5 привычек пар с глубокой связью

5 привычек пар с глубокой связью

«Некоторые отношения сразу же бросаются в глаза – вот это действительно то, о чём мечтаешь сам. Это первая мысль, которая приходит в голову, когда встречаем действительно счастливую пару и глубоко связанную пару. Но есть одна вещь, о которой не знаем: всем этим парам счастье далось не просто так. Всем им присущи определённые привычки, которые и помогают оставаться всегда «на связи».

В этой статье мы обсудим 5 таких привычек счастливых пар, которые сближают и способствуют установлению глубокой связи между партнёрами.

1. Положительный настрой и взаимодействие

Пары, которые тесно связаны, всегда поддерживают друг друга, руководствуясь позитивным взглядом на вещи. Они не критикуют своего партнёра за то, что он допустил ошибку, а помогают её исправить. И, когда это у него выходит, искренне хвалят.

Их задача – чтобы партнёр лишний раз улыбнулся или счастливо засмеялся. Это может быть что угодно. Иногда достаточно сказать ласковым голосом: «Доброе утро», чтобы у вашего любимого человека было хорошее настроение на весь день.

Чем больше позитива вы вносите в отношения – тем больше получаете его в ответ. Так это работает.

2. Интерсубъективность на философском уровне

Интерсубъективность — понятие, означающее, что у людей присутствует общность установок и воззрений, а также обобщённый опыт представления о предметах.

Когда отношения основаны на такой взаимоприемлемой философии, то намного больше шансов быть близкими друг другу. Например, если вы оба считаете неприемлемым крик или оскорбления во время ссор и недоразумений, то это станет сдерживающим механизмом. Если же, допустим, ваш муж вырос в семье, где подобное поведение считалось нормой, то объяснить ему, что крик причиняет вам боль – будет довольно непросто. Ведь в его семье все кричали, и это, на его взгляд, никак не мешало любить и уважать друг друга.

То же самое касается других установок: воспитание детей, политики, разделения домашних обязанностей, политических, религиозных взглядов и прочее.

3. Регулярное обновление отношений, когда заново открываешь себя и партнёра

Партнёра можно изучать и открывать для себя заново всю жизнь, и это никогда не надоест. Ведь не зря говорят, что самая большая загадка – это человек. Разгадывайте её: изучайте интересы, привычки любимого человека. Интересуйтесь подробностями того, что его увлекает, поддерживайте во всех начинаниях. Это способствует укреплению доверия между партнёрами.

Вы также должны изучать свои интересы и стараться расти как личность. Тогда и вам будет интересней жить, и ваш партнёр сможет открыть для себя много нового.

Всегда интересуйтесь, что нравится вашему любимому или любимой, а что – нет. В этом и состоит суть подлинной близости – когда вы читаете своего партнёра. Уверяем вас – с каждой страницей эта «книга» будет всё интересней!

4. Проявление любви с помощью добрых шуток и ласковых прозвищ

У счастливых пар – свой особенный юмор. Как говорят: для внутреннего пользования. Смысл некоторых шуток или ассоциаций понятен только им двоим, и это ещё больше сближает. Особенно, когда вы пребываете в большой компании. В такие минуты вы чувствуете особую связь, ваши лица просто излучают радость и счастье.

Ещё один очень милый способ проявить свою любовь – банален, но не менее эффективен. Это слова: мой зайчик, тигрёнок, кошечка и прочее. Со стороны, возможно, и выглядит кому-то нелепо, но ведь вы не выступаете на сцене. А дома – уместно всё, что вас веселит.

Дразните друг друга по-доброму, называйте, как хотите. Если это не обижает и не унижает – экспериментируйте. Ваша задача – чтобы партнёр улыбнулся и почувствовал себя желанным и любимым.

5. Приверженность

Отношения, в которых люди тесно связаны друг с другом, не терпят фальши или обмана. Если вы в самом начале договорились об определённых принципиальных обязательствах, то ваш партнёр не должен ни на минуту сомневаться в том, что они будут нарушены. Потому что здоровые и счастливые отношения – это, прежде всего, доверие и вера.

