Какой iPhone лучше купить за месяц до презентации новых моделей



Что делать если хочется купить iPhone прямо сейчас? Какую модель выгоднее купить за месяц до презентации новых смартфонов?

Внимание: Данная статья является субъективным мнением автора.

Какой iPhone лучше купить за месяц до презентации новых моделей

Смартфоны от Apple всегда привлекали пользователей скоростью работы и долговечностью. На секунду – iPhone 5S, 2013 года выпуска, поддерживает последнюю версию операционной системы – iOS 12, в отличие от флагманов на Android, которые получают обновление ОС в течение 2-3 лет с момента выхода. Apple заботится о своих потребителях, – средний жизненный цикл устройств яблочной компании – 7 лет.

В данный момент в официальной продаже имеются: iPhone SE, iPhone 6S/6S Plus, iPhone 7/7 Plus,  iPhone 8/8 Plus и флагманский  iPhone X. Официальная стоимость устройств колеблется от 349 долларов США до 1 149 долларов США, в зависимости от модели и модификации. На вторичном рынке можно найти более дешёвые варианты, которые, практически в 70% случаев, подвергались ремонту – от замены дисплея и корпуса до спаянных элементов платы.

Какой iPhone лучше купить за месяц до презентации новых моделей

iPhone X

За месяц до сентябрьской презентации Apple, стоит отказаться от покупки нынешнего флагмана. Причины две: стоимость аппарата и актуальность. Спустя пару месяцев после анонса новых моделей iPhone X упадёт в цене на 20-30%, а по производительности уступит место новым флагманам. Однозначно «десятка» прослужит долго своим владельцам, но вопрос целесообразности покупки за 999 долларов США, перед самым выходом новых моделей iPhone, расставляет всё на свои места.

Вывод: iPhone X – лучший на сегодняшний день смартфон, если хочется приобрести эту модель, то выгоднее будет купить в октябре-ноябре, после снижения цены.

Какой iPhone лучше купить за месяц до презентации новых моделей

iPhone 8/8 Plus

У этих моделей, практически те же технические характеристики, что и в X. За исключением передней панели и фронтальной камеры, 8 Plus схож с «десяткой», но стоит на 200 долларов дешевле. В эти модели установлен самый мощный на данный момент процессор А11 Bionic, благодаря которому, iPhone 8 и 8 Plus работают также быстро, как и Х.

Вывод: iPhone 8/8 Plus – оптимальный вариант, флагманская «десятка» в привычном корпусе iPhone 6/6s/7 с ценником от 699 долларов США.

Какой iPhone лучше купить за месяц до презентации новых моделей

iPhone 7/7 Plus

Характеристики достаточно хороши, чтобы справляться с любыми задачами. В повседневной жизни быстродействие на уровне тех же iPhone 8 и iPhone Х. Смартфон продается в 6 цветах: «чёрный оникс», матовый чёрный, серебристый, золотой, розовое золото и красный Product (RED). Стоит рассматривать к приобретению, если цифры в синтетических тестах для вас не важны.

Вывод: iPhone 7/7 Plus – идеальный смартфон. За 549 долларов США, вы получите, смартфон в алюминиевом корпусе с идеальной камерой, быстрым процессором A10 Fusion и iOS обновления на следующие 5 лет.

Какой iPhone лучше купить за месяц до презентации новых моделей

iPhone 6s/6s Plus/SE

Данные три модели обладают идентичными характеристиками, отличия незначительны, разве что размеры устройств – 4 дюйма, 4,7 дюйма и 5,5 дюйма. Эти модели на рынке уже 4-й год, и соответственно, этот год последний в их жизненном цикле.

Вывод: iPhone 6s/6s Plus/SE не стоит брать вообще – устройства достаточно старые для 2018 года.

 

Заключение

Если уж сильно хочется стать обладателем iPhone за месяц до выпуска новых моделей, то лучшим решением может стать iPhone 7/7 Plus. Тут – адекватная цена, почти топовые характеристики и алюминий, который надёжней нежных стёкол «десятки».

