Рухнувший брак, слухи о романе с Сергеем Бондарчуком и отношения с Виторганом в судьбе Нино Нинидзе

Артистка привыкла всего добиваться самостоятельно: не пользуясь протекцией матери, поступила в вуз, на общих основаниях проходила пробы. Быть может, поэтому Нино Нинидзе до сих пор не съехалась с Максимом Виторганом, роман с которым закрутила после развода?
Рухнувший брак, слухи о романе с Сергеем Бондарчуком и отношения с Виторганом в судьбе Нино Нинидзе

13 июля Нино Нинидзе исполняется 29, и критики уверены, что лучшая роль еще ждет ее впереди. Перспективная актриса стала достойной продолжательницей дела матери: Ию Нинидзе называли «советской Одри Хепберн» и звездой кинематографа 70-х. Но повторит ли Нино судьбу родительницы в плане личной жизни? Ия Борисовна трижды выходила замуж, а на счету наследницы — пока лишь один брак.

Союз Нинидзе-младшей с Кириллом Плетневым рухнул в прошлом году, но в одиночестве она пробыла недолго. Не секрет, что сегодня возлюбленный актрисы — бывший супруг Ксении Собчак Максим Виторган. Как артистка пережила расставание с мужем и сумела переключиться на новый роман?

ПО СТОПАМ МАТЕРИ

Рухнувший брак, слухи о романе с Сергеем Бондарчуком и отношения с Виторганом в судьбе Нино Нинидзе

Нино появилась на свет в Тбилиси в семье художника Михаила Бученкова и звезды «Небесных ласточек» Ии Нинидзе. Михаил всегда мечтал жить на Западе, а когда в Грузии началась война, не мешкая собрал вещи и уехал в Америку, бросив супругу с двумя детьми. Несмотря на последующие материальные трудности, Нино Нинидзе никогда не чувствовала себя обделенной.

«Шла война, не было света, горячей воды, а холодная подавалась изредка. Отопления тоже не было, — делилась Нино. — А зимы стояли студеные, мороз пронизывал до костей. Мы спали одетыми на одной кровати, прижавшись друг к другу, — я, мама и мой старший брат Георгий. Но даже в этой, мягко говоря, сложной ситуации мама создала такую атмосферу, что мы умудрялись шутить и верить в лучшее. Конечно, был страх, но он никогда не переходил в панику, и не чувствовалось отчаяния. Я была очень мала, но уже тогда понимала, что происходит вокруг, и осознавала, насколько тяжело маме».

В Грузии Ия Борисовна трудилась в театре имени Руставели, работа в котором кипела, несмотря на военное положение. Маленькая Нино наблюдала за мамой, с высоко поднятой головой преодолевавшей испытания судьбы, и мечтала вырасти похожей на нее. Когда родительнице пришло приглашение в труппу «Летучей мыши», семья перебралась в Москву.

«Я пошла учиться в грузинскую школу, — вспоминала Нино. — Надо сказать, я плохо говорила по-русски. В нашем языке нет рода, и поэтому я часто путала «он» и «она». Подумав, попросила маму перевести меня в русскую школу».
Рухнувший брак, слухи о романе с Сергеем Бондарчуком и отношения с Виторганом в судьбе Нино Нинидзе

Девочка освоилась в городе без особых проблем, неудобство представляла только постоянная смена квартир: приходилось поступать в новые школы, привыкать к учителям и одноклассникам. Впоследствии этот опыт Нино называла полезным для актерской карьеры.

Хотя с малых лет девочка восхищалась матерью, к идее стать артисткой она пришла не сразу. Нинидзе грезила профессиями балерины, певицы и даже художника, ведь от папы унаследовала тягу к живописи. К старшим классам Нино, наконец, определилась с будущим призванием, решив поступать во ВГИК. От помощи родительницы абитуриентка отказалась: хотела попасть в вуз на общий основаниях. Так и случилось, правда, на бюджет студентку не взяли.

