Отравление, ссоры с детьми: как прошел первый год брака Бари Алибасова и Лидии Федосеевой-Шукшиной

Год назад Бари Каримович и Лидия Николаевна показали на своем примере, что любви все возрасты покорны. Артисты узаконили отношения в Кутузовском загсе столицы. Для многих, в том числе близких новобрачных, это событие стало шоком. Отравление, ссоры с детьми: как прошел первый год брака Бари Алибасова и Лидии Федосеевой-Шукшиной
Лидия Федосеева-Шукшина, Бари Алибасов

Новобрачные не стали устраивать пышного торжества. Супруги, которых до этого связывало около 25 лет дружбы, тихо посидели в узком кругу, не объявляя во всеуслышание о важном событии своей жизни. Поступку Лидии Николаевны очень удивились дочери, которых не было на регистрации. Позже Анастасия и Мария приняли брак мамы, пожелав ей всего самого наилучшего. А вот младшая Ольга отказалась это делать. Она резко отзывалась о Бари Каримовиче, искренне полагая, что тот женился на всенародной любимице исключительно ради пиара и денег. 

«Я не знаю, зачем был нужен этот брак. Недавно мама мне призналась, что совместного быта у них не было, секса тоже. Это признание меня расстроило. Напрашивается вопрос: зачем тогда все эти шоу со свадьбами-женитьбами?» — возмущалась она публично.

Шоумен описал свое видение ситуации. По словам Алибасова, он лишь хотел защитить актрису от возможного произвола родственников. И дело вовсе не в наследстве Федосеевой Шукшиной — Бари Каримовича вряд ли можно назвать бедным человеком.  «У меня есть своя квартира. Я то там, то с Лидой. Но всю свою недвижимость Лида переписала на своих детей. И завтра, если они ее вышвырнут на улицу, она не сможет сделать ничего. Но, по крайней мере, у Лиды есть возможность опереться на супруга — у меня-то есть жилплощадь. Ограбят ее — значит, будем делить с ней дом», — говорил он.

Между Ольгой и Бари

Отравление, ссоры с детьми: как прошел первый год брака Бари Алибасова и Лидии Федосеевой-Шукшиной
Ольга (слева) не воспринимает брак мамы всерьез

Кроме того, Ольга всерьез опасается за здоровье родительницы. «Она выглядит совершенно растерянной в окружении незваных гостей, которые ходят в квартиру Шукшина, как к себе домой. Могу сказать, что лучше быть вдовой Шукшина, чем женой Алибасова. Поэтому я требую развода. Хочу спросить у Бари: зачем эти фотосессии за столом отца? Есть фото, где он точь-в-точь копирует папу, а мама при этом держит в руках книгу. Сколько бы Бари ни фотографировался у нас в квартире, я не верю в этот брак», — заявляла Ольга.

81-летняя Лидия Николаевна предпочла не комментировать громкие слова дочери, а продюсер решил дать отпор падчерице. «Это слова девочки, которая всю жизнь прожила в Египте, работая посудомойкой, и лишь недавно приехала на родину. Ни с того ни с сего появляется эта публикация, которая не имеет никакого отношения ко мне. Оказывается, я еще и претендую на авторские права на произведения Шукшина. Только больной человек может такое придумать», — подчеркивал Алибасов.

Между жизнью и смертью

Отравление, ссоры с детьми: как прошел первый год брака Бари Алибасова и Лидии Федосеевой-Шукшиной
Не все поверили в отравление Бари Каримовича

К слову, за прошедший год актрисе и шоумену пришлось многое пережить. И дело не только в недопонимании родных. В начале лета Бари Каримович выпил средство для прочистки труб, приняв его за сок. Продюсера тут же госпитализировали с сильнейшим отравлением. Врачи оценивали состояние звездного пациента как крайне тяжелое и делали неутешительные прогнозы. Несмотря на серьезные ожоги слизистых пищевода и желудка, продюсеру удалось выкарабкаться.

«С дыхательными путями и желудком проблем, к счастью, нет. Сейчас главное, чтобы зажил кишечник. Дело в том, что один из ожогов у отца зарастает неправильно, и в результате кишечник может закупориться», — сообщал его состоянии сын Бари Алибасов-младший.

