Россию обвинили в организации беспорядков в США

Россию обвинили в организации беспорядков в США

США горят в огне протестов афроамериканцев после убийства Джорджа Флойда. Президент США Дональд Трамп оказался в бункере, а в десятках штатов народ просто бунтует на улицах.

Разъяренные жители страны громят витрины магазинов, общественные здания, офисы компаний, поджигают автомашины и нападают на полицейских. Что характерно, виновата во всем снова Россия, что выглядет уже даже не паранойей, а чем-то уж совсем психически нездравым.  Новая "цель» Кремля - «опозорить Соединённые Штаты, сея разногласия на расовой почве".

Свежая версия от демократов и их сторонники в США призвана дискредитировать администрацию Трампа и самого хозяина Белого дома в преддверии президентских выборов 2020 года. Как сообщило издание The New York Times, агенты Секретной службы отправили в ночь с пятницы на субботу президента США с его семьёй в подземный бункер, известный как "президентский оперативный центр управления в чрезвычайных ситуациях".

Отметим, что бункер был задействован  по назначению всего несколько раз, в том числе 11 сентября 2001 года, в связи с официальными опасениями насчёт возможности тарана Белого дома угнанным террористами самолётом. В данном случае Трампа спасали от толпы погромщиков, которые выкрикивали ругательства в адрес главы государства, бросали в охранников кирпичи и бутылки.

В итоге прошлой ночью в Вашингтоне и Нью-Йорке был  введён комендантский час, а для урегулирования ситуации задействована Национальная гвардия. Власти вынуждены принимать меры в десятках городов по всей стране.

Ситуация не новая - случаев, когда "белые" полицейские в перестрелке или случайно убивают при задержании "чёрного", подозреваемого в совершении преступления - в истории последних лет достаточно  много. Так как в США население готово в любой момент открыть стрельбу, а афроамериканцы пользуются позицией вечной жерты,  полицейским приходится действовать решительно. Итоги мы все наблюдаем в прямом эфире.

Что характерно,  главными центрами погромов и беспорядков стали города, которые контролируют демократы: Атланта, Лос-Анджелес, Сиэтл, Чикаго, Филадельфия, Миннеаполис (исходное место инцидента) и другие. Именно демократы своей борьбой за чернокожих избирателей стали причиной того, что четверых участников задержания подозреваемого ещё до завершения расследования его смерти уволили из полиции, а одному полицейскому предъявлено обвинение в убийстве по неосторожности.

Суть нынешнего кризиса в США заключается в невыигрышной предвыборной ситуации и попытках демократов воспользоваться против администрации Трампа своей старой проверенной тактикой. То есть пытаясь вывалять смоле и перях «российской угрозы» администрацию Трампа, демократы убивают всех зайцев сразу. 

Тот факт, что Америка полыхает сегодня от "чёрного" расизма, который с Трампом никак не может быть связан, они демонстративно игнорируют, как и свою подстрекательскую роль в трагедии исторически замешанного на расизме американского общества.

Как пишет автор тк «Заметки об Америке», «за всю историю президентов США, а может, и других стран, находилась оппозиция, которая ставила «палки в колёса» власти. Это делают соперники президента либо «купленные» ими представители. Для чего? Чтобы на следующий выборах свергнуть нынешнюю власть.

В США за время правления Трампа есть случаи, в которых всегда подключалась осуждающая пресса:

  1. Обвинений Трампа в постройке стены с Мексикой - «лучше бы тратил бюджет на медицину».  Однако, стена помогает с нелегалами и экономит льготы на них.«Разжевывание» иммиграционных процессов, чтобы не дать резидентство лжецам, подающих на политическое убежище в США без доказательств; это замедлило начатые процессы иммиграции для остальных, но сохранило деньги в бюджете на льготы для нечестных временных иммигрантов.
  2. Трампа обвинили в превышении полномочий с заявкой на его свержение: Дональд позвонил президенту Украины, Зеленскому, с просьбой расследовать дело Байдена младшего - потенциального президента США и коррупционера в Украине.Трамп хотел правосудия.
  3. Неверное лечение при коронавирусе: когда Трамп активно просил применять препараты для больных, которые показали хорошие результаты в Европе, оппозиция с ним не соглашалась. Какое-то время до окончательного соглашения с заявлением Трампа в пациентов вливали малодейственные препараты с худшими побочными эффектами".