«Стала сниматься в кино, а практически все заработанные деньги шли на учебу. Так продолжалось три года, а потом Александр Яковлевич Михайлов перевел меня на бюджетное отделение. И если поначалу мне было немножко обидно, то сейчас я признательна судьбе и своему мастеру за то, что все получилось так, а не иначе. Ведь благодаря этому я начала рано работать, научилась выживать, отстаивать себя. Я по-настоящему хотела стать актрисой и, несмотря на обстоятельства, в которых оказалась, сделала все, чтобы достичь желаемого. Меня это закалило в профессиональном плане», — подчеркивала артистка.

Рухнувший брак, слухи о романе с Сергеем Бондарчуком и отношения с Виторганом в судьбе Нино Нинидзе

Дебют актрисы на экране состоялся в фильме «Однажды в милиции», спустя год ей предложили роли в картинах «Дуэль» и «Не было лучше брата». Примечательно, что в последнем героиню Нино в зрелом возрасте сыграла ее знаменитая мама. Параллельно юная артистка снималась в военной драме «Тихая застава», затем засветилась в сериале «У вас будет ребенок», мелодраме «Трюкач», клипе Макса Коржа на песню «В темноте».

«Метель», «Отель «Элеон», «Верность» — актриса участвовала в разноплановых проектах. Также Нино играла в театре мюзикла, где пела от лица главных героев. С давней мечтой стать вокалисткой ее связывала не только работа в подобных спектаклях, но и шоу «Голос». Поддавшись уговорам родных, в 2017-м Нинидзе пришла в передачу на «слепые прослушивания», но на дальнейшие этапы конкурса не попала. Быть может, позднее артистка еще сумеет реализовать амбиции и раскрыть творческий потенциал как поп-исполнительница.

БРАК С КИРИЛЛОМ ПЛЕТНЕВЫМ

Рухнувший брак, слухи о романе с Сергеем Бондарчуком и отношения с Виторганом в судьбе Нино Нинидзе

Любовь актриса встретила в «Кинопоезде ВГИК-95»: в честь юбилея вуза артисты отправились в тур по стране с мастер-классами. Внимание Нино привлек звезда «Диверсанта» Кирилл Плетнев, и с гастролей они вернулись уже в качестве пары.

Массово зрители узнали о романе актеров в 2015-м, когда они вместе приехали на «Кинотавр». От внимательных гостей фестиваля не укрылось, что живот Нинидзе заметно округлился — звезда ждала ребенка. Хейтеры тут же припомнили, что за плечами у Плетнева остался неудачный брак с Лидией Милюзиной, родившей ему двоих сыновей. Однако большинство поклонников порадовались за артистов, нашедших друг друга.

В декабре 2015-го Нино подарила Кириллу наследника Александра, которого домашние ласково называли Сандриком. Семейный союз вылился в творческий: Плетнев снял гражданскую жену в эпизодической роли в своей картине «Жги!». После премьеры фильма режиссер сделал Нинидзе предложение.

«Все случилось в один день: волнение от первого показа «Жги!», выступление на концерте и внезапный вопрос поздним вечером: «Будешь моей женой?». Я даже начала шутить: «Надо спросить сына — согласен ли он». Мы давно считали себя семьей, и штамп в паспорте действительно ничего не менял», — делилась Нино.
Рухнувший брак, слухи о романе с Сергеем Бондарчуком и отношения с Виторганом в судьбе Нино Нинидзе

Свадьбу откладывали несколько месяцев: то актриса участвовала в съемках, то режиссер пропадал на площадке. Наконец, весной 2018-го в столичном клубе состоялось долгожданное торжество. Никакой строгой рассадки, последовательности в подаче блюд и кучи гостей — только неформальное празднование на 40 человек.

