Самые громкие любовные скандалы в истории мировой поп-культуры

Самые громкие любовные скандалы в истории мировой поп-культуры

На протяжении многих лет мы были свидетелями (и продолжаем ими быть) звездных романов, свадеб и разводов. И если Голливуд и научил нас чему-то, так это тому, что далеко не все отношения бывают долгими и счастливыми. В нашем новом материале вспоминаем самые скандальные романы мировых звезд, которые часто заканчивались громкими разводами и потрясли весь мир.

Эштон Катчер и Сара Лил

К тому моменту, когда помощница по решению административных вопросов Сара Лил заявила, что у нее были интимные отношения с Эштоном Катчером, голливудский актер уже шесть лет состоял в браке с Деми Мур. Как написала в своих мемуарах "Наизнанку", вышедших в прошлом году, актриса, о предполагаемой измене мужа она узнала через службу оповещений Google Alert. Когда Деми сообщила Катчеру, что знает о его любовнице, он, по ее словам, сразу же во всем ей признался.

Самые громкие любовные скандалы в истории мировой поп-культуры

Именно этот скандал, как уверяет Мур, и послужил причиной распада их брака — развод они оформили в 2013 году. В своей книге актриса также сообщила, что связь с Лил была далеко не единственной изменой Катчера. Деми также написала, что Катчер склонял ее к групповому сексу. Все обвинения бывшей супруги актер отрицал, но публично развивать эту тему он не стал.

Мэрилин Монро и Джон Кеннеди

Несмотря на то что роман 35-го президента США Джона Кеннеди и знаменитой голливудской актрисы и певицы Мэрилин Монро никогда не был официально подтвержден, за их спинами часто судачили об их отношениях. А когда Монро выступила на дне рождения Кеннеди и спела песню Happy Birthday Mr President, сомнений не осталось, пожалуй, ни у кого — и даже у вторых половин президента и актрисы.

Самые громкие любовные скандалы в истории мировой поп-культурыСамые громкие любовные скандалы в истории мировой поп-культуры

Ходили также слухи, что у Монро был роман и с братом Джона Кеннеди Робертом. По мнению многих, эти любовные связи сыграли немалую роль в принятом звездой решении свести счеты с жизнью.

Дэвид Бекхэм и Ребекка Лус

В 2004 году личная ассистентка Дэвида Бекхэма Ребека Лус заявила, что у нее были интимные отношения с футболистом, и даже назвала себя его "второй женой". В итоге спортсмену пришлось делать публичное заявление, в котором он отметил, что главное для него — его семья, однако факт измены он не отрицал.

Простая истина заключается в том, что я очень счастлив в браке. У меня замечательная жена и двое совершенно особенных детей. И никакая третья сторона не может изменить эти факты,

— сказал он.

Самые громкие любовные скандалы в истории мировой поп-культуры

И хотя это вызвало некоторое напряжение в его отношениях с женой Викторией Бекхэм, их брак не развалился (хотя тогда Виктория была близка к тому, чтобы подать на развод с неверным мужем) и сейчас является одним из самых образцово-показательных среди звезд. Недавно супруги, которые сейчас воспитывают четырех детей, отметили 21-ю годовщину свадьбы.

Да, у нас на пути встречались преграды. Но мы прошли через все это и вышли из всего еще более счастливыми и сильными,

— говорила Виктория.

Самые громкие любовные скандалы в истории мировой поп-культуры

Элизабет Тейлор и Эдди Фишер

Одним из самых громких скандалов 1950-х годов стал роман Элизабет Тейлор и Эдди Фишера. Певец, который был женат на Дебби Рейнольдс, пришел на помощь актрисе, когда скончался ее третий супруг и его друг Майк Тодд. Оказывая Элизабет поддержку и утешая ее после тяжелой утраты, он вскоре влюбился в голливудскую звезду и, оформив развод с женой, затем сочетался с ней браком. Через пять лет судьба сыграла с Эдди злую шутку — как сейчас сказали бы, сработала карма: от певца актриса ушла к своему партнеру по фильму "Клеопатра" Ричарду Бертону, за которого впоследствии вышла замуж.

Самые громкие любовные скандалы в истории мировой поп-культуры
Брэд Питт и Анджелина Джоли

Роман этой звездной пары начался, когда Брэд Питт был женат на Дженнифер Энистон. Снимаясь вместе с Анджелиной Джоли в фильме "Мистер и миссис Смит", актер не смог устоять перед ее чарами и, бросив Энистон, женился на своей коллеге по съемочной площадке.

