Роды на фоне пандемии коронавируса: Названы звезды, которые в скором времени станут мамами

Пандемия коронавируса не мешает некоторым знаменитостям беременеть и вынашивать детей. В то же время им приходится соблюдать особую осторожность, чтобы не заразиться. Журналисты издания «ДНИ24» рассказали, кто из звезд в скором будущем станет мамой.
Роды на фоне пандемии коронавируса: Названы звезды, которые в скором времени станут мамами

Саша Черно

Звезда проекта «Дом-2» Саша Черно, которая состоит в браке с Иосифом Оганесяном, приложила огромное количество усилий, чтобы забеременеть. Оба супруга отказались от вредных привычек. В ходе первичных медицинских осмотров выяснилось, что у Черно были определенные проблемы, которые мешали зачать ребенка.
Роды на фоне пандемии коронавируса: Названы звезды, которые в скором времени станут мамами

О беременности Саши Черно стало известно минувшей зимой. Уже в середине лета звезда проекта «Дом-2» подарит своему возлюбленному долгожданного сына. Беременность Саши Черно протекает без осложнений. Несколько месяцев пара провела на съемках «Острова любви» на Сейшелах. На днях супруги вернулись в Москву на Поляну «Дома-2». Фанатам будущая мама рассказала, что чувствует себя хорошо, в декрет она собирается отправиться ближе к родам. Однако сейчас Черно и Оганесян будут вплотную заниматься подготовкой к встрече с малышом. Участница проекта считает, что прямой обязанностью каждой женщины является рождение хотя бы одного ребенка. Без наследников жизнь бесполезна.

Ольга Рапунцель

В ожидании своего второго по счету ребенка находится и звезда проекта «Дом-2» Ольга Рапунцель. Как и Саша Черно с Иосифом Оганесяном, будущая мать с дочерью и мужем Дмитрием Дмитренко провела несколько месяцев на Сейшелах. Когда там был снят карантин, появилась возможность прилететь в Москву.
Роды на фоне пандемии коронавируса: Названы звезды, которые в скором времени станут мамами

На острове стало известно, что у Ольги Рапунцель родится вторая дочь. Первую наследницу пары зовут Василиса. В Москве звездное семейство сняло двухкомнатную квартиру. Рапунцель купила немного детских вещей на Сейшелах, поскольку боялась, что в российской столице из-за карантина не сможет это сделать.

Также в Москве у Рапунцель есть собственная квартира, которую она выиграла в конкурсе «Человек года». Перед заселением там нужно сделать капитальный ремонт. Молодая мама хочет, чтобы после появления на свет второй дочери Дмитрий Дмитренко проводил больше времени с ней, а не на съемках. Роды Рапунцель планируются летом.

Катя Жужа

Уже через несколько недель бывшая участница «Дома-2» и телеведущая Катя Жужа станет мамой во второй раз. Пол своего будущего малыша знаменитость не раскрывает. Напомним, что Жужа уже воспитывает дочь от первого брака, а для ее супруга Артема Маркелова ребенок станет первым.
Роды на фоне пандемии коронавируса: Названы звезды, которые в скором времени станут мамами

Катя Жужа рассказала, что поправилась на 13 килограммов. Также уже было сделано последнее плановое УЗИ. Ведущая пожаловалась, что у нее проступили вены на ногах, которых никогда не было видно. В то же время у Жужи нет ни одной растяжки, а их она боялась больше всего.

Катя Жужа уже приобрела почти все необходимое для будущего ребенка. В то же время она призвала отписаться от нее тех, кто станет поражаться, когда после родов увидят ведущую с бокалом шампанского в руках. Жужа планирует, чтобы с ними на постоянной основе жила няня. Ведущей важно, чтобы ее супруг высыпался.

Ведущая планирует полностью подстроить новорожденного ребенка под себя, поскольку ей важен выработанный режим. Она, как и прежде, хочет делать педикюр, маникюр и другие бьюти-процедуры. Также после завершения карантина Жужа планирует отдыхать с мужем за границей.

Ведущая считает, что нельзя забывать от окружающих, погружаясь в маленького ребенка. Она убеждена, что нужно убирать «дикий фанатизм».

Анастасия Шубская

Зимой нынешнего года стало известно, что дочь Веры Глаголевой Анастасия Шубская скоро станет мамой во второй раз. Судя по всему, она подарит очередного сына супругу Александру Овечкину летом нынешнего года.
Роды на фоне пандемии коронавируса: Названы звезды, которые в скором времени станут мамами

Пандемию коронавируса Анастасия Шубская и Александр Овечкин проводят в своем доме в США. В марте пара приняла решение соблюдать максимальный режим самоизоляции и не посещать общественные места. Звездное семейство проводит время дома. Анастасия Шубская готовит для родных различные блюда, супруги смотрят фильмы, Александр Овечкин приобщает сына Сергея к спортивным занятиям.

