Анастасия Костенко закатила скандал из-за алиментов. Удастся ли ей добиться своего?

Пока бывшая жена Дмитрия Тарасова Ольга Бузова делится с подписчиками радостью от покупки новой квартиры, его нынешней избраннице Анастасии Костенко приходится бороться за достойное обеспечение маленьких дочерей.
Анастасия Костенко закатила скандал из-за алиментов. Удастся ли ей добиться своего?

Прошли те времена, когда Тарасов зарабатывал десятки миллионов рублей в год, играя за «Локомотив». С переходом в казанский «Рубин» доходы футболиста значительно сократились, при этом в семье произошло прибавление — Анастасия Костенко родила дочь, ставшую для спортсмена третьим ребенком.

Все это заставило Дмитрия детальнее рассмотреть вопрос о содержании старшей наследницы Ангелины, рожденной в первом браке с Оксаной Пономаренко. Раньше девочка получала от папы 385 тысяч ежемесячно, но недавно Тарасов подал иск, в котором попросил уменьшить выплату почти в четыре раза.

На днях в Черемушкинском суде столицы прошло очередное судебное заседание, на котором наконец-то решился вопрос об злосчастных алиментах. Отныне Тарасов должен выплачивать Ангелине четверть своих доходов (нынешняя зарплата Дмитрия в «Рубине» составляет полмиллиона рублей, — прим. «СтарХита») плюс 104 тысячи дополнительно. Результат слушания сильно возмутил Костенко, и она не стала молчать.

Анастасия Костенко закатила скандал из-за алиментов. Удастся ли ей добиться своего?

Модель заявила, что суд был нечестным, ведь ее доходы — Костенко зарабатывает на рекламе в Instagram — почему-то приписали супругу.

«На протяжении года я наблюдала за цирком под названием «судебное разбирательство», старалась не пропускать все через себя и думала, что все решится честно. Мне все равно, когда я слышу извне какие-то небылицы насчет себя, но я никогда не буду молчать и бездействовать, когда чувствую несправедливость к своей семье, детям, когда вижу ущемление их прав. Все наши дети имеют права, они как никто должны быть окружены заботой государства!» — разразилась она гневным постом.

По поводу скандала высказался адвокат Умалат Сайгитов, ранее представлявший сторону Тарасова.

«У Дмитрия и Анастасии общий счет. Я им предлагал размежевать имущество и счета. Все это было в одной куче, поэтому у суда была возможность маневра. До судьи все доводилось в письменных пояснениях. Результат хоть и выигрышный (ранее сторона Оксаны запрашивала алименты в размере четверти его дохода и дополнительных 250 тысяч рублей), но все равно странный. Не все здесь чисто», — объяснил «СтарХиту» правозащитник. 

Анастасия Костенко закатила скандал из-за алиментов. Удастся ли ей добиться своего?

После того как Анастасия предала огласке эту историю, многие пользователи Сети стали советовать ей... тоже подать на алименты, будучи в браке. «Такой путь вполне возможен, но он будет длинным. Думаю, апелляции в этом случае вполне достаточно», — отметил адвокат.

Костенко не намерена останавливаться — 26-летняя модель будет и дальше отстаивать права своих дочерей, правда, уже с другим адвокатом — Екатериной Гордон. «Выбор юриста считаю очень интересным стратегически. От будущего процесса, думаю, выгоду получат и Тарасов, и Гордон, и вообще все те, кто неравнодушен к этой истории. Хочу также отметить, что адвокаты Дмитрия «недовыиграли», а юристы Оксаны «недопроиграли», поэтому у Кати Гордон есть что отыгрывать, и апелляции для этого может быть достаточно», — заключил Умалат Сайгитов.


Похожие новости
«Дима не заслуживает ярлыка гуляки и кайфарика»: директор «Рубина» оценил шансы Тарасова на возвращение в большой спорт 21 янв. 2020 г.