Отношения Питта и Джоли продлились десять лет. За годы, проведенные вместе, у них родилось трое детей, еще троих они усыновили. Развод пары был не менее громким, нежели начало их романа, и сопровождался скандалами и передрягами. Сейчас бывшие супруги вроде бы смогли наладить отношения и договорились о совместной опеке над детьми.

Самые громкие любовные скандалы в истории мировой поп-культуры
Энистон, которая, конечно, тяжело переживала происходящее, Питта простила и сейчас с ним дружит. Поклонники, правда, мечтают, чтобы они вновь сошлись, и во всем видят намек на их воссоединение.

Самые громкие любовные скандалы в истории мировой поп-культурыБрэд Питт и Дженнифер Энистон

Билли Боб Торнтон и Анджелина Джоли 

До своего романа с Брэдом Питтом Анджелина Джоли была вовлечена в любовный треугольник с актером Билли Бобом Торнтоном (за которого она впоследствии вышла замуж) и звездой сериала "Большая маленькая ложь" Лорой Дерн.

Самые громкие любовные скандалы в истории мировой поп-культуры

В 1997 году Дерн и Торнтон стали встречаться, а через два года они объявили о помолвке. Однако свадьбу сыграть они не успели — возлюбленную актер бросил внезапно и без каких-либо объяснений, а все из-за Джоли, в которую он влюбился. В 2000 году Лора Дерн рассказала в одном из интервью, что Торнтон ушел от нее по-тихому, когда она была на работе.

Я ушла из дома на съемки фильма. И пока меня не было, мой парень женился, и я больше никогда о нем не слышала. Это как внезапная смерть. Потому что не было никакого завершения или ясности,

— отметила актриса.

Брак Джоли и Торнтона продлился три года.

Самые громкие любовные скандалы в истории мировой поп-культуры
Принц Чарльз и Камилла Паркер-Боулз

Принц Чарльз и принцесса Диана, поженившиеся в 1981 году, были вместе уже пять лет, когда сын королевы Елизаветы II стал тайно встречаться со своей бывшей девушкой Камиллой, которая тогда тоже состояла в браке.

В 1992 году принцесса Диана рассказывала, что столкнулась с любовницей мужа на вечеринке в 1989 году и сказала ей, что в курсе ее отношений с Чарльзом.

Я знаю, что происходит между тобой и Чарльзом, и просто хочу, чтобы ты это знала. А она ответила мне: "У тебя есть все, чего ты когда-либо хотела. Все мужчины в мире влюбляются в тебя, у тебя двое прекрасных детей. Чего ты еще хочешь?". Тогда я сказала ей: "Мне нужен мой муж",

— говорила Диана.

Самые громкие любовные скандалы в истории мировой поп-культуры

В 1994 году принц Чарльз дал сенсационное интервью для документального фильма, в котором подтвердил слухи о его романе с Камиллой.

В 1996 году принц Чарльз и принцесса Диана официально оформили развод, хотя не жили вместе к тому времени уже четыре года. В 2005 году сын королевы Елизаветы II женился на Камилле Паркер-Боулз, с которой он счастлив в браке и по сей день.

Самые громкие любовные скандалы в истории мировой поп-культуры

Принцесса Диана и Джеймс Хьюитт

Игрок в поло и английский офицер Джеймс Хьюитт познакомился с принцессой Дианой в 1986 году на одной из вечеринок. Тогда он ей, судя по всему, и предложил помочь побороть ее боязнь лошадей. Его уроки верховой езды вскоре привели к роману пары. О том, что у нее были отношения с Хьюиттом, принцесса Диана призналась в интервью в 1995 году.

Да, я обожала его. Да, я была влюблена в него,

— говорила она.

Самые громкие любовные скандалы в истории мировой поп-культуры

Хьюитт рассказал о своих отношениях с принцессой, продлившихся пять лет, писательнице Анне Пастернак. На основе его рассказа она написала книгу "Любовь принцессы".

Ходили слухи, что Джеймс Хьюитт на самом деле является отцом младшего сына Дианы и Чарльза, принца Гарри, так как все обращали внимание на их внешнее сходство. Однако сам Джеймс отвечал, что это невозможно, так как младший сын его возлюбленной появился на свет в 1984 году.

Мне никогда не нравились эти сравнения. И хотя я был с Дианой в течение долгого времени, я должен заявить раз и навсегда, что не являюсь отцом Гарри. Когда я познакомился с Дианой, ему было уже около двух лет,

— заявлял он.

Пара рассталась, когда Хьюитта отправили на войну в Персидском заливе, а официально их роман завершился после того, как о нем написали в СМИ.

