Как рассталась с Егором Кридом и разрушила первый брак Игоря Сивова. Личная жизнь Нюши

Артистка прославилась благодаря конкурсу «СТС зажигает суперзвезду», а затем завоевала армию поклонников ритмичными поп-хитами. Бурно развивалась и личная жизнь Нюши: она долго встречалась с Егором Кридом, а после разрыва с ним влюбилась в женатого Игоря Сивова.
Как рассталась с Егором Кридом и разрушила первый брак Игоря Сивова. Личная жизнь Нюши

Синглы «Вою на луну» и «Выбирать чудо» сделали Нюшу звездой. Ее песни звучали на всех дискотеках, а клипы крутились на главных телеканалах страны. У талантливой исполнительницы отбоя не было от поклонников, и скрывать личную жизнь от прессы становилось все труднее.

Самым известным ухажером певицы стал Егор Крид, правда, во время романа он только начинал путь в шоу-бизнесе, да и о союзе звезд слушатели узнали лишь после громкого расставания. До сих пор некоторые члены фан-клуба надеются на воссоединение Егора и Нюши.

Очевидно, мечте поклонников не суждено сбыться: хотя недавно музыканты зарыли топор войны и записали совместный трек, певица уже и думать забыла о бывшем бойфренде. 15 августа исполнительница отмечает 30-летний юбилей, и главным гостем на ее празднике будет любимый муж Игорь Сивов. В день рождения артистки вспоминаем, как она обрела славу, настоящую любовь и семью.

МУЗЫКА В КРОВИ

Как рассталась с Егором Кридом и разрушила первый брак Игоря Сивова. Личная жизнь Нюши

Анна Шурочкина, которую впоследствии страна узнала под псевдонимом Нюша, появилась на свет в музыкальной семье: мама, Ирина Владимировна, в юности пела в рок-группе, папа, Владимир Вячеславович, хорошо известен всем поклонникам «Ласкового мая». Аня была совсем маленькой, когда родители развелись, однако отец сразу дал девочке понять, что уходит не от нее. С детства мужчина брал наследницу с собой на студию, и в восемь она уже записала первую композицию. В мире шоу-бизнеса Шурочкин стал для дочериэ главным советчиком, наставником, а позднее и продюсером.

С 12 Анна выступала на сцене в составе группы «Гризли», но при этом так и не получила музыкального образования, ограничившись сольфеджио и неоконченным курсом игры на фортепиано. Впрочем, это не помешало подростку сочинять авторские песни. Раннее творчество Нюши было на английском языке, и продюсерская фирма из Кельна даже предложила юной артистке контракт. Однако Шурочкину карьера за рубежом не волновала: она мечтала покорить отечественную эстраду.

В 14 певица попыталась пробиться на «Фабрику звезд», но не прошла по возрасту. Исполнительница не сдавалась, продолжала писать треки, работала над стилем и тембром. В 17 она официально сменила имя в паспорте на псевдоним: в семье девушку и так давно звали Нюшей, да и для будущей карьеры она хотела чего-то более оригинального, чем «Анна Шурочкина».

Как рассталась с Егором Кридом и разрушила первый брак Игоря Сивова. Личная жизнь Нюши

Под новым именем артистка попала в шоу «СТС зажигает суперзвезду», где выступила с песнями Бьянки, «Ранеток» и Fergie. Но настоящим триумфом для нее оказалось исполнение композиции Макса Фадеева «Танцы на стеклах»: версия Нюши до глубины души тронула и зрителей, и автора. В итоге Шурочкина победила в конкурсе и обрела известность.

Вскоре юная звезда уже блистала на «Новой волне»  и выпустила первый сингл «Вою на луну», ставший хитом. Трек «Не перебивай» и вовсе оказался самым популярным шлягером на русском языке за 2010-й и принес артистке премию «Прорыв года». Альбом певицы «Выбирать чудо» получил положительные отзывы критиков, некоторые даже заговорили о рождении сверхновой отечественной поп-дивы.

«Больно», «Выше», «Воспоминание» — каждый новый трек взлетал на вершины чартов. Нюша была повсюду: выигрывала награды премий «Золотой граммофон», «МУЗ ТВ» и «Русского радио», озвучивала мультфильмы, участвовала в «Ледниковом периоде», создавала коллекции одежды. В 2017-м певица стала наставником сразу в двух музыкальных конкурсах: «Голос.Дети» и «Успех». Единственное, что могло хоть на время оторвать ее от карьеры — это события в личной жизни.

ЗВЕЗДНЫЕ РОМАНЫ

Как рассталась с Егором Кридом и разрушила первый брак Игоря Сивова. Личная жизнь Нюши

Первое серьезное чувство настигло Нюшу в 16, когда папа, уверенный, что из юной певицы вырастет звезда, отдал ее на занятия по хореографии. Едва встретившись глазами с преподавателем танцев Максом, девушка пропала. Другие девочки были вульгарны и назойливы в поведении и не снискали расположения педагога, а Шурочкина выбрала иную тактику покорения: держалась отстраненно, но задерживалась на репетициях и постепенно перешла к задушевным беседам.