Позже многие стали предполагать, что случай с отравлением — очередной пиар-ход гениального шоумена. Но мог ли он шутить с самым ценным, что есть у человека — здоровьем и жизнью? Точки над «i» расставил его сын, который, как оказалось, не прочь подзаработать на драматичной ситуации, сложившейся вокруг папы. «Отец сказал: «Так надо!» Для пиара. Потому что это — его работа. Вы сейчас кричите и улюлюкаете, но при этом смотрите, выводите это в тренд. Аплодируйте за то, что отец вас развлекает и дает вам отдушину в жизни», — рассказывал Бари-младший.

Все это время за мужа искренне переживала Лидия Николаевна. «Врачи говорят, все идет по плану. Навещала супруга каждый день. Он пришел в себя. Два раза мне улыбнулся, а это хороший знак. Радости не было предела. Постоянно молюсь за него и чувствую, как Бог помогает», — делилась актриса.

Сердечный приступ?

Отравление, ссоры с детьми: как прошел первый год брака Бари Алибасова и Лидии Федосеевой-Шукшиной
Лидия Николаевна тоже не может похвастаться отменным здоровьем

С серьезными проблемами со здоровьем пришлось столкнуться и актрисе. За этот год в СМИ не раз появлялись сообщения об экстренной госпитализации 81-летней Лидии Николаевны. В последний раз ей стало плохо на отдыхе в Болгарии. Поговаривали, что звезда перенесла сердечный приступ. Ольга Шукшина опровергла домыслы.

«Утром позвонила лечащему врачу мамы, Владимиру Александровичу. Он считает, что у нее не сердечный приступ, а нарушение мозгового кровообращения. В июне мама уже наблюдалась в клинике с подобной проблемой. Тогда мы хорошо поправили здоровье, за что огромное спасибо Владимиру Александровичу. Извините, фамилию доктора назвать не могу по этическим соображениям», — отмечала младшая дочь артистки.

Алибасов же решил, что в ухудшении самочувствия жены виновата Ольга, которой не дает покоя их брак. «Все-таки своими гнусными посланиями Ольга Шукшина в очередной раз довела мать до клинического состояния. Прямо из аэропорта пришлось везти ее в военный госпиталь. Лиду сопровождали дочь Маша и внук Макар. Видеть дочь Ольгу Лидия Николаевна категорически отказалась», — сетовал продюсер.

Невзирая на слухи

Отравление, ссоры с детьми: как прошел первый год брака Бари Алибасова и Лидии Федосеевой-Шукшиной
За прошедший год пара не раз становилась участницей скандалов

Несмотря на слухи и сплетни, в семье Бари Каримовича все хорошо: он женился на женщине, которую боготворил много лет. «Вы знаете, у нас с отцом есть негласная договоренность: если мы не звоним друг другу и не говорим, что что-то плохо, то априори все хорошо. Он мне не звонил, не рассказывал о плохом, значит, у них все прекрасно. Год они провели в путешествиях, встречали гостей у себя дома. Больше я переживаю за их здоровье. Но на праздник по случаю годовщины брака я не попаду, к сожалению — дела. Меня также не было и на свадьбе. Но ничего страшного. Очень круто видеть, как зрелые люди тусят, как 30-летние. Душой они точно не постарели», — рассказал «СтарХиту» Бари Алибасов-младший.

Да, у Бари Каримовича и Лидии Николаевны случались ссоры, но они, как правило, не были серьезными.

«Был такой период, и что? У всех бывают проблемы, конфликты. У меня отец каждую субботу уходил из дома и прощался с нами со всеми — матерью и детьми. А в понедельник возвращался. Кстати, мои родители никогда не были зарегистрированы. У них разные фамилии. Но всю жизнь вместе, родили восьмерых детей, всех подняли на ноги, дали образование», — отмечал 72-летний продюсер.


commnetКомментарии

Пожалуйста, войдите / зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь через любую соц. сеть, чтобы оставить комментарий.


Похожие новости
Ксения Бородина и Курбан Омаров расписались в Кутузовском загсе, невеста взяла фамилию мужа 04 июля 2015 г.