Самые громкие любовные скандалы в истории мировой поп-культуры

Хью Грант и Дивайн Браун

В 1995 году британский актер Хью Грант был арестован за мелкое правонарушение — его поймали за занятием сексом в автомобиле с проституткой Дивайн Браун в Лос-Анджелесе. Пикантность ситуации заключается в том, что Грант тогда встречался с Элизабет Херли. Через несколько дней после инцидента актер появился в вечернем шоу, где заявил, что поступил очень плохо. Публичное признание спасло его карьеру, а общественность его простила. Простила его и возлюбленная — после этого Херли и Грант пробыли вместе еще пять лет, но затем все же расстались.

Самые громкие любовные скандалы в истории мировой поп-культуры

Фрэнк Синатра и Ава Гарднер

С актрисой Авой Гарднер знаменитый джазовый певец Фрэнк Синатра начал встречаться, когда еще был женат на своей супруге Нэнси, с которой он воспитывал троих детей. Роман с Гарднер привел к тому, что Синатра бросил жену и в 1951 году связал себя узами брака с любовницей. Но и после этого он не остепенился и продолжал крутить романы на стороне. Таким образом, Фрэнк и Ава прожили в браке шесть лет и развелись в 1957 году. После этого Синатра женился еще два раза. Одной из его жен была известная актриса и возлюбленная Вуди Аллена Миа Фэрроу.

Самые громкие любовные скандалы в истории мировой поп-культуры

Джуд Лоу и Дейзи Райт

В 2005 году британский актер Джуд Лоу признался, что изменял своей невесте Сиенне Миллер с няней своих детей Дейзи Райт. Он принес публичные извинения возлюбленной и сказал, что ему стыдно за содеянное.

Мне очень стыдно и грустно, что я причинил Сиенне боль,

— сказал он.

Самые громкие любовные скандалы в истории мировой поп-культуры

Райт затем дала откровенное интервью об интимной связи с актером и отзывалась о нем как о "превосходном любовнике".

Измена Лоу послужила причиной их с Миллер разрыва.

Любопытно, что через несколько лет актриса была сфотографирована топлес во время поцелуя с женатым актером Бальтазаром Гетти, который вместе с супругой воспитывал четверых детей.

Кэри Грант и Софи Лорен

Известный голливудский сердцеед и итальянская актриса впервые вместе снялись в кино в 1958 году — это был фильм "Плавучий дом". Оригинальный сценарий для фильма написала жена Гранта, актриса Бетси Дрэйк, которая изначально должна была сниматься вместе с мужем. Однако, после того как Грант, которому на тот момент было 54 года, стал встречаться с 23-летней Лорен, он попросил написать новый сценарий, чтобы исключить из фильма жену и заменить ее на Лорен.

Кэри Гранта Софи Лорен в итоге бросила, чтобы выйти замуж за Карло Понти. В 2014 году она призналась в романе с актером и назвала его "незавершенным".

Самые громкие любовные скандалы в истории мировой поп-культуры

Арнольд Шварценеггер, Бриджит Нильсен и Милдред Баена

В 2011 году в своих мемуарах датская актриса Бриджит Нильсен призналась, что у нее был роман с известным голливудским актером Арнольдом Шварценеггером, когда он был женат на Марии Шрайвер. Позже Шварценеггер подтвердил, что у него действительно были отношения с Нильсен, с которой он познакомился на съемках фильма "Рыжая Соня". Но это был далеко не единственный роман актера на стороне. У него также была интимная связь с домработницей Милдред Баеной, которая родила от него сына Джозефа. Многочисленные измены Арни привели к тому, что его брак с Марией распался — она так и не смогла простить мужу его предательство. О разрыве Шварценеггера и Шрайвер стало известно в 2011 году, вскоре после того как они отметили 25-ю годовщину свадьбы.

Самые громкие любовные скандалы в истории мировой поп-культуры

Джесси Джеймс и Мишель Макги

Через несколько лет после того как Сандра Баллок вышла замуж за производителя мотоциклов Джесси Джеймса, несколько женщин заявили, что у них были романы с супругом актрисы, когда Баллок уже была его женой. Так, танцовщица Мишель Макги рассказала, что занималась сексом с Джесси на диване в его офисе. После появления слухов о своей неверности Джеймс публично признался в том, что изменял жене, и попросил прощения. Через месяц после этого Сандра подала на развод, а затем усыновила мальчика как мать-одиночка. Через пять лет Баллок удочерила и девочку.

Самые громкие любовные скандалы в истории мировой поп-культуры

Кристен Стюарт и Руперт Сандерс

В июле 2012 года стало известно, что Кристен Стюарт изменила своему бойфренду Роберту Паттинсону с женатым режиссером Рупертом Сандерсом, который старше ее на 19 лет. Актриса публично извинилась перед возлюбленным, и он ее простил. Однако спустя несколько месяцев они все же расстались.

