"Тяжелый и опасный человек": Полина Гагарина откровенно о конфликте с Максом Фадеевым



"Тяжелый и опасный человек": Полина Гагарина откровенно о конфликте с Максом Фадеевым

32-летняя Полина Гагарина дала интервью YouTube-каналу Ирины Шихман "А поговорить?". Звезда вспомнила о своем конфликте с Максом Фадеевым, признавшись, что последний с ней не здоровается уже 15 лет.

Полина Гагарина, участвовавшая во втором сезоне "Фабрики звезд" вместе с Максом Фадеевым в качестве наставника, призналась, что продюсер Serebro - абсолютно не ее человек. 

"Он для меня очень тяжелый, опасный, непонятный – вернее, понятный и не мой", - цитирует Гагарину портал "Экономика сегодня".

После того, как Максим Фадеев стал более понятен Полине Гагариной как личность, певица сделала о нем свой окончательный вывод. "Иногда у меня, конечно, есть желание рассказать, как все было на самом деле. А потом думаю: для чего? Иногда хочется, чтобы узнали, но жизнь и так все ставит на свои места", - заявила артистка.

По мнению Гагариной, Максим Фадеев не знал, что за песни писать для нее. "Что со мной делать, он не понимал. Есть момент, когда я записываю "My Heart Will Go On", и он говорит: как же она поет! То есть, он восхищался мной, но не знал, что делать с этим", - считает Гагарина.

После "Фабрики звезд-2", на которой Полина Гагарина стала победительницей, Полина Гагарина отказалась подписывать контракт с Максимом Фадеевым.

"Поскольку мне было 16, право подписи имела только мама. И я ей сказала: я не смогу с ним работать, я не хочу, я боюсь <...> Я им восхищаюсь как музыкантом. Точка. Мы не здороваемся до сих пор", - рассказала Гагарина.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Polina Gagarina (@gagara1987) 12 Июн 2018 в 5:21 PDT

По словам Полины Гагариной, когда она участвовала в шоу "Фабрике звезд", некоторые считали, что у певицы был лишний вес. Как утверждает артистка, подобный эффект у многих создавался лишь из-за ее подросткового "жирка".

"Я была на "Фабрике", мне тогда казалось, в абсолютно нормальном весе. Ну, такая пухленькая девочка! Еще форма моего лица диктует собственное какое восприятие меня! А тогда была подростковая отечность. Младенческий жирок. А когда я забеременела в 19 лет, сверху на младенческий жирок добавились гормоны. И меня разнесло до 80 килограммов", - рассказала исполнительница.

Именно тогда Полина Гагарина приняла решение, что следует бороться с набранным весом. "Когда родила Андрюшу, подошла к зеркалу и сказала: "Я так выглядеть не хочу", - вспомнила звезда. С тех пор Полина Гагарина принялась следить за тем, как она питается. При этом физические нагрузки стали частью ее будничной жизни.

Как писал Ruposters Life, ранее Полина Гагарина публично унизила коллегу по "Фабрике звезд" Викторию Дайнеко. Звезда уверена, что статус победителя этого проекта ничего не дает в долгосрочной персперктиве. "Скажи, кто победил в "Фабрике" номер 5? Смешно! Конечно, никто не помнит. А Полина Гагарина, которая поет "Колыбельную" и "Попроси у облаков" - все, есть картинка, есть артист, есть песня, которую поют", - сказала Полина Гагарина, победившая во втором сезоне шоу.

Как отмечает издание "7 Дней", слова Полины Гагариной возмутили поклонников Виктории Дайнеко, которая как раз и стала победительницей "Фабрики звезд — 5" в 2004 году. Фанаты прислали Виктории Дайнеко отрывок интервью Гагариной, после чего победительница пятого сезона "Фабрики звезд" немедленно отреагировала, выложив его в Stories с подписью "В смысле?".


commnetКомментарии

Пожалуйста, войдите / зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь через любую соц. сеть, чтобы оставить комментарий.


Похожие новости
СМИ: Макс Фадеев "проявлял мужской интерес" к несовершеннолетней Полине Гагарине 23 мая 2019 г.