Партнёры, которые понимают это, подтверждают друг другу свою приверженность снова и снова. Это помогает им доверять друг другу и любить свободно и легко.

***

Это несколько привычек пар, которые по-настоящему связаны между собой. Надеемся, что они помогут и вам. Психологи говорят, что для закрепления новой привычки требуется 21 день. Не так много, не так ли? Можете приступить уже сегодня!


Похожие новости
Философские корни путинской идеологии 17 июня 2014 г.

Философские корни путинской идеологии

RFI: Существует ли философия Владимира Путина? И как получается, что привластные круги получают в подарок, подлежащий обязательному чтению, книги Ильина и Бердяева?Мишель Ельчанинофф: Когда я начал исследование о философских идеях, которыми вдохновляется...

дальше...

10 простых недоразумений, обернувшихся катастрофой 16 июля 2014 г.

10 простых недоразумений, обернувшихся катастрофой

Есть одна вещь, которая известна наверняка: люди далеки от совершенства. Ошибки делают все. К несчастью то, что является лишь небольшим недоразумением для одних, может стать источником огромных проблем для других. Иногда недоразумения могут иметь положительное...

дальше...

Быдло и философы. И наоборот... 27 июня 2014 г.

Быдло и философы. И наоборот...

Никому и никогда не надо писать так, будто у него 3 «могущих» головы.Мнения диаметрально разделились…Серьёзные люди нелицеприятно обзывают друг друга в «прямом эфире» – в открытом информационном пространстве. Переубедить кого-либо невозможно. Люди в...

дальше...

Философия инновационного паразитизма 13 дек. 2013 г.

Философия инновационного паразитизма

Любимая «игрушка» премьера обойдется бюджету в 2014 году в 25,6 млрд. рублей. Российский премьер держит открытым канал закачки бюджетных средств в сколковский проект. Очередная серия реанимационных мероприятий, призванных вдохнуть жизнь в этот проект...

дальше...

Философ и Аристоном: Неизвестный. Акунин. Мамардашвили. Транзит 28 янв. 2014 г.

Философ и Аристоном: Неизвестный. Акунин. Мамардашвили. Транзит

Эрнст Неизвестный, читая книгу Бориса Акунина «Аристономия», заметил, что «Аристономия» во многом объясняет ему характер его старого друга, заставляет узнать в портрете Аристонома, созданном Акуниным, – именно Мераба Мамардашвили. Это брошенное вскользь...

дальше...

"Голубое сало" имени философа Пятигорского 16 дек. 2013 г.

"Голубое сало" имени философа Пятигорского

Хорошее дело - конкурсы и гранты. И совсем нехорошее дело - междусобойчики. Междусобойчики могут публично пыжиться, надувать щёки, приглашать на свои презентации и финальные показы святейших особ и чиновных жён, создавать видимость публичного обсуждения...

дальше...

Нужна ли физике философия? 07 апр. 2014 г.

Нужна ли физике философия?

Столкнувшись с феноменом «тонкой настройки» Вселенной, физики запросили помощь философов. Когда прославленный учёный всерьёз говорит о миллионах мультивселенных, старый вопрос о нашем космическом одиночестве приобретает новый оттенок. Наша Вселенная...

дальше...

Бойня на Сэнд-Крик: как американские военные напали на индейских мирных жителей в Колорадо 29 нояб. 2019 г.

Бойня на Сэнд-Крик: как американские военные напали на индейских мирных жителей в Колорадо

155 лет назад на территории Колорадо произошли события, известные как Бойня на Сэнд-Крик. Около 700 американских военных под командованием Джона Чивингтона атаковали лагерь индейцев из народов шайенов и арапахов, находившихся в состоянии мира с правительством...

дальше...

Последние новости

Новости на сегодня 29 мая 2020 г.