6,1-дюймовый iPhone с лёгкостью покорит рынок



Этой осенью Apple представит три iPhone. Один из них, по слухам, может стоить 600-700 долларов. Если это правда, то это будет самый популярный iPhone.

6,1-дюймовый iPhone с лёгкостью покорит рынок

Ожидается, что Apple представит 6,1-дюймовый смартфон с дизайном iPhone X, но с ценой, как у iPhone 8. Apple уже доказала, что она может продать любой телефон, в том числе за 1000 долларов. При этом пользователи почти не обращают внимание на iPhone 8 и 8 Plus, потому что есть iPhone 7 и 7 Plus.

Почти с полной уверенностью можно утверждать, что iPhone X был пробным вариантом. Apple хотела понять, как пользователи будут воспринимать подобный форм-фактор и высокую цену. Оказалось, что с этим проблем нет, поэтому в 2018 году, скорее всего, Apple окончательно похоронит смартфоны с цельными прямоугольными дисплеями.

На смену им придут две новые модели. iPhone X Plus, как его называют в сети, будет увеличенной версией iPhone X. Другой смартфон — тот самый iPhone с 6,1-дюймовым экраном. У него есть все шансы занять место iPhone 7 на рынке.

Дисплей

Как уже выше было сказано, диагональ его экрана будет 6,1 дюйма. В отличие от двух других iPhone, он не получит OLED-дисплей. Вместо этого Apple установит LCD-матрицу — всё ради удешевления производства. При этом он тоже будет безрамочным.

Покупателей такой вариант устроит. Многие владельцы iPhone не знают, какого размера дисплей у их смартфона, не говоря уже о типе матрицы. Главное, чтобы экран был ярким и без перенасыщенных цветов.

Корпус

По слухам, Apple откажется от стальной рамки, как у iPhone X, и заменит её на алюминиевую. Тут тоже никаких проблем с общественным принятием не должно быть — в iPhone с 2012 года алюминиевая рамка.

6,1-дюймовый iPhone с лёгкостью покорит рынок

Предположительный дизайн iPhone с 6,1-дюймовым экраном.

Учитывая, что большинство пользователей iPhone носит смартфон в чехле, то они даже не будут обращать на это внимание, как и на стеклянный задник.

Камера

Двойная камера, которая была представлена в iPhone 7 Plus, за два года не претерпела изменений. Трёхкратный оптический зум появится только в 2019 году.

Размытие фона — не самая нужная фишка. Обычно с ней играются в первый месяц после покупки, а потом забывают. Во-первых, уже никого не удивишь снимком с размытым фоном. Во-вторых, не все фотографии нуждаются в этом эффекте.

Одна камера многих устроит. Главное требование к ней — чтобы снимала хорошо, а у Apple с этим нет проблем.

Производительность

В 6,1-дюймовом iPhone будет установлен процессор A12, как у старших моделей. Но Apple может оставить 3 ГБ оперативной памяти, а вариант с 4 ГБ оставить для более дорогих iPhone. В любом случае проблем с производительностью не будет. К тому же iOS 12 неплохо оптимизировали.

Владельцы старых iPhone точно заметят прирост производительности. Пользователи актуальных iPhone тоже заметят увеличение скорости работы, но уже в более дорогих iPhone, потому что вряд ли будут покупать эту модель.

Другие мелочи
  • В 6,1-дюймовом iPhone будет Face ID. Для некоторых это важнее, чем двойная камера, потому что смартфон становится более безопасным.
  • Возможно, появятся эксклюзивные цвета. Недавно популярный инсайдер Минг-Чи Куо сообщил, что самый дешёвый iPhone получит шесть вариантов оформления корпуса. Скорее всего, Apple решила применить стратегию с цветами iPhone 5c, чтобы подогреть интерес у молодых покупателей.
  • Быстрая зарядка. Последние слухи указывают на то, что Apple наконец-то начнёт класть быстрые зарядки в коробку с новыми смартфонами. У младшей модели она тоже будет.

По данным The Wall Street Journal, руководство Apple решило выпустить больше смартфонов с LCD-экраном, хотя изначально планировалось, что компания сделает одинаковое количество устройств. Это ещё один сигнал, что Apple будет уделять этому смартфону большое внимание, а значит он действительно может впечатлить.

MDlavka — наш магазин для любимых читателей. Новинки техники Apple по самым приятным ценам ждут вас каждый день с 10:00 до 21:00. Указав промокод macdigger при оформлении заказа, получите скидку 500 руб.


commnetКомментарии

Пожалуйста, войдите / зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь через любую соц. сеть, чтобы оставить комментарий.