СМИ: Макс Фадеев "проявлял мужской интерес" к несовершеннолетней Полине Гагарине

32-летняя Полина Гагарина, в 2003 году победившая во втором сезоне "Фабрики звезд", рассказала "Экспресс-газете" о своих непростых отношениях с бывшим наставником Максимом Фадеевым.Полине Гагариной было всего 16 лет, когда она в 2003...

дальше...

"Меня разнесло до 80 килограммов": Полина Гагарина вспомнила, как боролась с жиром 21 мая 2019 г.

"Меня разнесло до 80 килограммов": Полина Гагарина вспомнила, как боролась с жиром

31-летняя Полина Гагарина дала интервью YouTube-каналу Ирины Шихман "А поговорить?". Звезда вспомнила, как боролась с лишним весом в юности.По словам Полины Гагариной, когда она участвовала в шоу "Фабрике звезд", некоторые считали, что у певицы...

дальше...

"Откуда такие слова узнала?": двухлетняя дочь Полины Гагариной дерется и нецензурно выражается 01 мая 2019 г.

"Откуда такие слова узнала?": двухлетняя дочь Полины Гагариной дерется и нецензурно выражается

Муж Полины Гагариной пожаловался на проблемы с двухлетней дочерью. Девочка неожиданно начала драться и нецензурно выражаться.На своей странице в инстаграме Дмитрий Исхаков признался, что у его маленькой дочери неожиданно испортился характер. Фотограф...

дальше...

Виталий Милонов о поцелуе Полины Гагариной и Кончиты Вурст: «Не сметь гадить России обниманиями с евроизвращенцами!» 19 мая 2015 г.

Виталий Милонов о поцелуе Полины Гагариной и Кончиты Вурст: «Не сметь гадить России обниманиями с евроизвращенцами!»

Санкт-Петербург, новости, 19 мая. Известный борец за нравственность, депутат Заксобрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов обрушился с критикой на Полину Гагарину, которая представляет Россию на международном музыкальном конкурсе «Евровидение-2015». Певица...

дальше...

Полина Гагарина пожаловалась на рабочий график перед «Евровидением» 05 мая 2015 г.

Полина Гагарина пожаловалась на рабочий график перед «Евровидением»

В то время как звезды проводят первые майские дни на отдыхе, Полина Гагарина работает практически за весь отечественный шоу-бизнес. Совсем скоро в Вене состоится очередной конкурс «Евровидение», и сейчас певица полностью погружена в подготовку к этому...

дальше...

"Жалкие ничтожества": муж Полины Гагариной обрушился на критиков проигравшей в китайском "Голосе" певицы 15 апр. 2019 г.

"Жалкие ничтожества": муж Полины Гагариной обрушился на критиков проигравшей в китайском "Голосе" певицы

31-летняя Полина Гагарина не смогла одержать победу на китайском аналоге шоу "Голос" "Singer", заняв лишь пятое место. Муж певицы Дмитрий Исхаков защитил супругу от хейтеров, раскритиковавших ее выступление.Выведенный из себя Дмитрий Исхаков...

дальше...

Сын Полины Гагариной готовится к шоу «Голос. Дети» 06 нояб. 2016 г.

Сын Полины Гагариной готовится к шоу «Голос. Дети»

На Первом канале с огромным успехом идет популярное у зрителей шоу «Голос». Этот сезон проекта уже пятый по счету. Не так давно завершился первый и самый интригующий этап «Голоса» - слепые прослушивания. Теперь настала очередь для этапа драматичного –...

дальше...

"Зелен виноград": Полина Гагарина заявила, что "серебро" на "Евровидении" для нее дороже "золота" 27 мая 2015 г.

"Зелен виноград": Полина Гагарина заявила, что "серебро" на "Евровидении" для нее дороже "золота"

Как известно, российская участница на конкурсе "Евровидение 2015" получила второе место, уступив в финале певцу из Швеции Монсу Зелмерлеву.Итог конкурса произвел эффект взорвавшейся бомбы в России, где патриотически настроенные граждане истово болели...

дальше...

гороскоп

Последние новости

Новости на сегодня 21 июля 2019 г.

Главные новости!