Иосиф Пригожин: «Шульгин ни разу не присылал алименты»

Певица развелась с Александром Шульгиным 17 лет назад. Валерия устала терпеть домашнее насилие и ушла от продюсера, забрав с собой троих общих детей. Несмотря на то, что наследники уже выросли, конфликты между бывшими супругами до сих пор не утихают.
Иосиф Пригожин: «Шульгин ни разу не присылал алименты»

Причиной постоянных ссор в семье Шульгина и Валерии был его взрывной характер — мужчина поднимал руку на жену и постоянно унижал ее. Доставалось от эксцентричного Александра даже маленьким детям, что стало последней каплей в чаше терпения певицы. 

Валерия смогла начать новую жизнь, а позже встретила настоящую любовь — Иосифа Пригожина, который стал ей надежной опорой, как в творчестве, так и в семейной жизни. Он всегда относился к наследникам звезды как к родным и заботился о них, чего не скажешь об их биологическом отце. По словам Пригожина, Шульгин никак не помогал детям материально и не беспокоился о них.

До сих пор Александр вставляет палки в колеса и в концертную деятельность бывшей жены. Валерия продолжает исполнять хиты, созданные Шульгиным, но каждый раз перед выступлением она обязана получить согласие экс-продюсера.

«У нас любой фестиваль, любой концерт без него не проходит! Надо брать разрешение на исполнение песен, которые ему принадлежат! Мы с Валерией воспитали его детей. За все годы он не дал ни копейки денег. Ни разу не присылал алименты», — отметил муж артистки.
Иосиф Пригожин: «Шульгин ни разу не присылал алименты»

Напомним, что в браке с Александром Валерия родила дочь Анну и двоих сыновей: Артемия и Арсения. Сейчас всем наследникам певицы более 20 лет и они самостоятельно обеспечивают себя. Об отце тиране же дети звезды предпочитают не вспоминать, для них настоящим папой является Пригожин.

«Он — часть какой-то прошлой плохой истории. Он для меня — незнакомый человек. Не дам своему ребенку видеться с незнакомым дядей. Да, он мой биологический отец. Но это по факту ничего не значит. Он же не принимал участия в моей жизни. Поэтому не вижу смысла общаться с ним. Зачем?» — делился ранее старший сын певицы Артемий.

На данный момент дети артистки реализуют себя в профессии. Все трое так или иначе связаны с музыкальной сферой. Старший наследник давно интересуется продюсированием, младший — искусно владеет фортепиано, а дочь и вовсе пошла по стопам матери и стала певицей.


Похожие новости
Чаша терпения переполнена 20 нояб. 2013 г.

Чаша терпения переполнена

Во многих регионах России прошли акции протеста медицинских работников. Митинг под лозунгами «За достойную медицину!», «Против нарушения трудовых прав работников здравоохранения!», организованный профсоюзом медицинских работников «Действие», прошёл и...

дальше...

Аваков об АТО: Чаша терпения испита до дна, осталось пару часов 27 июня 2014 г.

Аваков об АТО: Чаша терпения испита до дна, осталось пару часов

До жесткой реакции против террористов осталось несколько часов. Об этом заявил министр внутренних дел Украины Арсен Аваков."В рамках так называемого "мирного процесса" со стороны ДНР и ЛНР мы имеем за неделю, к сожалению, больше 20 погибших с нашей стороны...

дальше...

Звезда проекта "Дом-2" Евгения Феофилактова рассказала, что получает алименты на сына в размере 14,5 тысяч рублей 24 марта 2020 г.

Звезда проекта "Дом-2" Евгения Феофилактова рассказала, что получает алименты на сына в размере 14,5 тысяч рублей

Звезда и экс-участница проекта "Дом-2" Евгения Феофилактова в своем микроблоге в Instagram ответила на вопросы подписчиков, в том числе рассекретив сумму алиментов на сына Даниэля. Антон Гусев, бывший избранник брюнетки, как оказалось, платит ей 14,5...

дальше...

"Чем взрослее ребенок, тем моложе мама": Юлия Барановская снялась в фотосессии со старшим сыном Артёмом 25 февр. 2020 г.

"Чем взрослее ребенок, тем моложе мама": Юлия Барановская снялась в фотосессии со старшим сыном Артёмом

Юлия Барановская рассказала подписчикам, что снялась в фотосессии со старшим сыном Артёмом. Также телеведущая на странице в Instagram написала в комментарии, чем взрослее ребенок, тем моложе его мать.Юлия Барановская поделилась с подписчиками видео, которое...

дальше...

"Уважаю и, если уж совсем честно, то горжусь": Юлия Барановская поздравила старшего сына Артёма с днем рождения 07 дек. 2019 г.

"Уважаю и, если уж совсем честно, то горжусь": Юлия Барановская поздравила старшего сына Артёма с днем рождения

В социальной сети Instagram Юлия Барановская поздравила старшего сына Артёма Аршавина с днем рождения. Телеведущая честно рассказала, что уважает и гордится своим ребенком.Сегодня сын футболиста Андрея Аршавина и телеведущей Юлии Барановской Артем отмечает...

дальше...

Сын Криса Кельми подставил дядю 29 дек. 2019 г.

Сын Криса Кельми подставил дядю

Евгений Суслин обратился к племяннику с выгодным предложением, надеясь, как увеличить благосостояние семьи, так и возродить музыкальное наследие брата. Однако Кристиан неожиданно перестал выходить на связь, а также сбрасывает настойчивые звонки дяди....

дальше...

Глава норвежских лыжников: чаша терпения по поводу русских переполнена 09 дек. 2019 г.

Глава норвежских лыжников: чаша терпения по поводу русских переполнена

Президент Федерации лыжного спорта Норвегии Эрик Рёсте считает отстранение российских спортсменов от крупных международных соревнований хорошим решением.По его мнению, не должно существовать разных правил для участия в чемпионате мира и Кубке мира.«Иначе...

дальше...

Экс-участница проекта "Дом-2" Вика Цатурян призналась сыну Артему, что его отец два года находится в коме 12 дек. 2019 г.

Экс-участница проекта "Дом-2" Вика Цатурян призналась сыну Артему, что его отец два года находится в коме

Экс-участница проекта "Дом-2" Вика Цатурян призналась, что откровенно разговаривает со своим сыном Артемом. Не так давно звезда рассказала мальчику истинные причины, по которым с ним не общается родной отец.Экс-участница проекта "Дом-2" Вика Цатурян не...

дальше...

Последние новости

Новости на сегодня 12 авг. 2020 г.