Spanking фетиш: чем и куда шлепать?

Spanking фетиш: чем и куда шлепать?

Spanking (спанкинг) – шлёпанье или телесное наказание в виде шлепков. В классическом варианте БДСМ – шлепки по ягодицам. Однако, в последнее время спанкинг скорее стал именем нарицательным и синонимом более общего понятия порки как таковой.


Чем пороть изволите?

Итак, спанкинг начинался как шлепки ладонью. И это не удивительно, ведь именно такая порка даёт много возбуждающих стимулов. Во-первых, это достаточно сильный и отчётливый звук хлопка, во-вторых, поверхностная, но ярко выраженная реакция кожи в виде покраснения. Однако, при всех этих моментах, спанкинг ладошками практически никогда не приводит к существенным повреждениям.

Пэддл (paddle) или шлёпалка – наиболее известный специальный инструмент для телесных наказаний. Он представляет собой вытянутую широкую пластину с рукоятью. В классическом виде был выполнен из дерева или толстой кожи и уже не такой безобидный, как ладонь.

Изначально применялся при наказании рабов и … детей. Интересный факт, но в школах двадцати американских штатов до сих пор пэддл разрешён к применению для наказания за непослушание. А в Великобритании были окончательно отменены наставления школьников на путь истинный с его помощью только в середине 1990-х.

Помимо упомянутых выше способов, spanking можно проводить с помощью платяной щётки, обувной ложки, подошвой тапочка и многими другими похожими вещами.


Безусловно, предпочтения очень индивидуальны и личностны, как и сила выбираемого воздействия. Как правило, пэддл и плётки больше выводят на первый план ролевые расстановки и желание подчиняться или доминировать. Гибкие длинные предметы, особенно розги и трости высвобождают внутренние переживания приятия человека в детстве (любви через боль).

Их могут выбирать люди, которые имели проблемы общения с родителями в детстве. А вот обычная ладонь напоминает о более радужном и безобидном босоногом периоде, рядом с доминирующими и жалеющими родителями, которые оберегают от неприятностей и даже наказывают «громко, но не больно».

Подробно об способах и возможностях оказания БДСМ услуг читайте в статье по ссылке.

Общий термин в БДСМ

Как имя нарицательное спанкин порою использует в качестве синонима не только шлёпанья, но и всех видов порки, включая флагелляцию.

Порка состоит из серии ударов не только по бёдрам человекам, но и по всем возможным частям пела, кроме головы.

Spanking фетиш: чем и куда шлепать?

При собственно порке ударная поверхность инструмента должна мочь наносить достаточно чувствительные хлёсткие удары, гораздо более болезненные и травмирующие, чем при шлёпанье. Основными инструментами порки до сих пор можно считать ремень, плеть и кнут.

Сечение – ещё более болезненное наказание в БДСМ с помощью округлых по своей форме средств. Такими подручными средствами чаще всего становятся розги, трости и хлысты или стеки.

Флагелляция – это, скорее, психологическая эротическая практика, в которой обязательно существует «нижний» партнёр, которого фрагеллируют и «верхний», который наказывает нижнего с помощью длинных и гибких предметов (плеть, кнут, бич, розги, стек, трость, флоггер, нагайка). Она может осуществляться публично.

Кстати, фрагелляция, каждым из упомянутых предметов носит своё индивидуальное название. Например, виппинг заключается в использовании кнута или бича, канинг специализируется на ударах специальной розгой-тростью из ротанга или бамбука. Для флоггинга используется упомянутая плётка с гладкими хвостами, а порка розгами или прутьями носит название бирчинг.

Так же в порноиндустрии спанкингом принято называть видео, содержащие любые элементы порки: не важно, чем и как.

Зачем нужна порка?

Спанкинг имеет множество психологических феноменов. Прежде всего, он ассоциируется с возможной проработкой потребности в доминировании или подчинении.

Spanking фетиш: чем и куда шлепать?

Часто он проводится таким образом, что саб лежит на коленях у доминирующего. Боль и ласки одновременно. Не так ли было в детстве, когда мы сбивали в кровь коленки, а родители при этом жалели и целовали нас? Силу самих шлепков при этом можно выбирать по усмотрению нижнего.

Вообще же лёгкий спанкинг часто приносит удовольствие и вне реального БДСМ. Легкие шлепки по ягодице часто возбуждающе действуют на обоих партнёров. Ведь контраст между шлепком и лаской делает вторую ещё более желанной и приятной. Кроме того, русская пословица «кто бьёт, тот и любит» вкратце пересказывает суть феномена слияния стимулов в головном мозге. Если вы всерьез задумались над пошлым наказанием для девушки скорее читайте нашу статью.