«Конечно, рано загадывать, но мы с Кириллом хотели бы, когда станем взрослыми, отснимем все фильмы и сыграем все роли, открыть небольшое арт-кафе. Чтобы там показывали кино, готовили по моим авторским рецептам, а посетители могли бы читать книги и просто приятно проводить вечера. А назовем его KiNo — такой вот план», — размышляла Нинидзе.

Загадывать и правда было рано — уже в феврале 2019-го в звездных кругах зашептались о проблемах в браке актеров. Сначала Нино заметили в компании Сергея Бондарчука, на тот момент находившегося в процессе развода с супругой Татой. Вмиг разошлись слухи о том, что между Бондарчуком и Нинидзе пробежала искра. Сплетни не подтвердились, однако через несколько месяцев Кирилл Плетнев и Нино Нинидзе все же объявили о разрыве.

НОВЫЙ РОМАН

Рухнувший брак, слухи о романе с Сергеем Бондарчуком и отношения с Виторганом в судьбе Нино Нинидзе

«Люди встречаются, влюбляются, женятся. У них рождаются дети. Но в какой-то момент они понимают, что дальше каждому из них надо идти своей дорогой. Мы были вместе три с половиной года, и это было счастливое время. У нас родился чудный мальчик, которого мы оба очень любим, и он об этом знает», — писала Нинидзе в микроблоге в прошлом мае.

Поклонники жаждали узнать истинные причины разрыва, но Нино лишь ограничилась общими фразами о том, что ее ожидания от семейной жизни не совпали с реальностью. Кирилл оказался более многословен и признался, что тяжело переживает расставание с супругой и страдает от депрессии и панических атак.

Рухнувший брак, слухи о романе с Сергеем Бондарчуком и отношения с Виторганом в судьбе Нино Нинидзе

Вопреки предположениям хейтеров, Нинидзе не уходила от Плетнева к Бондарчуку. Зато спустя два месяца после новости о разводе актрису заметили на спектакле в компании Максима Виторгана. Оба расстались с прежними партнерами, так почему бы не закрутить новый роман? Но первое время Нино упорно отрицала очевидное, заявляя, что еще не расторгла брак официально и не думала о других мужчинах.

Недели не прошло, как в Сети появилась информация о том, что Виторган и Нинидзе отдыхают вместе в Одессе, а вскоре их увидели на премьере фильма «Гив ми либерти». О серьезности отношений пары говорило то, что в отпуск в Грецию влюбленные взяли детей: Максим — Полину, Даниила и Платона, а Нино — сына Сашу.

«Не люблю разговаривать о личной жизни, не считаю себя частью шоу-бизнеса и какой-то узнаваемой персоной. Не знаю, повезло ли Максиму со мной. Я не стерва, грызть кому-то глотку в попытках доказать, что права, не стану», — рассуждала Нино Нинидзе в интервью для шоу «Морозова хочет знать» на радио Energy.
Рухнувший брак, слухи о романе с Сергеем Бондарчуком и отношения с Виторганом в судьбе Нино Нинидзе

Поклонники внимательно следили за развитием отношений звезд и сетовали, что те до сих пор не съехались. Так, недавно Нино искала съемную двухкомнатную квартиру в центре Москвы для себя и сына, и подписчики не на шутку заволновались: вдруг союз Виторгана и Нинидзе уже канул в прошлое?

Сомнения окружающих развеял  совместный снимок влюбленных, сделанный в прошлом июне: Нино намекнула, что отметила первую годовщину отношений с Максимом. Говорят, после расставания с мужем актриса загорелась идеей стать независимой и самостоятельной, потому и не спешит делить с Виторганом жилплощадь. Поклонники надеются, что в дальнейшем чувства артистов окрепнут, звезда перестанет осторожничать и нырнет в омут с головой, а может, и снова решится на брак.


Похожие новости
Максим Виторган опубликовал снимок в постели с Нино Нинидзе 19 апр. 2020 г.

