"Тимати заблокировал мои клипы просто назло": Джиган обвинил Тимати в зависти



"Тимати заблокировал мои клипы просто назло": Джиган обвинил Тимати в зависти

33-летний Джиган принял участие в Youtube-шоу Амирана Сардарова. Рэпер пожаловался на Тимати, обвинив последнего в зависти.

Рэпер откровенно рассказал о своих непростых взаимоотношениях с Тимати. По мнению Джигана, глава Black Star завидовал ему.

"Когда на лейбле есть кто-то еще, кто хочет быть круче... Когда на лейбле идет борьба, когда на лейбле есть глава - Тиман, который ревностно относился ко всему успеху, а это именно так. Он обижался на то, что я покупал кроссовки как у него - это ревность, нелепая фигня", - заявил Джиган.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Джиган / GeeGun (@iamgeegun) 6 Июн 2019 в 2:09 PDT

В эфире шоу Джиган пожаловался гендиректору Black Star на то, что они заблокировали все его клипы, которые были выпущены на лейбле. 

"Я знаю почему. Ты сказал: "Не могу, Джига, меня Тим задолбал, он попросил заблокировать просто назло". Был такой разговор? Был! Почему он такой? Почему он так делает? Почему Тимати заблокировал старые мои треки, которые до сих пор приносят бабки нам с тобой?" - возмутился Джиган.

На это гендиректор Black Star Пашу заявил, что у Егора Крида они ничего не заблокировали, как и у Кристины Си - до тех пор, пока она якобы не начала "вести себя неправильно". Однако Джигану нашлось что возразить на такой ответ.

"А я вел себя нормально и мне заблокировали. Я ушел - вы заблокировали! Ну как так?" - сокрушался Джиган.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Black Star (@timatiofficial) 24 Май 2019 в 9:20 PDT

Накануне L'One объявил на своей странице в инстаграме, что с 16 марта 2019 года он больше не является артистом компании Black Star. При этом рэпер пожаловался, что у него хотя отнять его песни.

"Мои уже бывшие партнеры, вместо слов благодарности, хотят забрать у меня мои песни, хотят забрать мое имя. Они решили, что могут запретить мне петь песни, написанные мною же. Оплаченные моим же трудом. Они хотят забрать у меня возможность выступать. Они хотят мне заткнуть рот, чтобы общество не узнало всю информацию, которой я обладаю. Но... Я не тот человек, который это им позволит. Все Или Ничего, кажется есть такая песня. Когда человеку нечего терять, он становится неуязвим. И замолчать все это уже не удастся", - написал рэпер.

L'One потребовал от компании Black Star предоставить отчет "за каждый рубль" за все 7 лет. "Они хотят забрать песни у меня, но не могут забрать их у вас. А я пока выдыхаю и начинаю заново влюбляться в музыку. У нас есть то, что они никогда не заберут, мы им не отдадим! Спасибо. Ваш Леван Горозия", - закончил пост артист.

Его пост лайкнул Егор Крид, недавно также покинувший Black Star. Вскоре на заявление своего бывшего подопечного L'One отреагировал сам Тимати, отметившийся в комментариях.

"Кто тебе хочет закрыть рот, уточни пожалуйста??? Какой секретной информацией ты обладаешь?)) Ну не смеши пожалуйста. Ты можешь свободно в любом интервью рассказывать все что тебе угодно, тебя в этом никто не ограничивает. Тем более ты тамада, рассказывай - это твой профиль. Подписывая контракт, ты же читал пункт про то, что весь контент произведенный за эти годы, это собственность компании. Ты же в трезвой памяти его подписывал, своими руками. Я бы с удовольствием тебе бы его передал, если бы ты хоть раз набрал и со мной встретился и поговорил, а не прибегал в офис с толпой невнятных "юристов". Теперь желания расставаться с тобой полюбовно нет. Ты вышел в медиа поле, нет проблем, можем и так. И еще: у тебя никто ничего не забрал (мы им не отдадим) - это априори не твое, Лева, ты просто этого так и не понял", - написал Тимати.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от L'ONE (@l_one_mars) 3 Июн 2019 в 9:28 PDT

Как писал ранее Ruposters Life, рэпер Джиган разоблачил ушедшего от Тимати Егора Крида, показав певца, находившегося под воздействием легких наркотиков.


commnetКомментарии

Пожалуйста, войдите / зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь через любую соц. сеть, чтобы оставить комментарий.