Ксения Бородина и Курбан Омаров расписались в Кутузовском загсе, невеста взяла фамилию мужа

Ксения Бородина и Курбан Омаров расписались в Кутузовском загсе, телеведущая взяла фамилию супруга Омаров. Друзья, родственники, близкие поздравляют новоявленных мужа и жену. Бородина отпустила с шариками свою девичью фамилию. ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ: Свадьба...

дальше...

Вика Дайнеко вышла замуж в Кутузовском загсе Москвы 14 апр. 2015 г.

Вика Дайнеко вышла замуж в Кутузовском загсе Москвы

Сегодня, 14 апреля, ровно в 13 часов в Кутузовском загсе города Москвы состоялась регистрация брака певицы Вики Дайнеко и музыканта Дмитрия Клеймана. «Мы очень хотели пожениться 13 апреля. Во-первых, ровно два месяца назад Дима сделал мне предложение...

дальше...

Лидия Федосеева-Шукшина и Бари Алибасов: причины ссоры, последние новости, Шукшина общается с семьёй или нет, 25 дек. 2018 г.

Лидия Федосеева-Шукшина и Бари Алибасов: причины ссоры, последние новости, Шукшина общается с семьёй или нет,

Лидия Федосеева-Шукшина неожиданно для журналистов и поклонников вышла 20 ноября замуж за Бари Алибасова. Свадьба 80-летней актрисы и 71-летнего продюсера стала сюрпризом даже для их родных. Дочери актрисы ...

дальше...

Бари Алибасов ответил падчерице на обвинения в пиар-браке с Федосеевой-Шукшиной 28 авг. 2019 г.

Бари Алибасов ответил падчерице на обвинения в пиар-браке с Федосеевой-Шукшиной

Известный российский продюсер Бари Алибасов в последнее время попадает в одну скандальную историю за другой. После странного происшествия с «Кротом» музыканту приходится отбиваться от обвинений в том, что на актрисе Лидии Федосеевой-Шукшиной он женился...

дальше...

Тамара Семина: «Алибасову от Федосеевой-Шукшиной нужен только пиар» 25 окт. 2019 г.

Тамара Семина: «Алибасову от Федосеевой-Шукшиной нужен только пиар»

Тамара Семина дружила с Василием Шукшиным. Сейчас ей неприятно наблюдать за тем, как скандалят друг с другом родственники выдающегося артиста. Она уверена, что Бари Алибасов только использует связи со знаменитым кланом в своих целях. Тамара Семина25 октября...

дальше...

Бари Алибасов закрыл брата в психиатрической больнице 19 окт. 2019 г.

Бари Алибасов закрыл брата в психиатрической больнице

Продюсер группы «На-На» вырос в многодетной семье. У него есть старшая сестра, 84-летняя Зоя Каримовна. Она рассказала об отношениях с известным родственником и поделилась тем, как близкие отнеслись к его свадьбе с Лидией Федосеевой-Шукшиной. Бари АлибасовЗоя...

дальше...

Ольга Шукшина: В отношениях Лидии Федосеевой-Шукшиной и Бари Алибасова нет интима 15 авг. 2019 г.

Ольга Шукшина: В отношениях Лидии Федосеевой-Шукшиной и Бари Алибасова нет интима

Дочь Лидии Федосеевой-Шукшиной Ольга назвала отношения ее матери с Бари Алибасовым пиар-браком. Актриса сообщила, что супруги не живут вместе и интима между ними нет.Ольга Шукшина только недавно помирилась с матерью и начала жить с ней под одной крышей...

дальше...

Бари Алибасов считает, что Федосееву-Шукшину до больничной койки довела ее дочь Ольга 22 авг. 2019 г.

Бари Алибасов считает, что Федосееву-Шукшину до больничной койки довела ее дочь Ольга

После появления первых сообщений о проблемах со здоровьем у известной актрисы Лидии Федосеевой-Шукшиной ее семья быстро разделилась на два враждующих лагеря. Так, супруг актрисы, музыкальный продюсер Бари Алибасов считает, что до больницы его жену довела...

дальше...

Последние новости

Новости на сегодня 10 дек. 2019 г.