Удары настолько чувствительны для подчиняемого партнёра, что, помимо боли, возбуждают ещё и дополнительные центры, которые отвечают за наслаждение и удовольствие. Боль неразрывно порождает приятные переживания, делая спанкинг настоящим фетишем для человека. Не столько роль самого партнёра, сколько образ господина или сами шлепки порождают возбуждение и разрядку, даже зачастую без полового акта как такового.

Существует правда специальная ломающая порка, в основе которой сильная боль, приводящая к психологической разрядке. Её цель – смещение всех барьеров и приспособительных шаблонов нижнего. Ему можно кричать и плакать от всей души.

Spanking фетиш: чем и куда шлепать?

Но, не стоит забывать, что подобный спанкинг может привести к глубокой регрессии в детство, когда человек ощущал себя нелюбимым и незаслуженно наказанным. Поэтому, после такой порки важно приласкать нижнего; сказать, как он ценен для вас, чтобы проработать детскую психотравму.

Таким образом, можно заметить, что такой простой, на первый взгляд, спанкинг может таить в себе много тайн и быть ключом к ряду личных секретов человека. И потому, если у вас есть к нему тяга, значит её необходимо реализовать. Главное – контролировать силу воздействия и учитывать желания второго партнёра.

Spanking фетиш: чем и куда шлепать?

#Эротическая порка для наслаждения и флагелляция без следов для сабспейса


Похожие новости
Футурологи выбирают одежду будущего 26 дек. 2014 г.

Футурологи выбирают одежду будущего

Технологии меняют нашу жизнь, но почти не повлияли на то, как выглядит и функционирует наша одежда. Look At Me спросил у футурологов, на что будет способна одежда в будущем, и сфотографировал вещи, которые уже сейчас выглядят футуристично. культуролог↑...

дальше...

Крым: вовлеченность Киева в роль виртуального хозяина 05 сент. 2014 г.

Крым: вовлеченность Киева в роль виртуального хозяина

Попытки некоторых государств заявлять морально-психологические претензии на часть сопредельной территории других держав являются рутиной международных отношений. Но пытаться всерьёз руководить чужими сопредельными регионами через государственную границу...

дальше...

Капелло в роли Фигаро 29 июля 2014 г.

Капелло в роли Фигаро

Можно предположить, что тема не оставит равнодушными членов футбольного Политбюро и что в ходе заседания прозвучат резкие оценки. Так, президент ЦСКА Евгений Гинер неделю назад говорил, что ждет от президента РФС Николая Толстых и главного тренера Фабио...

дальше...

Депутат предложил не учитывать личностные качества при выборе главы оператора капремонта в Петербурге 23 янв. 2020 г.

Депутат предложил не учитывать личностные качества при выборе главы оператора капремонта в Петербурге

На должность руководителя регионального оператора капремонта в Петербурге предложили принимать без учёта личностных качеств соискателя. Соответствующие поправки в городской закон «О капитальном ремонте общего имущества в многоквартирных домах»...

дальше...

Ушел из жизни Виктор Смирнов: Лучшие роли актера 12 авг. 2017 г.

Ушел из жизни Виктор Смирнов: Лучшие роли актера

Сегодня, 12 августа Россию потрясло печальное известие о внезапной смерти народного артиста Смирнова Виктора Фёдоровича. Любимый многими актёр театра и кино на протяжении длительного времени боролся со страшным недугом, несмотря на который всё же продолжал...

дальше...

В покраснении глаз при купании в бассейне виноват не хлор, а моча 26 июня 2015 г.

В покраснении глаз при купании в бассейне виноват не хлор, а моча

Покраснение и слезоточивость глаз в бассейне вызывает не хлор, которым обычно дезинфицируют воду, а моча, выяснили американские исследователи. Хлор имеет плохую репутацию, так как считается, что он раздражает глаза при купании. Однако это не совсем так...

дальше...

Эксперты выяснили, какую модель семейных отношений выбирает молодёжь 10 нояб. 2019 г.

Эксперты выяснили, какую модель семейных отношений выбирает молодёжь

Специалисты из Института социологии ФНИСЦ РАН выяснили, какую модель отношений предпочла бы российская молодёжь для своей будущей семьи. С результатами исследования ознакомился RT.Согласно результатам опроса, 53% студентов обоих полов выступают...

дальше...

В Туве ребенок погиб при взрыве гранаты, еще один ранен, подробности 21 февр. 2015 г.

В Туве ребенок погиб при взрыве гранаты, еще один ранен, подробности

Вчера в полицию города Кызыл сообщили о поступлении в местную больницу двух мальчиков 6 и 7 лет, с телесными повреждениями, полученными в результате срабатывания взрывного устройства. По заявлению возбуждено уголовное дело.По предварительной версии, 20...

дальше...

Последние новости

Новости на сегодня 13 июля 2020 г.