Самые громкие любовные скандалы в истории мировой поп-культуры
Воссоединения пары, к большому сожалению их поклонников, не состоялось. Сейчас Стюарт встречается со сценаристкой Дилан Мейер, а Паттинсон помолвлен с моделью Сьюки Уотерхаус.

Самые громкие любовные скандалы в истории мировой поп-культуры

-->


Похожие новости
Деми Мур стала главной героиней подкаста о сексе: "Я узнала о себе много нового" 23 июля 2020 г.

Деми Мур стала главной героиней подкаста о сексе: "Я узнала о себе много нового"

На карантине многие звезды обратились к новым форматам выпуска контента - кто-то, как актер Джон Красински, начал выпускать YouTube-шоу добрых новостей, кто-то, как Бри Ларсон, запустил собственный влог. Деми Мур же решила принять участие в подкасте под...

дальше...

«Поздравительное» платье Мэрилин Монро продано за 4,8 млн долларов
18 нояб. 2016 г.

«Поздравительное» платье Мэрилин Монро продано за 4,8 млн долларов

Платье Мерилин МонроНа аукционе в Беверли-Хиллз продано платье, в котором актриса Мэрилин Монро спела поздравление президенту США Джону Кеннеди. Покупатель отдал за лот 4,8 миллиона долларов, сообщает USA Today.Таким образом, наряд стал самым дорогим...

дальше...

Измены, групповой секс и алкоголизм: что еще мы узнали об отношениях Деми Мур и Эштона Катчера из ее новой книги 20 сент. 2019 г.

Измены, групповой секс и алкоголизм: что еще мы узнали об отношениях Деми Мур и Эштона Катчера из ее новой книги

Текст: Ольга Кусикова / Фото: архивы пресс-службВ распоряжение портала Radar Online попали новые отрывки из еще неопубликованной книги Деми Мур. Например, она рассказала, что Эштон Катчер за время их отношений изменял ей не один раз и к тому же однажды...

дальше...

Эштон Катчер отреагировал на книгу Деми Мур, где она обвинила его во "всех смертных грехах" 25 сент. 2019 г.

Эштон Катчер отреагировал на книгу Деми Мур, где она обвинила его во "всех смертных грехах"

Текст: Дарья Хвичия / Фото: gettyimages.comВчера вечером в книжном магазине Barnes & Noble в Нью-Йорке Деми Мур презентовала свои мемуары "Наизнанку", над которыми работала 9 лет. Отрывки из книги, в частности нелицеприятные подробности об Эштоне...

дальше...

Деми Мур вспомнила, как "ломала" себя ради мужчин: "Принять и полюбить себя — это сложная работа" 29 июля 2020 г.

Деми Мур вспомнила, как "ломала" себя ради мужчин: "Принять и полюбить себя — это сложная работа"

Деми МурНа днях 57-летняя Деми Мур стала новой гостьей шоу Джесса Кагла. В беседе с ведущим по видеосвязи актриса затронула важную тему любви к себе и рассказала, что сама долгое время страдала из-за низкой самооценки. В ходе разговора Деми вспомнила...

дальше...

Эштон Катчер устроил жене сюрприз на фоне скандала с Деми Мур 02 окт. 2019 г.

Эштон Катчер устроил жене сюрприз на фоне скандала с Деми Мур

Голливудский актер Эштон Катчер в последнее время вынужден прилагать массу усилий, чтобы не ввязаться в скандал, вызванный публикацией книги его бывшей супруги Деми Мур, озвучившей в его адрес ряд довольно громких обвинений. И пока пресса обсуждает то...

дальше...

Эштон Катчер не захотел комментировать откровенные мемуары Деми Мур 25 сент. 2019 г.

Эштон Катчер не захотел комментировать откровенные мемуары Деми Мур

Американский актер Эштон Катчер отказался от комментариев по поводу откровенных фактов о жизни своей бывшей супруги Деми Мур. Голливудская звезда презентовала свои мемуары под названием Inside Out.На своей странице в сети Twitter Эштон Катчер признался...

дальше...

Семейный день: Мила Кунис и Эштон Катчер с детьми в Лос-Анджелесе 20 дек. 2019 г.

Семейный день: Мила Кунис и Эштон Катчер с детьми в Лос-Анджелесе

Милу Кунис и Эштон Катчер с дочерью УайеттВчера знаменитая голливудская пара, 36-летняя Мила Кунис и 41-летний Эштон Катчер, посвятила день своим детям, пятилетней дочери Уайетт и трехлетнему сыну Димитрию. Папарацци засняли супругов на улице в Лос-Анджелесе...

дальше...

Последние новости

Новости на сегодня 01 окт. 2020 г.