«Она в бешенстве»: Кейт Миддлтон не может простить Меган Маркл из-за «мегзита»

Кейт Миддлтон не может провести время с детьми даже во время карантина — график герцогини Кембриджской расписан буквально по минутам. Такая занятость напрямую связана с отказом принца Гарри и Меган Маркл от королевских полномочий.
«Она в бешенстве»: Кейт Миддлтон не может простить Меган Маркл из-за «мегзита»

Королевская семья ежегодно принимает участие в десятках мероприятий. Обычно посещение благотворительных организаций и общение с гражданами четко распределено между всеми членами высокопоставленной семьи. Однако после отказа принца Гарри и Меган Маркл от своих полномочий их обязанности были возложены на Уильяма и Кейт.

Теперь супруги работают в два раза больше, причем даже на карантине у них не находится свободного времени. Инсайдеры сообщили, что Кейт просто в ярости от происходящего, ведь она не может уделять достаточно внимания детям.

«Уильям и Кэтрин действительно хотели быть хорошими родителями, но Сассекские бросили их детей под колеса собственных интересов. Кейт в бешенстве из-за увеличившейся нагрузки. Конечно же, она улыбается и соответствующе одевается, но ей этого не хочется. Она работает не меньше, чем любой генеральный директор, который крутится как белка в колесе, только без выгоды и дополнительных выходных», — рассказал источник из окружения пары.

«Она в бешенстве»: Кейт Миддлтон не может простить Меган Маркл из-за «мегзита»

Напомним, что уже больше месяца Кейт и Уильям работают из дома: проводят конференции по видеосвязи с благотворительными фондами, директорами школ, главными врачами больниц. Так пара пытается в условиях пандемии поддержать своих граждан.

На осень у супругов уже назначено несколько рабочих командировок, но пока ситуация с коронавирусом остается напряженной, мероприятия находятся под вопросом.

Кейт всегда старалась быть не только хорошей супругой, но и заботливой мамой. Теперь же герцогине Кембриджской приходится делать выбор между детьми и работой.

Слухи о напряженных отношениях между Миддлтон и Маркл ходят давно. Ранее инсайдеры сообщали, что Меган раздражала чрезмерная популярность Кейт: в Великобритании герцогиню Кембриджскую просто обожают как граждане, так и многочисленная родня, а также персонал Букингемского дворца.

«Во дворце всегда можно услышать многочисленные истории о том, что такой-то человек является сущим кошмаром и ведет себя отвратительно. Но вы никогда не услышите ничего подобного о Кейт», — подтвердил источник.
«Она в бешенстве»: Кейт Миддлтон не может простить Меган Маркл из-за «мегзита»

При этом самой Миддлтон не нравилась безответственность избранницы Гарри и ее стремление к нарушению королевского протокола. Как результат, пары сейчас почти не общаются, хотя это тяжело дается братьям, которые были очень близки с детства.

По информации Tatler, Кейт все еще надеется, что ситуация разрешится, а ее график станет посвободнее. Если же этого не произойдет, в королевской семье может случиться очередной скандал, который обязательно обернется репутационными потерями.


Похожие новости
Супруга принца Гарри Меган Маркл беременна
15 окт. 2018 г.

Супруга принца Гарри Меган Маркл беременна

Свадьба принца Гарри и Меган Маркл.Супруга британского принца Гарри Меган Маркл ожидает своего первого ребенка, сообщается на странице Кенсингтонского дворца в твиттере.По информации королевской семьи, герцог и герцогиня Сассекские станут родителями...

дальше...

Кейт Миддлтон работает за двоих после отъезда Меган Маркл в Канаду: пятый выход герцогини за неделю 29 янв. 2020 г.

Кейт Миддлтон работает за двоих после отъезда Меган Маркл в Канаду: пятый выход герцогини за неделю

Последние годы внимание общественности в равной степени делили между собой две британские герцогини - Кейт Миддлтон и Меган Маркл. Но после отказа от королевских полномочий и переезда в Канаду Меган скрылась из виду. Кажется, теперь на плечи Кейт легла...

дальше...

Кейт Миддлтон пригласит на юбилей принца Гарри его бывших подружек 26 авг. 2014 г.

Кейт Миддлтон пригласит на юбилей принца Гарри его бывших подружек

В сентябре младшему сыну принцессы Дианы Гарри исполнится 30 лет. Празднованием этой круглой даты решила заняться Кейт Миддлтон. За помощью в организации торжества герцогиня Кембриджская обратилась к старому другу принцев и владельцу ночного клуба в...

дальше...

Невеста принца Гарри Меган Маркл выбирала свадебное платье 08 июля 2017 г.

Невеста принца Гарри Меган Маркл выбирала свадебное платье

Невеста принца Гарри актриса Меган Маркл выбирала свадебное платье. Об этом анонимно сообщил журналистам источник из близкого окружения пары, сообщает IBT.Принц Гарри и Меган Маркл встречаются уже более года. По информации инсайдеров, наследник престола...

дальше...

Кейт Миддлтон и предполагаемая любовница принца Уильяма встретились после ссоры   07 янв. 2020 г.

Кейт Миддлтон и предполагаемая любовница принца Уильяма встретились после ссоры

Герцогиня Кембриджская и ее супруг принц Уильям впервые за долгое время вышли в свет. Пара посетила церковь в Сандрингеме. Там их ждала неожиданная встреча с предполагаемой любовницей герцога Кембриджского и некогда лучшей подругой Миддлтон. Кейт Миддлтон...

дальше...

Создатели документального фильма "Слон" рассказали о работе с Меган Маркл: "Ее потрясло, что у слонов главные — самки" 02 апр. 2020 г.

Создатели документального фильма "Слон" рассказали о работе с Меган Маркл: "Ее потрясло, что у слонов главные — самки"

Меган МарклОдно из направлений новой работы 38-летней Меган Маркл будет связано, если верить прогнозам инсайдеров, с расширением прав и возможностей женщин в мире. Супруга принца Гарри неоднократно высказывалась о женском лидерстве, которое интересует...

дальше...

Елизавета II отпустила принца Гарри и Маркл в новую жизнь с условием "переходного периода" 13 янв. 2020 г.

Елизавета II отпустила принца Гарри и Маркл в новую жизнь с условием "переходного периода"

В Британии королева проводит семейный совет. На ковер вызван принц Гарри. Он и его супруга отказались от королевских обязанностей и привилегий и решили уехать в Америку. Если их не отпустят с миром, Гарри и Меган Маркл угрожают дать интервью...

дальше...

Кейт Миддлтон, королева Елизавета II, принц Уильям и другие на приеме в Букингемском дворце 12 дек. 2019 г.

Кейт Миддлтон, королева Елизавета II, принц Уильям и другие на приеме в Букингемском дворце

Кейт МиддлтонКаждый год незадолго до Рождества королева Елизавета II устраивает прием для британского дипломатического сообщества. Минувшим вечером в Букингемском дворце собрались дипломаты, которые поддерживают дела королевской семьи в Великобритании...

дальше...

Последние новости

Новости на сегодня 13 июля 2020 г.