Шеф-повар Наоми Кэмпбелл рассказал о диете супермодели

Шеф-повар Наоми Кэмпбелл рассказал о диете супермодели

Наоми Кэмпбелл

50-летняя Наоми Кэмпбелл поддерживает свою стройную фигуру, придерживаясь очень строгой диеты. По словам личного шеф-повара супермодели Шона Джона, есть целый список тех продуктов, которые она не ест. Он включает молочные продукты, курицу, глютен — и это еще далеко не все.

Шеф-повар Наоми Кэмпбелл рассказал о диете супермодели

Я являюсь ее поваром более 10 лет. У нее есть свои домашние рецепты, но я готовлю по-настоящему хорошую еду, и она экологически чистая и действительно полезная. Она придерживается строгого вегетарианства, как Боб Марли — растафарианства,

— рассказал Джон изданию Page Six.

Шеф-повар Наоми Кэмпбелл рассказал о диете супермодели

Звезда никогда не ест блюда, которые подают в самолете (даже если это частный борт).

Когда она путешествует одна, я готовлю ей специальную еду,

— объяснил Джон.

Шеф-повар Наоми Кэмпбелл рассказал о диете супермодели

В видео на YouTube от июля 2019 года Кэмпбелл рассказывала о товарах, которые она приобретает в гипермаркете Whole Foods. Она любит здоровую пищу и фрукты, включая груши, лимоны, виноград и персики. В холодильнике модели всегда есть свежий базилик, фруктовые йогурты и изюм.

Я сама хожу за продуктами, не могу заказывать их онлайн. Мне так не нравится. Я предпочитаю выбирать еду самостоятельно, чтобы убедиться, что фрукты без бочков или каких-либо повреждений. Для меня продуктовый шопинг обладает терапевтическим эффектом,

— призналась тогда Наоми.

По словам повара, Кэмпбелл обожает свежие овощи и сытные бульоны. Джон, который недавно открыл в Нью-Йорке рестораны Tings и Le Song для самовывоза и доставки, сказал, что Кэмпбелл никогда не придерживается стандартного меню, когда заказывает что-то в одном из его кафе.

Она говорит: "Сделай что-нибудь эдакое, но не то, что есть в меню!". Она всегда за творческий процесс,

— рассказал Шон.

Шеф-повар Наоми Кэмпбелл рассказал о диете супермодели

Также Кэмпбелл обожает специи.

У еды должен быть аромат. Вы не можете просто положить соль и перец. Там должно быть немного специй и трав,

— подытожил он.

-->


Похожие новости
Дочь Гордона Рамзи сходила на свидание с сыном известного шеф-повара: реакция ее отца 03 апр. 2020 г.

Дочь Гордона Рамзи сходила на свидание с сыном известного шеф-повара: реакция ее отца

Вчера известный шеф-повар Джино Д'Акампо анонсировал первый эпизод шоу Gordon, Gino and Fred: American Road Trip, в котором участвует со своим знаменитым коллегой - Гордоном Рамзи, а также метрдотелем Фредом Сирие. Судя по видео, съемки дались Гордону...

дальше...

Рецепт рождественского гуся с апельсинами от шеф-повара 04 янв. 2015 г.

Рецепт рождественского гуся с апельсинами от шеф-повара

Традиционного рождественского гуся шеф-повар столичного ресторана Владимир Болдырев советует украшать фруктами и ничем не фаршировать, чтобы сохранить естественный вкус мяса. Смотрите видеорецепт блюда.(1:42 / 11.01Mb / просмотров видео: 6469)РИА Новости/Аврора...

дальше...

Ужин по рецепту свадебного шеф-повара Меган Маркл и принца Гарри: чечевичный суп Шорба Адас 02 окт. 2019 г.

Ужин по рецепту свадебного шеф-повара Меган Маркл и принца Гарри: чечевичный суп Шорба Адас

Подготовила: Анастасия Быкова / Фото: Legion-media, архивы пресс-службНиколас Коулоусиас - именно так зовут шеф-повара, который был в числе тех, кому доверили приготовление блюд на приеме по случаю свадьбы Меган Маркл и принца Гарри. В скором времени...

дальше...

Не только комом: шеф-повара делятся рецептами блинов 17 февр. 2015 г.

Не только комом: шеф-повара делятся рецептами блинов

16 февраля началась Масленичная неделя. «РБК Lifestyle» узнал у шеф-поваров московских ресторанов рецепты необычных блинов — от французских «Креп Сюзетт» до китайских яичных.      Блинчики «Креп Сюзетт»Фабьен Галлишеф-повар...

дальше...

Не хуже, чем на мангале: готовим Аджап Сандал вместе с шеф-поваром 07 мая 2020 г.

Не хуже, чем на мангале: готовим Аджап Сандал вместе с шеф-поваром

запеченные овощи полезны для здоровьяФото: unsplash.comНачало весны и наступление майских праздников ассоциируется с загородным отдыхом и традиционными шашлыками. Однако в текущей ситуации большинство проводит карантин в квартирах, а не загородных домах...

дальше...

Ризотто из спаржи: рецепт от шеф-повара Мишеля Ломбарди 30 апр. 2015 г.

Ризотто из спаржи: рецепт от шеф-повара Мишеля Ломбарди

Ингредиенты:• 1,2 л домашнего овощного или куриного бульона• 500 г спаржи• 250 г риса Арборио• 125 г тертого сыра Пармезан• 75 г сливочного масла• 4 стебля зеленого лука• 50 мл оливкового масла• морская соль и перецПриготовление:В небольшом сотейнике...

дальше...

Ана Рош, шеф-повар: «Современная кухня превратилась в игры для мальчиков» 18 марта 2015 г.

Ана Рош, шеф-повар: «Современная кухня превратилась в игры для мальчиков»

Шеф-повар Анна Рош рассказала РБК Lifestyle о мужском доминировании в мире гастрономии и искусстве бедной кухни.Ана Рош — самая известная женщина-шеф-повар в Словении. Вместе со своим супругом, сомелье Вальтером Крамаром, она владеет рестораном Hiša Franko...

дальше...

Шеф-повара – о своих любимых ресторанах 19 янв. 2015 г.

Шеф-повара – о своих любимых ресторанах

РБК Lifestyle расспросил шеф-поваров разных московских ресторанов о том, в какие заведения они ходят сами и о том, какой кухни и каких форматов им не хватает в Москве.Куда ходить ужинать в Москве, если ты прекрасно разбираешься в еде, но при этом хочешь...

дальше...

Последние новости

Новости на сегодня 12 авг. 2020 г.