Беременная "Мисс Москва" продала обручальное кольцо от экс-короля Малайзии из-за нужды

Беременная "Мисс Москва" продала обручальное кольцо от экс-короля Малайзии из-за нужды

"Мисс Москва" Оксана Воеводина продала обручальное кольцо от экс-короля Малайзии. Девушка уверяет, что во время беременности страдала от нужды, сообщает Daily Mail.

В браке султану пришлось прилично потратиться на русскую жену. В частности, на свадьбу Оксана Воеводина получила роскошное обручальное кольцо от ювелира Джейкобом Арабо, которого называют порой "алмазным королем". 

Стоимость ювелирного украшения оценивается в 203 тысячи фунтов стерлингов (16,3 миллиона рублей). Однако находившаяся на четвёртом месяце беременности "Мисс Москва" продала его втрое дешевле после того, как султан Келантана Мухаммад V ушел от нее.

По словам Воеводиной, она решилась продать роскошное ювелирное украшение, так как сильно нуждалась в деньгах на оплату медицинских счетов - тогда девушка ждала ребенка в швейцарской больнице.

"Я не скажу, за сколько я его продала. Но сумма была в три раза меньше его стоимости. Я потратила эти деньги, чтобы оплатить свои медицинские счета в Швейцарии, иначе я рисковала потерять ребёнка", - заявила Воеводина.

Оксана Воеводина всего около года пробыла в браке с Мухаммадом V. Несмотря на это, после развода "Мисс Москва" потребовала у султана квартиру в Москве, стоимость которой составляет 1,2 миллиона фунтов стерлингов (около 96 миллионов рублей).

Беременная "Мисс Москва" продала обручальное кольцо от экс-короля Малайзии из-за нужды

Также бывшая модель запросила у экс-короля Малайзии дом в Лондоне за 8 миллионов фунтов стерлингов (около 640 миллионов рублей).

Оксана Воеводина при этом настаивает, чтобы султан Келантан Мухаммад V ежемесячно выплачивал ей 24 тысячи фунтов стерлингов (примерно 1,9 миллиона рублей) на содержание общего сына.

По слухам, такие запросы русской экс-супруги возмутили Мухаммада V. "За кого она меня принимает… за Билла Гейтса? Леон в следующем году поступает в Итонский колледж или на что нужны такие огромные суммы денег для маленького ребенка?" - передали приближеные султана его реакцию.

Беременная "Мисс Москва" продала обручальное кольцо от экс-короля Малайзии из-за нужды

Как писал Ruposters Life, ранее "Мисс Москву" заподозрили в изменах экс-королю Малайзии.


commnetКомментарии

Пожалуйста, войдите / зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь через любую соц. сеть, чтобы оставить комментарий.


Похожие новости
«Надеюсь на правоохранителей»: бывшая супруга экс-короля Малайзии Оксана Воеводина пожаловалась полицейским на угрозы 01 дек. 2019 г.

«Надеюсь на правоохранителей»: бывшая супруга экс-короля Малайзии Оксана Воеводина пожаловалась полицейским на угрозы

Московская полиция начала проверку по заявлению бывшей супруги экс-короля Малайзии Мухаммада V Оксаны Воеводиной, сообщившей об угрозах. Об этом RT рассказал её представитель, правозащитник Иван Мельников. По его словам, неизвестные настойчиво предлагают...

дальше...

Оксана Воеводина продала обручальное кольцо, подаренное Мухаммадом V: "Надо было оплатить лечение" 08 окт. 2019 г.

Оксана Воеводина продала обручальное кольцо, подаренное Мухаммадом V: "Надо было оплатить лечение"

Текст: Ольга Кусикова / Фото: архивы пресс-службДенежный вопрос Оксаны Воеводиной - не выдумка. Напомним, неделю назад в СМИ прошла информация, что девушка запросила внушительные алименты у монарха, а сегодня "Мисс Москва - 2015" подтвердила порталу Mail...

дальше...

Экс-супруга бывшего короля Малайзии Мухаммеда V Оксана Воеводина впервые показала сына 01 нояб. 2019 г.

Экс-супруга бывшего короля Малайзии Мухаммеда V Оксана Воеводина впервые показала сына

Пойти на такой шаг, по словам Оксаны Воеводиной, она решилась после обвинений со стороны монарха и ее бывшего мужа Мухаммада V, что малыш мог быть рожден не от него. Эти заявления от представителей дворца Оксана опровергла в первом своем интервью месяц...

дальше...

"Он похож на отца": Оксана Воеводина впервые показала лицо сына от экс-короля Малайзии 01 нояб. 2019 г.

"Он похож на отца": Оксана Воеводина впервые показала лицо сына от экс-короля Малайзии

Оксана Воеводина с сыном Исмаилом Леоном27-летняя Оксана Воеводина продолжает отстаивать права своего пятимесячного сына Тенку Исмаила Леона Петра Бин Тенку Мухаммада V Фариса Петра. Чтобы доказать, что малыш был действительно рожден от экс-короля Малайзии...

дальше...

СМИ: Оксана Воеводина подала в суд на экс-короля Малайзии, чтобы признать отцовство и назначить алименты 11 окт. 2019 г.

СМИ: Оксана Воеводина подала в суд на экс-короля Малайзии, чтобы признать отцовство и назначить алименты

Мухаммад V и Оксана Воеводина27-летняя Оксана Воеводина намерена отстаивать права своего ребенка в суде. Издание Daily Mail сообщило, что российская модель и победительница конкурса красоты обратилась в Дорогомиловский районный суд Москвы, чтобы заставить...

дальше...

Оксана Воеводина: «Надеюсь, что в будущем мы с экс-королем Малайзии останемся друзьями ради ребенка» 06 дек. 2019 г.

Оксана Воеводина: «Надеюсь, что в будущем мы с экс-королем Малайзии останемся друзьями ради ребенка»

Сказочная история любви короля к простой девушке получила прозаический поворот. Модель пытается добиться выплаты алиментов, а Мухаммад V не хочет признавать ребенка своим. Впрочем, Воеводина уверена у этой истории еще будет счастливый конец. Оксана ВоеводинаВ...

дальше...

Оксана Воеводина пожаловалась на жизнь после разрыва с экс-королем Малайзии 22 нояб. 2019 г.

Оксана Воеводина пожаловалась на жизнь после разрыва с экс-королем Малайзии

Недавно Оксана Воеводина призналась публике, что ее брак с бывшим королем Малайзии потерпел крах. Муж ушел от нее еще, когда та была беременной. Теперь «Мисс Москва-2015» воспитывает сына без отца и жалуется на нелегкую жизнь матери-одиночки. Оксана Воеводина27-летней...

дальше...

Первое интервью Оксаны Воеводиной после развода с экс-королем Малайзии Мухаммадом V: "Проснись, у тебя есть сын" 27 сент. 2019 г.

Первое интервью Оксаны Воеводиной после развода с экс-королем Малайзии Мухаммадом V: "Проснись, у тебя есть сын"

Текст: Ольга Кусикова / Фото: архивы пресс-служб, кадры из видеоПару недель назад малайзийский дворец опубликовал официальное заявление, в котором представители Мухаммада сказали, что тот выражает сожаление и раскаивается из-за ошибочного решения жениться...

дальше...

Последние новости

Новости на сегодня 04 апр. 2020 г.