Милана Тюльпанова: «Саша не умеет прощать»

Милана Тюльпанова и Александр Кержаков разводились со скандалом. Только через суд экс-супруге футболиста удалось доказать, что она должна быть опекуном их общего ребенка. Сейчас спортсмен видится с сыном несколько раз в неделю. Милана Тюльпанова: «Саша не умеет прощать»
Милана Тюльпанова

Недавно Милана и ее экс-супруг, футболист Александр Кержаков, которые полтора года воевали из-за опеки над сыном Артемием, встретились в кабинете у нотариуса. Пара подписала соглашение, по которому отец может видеться с ребенком три раза в неделю, а в будущем забирать на выходные и домой. Казалось бы, в деле дочери покойного сенатора от Санкт-Петербурга и спортсмена поставлена жирная точка, однако это далеко не так.

Общественный деятель рассказала «СтарХиту», почему до сих пор не может вывезти мальчика за границу и обивает пороги судов.

Отпуск мечты

—Милана, вы ведь и раньше не запрещали Александру встречаться с сыном... Для чего тогда потребовались бумаги?
Милана Тюльпанова: «Саша не умеет прощать»
Саше важно документальное подтверждение его прав, чтобы я в случае чего не смогла вставлять палки в колеса. Хотя такого никогда не было... Недавно Тема с папой ездил на футбол. Частоту их свиданий можно проследить по Инстаграму Александра. Он выкладывает снимки в блог.
—Пожали друг другу руки при встрече?
Милана Тюльпанова: «Саша не умеет прощать»
Нет. Саша выглядел очень уставшим... Я хорошо его знаю. Не умеет отпускать ситуацию и налаживать связи с теми, с кем когда-то поругался. Хоть бывший и не подавал виду, но почти уверена, что относится ко мне также негативно. Ему нужно работать с внутренними проблемами.
—Кто был инициатором мировой?
Милана Тюльпанова: «Саша не умеет прощать»
Давняя знакомая, продюсер Яна Рудковская. Да, наше с ней общение складывалось по-разному. Изначально она заняла сторону Саши. Но со временем все встало на свои места. Именно Яна убедила пойти на мировую. Конечно, согласилась не сразу. Мучил вопрос, кто даст гарантии, что Кержаков снова не выкрадет ребенка... Яна пообещала, что этого не произойдет. С Сашей разговариваем по телефону, вполне нейтрально.
Милана Тюльпанова: «Саша не умеет прощать»
Александр Кержаков многодетный отец: у него есть два сына и дочь
—Прошло несколько недель. Не было ли со стороны Кержакова нарушений?
Милана Тюльпанова: «Саша не умеет прощать»
Есть момент, который, увы, не удалось урегулировать. Больше года назад, когда сын находился у Александра, я специально наложила запрет на вывоз Темы за границу. А в апреле этого года выиграла суд, ребенка вернули, но он так и остался невыездным. Чтобы снять ограничения, необходимо согласие обоих родителей. Однако на мою просьбу Саша ответил: «Я уже подписал соглашение. До свидания!» Если бы он пошел на уступки, то вопрос решили бы за один день! А теперь предстоит как минимум несколько процессов.
—Планируете куда-то улететь с сыном?
Милана Тюльпанова: «Саша не умеет прощать»
В Таиланд. Хочу показать мир, который он никогда не видел.
—Артемий пока не понимает, что мама с папой не вместе?
Милана Тюльпанова: «Саша не умеет прощать»
Ему два с половиной года. Еще рано рассказывать о таких серьезных вещах. Он знает и любит обоих родителей. А вот насчет будущего есть опасения. Придет время, и сын поймет, какова на самом деле реальность. Нам с Сашей придется объяснять ситуацию. А так как у каждого своя правда, будет непросто.