Кэти Перри

Этим летом впервые станет мамой популярная певица Кэти Перри. Она ждет ребенка от своего избранника Орландо Блума. Пандемия коронавируса внесла некоторые коррективы в привычный образ жизни знаменитости. Кроме того, звездной паре на неопределенный срок пришлось перенести бракосочетание. Свадьба планировалась в мае в Японии.
Роды на фоне пандемии коронавируса: Названы звезды, которые в скором времени станут мамами

Кэти Перри призналась, что не знает, что хуже: избежать заражения коронавируса или же волн депрессии. Уже не первый раз артистка рассказывает о своем непростом состоянии во время ожидания малыша. Нередко она жалуется на перепады настроения.

Кэти Перри привыкла часто выходить из дома. Сейчас она старается не посещать общественные места без лишней необходимости. Самоизоляцию артистка проводит вместе с Орландо Блумом. Актер уже начал подготовку к появлению на свет ребенка. Предположительно, у знаменитостей родится девочка.


Похожие новости
«Половина магазинов закрыты, кафе тоже»: Ольга Рапунцель рассказала, как прошел день рождения Василисы на Сейшелах 02 апр. 2020 г.

«Половина магазинов закрыты, кафе тоже»: Ольга Рапунцель рассказала, как прошел день рождения Василисы на Сейшелах

Ольга Рапунцель в Instagram рассказала, как прошел день рождения ее дочери Василисы на Сейшелах. Участница «Дом-2» пожаловалась, что половина магазинов закрыты, кафе тоже.Несколько недель назад беременная Ольга Рапунцель, Дмитрий Дмитренко и их дочь Василиса...

дальше...

Участники проекта "Дом-2" Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко выбрали для дочери Василисы профессию 06 авг. 2019 г.

Участники проекта "Дом-2" Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко выбрали для дочери Василисы профессию

Участники проекта "Дом-2" Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко выбрали будущую профессию для маленькой дочери Василисы. Брендовое семейство хочет, чтобы девочка стала балериной или врачом.Не так давно участники проекта "Дом-2" Ольга Рапунцель и Дмитрий...

дальше...

Звезде "Дома-2" Ольге Рапунцель пришлось вызывать "скорую" для дочери Василисы 30 сент. 2019 г.

Звезде "Дома-2" Ольге Рапунцель пришлось вызывать "скорую" для дочери Василисы

У дочери Ольги Рапунцель повысилась температура. Звезде "Дома-2" пришлось вызывать "скорую" для Василисы.Напомним, что у звезд телевизионного проекта "Дом-2" Ольги Рапунцель и Дмитрия Дмитренко растет дочь по имени Василиса. Пара постоянно рассказывает...

дальше...

Первый сообщивший о коронавирусе медик заразился им и умер 06 февр. 2020 г.

Первый сообщивший о коронавирусе медик заразился им и умер

Китайский офтальмолог Ли Вэньлян, одним из первых сообщивший о вспышке коронавируса, умер от осложнений, вызванных этой инфекцией. Об этом сообщает South China Morning Post.34-летний мужчина работал в центральной больнице города Ухань. О том, что у него...

дальше...

Два сотрудника борющейся с коронавирусом организации заразились коронавирусом 17 марта 2020 г.

Два сотрудника борющейся с коронавирусом организации заразились коронавирусом

Фото: Kim Kyung Hoon / ReutersКристиан Линдмайер, официальный представитель Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), ведущей борьбу с пандемией COVID-2019, рассказал о заражении двух сотрудников коронавирусом. Его слова передает Reuters.Это первые...

дальше...

Никто из россиян на лайнере Diamond Princess коронавирусом не заразился 08 февр. 2020 г.

Никто из россиян на лайнере Diamond Princess коронавирусом не заразился

Японский минздрав сообщил, что среди зараженных коронавирусом 2019-nCoV пассажиров круизного судна Diamond Princess нет россиян. Лайнер стоит на рейде у японской Йокогамы, передает РИА Новости. В настоящее время заражение коронавирусом выявлено у 64 из...

дальше...

Участники проекта "Дом-2" Иосиф Оганесян и Саша Черно ополчились против Рапунцелей 24 окт. 2019 г.

Участники проекта "Дом-2" Иосиф Оганесян и Саша Черно ополчились против Рапунцелей

На протяжении нескольких дней участники проекта "Дом-2" Иосиф Оганесян и Саша Черно продолжают спорить с семейством Рапунцелей. Недавно Дмитрий Дмитренко даже стал жертвой нападения Оганесяна со спины.Несколько дней назад между Иосифом Оганесяном и Дмитрием...

дальше...

Многодетная мать-одиночка, дизайнер и счастливая жена: взлеты и падения Саши Зверевой 01 марта 2020 г.

Многодетная мать-одиночка, дизайнер и счастливая жена: взлеты и падения Саши Зверевой

После ухода из поп-группы артистка кардинально изменилась. Сегодня Сашу Звереву знают как дизайнера одежды и заботливую маму, пропагандирующую естественные роды и ЗОЖ. Личная жизнь певицы не была безоблачной, но, похоже, теперь она добилась успеха и в...

дальше...

Последние новости

Новости на сегодня 12 авг. 2020 г.