Анфиса Чехова заявила, что еда довела ее до множественного оргазма

Телеведущая Анфиса Чехова призналась в том, что испытала множественный "гастрономический" оргазм, который ее сильно удивил. В своем Instagram-аккаунте артистка подробно рассказала о произошедшем.
Анфиса Чехова заявила, что еда довела ее до множественного оргазма

Оказалось, что Анфиса Чехова имела в виду "гастрономический" оргазм, который испытала после посещения нового ресторана. Звезда призналась, что редко делает такие заявления, но в данном случае это слово полностью описывает ее ощущения. Телеведущая стала гостьей уютного европейского заведения, скрытого от случайных прохожих. Чехова сфотографировалась, держа в руках бокал с редким видом немецкого Пино-нуар — рубиновым вином со вкусом спелых ягод и экзотических специй. Звезда удивилась тому, что в этом заведении предоставляют выбор из тысячи вин, а также в наличии имеется аквариум с редкими морепродуктами.

На опубликованном фото запечатлен накрытый тарелками с лакомствами стол, на котором представлены тонко нарезанный гребешок, устрицы и ежи. Чехова отметила, что в последний раз пробовала настолько вкусные морепродукты в Каннах. На горячее звезде подавали осьминога, а также ей понравилась открытая кухня, благодаря чему она наблюдала работу шеф-повара.


commnetКомментарии

Пожалуйста, войдите / зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь через любую соц. сеть, чтобы оставить комментарий.


Похожие новости
Рецепт рождественского гуся с апельсинами от шеф-повара 04 янв. 2015 г.

Рецепт рождественского гуся с апельсинами от шеф-повара

Традиционного рождественского гуся шеф-повар столичного ресторана Владимир Болдырев советует украшать фруктами и ничем не фаршировать, чтобы сохранить естественный вкус мяса. Смотрите видеорецепт блюда.(1:42 / 11.01Mb / просмотров видео: 6469)РИА Новости/Аврора...

дальше...

Шеф-повар лучшего в мире ресторана предложил посетителям «живые суши» 29 янв. 2015 г.

Шеф-повар лучшего в мире ресторана предложил посетителям «живые суши»

Шеф-повар датского ресторана Noma, дважды признанного лучшим в мире, открыл филиал своего заведения в Токио и предложил его посетителям попробовать блюдо из живых креветок с «гарниром» из мертвых муравьев. Об этом сообщает The Guardian.Рене Редзепи (René...

дальше...

Шеф-повара – о своих любимых ресторанах 19 янв. 2015 г.

Шеф-повара – о своих любимых ресторанах

РБК Lifestyle расспросил шеф-поваров разных московских ресторанов о том, в какие заведения они ходят сами и о том, какой кухни и каких форматов им не хватает в Москве.Куда ходить ужинать в Москве, если ты прекрасно разбираешься в еде, но при этом хочешь...

дальше...

Ана Рош, шеф-повар: «Современная кухня превратилась в игры для мальчиков» 18 марта 2015 г.

Ана Рош, шеф-повар: «Современная кухня превратилась в игры для мальчиков»

Шеф-повар Анна Рош рассказала РБК Lifestyle о мужском доминировании в мире гастрономии и искусстве бедной кухни.Ана Рош — самая известная женщина-шеф-повар в Словении. Вместе со своим супругом, сомелье Вальтером Крамаром, она владеет рестораном Hiša Franko...

дальше...

Не только комом: шеф-повара делятся рецептами блинов 17 февр. 2015 г.

Не только комом: шеф-повара делятся рецептами блинов

16 февраля началась Масленичная неделя. «РБК Lifestyle» узнал у шеф-поваров московских ресторанов рецепты необычных блинов — от французских «Креп Сюзетт» до китайских яичных.      Блинчики «Креп Сюзетт»Фабьен Галлишеф-повар...

дальше...

В Москве жестоко избили "мишленовского" шеф-повара Адриана Кетгласа 23 апр. 2015 г.

В Москве жестоко избили "мишленовского" шеф-повара Адриана Кетгласа

Грабители накинулись на известного ресторатора с молотком.Сотрудники полиции Москвы разыскивают грабителей, совершивших нападение на известного 46-летнего ресторатора и шеф-повара, гражданина Испании Адриана Кетгласа. Преступники ударили иностранца...

дальше...

Мантуров провёл встречу с президентом Всемирной ассоциации шеф-поваров 20 авг. 2019 г.

Мантуров провёл встречу с президентом Всемирной ассоциации шеф-поваров

Глава Минпромторга Денис Мантуров провёл встречу с президентом Всемирной ассоциации шеф-поваров Томасом Гуглером.Они обсудили развитие российской и мировой пищевой индустрии, а также проведение Всемирного конгресса и выставки шеф-поваров в 2020 году в...

дальше...

Ужин по рецепту свадебного шеф-повара Меган Маркл и принца Гарри: чечевичный суп Шорба Адас 02 окт. 2019 г.

Ужин по рецепту свадебного шеф-повара Меган Маркл и принца Гарри: чечевичный суп Шорба Адас

Подготовила: Анастасия Быкова / Фото: Legion-media, архивы пресс-службНиколас Коулоусиас - именно так зовут шеф-повара, который был в числе тех, кому доверили приготовление блюд на приеме по случаю свадьбы Меган Маркл и принца Гарри. В скором времени...

дальше...

Последние новости

Новости на сегодня 07 дек. 2019 г.