Обвинения в расизме и конфликты с королевской семьей: все о книге про Меган Маркл и принца Гарри

11 августа выйдет книга о принце Гарри и Меган Маркл, которой уже прочат статус бестселлера. В издании будут раскрыты ранее неизвестные факты о супругах, а также истинные причины «Мегзита».
Обвинения в расизме и конфликты с королевской семьей: все о книге про Меган Маркл и принца Гарри

Книга на 320 страниц Finding Freedom: Harry and Meghan and the Making of A Modern Royal Family была написана королевскими биографами Омидом Скоби и Каролин Дюран, которые несколько лет сопровождали принца Гарри и Меган Маркл в поездках. Они скрупулезно собирали информацию о жизни супругов и объединили ее в совместной работе.

Уже сейчас известно, что в книге будет рассказано как о начале отношений влюбленных, так и о конфликте Меган Маркл с родственниками мужа. Что же еще ждет читателей на страницах издания?

Конфликт с королевской семьей

О том, что книга увидит свет, стало известно еще весной этого года. Тогда же появилась информация, что главной темой повествования будет закулисная игра членов правящей династии. В своем творении Омид Скоби и Каролин Дюран обвиняют королевскую знать в расизме. Якобы с самого начала брак Гарри с простолюдинкой из США не устраивал его родственников. По сообщениям инсайдеров, Маркл много раз слышала в свой адрес обидные расистские высказывания. Именно это и стало причиной для конфликта с правящей династией.

Обвинения в расизме и конфликты с королевской семьей: все о книге про Меган Маркл и принца Гарри

Гарри в данной ситуации принял сторону жены, что только ухудшило ситуацию. «Это точно не было похоже на сказку. Книга наконец покажет миру, почему у них не было другого выбора, кроме как оставить королевскую жизнь. Меган отчаянно хочет разрушить образ требовательной дивы, грубо обвиненной королевскими сотрудниками и другими в стремлении к славе и власти. Она сказала, что книга поможет ей и Гарри начать все с чистого листа. Меган, кажется, думает, что читатели наконец поймут страдания, которые ей пришлось пережить, что все было совсем не сказкой. Меган сказала, что люди должны увидеть ее уязвимую сторону, которую очень подробно раскрывает книга», — рассказал источник из окружения Маркл.

Начало отношений

Но тон издания не будет исключительно обвинительным. Также авторы постараются максимально подробно рассказать историю любви Меган и Гарри. Так, из книги становится известно, что первое свидание влюбленных прошло в ресторане Dean Street Townhouse. Они проболтали весь вечер, после чего договорились встретиться на следующий день.

Обвинения в расизме и конфликты с королевской семьей: все о книге про Меган Маркл и принца Гарри

Уже через пару дней Гарри пригласил избранницу в Кенсингтонский дворец, где рассказал ей о своей жизни и обязанностях. А через шесть недель влюбленные уже отправились вместе в Африку. По словам авторов издания, уже тогда Гарри был твердо уверен, что должен жениться на Маркл. Актриса тоже находилась на седьмом небе от счастья.

«Я никогда не чувствовала себя настолько комфортно и безопасно. Мне никогда не становился так близок человек за столь короткое время», — рассказывала Меган друзьям.

Также авторы затрагивают и тему общественного давления, с которым пришлось столкнуться Меган. После того как весь мир узнал о ее романе с Гарри, будущей герцогине стали поступать сотни сообщений с угрозами. Из-за этого ей даже пришлось обратиться в полицию.

Ссора с принцем Чарльзом

Обвинения в расизме и конфликты с королевской семьей: все о книге про Меган Маркл и принца Гарри

А вот эта подробность ранее не освещалась в прессе. Оказывается, поначалу новый роман сына совершенно не устраивал Чарльза. Масла в огонь добавило и заявление Гарри, в котором он подтвердил отношения с Меган. В этом послании принц обвинял журналистов в жестокости и расизме. Все бы ничего, но момент публикации заявления совпал с туром Чарльза и Камиллы Паркер-Боулз по Ближнему Востоку.

Эту поездку приближенные Чарльза готовили несколько месяцев. Он и его супруга хотели, чтобы к командировке было приковано максимальное внимание прессы. Однако в тот период весь мир обсуждал исключительно новый роман Гарри, что очень раздражало его отца.

Лишь со временем Чарльз сумел забыть эту неприятную ситуацию. Сейчас принц находится в нормальных отношениях и с сыном, и с невесткой, хотя «Мегзит» его не слишком обрадовал.