Деликатный подход принес плоды: через несколько месяцев хореограф признался Нюше в любви и предложил ей встречаться. Первые полгода певица словно парила над землей, наслаждаясь конфетно-букетным периодом отношений, а потом начала замечать, что меняется под влиянием старшего партнера. Макс считал, что девушка должна одеваться скромно, отказаться от макияжа, исполнять соул, не участвовать в телеконкурсах, а петь для друзей... Когда давление со стороны избранника стало невыносимым, артистка порвала с ним.

«Только когда обнаружила себя на полу в ванной, ревущей в голос, с телефонной трубкой в руках, из которой мне в ухо непрерывным потоком лились упреки, стало окончательно понятно: больше так продолжаться не может. Подавив рыдания, твердым голосом сказала «Хватит» и нажала на кнопку «Отключить», — делилась Нюша.
Как рассталась с Егором Кридом и разрушила первый брак Игоря Сивова. Личная жизнь Нюши

С той минуты Макс перестал быть ее парнем, и на смену эйфории от влюбленности пришла депрессия. Выбраться из подавленного состояния девушке помогло творчество. Или все же новые отношения?

После успеха «СТС зажигает суперзвезду» певице приписывали романы с актером Аристархом Венесом, хоккеистом Александром Радуловым, сыгравшим в ее клипе «Больно». Слухи артистка опровергла, но вскоре в СМИ появилась реальная сенсация: Нюша начала встречаться с Егором Кридом.

Исполнитель был настроен крайне серьезно: говорил, что только ее видел в роли невесты и матери будущих детей. Быть может, поэтому музыкант изводил пассию необоснованной ревностью? К тому же на момент отношений Нюша уже обрела популярность, а вот Крид только начинал карьеру. Еще одной причиной для ссор пары стали постоянные гастроли Шурочкиной. Однако, по мнению Егора, не это привело к скандальному и болезненному расставанию, а давление со стороны родителей артистки.

Как рассталась с Егором Кридом и разрушила первый брак Игоря Сивова. Личная жизнь Нюши

«Я набил твое имя на левой руке. Но на самом-то деле летели недели, тебе все твердили, что «у него нету денег». Какая к черту любовь — мнение твоего папы сильнее!» — такой текст певец добавил к композиции Нюши «Только» и исполнил на одном из концертов.

Разумеется, новый куплет не был согласован с представителями Нюши, так что видео с выступления удалили из Сети. Поступок Крида многие посчитали неуважением к бывшей девушке и ее отцу. «Я считаю, что настоящий мужчина никогда не будет выставлять напоказ личную жизнь, — комментировала певица случившееся. — А уж обвинения в адрес родных и близких, которые прозвучали со сцены и затем в интервью, вообще недопустимы. И никакие денежные средства здесь ни при чем. Никогда ни для моих родных, ни для меня этот вопрос не стоял на первом плане. Наши мнения касательно жизненных ценностей расходились. Я видела и вижу смысл жизни немного по-другому. Это послужило отправной точкой для расставания».

Помириться с бывшим бойфрендом, а также записать с ним совместный трек Нюша смогла только спустя несколько лет. Гнев на милость звезда сменила, когда нашла настоящего мужчину, которого так долго искала, и обрела семейное счастье.

УВЕЛА ЧУЖОГО МУЖА?

Как рассталась с Егором Кридом и разрушила первый брак Игоря Сивова. Личная жизнь Нюши

С советником президента Международной федерации студенческого спорта Игорем Сивовым Нюша познакомилась еще в 2013-м во время Универсиады в Казани. Позднее мужчина сменил ради певицы работу и перебрался в Москву. Тогда мало кто знал, что это было не единственным шагом Сивова на пути к союзу с артисткой.

«Когда узнала, что он женат, это стало для меня проблемой. Я не была готова быть любовницей. Его бывшая жена не давала развод. Нам надо было ждать... Но для меня это щепетильная ситуация, ведь любая женщина не хочет разбивать семью. Раньше это для меня было табу, но в жизни так случается, что, когда ты чего-то сильно не хочешь, это приходит в твою жизнь», — признавалась Нюша в в YouTube-шоу «А поговорить?».

В то время у Сивова только-только родился сын от жены Алены. К тому же она недавно потеряла маму, так что занималась детьми и восстановлением физического и эмоционального здоровья, а не сбором документов на развод. Процесс расторжения брака затянулся, так как по закону суд дает время на примирение супругов и ждет, когда младенцу исполнится год.

Как рассталась с Егором Кридом и разрушила первый брак Игоря Сивова. Личная жизнь Нюши

Но хотя поначалу Алена была обижена на экс-мужа, они сумели сохранить хорошие отношения. «У нас растут два прекрасных сына. Игорь — замечательный отец. Заботливый, ответственный. Он авторитет для наших мальчиков, и я радуюсь тому, как Игорь активно и с любовью принимает участие в воспитании и становлении наших детей», — делилась бизнесвумен со «СтарХитом».

