Мантуров провёл встречу с президентом Всемирной ассоциации шеф-поваров

Глава Минпромторга Денис Мантуров провёл встречу с президентом Всемирной ассоциации шеф-поваров Томасом Гуглером.
Мантуров провёл встречу с президентом Всемирной ассоциации шеф-поваров

Они обсудили развитие российской и мировой пищевой индустрии, а также проведение Всемирного конгресса и выставки шеф-поваров в 2020 году в России.

«Нам очень важно сделать что-то для России, с Россией и в России. И отмечу, что большой потенциал в гастрономической индустрии есть не только у Санкт-Петербурга или Москвы, но и у других российских городов», — заявил Гуглер.

В рамках конгресса и выставки запланирован международный обмен опытом по основным темам индустрии — санитарные нормы и правила, культура здорового питания, политика безотходного производства, использование локальных продуктов в высокой кухне, технологии и автоматизация производственных процессов.

Ранее progorod43.ru сообщало, что в Кировской области рассказали о планах развивать гастрономический туризм.


commnetКомментарии

Пожалуйста, войдите / зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь через любую соц. сеть, чтобы оставить комментарий.


Похожие новости
Шеф-повара – о своих любимых ресторанах 19 янв. 2015 г.

Шеф-повара – о своих любимых ресторанах

РБК Lifestyle расспросил шеф-поваров разных московских ресторанов о том, в какие заведения они ходят сами и о том, какой кухни и каких форматов им не хватает в Москве.Куда ходить ужинать в Москве, если ты прекрасно разбираешься в еде, но при этом хочешь...

дальше...

Ана Рош, шеф-повар: «Современная кухня превратилась в игры для мальчиков» 18 марта 2015 г.

Ана Рош, шеф-повар: «Современная кухня превратилась в игры для мальчиков»

Шеф-повар Анна Рош рассказала РБК Lifestyle о мужском доминировании в мире гастрономии и искусстве бедной кухни.Ана Рош — самая известная женщина-шеф-повар в Словении. Вместе со своим супругом, сомелье Вальтером Крамаром, она владеет рестораном Hiša Franko...

дальше...

Шеф-повар лучшего в мире ресторана предложил посетителям «живые суши» 29 янв. 2015 г.

Шеф-повар лучшего в мире ресторана предложил посетителям «живые суши»

Шеф-повар датского ресторана Noma, дважды признанного лучшим в мире, открыл филиал своего заведения в Токио и предложил его посетителям попробовать блюдо из живых креветок с «гарниром» из мертвых муравьев. Об этом сообщает The Guardian.Рене Редзепи (René...

дальше...

Прощание с известным шеф-поваром Владивостока пройдет в среду, 18 января 16 янв. 2017 г.

Прощание с известным шеф-поваром Владивостока пройдет в среду, 18 января

Владивосток, 16 января, PrimaMedia.Прощание с известным шеф-поваром Владивостока и участником «Адской кухни» Ильей Посохиным, который трагически погиб в ДТП сегодня ночью, пройдет в зале прощания крематория на Морском кладбище...

дальше...

Шеф-повар скончался от укуса разделанной им 20 минут назад змеи 25 авг. 2014 г.

Шеф-повар скончался от укуса разделанной им 20 минут назад змеи

Источник перевод для mixstuff – Ксения Гусакова Шеф-повар Пенг Фан из города Фошан  в южно-китайской провинции Кантон, готовил особое блюдо из индокитайской ошейниковой кобры, которое считается редким и изысканным деликатесом. Он собирался выбросить отрезанную...

дальше...

Знаменитый шеф-повар выиграл суд против McDonalds 22 авг. 2014 г.

Знаменитый шеф-повар выиграл суд против McDonalds

Знаменитый британский шеф-повар Джейми Оливер рассказал и показал, из чего на самом деле делаются гамбургеры McDonald's.Оливер подробно объяснил, как химикаты превращают подходящий только для собак продукт в пригодный для человека, и выиграл суд против...

дальше...

Шеф-повара Рамзи раскритиковали за участие в рекламе корейского пива Cass 22 нояб. 2017 г.

Шеф-повара Рамзи раскритиковали за участие в рекламе корейского пива Cass

Известного далеко за пределами Британии шеф-повара Гордона Рамзи подвергли критике за то, что он согласился сняться в рекламе южнокорейского пива Cass. Ранее деятель получил место амбассадора указанного бренда.В рекламе, которая длится всего порядка 30...

дальше...

Рецепт рождественского гуся с апельсинами от шеф-повара 04 янв. 2015 г.

Рецепт рождественского гуся с апельсинами от шеф-повара

Традиционного рождественского гуся шеф-повар столичного ресторана Владимир Болдырев советует украшать фруктами и ничем не фаршировать, чтобы сохранить естественный вкус мяса. Смотрите видеорецепт блюда.(1:42 / 11.01Mb / просмотров видео: 6469)РИА Новости/Аврора...

дальше...

Последние новости

Новости на сегодня 29 янв. 2020 г.