А сегодня Россия и Путин уже виноваты и в трагедии в Миннеаполисе. Экс-советник Барака Обамы по нацбезопасности Сьюзан Райс в воскресенье в эфире CNN заявила, что протесты в США... организованы извне "по российской методичке".

Причем ее выводы были озвучены,  "основываясь на своём опыте". У Райс, конечно, опыт специфический, поэтому она согласилась с ведущим CNN Вольфом Блитцером, запевшим старую песню о том, что русские "на протяжении десятилетий" пытались "опозорить Соединённые Штаты, сея разногласия на расовой почве".

Приписать русским модус операнди, типичный для самих англосаксов, специализирующихся в сфере политики "разделяй и властвуй", было не самым убедительным выводом, но ...

Для вывода, по которому демократы и республиканцы, даже когда окончательно запутаются в своей лжи, всегда смогут договориться, прозвучало уже достаточно. Россию ждут новые санкции уже в ближайшее время. За Миннеаполис и расизм в отдельно взятой Америке.

 


Похожие новости
О новом направлении атаки демократов на Дональда Трампа 25 окт. 2017 г.

О новом направлении атаки демократов на Дональда Трампа

В США начинается новая атака на Дональда Трампа, и теперь в центре внимания оказался вопрос о его психическом здоровье. Как по команде в американских СМИ стали появляться материалы людей, далёких от психиатрии, зато имеющих свои колонки в газетах.Авторы...

дальше...

Миллиардер Дональд Трамп назвал Обаму психом 17 окт. 2014 г.

Миллиардер Дональд Трамп назвал Обаму психом

Американский миллиардер Дональд Трамп усомнился в психическом здоровье президента США Барака Обамы. Бизнесмен на своей странице в Twitter подверг критике решение президента не ограничивать перелеты в Соединенные Штаты из тех африканских стран, где люди...

дальше...

Дональд Трамп: Путин умело манипулирует Обамой 13 апр. 2014 г.

Дональд Трамп: Путин умело манипулирует Обамой

По словам американского бизнесмена Дональда Трампа, президент России настолько превосходит Барака Обаму, что даже не имеет смысла их сравнивать. Владимир Путин, по мнению Трампа, берет на себя роль лидера вместо Обамы, и действия его продуманные и взвешенные...

дальше...

Дональд Трамп не исключил участия в выборах президента 22 янв. 2014 г.

Дональд Трамп не исключил участия в выборах президента

Экстравагантный американский миллиардер и телеведущий Дональд Трамп может принять участие в выборах президента США в 2016 году от республиканцев. «Я не исключаю, что буду бороться за пост президента США. И знаете почему? Я недоволен тем, как идут дела...

дальше...

Дональд Трамп вновь пригрозил побороться за пост президента США 26 янв. 2015 г.

Дональд Трамп вновь пригрозил побороться за пост президента США

Дональд Трамп вновь пообещал вступить в президентскую гонку, передает CBS News речь американского миллиардера на собрании членов Республиканской партии в штате Айова в воскресенье, 25 января.«Я всерьез подумываю о том, чтобы баллотироваться на пост президента...

дальше...

Теракт в Париже: 8 января 2015 года - Дональд Трамп нашел причину теракта в Париже 08 янв. 2015 г.

Теракт в Париже: 8 января 2015 года - Дональд Трамп нашел причину теракта в Париже

Теракт в Париже: 8 января 2015 года - Американский миллиардер Дональд Трамп заявил, что трагедии в Париже, где было совершено нападение на редакцию еженедельника Charlie Hebdo, могло бы не быть, если бы журналисты имели при себе оружие. Об этом бизнесмен...

дальше...

Дональд Трамп отправляет Нацгвардию на границу с Мексикой 05 апр. 2018 г.

Дональд Трамп отправляет Нацгвардию на границу с Мексикой

Президент США Дональд Трамп распорядился привлечь Национальную гвардию — прошедших военную службу резервистов — к охране границы США с Мексикой. Такое решение американский лидер объяснил тем, что «ситуация на южной границе...

дальше...

Американские горки Дональда Трампа 15 апр. 2017 г.

Американские горки Дональда Трампа

Пресс-конференция С. Лаврова и Р. Тиллерсона по итогам их переговоров в Москве и встреча секретаря Госдепа с президентом В. Путиным показали, что начался осторожный поиск возможностей «разморозить ситуацию». Договорились даже назначить представителей...

дальше...

Последние новости

Новости на сегодня 04 июля 2020 г.