Максим Виторган опубликовал снимок в постели с Нино Нинидзе

Максим Виторган и Нино Нинидзе лишь недавно перестали скрывать свои отношения и начали без стеснения появляться на публике. Теперь актер решил в полной мере удивить поклонников, опубликовав снимок в постели с возлюбленной.Максим Виторган и Нино Нинидзе...

дальше...

Максим Виторган и Нино Нинидзе отметили годовщину после слухов о расставании 13 июня 2020 г.

Максим Виторган и Нино Нинидзе отметили годовщину после слухов о расставании

О романе актеров стало известно прошлым летом. Несмотря на то, что пара предпочитала скрывать отношения, их истинные чувства были очевидны публике. Теперь Максим и Нино делятся с поклонниками трогательными совместными кадрами.Один из таких снимков и опубликовала...

дальше...

Максим Виторган и Нино Нинидзе рассказали о своем романе 16 марта 2020 г.

Максим Виторган и Нино Нинидзе рассказали о своем романе

Нино Нинидзе и Максим ВиторганГлавными героями нового номера HELLO! стала одна из самых ярких и закрытых пар российского шоу-бизнеса — 47-летний Максим Виторган и 28-летняя Нино Нинидзе. Вместе с редакторами издания влюбленные отправились в путешествие...

дальше...

Нино Нинидзе воссоединилась с бывшим мужем на празднике сына 14 дек. 2019 г.

Нино Нинидзе воссоединилась с бывшим мужем на празднике сына

Накануне сыну актрисы исполнилось четыре года. В этот день рядом с именинником были его родители Нино Нинидзе и Кирилл Плетнев, а также старшие братья по отцу. Нино Нинидзе и Кирилл ПлетневРежиссер и актриса решили разойтись в мае этого года. Но ради...

дальше...

Нино Нинидзе: «Не знаю, повезло ли Максиму со мной. Я не стерва» 02 нояб. 2019 г.

Нино Нинидзе: «Не знаю, повезло ли Максиму со мной. Я не стерва»

Нино Нинидзе до сих пор не привыкла к тому, что ее личная жизнь находится под пристальным вниманием общественности. Актриса считает, что не должна обсуждать отношения с Максимом Виторганом, поскольку они никого не касаются. Нино Нинидзе и Максим Виторган47-летний...

дальше...

Бывший муж Ксении Собчак Максим Виторган встретил рассвет с Нино Нинидзе 08 авг. 2019 г.

Бывший муж Ксении Собчак Максим Виторган встретил рассвет с Нино Нинидзе

Бывший избранник скандально известной тележурналистки и экс-телеведущей реалити-шоу «Дом-2» Ксении Собчак – 46-летний актер и кинорежиссер Максим Виторган продолжает наслаждаться видами Греции. Правда, интернет-пользователей больше интересует личная жизнь...

дальше...

Новая пассия бывшего мужа Ксении Собчак Нино Нинидзе вынуждена передвигаться с палочкой 29 авг. 2019 г.

Новая пассия бывшего мужа Ксении Собчак Нино Нинидзе вынуждена передвигаться с палочкой

Новая избранница бывшего супруга скандально известной тележурналистки Ксении Собчак, 28-летняя российская актриса Нино Нинидзе вынуждена передвигаться с палочкой. Сообщается, что возлюбленная Максима Виторгана на отдыхе травмировала ногу.Не секрет, что...

дальше...

"Кольцо замечено": Нино Нинидзе и Максима Виторгана поздравляют с помолвкой 11 февр. 2020 г.

"Кольцо замечено": Нино Нинидзе и Максима Виторгана поздравляют с помолвкой

28-летняя Нино Нинидзе продемонстрировала кольцо на безымянном пальце правой руки. Поклонники заподозрили ее в помолвке с 47-летним Максимом Виторганом.Нино Нинидзе удивила своих подписчиков, опубликовав на своей странице в инстаграме неожиданное ...

дальше...

Последние новости

Новости на сегодня 11 авг. 2020 г.