Похожие новости
Переход на OLED-дисплеи в iPhone 8 обойдется Apple в $50 млн 31 янв. 2017 г.

Переход на OLED-дисплеи в iPhone 8 обойдется Apple в $50 млн

В 2017 году ожидается релиз первого смартфона iPhone, оснащённого дисплеем OLED. Источники утверждают, что в этом году Samsung Display станет эксклюзивным поставщиком OLED-панелей для Apple. А в будущем ей, возможно, придётся разделить заказ с другими...

дальше...

СМИ: iPhone 8 получит изогнутый пластиковый OLED-дисплей 18 дек. 2016 г.

СМИ: iPhone 8 получит изогнутый пластиковый OLED-дисплей

Слухами земля полнится: о чём только ни говорили накануне релиза iPhone 7 этой осенью. Обсуждался новый тонкий корпус, двойная камера, дисплей с 2K-разрешением, беспроводная зарядка, «переезд» сканера отпечатков на дисплей, топовый процессор и многое...

дальше...

СМИ: iPhone 8 получит 5,8-дюймовый OLED-дисплей «от края до края» с активной областью 5,1-5,2 дюйма 17 нояб. 2016 г.

СМИ: iPhone 8 получит 5,8-дюймовый OLED-дисплей «от края до края» с активной областью 5,1-5,2 дюйма

Новое поколение 5,8-дюймовых iPhone будет иметь активную область экрана в 5,1-5,2 дюйма. Об этом сообщил в четверг аналитик KGI Securities Мин-Чи Куо.«По нашим данным, OLED iPhone получит дисплей с диагональю 5,1-5,2 дюйма, несмотря на слухи в Сети. Сейчас...

дальше...

Apple готовит три новых iPhone с OLED- и LCD-экранами 23 янв. 2018 г.

Apple готовит три новых iPhone с OLED- и LCD-экранами

Новый отчет одного из поставщиков утверждает, что Apple делает заказы на дисплеи для следующего поколения iPhone, которые, по слухам, включают две OLED-версии — 5.8 и 6.5 дюймов — и один 6.1-дюймовый LCD-вариант.China Times сообщает, что Apple рассчитывает...

дальше...

OLED-дисплей нового iPhone 8 будет плоским 30 марта 2017 г.

OLED-дисплей нового iPhone 8 будет плоским

В этом году Apple представит новый юбилейный iPhone 8 (или iPhone Edition), который должен получить новый OLED-дисплей «от края до края» диагональю 5,8 дюйма. По данным аналитической компании JP Morgan, ссылающейся на близкие к Apple источники, дисплей...

дальше...

Убийца iPhone Plus. Почему iPhone X скоро станет российским суперхитом 20 февр. 2018 г.

Убийца iPhone Plus. Почему iPhone X скоро станет российским суперхитом

Павел Городницкий – о том, как Apple создала практически идеальный гаджет, но задрала бешеный ценник и чуть не испортила все расклады.Моему iPhone X уже больше трех месяцев – этого более чем достаточно, чтобы сделать финальные выводы и понять, чем на...

дальше...

KGI: iPhone 8 получит лучший в индустрии OLED-дисплей, но без встроенного сканера Touch ID 03 июля 2017 г.

KGI: iPhone 8 получит лучший в индустрии OLED-дисплей, но без встроенного сканера Touch ID

iPhone 8 получит OLED-дисплей с лучшим в индустрии соотношением площади экрана к площади фронтальной поверхности, но рассчитывать на наличие сканера отпечатков Touch ID пока не приходится. Об этом сообщил авторитетный аналитик KGI Securities Мин-Чи Куо...

дальше...

Weibo: Смартфон Xiaomi Mi 7 получит OLED-дисплей и процессор Snapdragon 845 05 сент. 2017 г.

Weibo: Смартфон Xiaomi Mi 7 получит OLED-дисплей и процессор Snapdragon 845

Смартфон Xiaomi Mi 7 получит OLED-дисплей и процессор Snapdragon 845. Сведения о новинке опубликованы на просторах китайской соцсети Weibo.Выйдя на рынок Xiaomi Mi 7 заменит своего предшественника Mi 7, презентованного в апреле. Дебют нового флагмана...

дальше...

Последние новости

Новости на сегодня 23 июля 2018 г.