Пензе правоохранители устанавливают подробности происшествия на колбасном предприятии. Работник (47 лет) похитил 54 каталки с колбасами и 5 кг свинины. Информацию сообщает УМВД России по Пензенской области.Специалисты устанавливают причины совершения...

дальше...

5 дней жирной пищи — изменения мышечного метаболизма 19 апр. 2015 г.

5 дней жирной пищи — изменения мышечного метаболизма

Всего за пять дней преобладания в рационе жирной пищи меняется способ усвоения мускулами питательных веществ. Это может привести к долговременным проблемам — набору веса, ожирению и другим последствиям для здоровья. К такому выводу пришли ученые в ходе...

дальше...

Карагандинка обнаружила в колбасе кусок алюминия и потребовала 10 млн тенге 15 марта 2018 г.

Карагандинка обнаружила в колбасе кусок алюминия и потребовала 10 млн тенге

Три дня назад Зарина нашла в колбасе кусок алюминия и нитки. В магазине ей принесли извинения, но контакты производителя не предоставили. Потом ей позвонили из колбасного цеха и предложили компенсировать ущерб…...

дальше...

Донецкий ботсад на осенних каникулах впервые проведет для учащихся научные экскурсии и мастер-классы 26 окт. 2017 г.

Донецкий ботсад на осенних каникулах впервые проведет для учащихся научные экскурсии и мастер-классы

архивДонецк, 26 окт – ДАН. Донецкий ботанический сад пригласил всех желающих посетить новую программу «Научный сад», которая пройдет в период осенних школьных каникул. Об этом сегодня ДАН сообщила директор учреждения Светлана Приходько.«Мы приглашаем...

дальше...

Последние новости

Новости на сегодня 23 июля 2018 г.