Строгая изоляция: Звезды, которые похудели во время карантина

Когда начался карантин на фоне распространения коронавируса, многие звезды переживали, что, находясь дома, наберут лишний вес. Однако некоторым знаменитостям даже удалось избавиться от нескольких килограммов за период самоизоляции.
Строгая изоляция: Звезды, которые похудели во время карантина

Ляйсан Утяшева

Бывшая гимнастка, а ныне успешная телеведущая Ляйсан Утяшева, из-за присутствия свободного времени на карантине начала делиться с подписчиками информацией о том, как держать себя в форме. Для спортсменки важно сохранять стройную фигуру и выглядеть превосходно в любых нарядах. Фанаты отметили, что каждым днем карантина супруга Павла Воли становится худее. На видео, где Утяшева предстала с открытой спиной, было видно, как из-под кожи буквально проступают кости.
Строгая изоляция: Звезды, которые похудели во время карантина

Некоторые подписчики отметили, что худоба Ляйсан Утяшевой выглядит очень болезненно. Нашлись и те, кто поинтересовался, как бывшей гимнастке удалось добиться таких результатов.

Сама же супруга Павла Воли заявила, что не намерена останавливаться на достигнутом. Сейчас она находится в свой лучшей форме, поэтому чувствует себя вполне комфортно. В рационе Утяшевой присутствует только здоровая и полезная пища.

Максим Фадеев

Известный продюсер и композитор Максим Фадеев на карантине продолжил процесс своего похудения. Когда-то он весил 196 килограммов, а сейчас на весах видит отметку в 112 килограммов. По словам Фадеева, осталось похудеть еще на 20-30 килограммов.
Строгая изоляция: Звезды, которые похудели во время карантина

Сбросить лишний вес Максиму Фадееву помогли ежедневные ритуалы. На голодный желудок с утра продюсер выпивал две чашки теплой воды. Из рациона артиста исключено все соленое, жирное и мучное. Он стал больше употреблять овощи и фрукты.

Марина Федункив

43-летняя комедийная актриса Марина Федункив на карантине не перестает радовать своих подписчиков смешными видео и поднимать им настроение. На ролике на песню «Uno» фолловеры увидели ее заметно постройневшие ноги.
Строгая изоляция: Звезды, которые похудели во время карантина

Год назад из-за перенесенной травмы на ноге Марина Федункив похудела на 20 килограммов. Сама же актриса вполне довольна такими изменениями во внешности. В условиях самоизоляции она продолжает заниматься танцами, которые помогают сжечь калории.

Анастасия Волочкова

Популярная российская балерина Анастасия Волочкова начала худеть еще прошлым летом. Находясь на карантине, артистка не расслабилась. Она похвасталась, что не только не поправилась, а и немного похудела. В расписании Волочковой каждый день присутствуют спортивные занятия. Также она традиционно посещает баню и старается ограничивать себя в употреблении вредной пищи.
Строгая изоляция: Звезды, которые похудели во время карантина

Волочкова считает, что заниматься спортом можно спокойно в домашних условиях, без использования специальных тренажеров. Она призвала фолловеров следовать ее примеру.

Яна Рудковская

Карантин для российского продюсера Яны Рудковской начался раньше, чем для всех остальных. В марте она вернулась из Франции, поэтому была вынуждена сесть на самоизоляцию. 45-летняя Рудковская имеет превосходную фигуру, которую старается постоянно усовершенствовать. Несколько дней назад супруга Евгения Плющенко призналась, что позволила себе съесть калорийную пасту, однако после этого села на кефирную диету.
Строгая изоляция: Звезды, которые похудели во время карантина

Такого режима питания Яна Рудковская обычно придерживается два дня. Именно эта диета помогла продюсеру избавиться от лишних килограммов после первых и вторых родов.

Дарья Пынзарь

Звезда проекта «Дома-2» Дарья Пынзарь очень переживала, что за время карантина наберет лишний вес. Сейчас она старается баловать мужа и сыновей различными вкусными блюдами, однако сама преимущественно воздерживается от них.
Строгая изоляция: Звезды, которые похудели во время карантина

На самоизоляции Дарья Пынзарь стала усиленно заниматься спортом. За две недели бывшая участница «Дома-2» смогла похудеть на 1,5 килограмма. Она рада, что начала просматриваться талия. На достигнутом блондинка останавливаться не намерена.

Настя Каменских

Певица Настя Каменских несколько лет назад начала совершенствовать свою фигуру с помощью спорта и правильного питания. На карантине каждое утро артистка тренируется вместе со своим супругом Алексеем Потапенко. Даже в условиях самоизоляции Каменских выглядит стройной и подтянутой.
Строгая изоляция: Звезды, которые похудели во время карантина

Свободное время, появившееся на карантине, Настя Каменских использует для отдыха. Также она считает, что был подарен шанс стать лучше. Артистка старается вырабатывать полезные привычки.