Звездные алименты: сколько получают дети Аршавина, Кержакова и Головина

—На кого сын похож внешне?
Милана Тюльпанова: «Саша не умеет прощать»
При рождении чем-то напоминал моего папу, Вадима Тюльпанова. Но сейчас потемнел, и проявились Сашины гены. Даже форма ног такая же. Тема растет веселым и озорным. И в целом хорошо развивается.
Милана Тюльпанова: «Саша не умеет прощать»
Милана старается быть хорошей мамой
—С ребенком помогают?
Милана Тюльпанова: «Саша не умеет прощать»
Да, несколько раз в неделю приходит няня. В остальное время с Темой занимаются мама или бабушка, и я, когда нахожусь в Питере. Постоянно мотаюсь в Москву, так как работаю ведущей на одном из каналов. Сняла квартиру, но переезжать не планирую. Все же мой дом – Петербург. Тем более там тоже много забот в Центре помощи женщинам, оказавшимся в трудной ситуации.

Система ценностей

—По какому принципу осуществляет деятельность ваша организация?
Милана Тюльпанова: «Саша не умеет прощать»
Это коммерческое предприятие. В штате – детектив, юристы, экономист, психолог. Работаем с делами, связанными с киднеппингом, как у меня, а также с разводами и жестоким обращением в семье. Одна из последних побед – история Юлии Шик, муж которой вывез детей за границу и не давал видеться с матерью. Юля наконец забрала сына и дочь – на это потребовалось два года. Отец малышей прятал их в Лиссабоне. Помогли старые контакты моего папы, благодаря которым удалось выйти на нужных высокопоставленных людей.
—Часто вспоминаете отца?
Милана Тюльпанова: «Саша не умеет прощать»
Каждый день. Он ушел в тот период, когда меня накрыла послеродовая депрессия. Плюс ко всему начались конфликты с Кержаковым. Крайне тяжело переживала смерть родного человека. Отец был мудрым и умным. Всегда говорил, нужно заниматься тем, что небезразлично. Помогал ветеранам, детскому хоспису, а также финансировал реставрацию икон. Однако старался не афишировать это. Теперь тоже связана с общественной деятельностью.
—Как чувствуетсебя мама Наталья?
Милана Тюльпанова: «Саша не умеет прощать»
Она воспитывает моего брата Владислава, а также совместно с папиными партнерами принимает участие в делах, которые тот вел при жизни.
Милана Тюльпанова: «Саша не умеет прощать»
Милана с младшим братом и мамой
—В Instagram вас как хвалят, так и критикуют... Гадости не задевают?
Милана Тюльпанова: «Саша не умеет прощать»
Нет. Хорошо знаю, что такое реальные проблемы. Поэтому спокойно отношусь к негативу со стороны незнакомых людей. В последнее время начали предъявлять претензии, что стала пропадать на работе, вместо того чтобы находиться с сыном. Но я убеждена, ребенок должен гордиться родителями. Самореализацияважна! Параллельно с деятельность в центре учусь в Восточно-Европейском институте психоанализа. Хочу быть примером для Артемия.
—За последние годы ценности поменялись?
Милана Тюльпанова: «Саша не умеет прощать»
Поняла, что в 20 лет, когда встретила Сашу, не отдавала себе отчета в том, что если у мужчины за плечами имеются браки, где вспыхивали постоянные скандалы и тем более делились дети, как в случае с его второй женой, то вряд ли он изменится. Вероятность, что история повторится, – 99 процентов. И я тому доказательство.
—Хотели бы снова влюбиться?
Милана Тюльпанова: «Саша не умеет прощать»
На данный момент к представителям противоположного пола подхожу с некой осторожностью. Не скажу, что закрылась полностью. Общаюсь, но влюбляться без памяти пока не планирую. Разве что в будущем... Мечтаю иметь модель отношений двух взрослых людей, между которыми царит взаимопонимание и уважение, а не только страсть.


commnetКомментарии

Пожалуйста, войдите / зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь через любую соц. сеть, чтобы оставить комментарий.


