Светлана Бондарчук, Алена Ахмадуллина и другие на бранче легендарного шеф-повара Дидье Коли

Текст: Анастасия Быкова / Фото: архивы пресс-служб

К тем, кто не смог по разным причинам поехать в Париж на проходящую там сейчас Неделю моды, этот самый Париж ненадолго "заглянул" сам в Москву. А именно легендарный шеф-повар Дидье Коли прилетел с гастролями в BURO TSUM, превратив ресторан в уголок столицы Франции и воссоздав не только вкусы, но и атмосферу знаменитого L’Avenue. Первыми попробовать его блюда смогли Светлана Бондарчук, Надежда Оболенцева, Валерия Роднянская, Алена Ахмадуллина, Виктория Манасир, Стелла Аминова, Маргарита Пушкина, Ирина Кудрина и другие. У всех желающих также есть возможность попробовать блюда Дидье в ресторане с 27 по 29 сентября с 18:00.

Светлана Бондарчук, Алена Ахмадуллина и другие на бранче легендарного шеф-повара Дидье КолиАлена АхмадуллинаСветлана Бондарчук, Алена Ахмадуллина и другие на бранче легендарного шеф-повара Дидье КолиНадежда ОболенцеваСветлана Бондарчук, Алена Ахмадуллина и другие на бранче легендарного шеф-повара Дидье КолиСветлана БондарчукСветлана Бондарчук, Алена Ахмадуллина и другие на бранче легендарного шеф-повара Дидье КолиЮлия РубенСветлана Бондарчук, Алена Ахмадуллина и другие на бранче легендарного шеф-повара Дидье КолиВалерия Роднянская

Дидье Коли - шеф-легенда гастрономического мира. Уже двадцать лет ресторан L’Avenue, которым он руководит, - мекка для гостей Парижской Недели моды, от глав ведущих Домов моды до главных редакторов глянцевых журналов и звезд Голливуда.

Светлана Бондарчук, Алена Ахмадуллина и другие на бранче легендарного шеф-повара Дидье КолиДидье КолиСветлана Бондарчук, Алена Ахмадуллина и другие на бранче легендарного шеф-повара Дидье КолиДина Хабирова, Валентина Давыдик и Наталья ДубовицкаяСветлана Бондарчук, Алена Ахмадуллина и другие на бранче легендарного шеф-повара Дидье КолиМаргарита ПушкинаСветлана Бондарчук, Алена Ахмадуллина и другие на бранче легендарного шеф-повара Дидье КолиСтелла Аминова


commnetКомментарии

Пожалуйста, войдите / зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь через любую соц. сеть, чтобы оставить комментарий.


Похожие новости
Мантуров провёл встречу с президентом Всемирной ассоциации шеф-поваров 20 авг. 2019 г.

Мантуров провёл встречу с президентом Всемирной ассоциации шеф-поваров

Глава Минпромторга Денис Мантуров провёл встречу с президентом Всемирной ассоциации шеф-поваров Томасом Гуглером.Они обсудили развитие российской и мировой пищевой индустрии, а также проведение Всемирного конгресса и выставки шеф-поваров в 2020 году в...

дальше...

Шеф-повара – о своих любимых ресторанах 19 янв. 2015 г.

Шеф-повара – о своих любимых ресторанах

РБК Lifestyle расспросил шеф-поваров разных московских ресторанов о том, в какие заведения они ходят сами и о том, какой кухни и каких форматов им не хватает в Москве.Куда ходить ужинать в Москве, если ты прекрасно разбираешься в еде, но при этом хочешь...

дальше...

Ана Рош, шеф-повар: «Современная кухня превратилась в игры для мальчиков» 18 марта 2015 г.

Ана Рош, шеф-повар: «Современная кухня превратилась в игры для мальчиков»

Шеф-повар Анна Рош рассказала РБК Lifestyle о мужском доминировании в мире гастрономии и искусстве бедной кухни.Ана Рош — самая известная женщина-шеф-повар в Словении. Вместе со своим супругом, сомелье Вальтером Крамаром, она владеет рестораном Hiša Franko...

дальше...

«Кухня. Последняя битва»: звездный шеф-повар о Пугачевой, Малахове и Леонтьеве 20 апр. 2017 г.

«Кухня. Последняя битва»: звездный шеф-повар о Пугачевой, Малахове и Леонтьеве

Ресторатор Уиллиам Ламберти решил попробовать себя в новой роли и сыграл в фильме «Кухня. Последняя битва». Получилось ли у него, можно будет судить после премьеры 20 апреля. Накануне «СтарХит» пообщался с шеф-поваром в его новом ресторане марокканской...

дальше...

Шеф-повар лучшего в мире ресторана предложил посетителям «живые суши» 29 янв. 2015 г.

Шеф-повар лучшего в мире ресторана предложил посетителям «живые суши»

Шеф-повар датского ресторана Noma, дважды признанного лучшим в мире, открыл филиал своего заведения в Токио и предложил его посетителям попробовать блюдо из живых креветок с «гарниром» из мертвых муравьев. Об этом сообщает The Guardian.Рене Редзепи (René...

дальше...

Рецепт рождественского гуся с апельсинами от шеф-повара 04 янв. 2015 г.

Рецепт рождественского гуся с апельсинами от шеф-повара

Традиционного рождественского гуся шеф-повар столичного ресторана Владимир Болдырев советует украшать фруктами и ничем не фаршировать, чтобы сохранить естественный вкус мяса. Смотрите видеорецепт блюда.(1:42 / 11.01Mb / просмотров видео: 6469)РИА Новости/Аврора...

дальше...

Не только комом: шеф-повара делятся рецептами блинов 17 февр. 2015 г.

Не только комом: шеф-повара делятся рецептами блинов

16 февраля началась Масленичная неделя. «РБК Lifestyle» узнал у шеф-поваров московских ресторанов рецепты необычных блинов — от французских «Креп Сюзетт» до китайских яичных.      Блинчики «Креп Сюзетт»Фабьен Галлишеф-повар...

дальше...

Шеф-повар скончался от укуса разделанной им 20 минут назад змеи 25 авг. 2014 г.

Шеф-повар скончался от укуса разделанной им 20 минут назад змеи

Источник перевод для mixstuff – Ксения Гусакова Шеф-повар Пенг Фан из города Фошан  в южно-китайской провинции Кантон, готовил особое блюдо из индокитайской ошейниковой кобры, которое считается редким и изысканным деликатесом. Он собирался выбросить отрезанную...

дальше...

Последние новости

Новости на сегодня 28 янв. 2020 г.