7 причин установить джейлбрейк



Недавно хакер coolstar представил интрумент для взлома iPhone Electra Jailbreak. В связи с этим пришло время задаться вопросом, для чего нужен джейлбрейк в 2018 году, и нужен ли вообще.

7 причин установить джейлбрейк

Джейлбрейк может улучшить существующие приложения

Существует множество модификаций для взломанных iPhone и iPad, с помощью которых можно значительно расширить возможности как встроенных приложений, так и приложений от сторонних разработчиков. Например утилита Rocket for Instagram добавляет в официальный клиент соцсети кнопку загрузки фотографий и видео, которая по какой-то причине там отсутствует, но о которой пользователи давно мечтают. Или же скрыть своё присутствие онлайн в официальном клиенте WhatsApp с помощью утилиты Watusi 2.

Джейлбрейк позволит полностью изменить дизайн iOS

Взломанный iPhone можно полностью настроить под себя, изменив буквально каждый элемент интерфейса системы. Можно установить понравившуюся тему оформления, добавить пятую иконку в сетку приложений на рабочем столе. Также можно добавить отдельный ряд клавиш на встроенной клавиатуре или просто поменять логотип оператора.

Некрасивые значки приложений можно заменить на более привлекательные, созданные дизайнерами джейлбрейк-сообщества. Ранее мы публиковали идеальный взломанный iPhone с полностью изменённым интерфейсом и множеством дополнительных функций.

7 причин установить джейлбрейк

Джейлбрейк поможет закрыть доступ к определённым приложениям с помощью Face ID

Всем, кто разрешает пользоваться свои смартфоном или планшетом другим людям, наверняка хочется скрыть некоторые фотографии или же скрыть какую-то личную переписку. Штатными средствами iOS это сделать нельзя, но на взломанном устройстве — запросто. Утилита BioProtect, например, позволяет пользователю выбрать какие приложения или альбомы нужно скрыть, и, если кто-то попытается их открыть, то смартфон попросит ввести пароль.

На взломанные устройства можно устанавливать любые приложения

Можно попробовать установить старую версию какого-нибудь почтового клиента или, например, загрузить модифицированную версию ВКонтакте с дополнительными функциями. Также можно без проблем найти программы, которые не продаются в российском App Store. Ну или загрузить какое-то платное приложение бесплатно, чтобы опробовать его до покупки, ведь Apple так и не добавила возможность протестировать приложение в App Store до их приобретения.

7 причин установить джейлбрейк

Джейлбрейк поможет сэкономить заряд аккумулятора iPhone X

Темная тема в iOS, пожалуй, одна из самых часто требуемых функций, но Apple ее так и не добавила. Пользователи взломанных устройств, в свою очередь, могут загрузить соответствующую тему уже сейчас. Это особенно полезно на десятом iPhone с его OLED-дисплеем.

На взломанное устройство можно установить полноценный файловый менеджер

В iOS 11 Apple добавил приложение “Файлы”. Оно должно было стать неким аналогом Finder, но оказалось довольно серьезно функционально урезано. В частности это касается возможности подключать к планшетам и смартфонами Apple внешних носителей. То есть даже при всём желании подключить обычную флешку не получится.

С помощью джейлбрейка можно исправить это недоразумение и довести функциональность файлового менеджера до уровня компьютера.

Установить джейлбрейк легко

Да, сейчас взломать устройство сложнее, чем 3–4 года назад, но инструменты вроде Electra позволяют сделать это без особых усилий. Наша редакция ранее уже публиковала инструкцию по взлому iPhone и iPad с iOS 11.3.1 и iOS 11.4.

После установки джейлбрейка все утилиты и программы для модификации системы можно скачать из централизованного аналога App Store под названием Cydia. А в скором времени появится аналог Cydia с более современным интерфейсом, который сделает работу со взломанным устройством ещё легче.