Похожие новости
"Они хотят заткнуть мне рот": рэпер L'One поскандалил с Тимати, объявив об уходе с Black Star 11 июня 2019 г.

"Они хотят заткнуть мне рот": рэпер L'One поскандалил с Тимати, объявив об уходе с Black Star

Рэпер L'One объявил об уходе с Black Star на своей странице в инстаграме. При этом исполнитель поскандалил с Тимати в комментариях.L'One объявил на своей странице в инстаграме, что с 16 марта 2019 года он больше не является артистом компании...

дальше...

"Может стать Булаткиным": у Егора Крида отберут псевдоним после ухода с Black Star 03 апр. 2019 г.

"Может стать Булаткиным": у Егора Крида отберут псевдоним после ухода с Black Star

24-летний Егор Крид больше не является артистом Black Star. При этом у певца могут отобрать псевдоним в случае отказа от сотрудничества с лейблом. Об этом заявил гендиректор Black Star Пашу в интервью блогеру Сергею Косенко.Пашу подтвердил, ...

дальше...

"Иногда хочется уйти": Егор Крид обратился к фанатам после окончания контракта с Black Star 06 апр. 2019 г.

"Иногда хочется уйти": Егор Крид обратился к фанатам после окончания контракта с Black Star

Накануне стало известно, что 24-летний Егор Крид больше не является артистом Black Star. Молодой певец обратился к фанатам с важным заявлением, сообщает издание Popcake.Егор Крид накануне стал гостем музыкальной премии "Жара Awards — 2019"...

дальше...

Новый клип Black Star Mafia (Мот, L'ONE, Тимати) — Найди свою силу 24 марта 2017 г.

Новый клип Black Star Mafia (Мот, L'ONE, Тимати) — Найди свою силу

Звезды лейбла Black Star Тимати, Мот и L'ONE выпустили клип к совместной композиции «Найди свою силу».Режиссером работы выступил Павел Худяков, регулярно снимающий ролики для артистов данного лейбла. На видео парни появляются в гараже с множеством крутых...

дальше...

Директор лейбла Black Star Пашу и певица Ханна сыграли свадьбу на острове Капри 04 июля 2015 г.

Директор лейбла Black Star Пашу и певица Ханна сыграли свадьбу на острове Капри

На побережье Тирренского моря минувшим вечером гремела свадьба директора лейбла Тимати Black Star — 30-летнего Пашу и 25-летней певицы Ханны. Молодожены устроили праздник в небольшом кругу друзей на итальянском острове Капри. Торжественная церемония была...

дальше...

"Массовое пополнение в Black Star": жену Мота поздравляют с беременностью 06 июня 2019 г.

"Массовое пополнение в Black Star": жену Мота поздравляют с беременностью

Накануне Тимати и Анастасия Решетова официально объявили, что действительно ждут ребенка. После этого фанаты Black Star заподозрили, что в интересном положении находится и супруга Мота Мария Мельникова, сообщает Starhit.Мария Мельникова...

дальше...

Новый клип L'ONE и Ёлки — Шанс 14 февр. 2017 г.

Новый клип L'ONE и Ёлки — Шанс

Рэпер Леван Горозия, известный как L'ONE, и певица Ёлка выпустили клип к совместной композиции «Шанс».Режиссером видеоработы стала известная клипмейкер Мария Унжакова, снимавшая видео для группы «Ленинград», Ивана Дорна, Алсу, Юлианы Карауловой и других...

дальше...

Рэперу L’One запретили въезд в Украину 28 дек. 2016 г.

Рэперу L’One запретили въезд в Украину

Леван Горозия, более известный как рэпер L’One лейбла Тимати Black Star, не сможет приехать с выступлениями в соседнюю страну – Украина закрыла въезд этого артиста на свою территорию. Об этом рэпер сам сообщил на своей страничке в социальной сети.«Украина...

дальше...

гороскоп

Последние новости

Новости на сегодня 24 июня 2019 г.