Тайная роспись в Казани и роскошная свадьба Нюши и Игоря Сивова на Мальдивах стала громким событием для поклонников. Вскоре подтвердились и другие подозрения окружающих: певица ждала от избранника ребенка. В ноябре 2018-го артистка родила в Америке дочку, но почти год не показывала ее лицо публике и не раскрывала имени.

Как рассталась с Егором Кридом и разрушила первый брак Игоря Сивова. Личная жизнь Нюши

В прошлом декабре выяснилось, что супруги назвали малышку в честь персонажа мультфильма «Король лев» — Симба. Выбор понравился далеко не всем поклонникам: слишком уж необычным показалось имя окружающим. Впрочем, на критику звезда не обращала внимания.

А ведь в последнее время хейтеры часто находят поводы для травли артистки: то ругают за набранные после родов килограммы, то смеются над имиджем. Поводом для осуждения стало и примирение Нюши с Егором Кридом — нашлись те, кто посчитал общение бывших влюбленных слишком близким. К счастью, муж с юмором относится к слухам об «изменах» Шурочкиной с Егором: Игорь Сивов не ревнив и уверен в крепости своей семьи.


Похожие новости
Сколько стоят хиты Егора Крида, Димы Билана и Макса Барских 28 июня 2020 г.

Сколько стоят хиты Егора Крида, Димы Билана и Макса Барских

Пока концерты и гастроли у звезд на паузе, есть время пополнить свой репертуар новыми песнями. Чем многие артисты и занимаются. Автор текстов Егора Крида, Димы Билана, а также других топовых артистов рассказала, сколько они готовы платить за хиты. Спойлер...

дальше...

Екатерина Климова призналась, что в юности пела под гитару в подъездах 02 окт. 2019 г.

Екатерина Климова призналась, что в юности пела под гитару в подъездах

Известная российская актриса Екатерина Климова поделилась воспоминаниями о своей юности. Тогда будущая артистка постоянно проводила время с друзьями в подъездах и пела там под гитару, о таких встречах у нее остались теплые воспоминания.Екатерина Климова...

дальше...

Певица Нюша: возвращается на сцену, фигура после родов, сколько весит, свежие фото 23 дек. 2018 г.

Певица Нюша: возвращается на сцену, фигура после родов, сколько весит, свежие фото

В своем инстаграме 22 декабря 2018 года она объявила, что впервые после рождения дочери (Нюша стала мамой 6 ноября) выйдет на сцену в новогоднюю ночь 31 декабря.Правда, выступление состоится не в России, а в Майами, в ресторане Lique.Известная всем исполнительница...

дальше...

Нюшу признали лучшим российским исполнителем 24 окт. 2014 г.

Нюшу признали лучшим российским исполнителем

Певица Нюша признана лучшим российским исполнителем по версии телеканала MTV Russia. Результаты голосования поклонников в социальных сетях представители канала озвучили 23 октября в московском концертном клубе Главclub. Нюша обошла четырех претендентов...

дальше...

Бывшие возлюбленные Нюша и Егор Крид представили совместный клип 29 июня 2020 г.

Бывшие возлюбленные Нюша и Егор Крид представили совместный клип

Егор Крид и НюшаЕгор Крид и Нюша, которые встречались в 2014 году, выпустили клип на совместную песню. После расставания артисты долго время не общались, но музыкант, недавно занявший третье место в списке самых успешных российских звезд, в итоге публично...

дальше...

Школьный роман и отношения с женатым бизнесменом. Две любви Славы 15 мая 2020 г.

Школьный роман и отношения с женатым бизнесменом. Две любви Славы

18 лет назад жизнь матери-одиночки перевернулась: она не только начала карьеру артистки, но и встретила мужчину мечты. Хотя Слава до сих пор не замужем, она счастлива в отношениях с инвестором Анатолием Данилицким и растит двух очаровательных дочек. 15...

дальше...

Лучшие иностранные клипы 2018 года 03 окт. 2018 г.

Лучшие иностранные клипы 2018 года

Nicky Jam x J. Balvin — X (EQUIS) Casper, Nio Garcia, Darell, Nicky Jam, Bad Bunny, Ozuna — Te Bot Daddy Yankee — Dura Ozuna x Romeo Santos — El Farsante (Remix) Maroon 5 — Girls Like You ft. Cardi B Becky G, Natti Natasha — Sin Pijama Drake — God El...

дальше...

"Я устала от этого": Нюша просит Егора Крида не упоминать о ней в интервью 04 окт. 2019 г.

"Я устала от этого": Нюша просит Егора Крида не упоминать о ней в интервью

Пока в Сети обсуждали истинную причину расставания Алены Водонаевой и Алексея Комова, появились похожие новости по теме от других российских знаменитостей. До сих пор вызывает повышенный интерес отношений Егора Крида и Нюши. Откровенные признания певицы...

дальше...

Последние новости

Новости на сегодня 22 сент. 2020 г.