MDlavka — наш магазин для любимых читателей. Новинки техники Apple по самым приятным ценам ждут вас каждый день с 10:00 до 21:00. Указав промо-код macdigger при оформлении заказа, получите скидку 500р.


commnetКомментарии

Пожалуйста, войдите / зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь через любую соц. сеть, чтобы оставить комментарий.


Похожие новости
Хакер Coolstar сообщил дату выхода Cydia для iOS 11 14 февр. 2018 г.

Хакер Coolstar сообщил дату выхода Cydia для iOS 11

Хакер Coolstar анонсировал скорый релиз Cydia для iOS 11. Разработчик nullpixel подтвердил это, показав в Твиттере скриншот Cydia, запущенного на iPhone X.Cydia – это специализированное приложение для упрощенной загрузки и установки твиков, то есть утилит...

дальше...

Хакеры научились дистанционно взламывать iPhone, пишут британские СМИ 28 мая 2014 г.

Хакеры научились дистанционно взламывать iPhone, пишут британские СМИ

Некогда прославившаяся неуязвимостью техника Apple утрачивает этот имидж. Неизвестный хакер, называющий себя Олегом Плиссом (Oleg Pliss), научился удаленно выключать и блокировать телефоны iPhone, сообщает британская Daily Mirror.Вот как описывает на...

дальше...

Как установить и запустить Windows XP на iPhone 7 без джейлбрейка 26 марта 2017 г.

Как установить и запустить Windows XP на iPhone 7 без джейлбрейка

На этой неделе мы рассказали о новом проекте, в рамках которого на iPhone 7 портировали операционную систему Windows XP на iPhone 7. Видео с записью процесса тестирования старой ОС за несколько дней просмотрели более 500 000 пользователей.Достигается...

дальше...

Новые планшеты iPad в 2018 году останутся без кнопки Home 09 нояб. 2017 г.

Новые планшеты iPad в 2018 году останутся без кнопки Home

Новые iPad в следующем году останутся без кнопки Home, отмечают зарубежные СМИ. Произведенный в текущем году смартфон iPhone X стал уникальным продуктом для рынка, в том числе и за счет отказа от использования соответствующей клавиши на корпусе и дактилоскопического...

дальше...

Хакеры выложили в открытый доступ инструменты для взлома iPhone от компании Cellebrite 03 февр. 2017 г.

Хакеры выложили в открытый доступ инструменты для взлома iPhone от компании Cellebrite

Неизвестные хакеры выложили в общий доступ инструменты, которым пользовались спецслужбы для взлома iPhone, а также сотен смартфонов на Android. Эти файлы принадлежат израильской фирме Cellebrite, предоставляющей спецслужбам разных стран инструменты для...

дальше...

Apple усложнила процедуру взлома iPhone на iOS 11.3 19 апр. 2018 г.

Apple усложнила процедуру взлома iPhone на iOS 11.3

Apple не смогла обнаружить дыру в безопасности, которую используют разработчики GrayKey для взлома iPhone. Но компания смогла усложнить этот процесс в iOS 11.3.Покупатели GrayKey получили сообщение от Брэдена Томаса, который когда-то работал в Apple,...

дальше...

Китайские хакеры заработали 3 млн рублей за взлом iPhone 6s 28 окт. 2016 г.

Китайские хакеры заработали 3 млн рублей за взлом iPhone 6s

В рамках ежегодного конкурса Pwn2Own команда хакеров из Китая взломала смартфон iPhone 6s. Используя две уязвимости, они получил права суперпользователя в мобильной операционной системе, заработав $52 000 (около 3,3 млн рублей).Команда китайских специалистов...

дальше...

Тим Кук сравнил взлом iPhone с искусственной раковой опухолью 25 февр. 2016 г.

Тим Кук сравнил взлом iPhone с искусственной раковой опухолью

Тим КукРазработка по требованию американских спецслужб программного обеспечения для взлома смартфонов iPhone равносильна созданию искусственной раковой опухоли. Об этом заявил в интервью телеканалу ABC глава корпорации Apple Тим Кук. Он также пообещал...

дальше...

Последние новости

Новости на сегодня 17 авг. 2018 г.