«Дима не заслуживает ярлыка гуляки и кайфарика»: директор «Рубина» оценил шансы Тарасова на возвращение в большой спорт

В прошлом году спортсмен со скандалом ушел из «Локомотива», в котором играл девять лет. После полугодовой реабилитации Дмитрий Тарасов уехал на сборы с казанским «Рубином» в надежде на новый контракт. Директор клуба Олег Яровинский высказался по поводу...

дальше...

Дмитрий Тарасов оставил беременную жену с ребенком 13 янв. 2020 г.

Дмитрий Тарасов оставил беременную жену с ребенком

Экс-полузащитник «Локомотива» желает получить новую работу в футбольном клубе «Рубин»: ради этого он ненадолго оставил семью, чтобы показать себя во всей красе перед главным тренером и другими игроками. Спортсмен говорит, что переживает за жену и ребенка...

дальше...

Уставшая и с молокоотсосом на груди: Дмитрий Тарасов показал, как выглядит его жена спустя три недели после родов 23 февр. 2020 г.

Уставшая и с молокоотсосом на груди: Дмитрий Тарасов показал, как выглядит его жена спустя три недели после родов

На днях футболист получил серьезную травму ноги и попал в больницу. Сейчас он уже находится дома вместе с женой и детьми. В социальных сетях спортсмен опубликовал довольно спорный снимок, на котором его жена сцеживает молоко, чем вызвал шквал критики...

дальше...

Тарасов заявил, что был готов к вынужденной замене в игре с "Рубином" 04 марта 2015 г.

Тарасов заявил, что был готов к вынужденной замене в игре с "Рубином"

Футбольный клуб "Локомотив" по пенальти (0:0 в основное и добавленное время) обыграл "Рубин" и вышел в полуфинал Кубка России. Игрок "Локомотива" Дмитрий Тарасов заменил на поле украинца Тараса Михалика.МОСКВА, 4 мар — Р-Спорт, Василий Конов-мл....

дальше...

Бывшая жена Дмитрия Тарасова Оксана ответила на историю футболиста по поводу алиментов 30 окт. 2019 г.

Бывшая жена Дмитрия Тарасова Оксана ответила на историю футболиста по поводу алиментов

Вчера экс-супруг Ольги Бузовой Дмитрий Тарасов откровенно рассказал о разводе со звездой "Дом-2" и войной с первой женой за общение с дочерью. Теперь же первая супруга спортсмена ответила на его нападки.В своем микроблоге в Instagram бывшая жена футболиста...

дальше...

Дмитрий Тарасов подписал контракт с казанским «Рубином» пока на три месяца 18 февр. 2020 г.

Дмитрий Тарасов подписал контракт с казанским «Рубином» пока на три месяца

Бывший муж телеведущей и популярной певицы Ольги Бузовой Дмитрий Тарасов заключил контракт с казанским клубом «Рубин» длительностью три месяца. За казанскую футбольную команду он планирует играть до мая 2020 года, пока не закончится текущий спортивный...

дальше...

Дмитрий Тарасов возобновил тренировки с «Рубином» 18 мая 2020 г.

Дмитрий Тарасов возобновил тренировки с «Рубином»

Три месяца понадобилось спортсмену, чтобы восстановиться после травмы ноги, полученной во время сборов с казанским «Рубином». Буквально несколько часов назад Дмитрий Тарасов сообщил подписчикам, что снова уезжает в столицу Татарстана на тренировки. 33-летий...

дальше...

Генеральный директор «Локомотива» убежден, что бывший муж Ольги Бузовой Дмитрий Тарасов подаст на них в суд 21 авг. 2019 г.

Генеральный директор «Локомотива» убежден, что бывший муж Ольги Бузовой Дмитрий Тарасов подаст на них в суд

Представители ФК «Локомотив» уверены, что бывший супруг Ольги Бузовой – 32-летний полузащитник и мастер спорта РФ Дмитрий Тарасов планирует подать на них в суд. А все из-за скандала, который разгорелся в клубе прямо перед уходом спортсмена.Практически...

дальше...

Последние новости

Новости на сегодня 09 июля 2020 г.