Елка

Певица Елка в последнее время очень похудела. Залог успеха – ежедневные тренировки по утрам. Спортивные занятия не только заряжают артистку энергией, но и постепенно дают свои плоды. За первые две недели карантина у знаменитости проявился пресс и стали больше выделяться скулы.
Строгая изоляция: Звезды, которые похудели во время карантина

На новых фото не все подписчики сразу узнают певицу Елку. Они заметили, артистка очень изменилась, причем в лучшую сторону.

Дарья Повереннова

Известная российская актриса Дарья Поверенова часто делиться с подписчиками информацией об экспериментах, которые проводит над собой. Год назад она рассказала, что за две недели ей удалось похудеть на 6 килограммов, причем в ее рационе присутствовал только сок. Уже тогда поклонники отметили, что знаменитость выглядит очень худой. Потом Повереннова стала по утрам бегать на свежем воздухе.
Строгая изоляция: Звезды, которые похудели во время карантина

На днях актриса поделилась снимком в обтягивающим спортивном костюме, в котором фолловеры обратили внимание на ее стройные ноги. За время карантина Повереннова похудела на 1,5 килограммов. Она заявила, что контролирует количество потребляемой пищи и ее качество. Также знаменитость перестала пить кофе.


Похожие новости
Украина воюет на голодный желудок 22 июля 2014 г.

Украина воюет на голодный желудок

Ради транша МВФ Киев продолжит грабить население и убивать экономику. До сентября Международный валютный фонд должен принять решение об очередном транше для Украины в размере 1,4 миллиарда долларов. Для его получения власти должны еще больше снизить...

дальше...

Папа Римский поинтересовался рационом президента США 24 мая 2017 г.

Папа Римский поинтересовался рационом президента США

Папа Римский Франциск поинтересовался у первой леди США Мелании Трамп, кормит ли она супруга традиционной словенской выпечкой. Об этом в среду, 24 мая, сообщаетAssociated Press.Диалог велся через переводчика, понтифик говорил по-испански. Во время рукопожатия...

дальше...

Стилист Сергей Зверев выпил чашку чая с "майдановцами" 27 февр. 2014 г.

Стилист Сергей Зверев выпил чашку чая с "майдановцами"

Киевский Майдан посетил стилист Сергей Зверев. Накануне он навестил палаточный городок и пообщался с его жителями. Протестующие выпили с шоу-меном горячего чая и поделились своими проблемами. Также артист посетил место памяти жертв столкновений и возложил...

дальше...

Светлану Бондарчук в купальнике осудили за чрезмерную худобу 04 февр. 2017 г.

Светлану Бондарчук в купальнике осудили за чрезмерную худобу

48-летняя редактор модного журнала и бывшая супруга известного режиссера Федора Бондарчука Светлана в эти февральские холодные дни отогревается на далеком острове Сен-Бартелеми, расположенном в Карибском море.Снимками роскошного отдыха на знаменитом острове...

дальше...

Похудеть к Новому году: выбираем правильную диету 14 дек. 2013 г.

Похудеть к Новому году: выбираем правильную диету

Ни одно новогоднее платье не сядет идеально, если к этому не располагает ваша фигура. Обрести идеальную форму к праздникам можно при помощи правильной, подходящей именно вам диеты. Подсказываем, как ее определить. Мы все принадлежим к одному из четырех...

дальше...

Гипнотерапия и специальная диета: как похудела Адель 10 янв. 2020 г.

Гипнотерапия и специальная диета: как похудела Адель

Поклонники певицы удивляются ее кардинальному преображению — Адель удалось сбросить почти два десятка лишних килограммов. Зарубежные журналисты выяснили, что звезда воспользовалась услугами диетолога Камилы Гудис. АдельПервые результаты похудения Адель...

дальше...

Кинодайджест: "Голодные игры" возвращаются, сериалы про карантин и не только 25 апр. 2020 г.

Кинодайджест: "Голодные игры" возвращаются, сериалы про карантин и не только

Джениффер Лоуренс в фильме "Голодные игры"Подводим итоги недели, рассказывая о самом важном, что произошло в мире кино за неделю. Пусть кинотеатры из-за пандемии коронавируса и закрыты, жизнь в индустрии все равно есть: премьеры фильмов проходят онлайн...

дальше...

Супруг Веры Брежневой Константин Меладзе занимается «ерундой» во время карантина 22 марта 2020 г.

Супруг Веры Брежневой Константин Меладзе занимается «ерундой» во время карантина

Вера Брежнева показала поклонникам в Instagram, как ее супруг развлекается во время карантина. По словам Константина Меладзе, он занимается «ерундой».На размещенном в Instagram видеоролике продюсер запечатлен за игрой на пианино, где он наигрывал неизвестную...

дальше...

Последние новости

Новости на сегодня 15 июля 2020 г.