Обвинения в расизме и конфликты с королевской семьей: все о книге про Меган Маркл и принца Гарри

Разумеется, это далеко не все интересные детали, которые стали известны благодаря книге. Авторы пообещали раскрыть и истоки конфликта Меган с Кейт Миддлтон, и детали нынешней повседневной жизни супругов в США. Западные журналисты уверены, что данное издание заставит весь мир по-новому взглянуть на Маркл, которая очень далека от образа злодейки.


Похожие новости
Супруга принца Гарри Меган Маркл беременна
15 окт. 2018 г.

Супруга принца Гарри Меган Маркл беременна

Свадьба принца Гарри и Меган Маркл.Супруга британского принца Гарри Меган Маркл ожидает своего первого ребенка, сообщается на странице Кенсингтонского дворца в твиттере.По информации королевской семьи, герцог и герцогиня Сассекские станут родителями...

дальше...

Инсайдеры: до встречи с принцем Гарри Меган Маркл вела анонимный блог "Работающая актриса" 11 авг. 2020 г.

Инсайдеры: до встречи с принцем Гарри Меган Маркл вела анонимный блог "Работающая актриса"

Меган МарклСегодня в продажу наконец поступила книга о жизни 39-летней Меган Маркл и 35-летнего принца Гарри "Гарри и Меган и их современная королевская семья" (Finding Freedom: Harry and Meghan and the Making of A Modern Royal Family), авторами которой...

дальше...

Невеста принца Гарри Меган Маркл выбирала свадебное платье 08 июля 2017 г.

Невеста принца Гарри Меган Маркл выбирала свадебное платье

Невеста принца Гарри актриса Меган Маркл выбирала свадебное платье. Об этом анонимно сообщил журналистам источник из близкого окружения пары, сообщает IBT.Принц Гарри и Меган Маркл встречаются уже более года. По информации инсайдеров, наследник престола...

дальше...

Инсайдер о принце Гарри и Меган Маркл: "Они обсуждали "Мегзит" еще до свадьбы" 12 июня 2020 г.

Инсайдер о принце Гарри и Меган Маркл: "Они обсуждали "Мегзит" еще до свадьбы"

Меган Маркл и принц ГарриРовно через месяц выйдет в свет новая книга "В поисках свободы" (Finding Freedom) о 38-летней Меган Маркл и 35-летнем принце Гарри, но внимание прессы к ней приковано уже сейчас. По некоторым данным, ее авторы — королевские хроникеры...

дальше...

Меган Маркл и принц Гарри расскажут всю правду о "мегзите" и жизни во дворце в новой книге: дата выхода и другие подробности 27 апр. 2020 г.

Меган Маркл и принц Гарри расскажут всю правду о "мегзите" и жизни во дворце в новой книге: дата выхода и другие подробности

От королевских обязанностей Меган Маркл и принц Гарри успешно отказались, а вот от внимания публики отделаться им никак не удается. Наоборот, жизнь герцога и герцогини Сассекских после "мегзита" стала гораздо интересней для публики - как же теперь живут...

дальше...

Елизавета II отпустила принца Гарри и Маркл в новую жизнь с условием "переходного периода" 13 янв. 2020 г.

Елизавета II отпустила принца Гарри и Маркл в новую жизнь с условием "переходного периода"

В Британии королева проводит семейный совет. На ковер вызван принц Гарри. Он и его супруга отказались от королевских обязанностей и привилегий и решили уехать в Америку. Если их не отпустят с миром, Гарри и Меган Маркл угрожают дать интервью...

дальше...

Названа дата официального выхода принца Гарри и Маркл из королевской семьи 19 февр. 2020 г.

Названа дата официального выхода принца Гарри и Маркл из королевской семьи

Принц Гарри и его супруга Меган Маркл официально перестанут исполнять свои обязанности с 1 апреля 2020 года. Выход пары из королевской семьи состоится 31 марта, сообщает Daily Mail. Также прекратят исполнение полномочий лица, обслуживающие принца Гарри...

дальше...

Букингемский дворец рядом не стоял: Мадонна предложила принцу Гарри и Маркл пожить у себя 05 февр. 2020 г.

Букингемский дворец рядом не стоял: Мадонна предложила принцу Гарри и Маркл пожить у себя

Американская певица Мадонна предложила принцу Гарри и Меган Маркл свои апартаменты в Манхэттене. По словам артистки, молодой семье не стоит сбегать в Канаду, поскольку там скучно.Видеообращение к принцу и его супруге Мадонна выложила на своей странице...

дальше...

Последние новости

Новости на сегодня 25 окт. 2020 г.