MDlavka — наш магазин для любимых читателей. Новинки техники Apple по самым приятным ценам ждут вас каждый день с 10:00 до 21:00. Читателям Macdigger.ru — скидка.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.


commnetКомментарии

Пожалуйста, войдите / зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь через любую соц. сеть, чтобы оставить комментарий.


Похожие новости
Apple представила iPhone 6s и iPhone 6s Plus 09 сент. 2015 г.

Apple представила iPhone 6s и iPhone 6s Plus

Компания Apple 9 сентября проводит грандиозную презентацию своей продукции. Среди новинок уже были представлены планшет iPad Pro, Apple WatchApple TV. Теперь настало время iPhone 6S и 6S Plus. iPhone 6S и iPhone 6S Plus: технический...

дальше...

iPhone 6s и iPhone 6s Plus – самые популярные смартфоны у перебежчиков с Android 23 янв. 2017 г.

iPhone 6s и iPhone 6s Plus – самые популярные смартфоны у перебежчиков с Android

В новогодние праздники пользователи Android активно переходили «на темную сторону», при этом предпочитая смартфоны iPhone 6s и iPhone 6s Plus, а не новейшие флагманы Apple. Об этом говорится в отчете исследовательской компании Consumer Intelligence Research...

дальше...

Названа стартовая дата продаж iPhone 6S и iPhone 6S Plus 19 авг. 2015 г.

Названа стартовая дата продаж iPhone 6S и iPhone 6S Plus

Новое поколение смартфонов марки Apple с нетерпением ожидают поклонники гаджетов данного бренда во всем мире, но производитель хранит интригу и не называет дату.iPhone 6S и iPhone 6S Plus: дата продаж назначена на сентябрьПервая волна продаж iPhone 6S...

дальше...

Назвала стартовая дата продаж iPhone 6S и iPhone 6S Plus 19 авг. 2015 г.

Назвала стартовая дата продаж iPhone 6S и iPhone 6S Plus

Новое поколение смартфонов марки Apple с нетерпением ожидают поклонники гаджетов данного бренда во всем мире, но производитель хранит интригу и не называет дату.iPhone 6S и iPhone 6S Plus: дата продаж назначена на сентябрьПервая волна продаж iPhone 6S...

дальше...

В Сеть просочились фотографии нового iPhone 6S Plus 20 июля 2015 г.

В Сеть просочились фотографии нового iPhone 6S Plus

Ожидается, что выход iPhone 6S Plus состоится в сентябре.Фото iPhone 6s появились в СетиВ распоряжении журналистов Future Supplier оказались фотографии корпуса "планшетофона" следующего поколения от Apple iPhone 6S Plus, выход которого, как ожидается...

дальше...

В интернете появились первые снимки процессора А11 для iPhone 8 20 авг. 2017 г.

В интернете появились первые снимки процессора А11 для iPhone 8

В интернете появились первые снимки процессора А11, который будет использоваться в iPhone 8. В мобильных устройствах этот элемент ответственен не только за обработку данных и показан изображений на дисплее, а также взаимодействие с сетями сотовых операторов...

дальше...

iPhone 6S Plus будут делать в Индии 13 апр. 2018 г.

iPhone 6S Plus будут делать в Индии

На индийском заводе Wistron уже производится iPhone SE. Возможно, вскоре это предприятие будет отвечать и за выпуск одной из самых долгоиграющих моделей смартфонов Apple — iPhone 6S Plus. Об этом сообщает Cult of Mac.Предприятие уже выпустило пробную...

дальше...

Apple начала продажи восстановленных iPhone 6s и 6s Plus 09 нояб. 2016 г.

Apple начала продажи восстановленных iPhone 6s и 6s Plus

В официальном онлайн-магазине Apple впервые появились восстановленные смартфоны по сниженной цене. Речь идет о флагманских моделях 2015 года выпуска – iPhone 6s и iPhone 6s Plus.Стоимость iPhone с пометкой «Refurbished» на 15% ниже, чем у новых устройств...

дальше...

Последние новости

Новости на сегодня 23 сент. 2018 г.