Похожие новости
Дом 2 свежие серии 06 04 2015, вечерний выпуск: Саша Артемова надеется на отношения с Женей Кузиным, Андрей Черкасов поругался с родителями Вики, Настя боится влюбиться. ВИДЕО 06 апр. 2015 г.

Дом 2 свежие серии 06 04 2015, вечерний выпуск: Саша Артемова надеется на отношения с Женей Кузиным, Андрей Черкасов поругался с родителями Вики, Настя боится влюбиться. ВИДЕО

Дом 2 свежие серии 06 04 2015, вечерний выпуск: Александра Артемова не оставляет попыток добиться Евгения Кузина. Вчера ребята объявили себя парой и даже легли вместе спать. Но, когда девушка уснула, Женя сбежал из комнаты. - Андрей Черкасов обнаружил...

дальше...

Земли для многодетных во Фролах подключают к электросетям 26 мая 2014 г.

Земли для многодетных во Фролах подключают к электросетям

Напомним, что выделение земельных участков многодетным семьям осуществляется в рамках исполнения Указа Президента РФ. В Пермском крае этот вопрос находится под личным контролем губернатора Виктора Басаргина.Всего вблизи деревни Большая Мось многодетным...

дальше...

Яна Рудковская: «Я просто не хотела жить» 21 окт. 2019 г.

Яна Рудковская: «Я просто не хотела жить»

Продюсер откровенно рассказала поклонникам о сложностях в жизни. Яна Рудковская расплакалась, когда вспоминала тяжелый развод с бывшим мужем, судебные тяжбы и вынужденную разлуку с наследниками. Яна Рудковская44-летняя Яна Рудковская десять лет состоит...

дальше...

Сын Евгения Плющенко и Яны Рудковской расплакался в «Вечернем Урганте» 16 дек. 2017 г.

Сын Евгения Плющенко и Яны Рудковской расплакался в «Вечернем Урганте»

Сын Евгения Плющенко Саша расплакался на шоу «Вечерний Ургант». По словам Ивана Урганта, он начал сильно переживать, когда увидел ребенка со слезами на глазах.Супруга Евгения Плющенко Яна Рудковская также присутствовала на съемках программы. По ее словам...

дальше...

Яна Рудковская встала на защиту младшего сына 06 янв. 2017 г.

Яна Рудковская встала на защиту младшего сына

6 января сыну продюсера Яны Рудковской и олимпийского чемпиона по фигурному катанию Евгения Плющенко Саше исполнится четыре года. Неприятный сюрприз для маленького мальчика и его родителей в канун дня рождения приготовили недоброжелатели звездного семейства...

дальше...

В СК начата проверка по факту смерти младенца в Усть-Куте‍ 05 июня 2017 г.

В СК начата проверка по факту смерти младенца в Усть-Куте‍

Сотрудники СК РФ по Иркутской области начали проведение проверки по факту смерти младенца в Усть-Куте. Информация об этом случае поступила к следователям от представителей ПДН.Случай произошел в квартире 27-летней многодетной матери. К ней приехали представители...

дальше...

Медведев рассказал о желании недругов ставить России палки в колеса
27 февр. 2017 г.

Медведев рассказал о желании недругов ставить России палки в колеса

Дмитрий МедведевПремьер-министр РФ Медведев считает, что в конкурентной борьбе стране «никто не придет на помощь, будут лишь вставлять палки в колеса». Об этом он заявил на Российском инвестиционном форуме в Сочи, сообщает РИА Новости.«Мы в какой-то...

дальше...

Саша Артемова: «С появлением дочки отношения с Женей стали еще крепче» 13 окт. 2019 г.

Саша Артемова: «С появлением дочки отношения с Женей стали еще крепче»

19 сентября в жизни Саши случилось важное событие: у нее родилась дочь. Сейчас она привыкает к важной роли — мамы и признается, что забота о ребенке, пожалуй, главная радость в жизни, несмотря на то, что порой приходится очень нелегко. Саша АртемоваНаследница...

дальше...

Последние новости

Новости на сегодня 07 дек. 2019 г.