Виктория Тарасова: «Сын с невесткой говорят мне выходить замуж и рожать»

Сегодня на канале ТВ-3 в 19:30 стартует сериал «Агентство О.К.О.», в котором одну из главных ролей сыграла Виктория Тарасова. Актриса прониклась мистическим сюжетом, ей было комфортно на съемочной площадке.
Виктория Тарасова: «Сын с невесткой говорят мне выходить замуж и рожать»

Виктория постепенно возвращается к работе после долгого периода самоизоляции, чему очень рада. Сейчас актриса восстанавливается после операции на плече, но к сентябрю надеется уже выйти на сцену театра. О здоровье, работе и увлечениях Тарасова рассказала «старХиту».

—Как шла работа над «Агентством О.К.О.»?:
Съемки шли отлично, компания хорошая, знакомая. Правда, для меня работа временами была тяжеловата. Но я люблю такие психологические роли. Моя героиня — властная женщина, но у ее характера есть и вторая сторона. И это можно выразить только глазами. Ее тайну зртителю и предстоит разгадать.
—Картина довольно мистическая. А вы верите в нечто паранормальное?
Знаете, наверное, нет. Но хотелось бы. Если бы в моей жизни подобное случилось, то поверила бы и пошла к экстрасенсам, как это делают отчаявшиеся люди.
Виктория Тарасова: «Сын с невесткой говорят мне выходить замуж и рожать»
—А в судьбу?
Да. Но я человек очень позитивный, никогда не предсказываю беду, не программирую на плохое. Когда я купила сыну первый мотоцикл, бабушка мне говорила: «Ты что?! Он же разобьется». Но я сказала ребенку, чтобы просто включал голову. От судьбы не уйдешь в плане смерти. Очень много историй, когда люди и дома могут скончаться из-за нелепого случая. Где суждено, там и произойдет.
—Кстати, сын, наверное, уже машину водит?
У него есть права, но пока нет. Выйдет на работу, пусть и покупает себе машину. Моя ему не нравится, ну и хорошо. Пока он пойдет стажером в одну компанию, так как ему еще год учиться.
—С девушками сын вас знакомит?
Да, у меня есть уже практически невестка. Они три года вместе, но пока не хотят играть свадьбу. Они такие современные: детей еще рано рожать, мол, хотя я жду. А они говорят: «Выходи сама замуж и рожай».
—А вы ребенка еще одного хотите? Суррогатное материнство рассматриваете?
Как пойдет... Если получится, то почему нет? К суррогатному материнству отношусь нормально, не отвергаю его. За границей активно это практикуют, даже те, кто сам может рожать. Но это должно быть какое-то обоюдное желание двух людей. На суррогатное материнство не коплю деньги. Будет муж, пусть он и откладывает.
—Претенденты на роль супруга есть?
Да, есть.
—Как прошла ваша недавняя операция на плече?
Нормально, я еще на больничном, но иду на поправку. Надо будет еще разрабатывать плечо физкультурой. Швы должны скоро снять. Но больно, конечно. В быту за мной сейчас ухаживают невестка и сын, ничего не разрешают мне делать. Больше всего я расстроилась, потому что не могу рулить. Надеюсь, что к 5 сентября, открытию театрального сезона, у меня будет все в порядке.
—Как в театре обстоят дела после карантина?
«Шалом», где я обычно играю, пока закрыт на ремонт. А вот в другом, где участвую в антрепризных спектаклях, продается только половина мест в зале, чтобы люди сидели в шахматном порядке. Гонорары, конечно, меньше будут. Но стараюсь понемногу везде работать. Например, за один день я могу получить свой оклад, который мне платят в театре «Шалом» — примерно 20 тысяч.
—Принимаете ли витамины, чтобы не заболеть? Придерживаетесь ли какого-то особого питания?
Витамины особо не пью. А вот режим в питании приходится соблюдать, так как с возрастом очень тяжело худеть. Не могу позволить себе есть жареную картошку. На ночь не ем. Очень хочется иногда фастфуда. Позволяю, но крайне редко. Потому что после этого два дня голодать придется.
—Как обстоят дела с благотворительностью в этот непростой период пандемии коронавируса?
Мой фонд «Помоги детям Смоленщины» имееи больше социальную направленность. Например, сейчас собираем вещи для детей к началу учебного года. Тут можно просто прислать посылки определенной семье или в школу. Уже отвезли три машины туда. Весь карантин я рисовала картины и вязала шарфы. Как по расписанию жила: вставала утром, пока было солнце, садилась рисовать, потом смотрела сериалы, а вечером ложилась вязать шарфы. И потом я их продавала, а деньги переводила семьям, которые в них нуждались, им не хватало на еду. И даже прямые эфиры проводила за тысячу рублей, так около 30 заработала.
—В социальных сетях, наверное, не только поклонники у вас есть, но и недоброжелатели...
Ой, да я на них не обращаю внимания. Хотя сейчас новая волна пошла: появились психи. Впервые я столкнулась с этим около семи лет назад, когда вышел «Глухарь». Они звонили домой и угрожали. А тут опять вдруг кто-то узнал мой телефон и началось — по 15 раз в день. Звонила некая бабка, орала, что ей не платят пенсию, позже писал какой-то мужик в Вотсап, говорил, что он мой будущий жених, скидывал непонятные фотографии с кривыми зубами, усами. Через несколько дней начались смс: «Почему вы молчите?» Как-то у меня в гостях была подружка, и я поставила на громкую связь, когда они опять позвонили: «Это мы». Я им: «Ну дальше что?» Когда лежала в больнице, тоже набирали мне: «Что? Болеете? А я вас вчера видел, вы ходили по улице, смотрели по сторонам. Аккуратнее». А я в палате в это время была, нигде не гуляла. Уже в лоб сказала, что позвоню в полицию.
—Как боретесь со стрессом?
Я рисую, иду убираться, пылесосить, например. В делах успокаиваюсь. Не надо лежать и страдать. Но пережить стресс поможет какое-то дело и иногда адреналин. Я так сходила один раз на фильм ужасов в негативном настроении, так после него напрочь забыла, о чем переживала.


Похожие новости
О суррогатном материнстве и отношениях с сыном мужа: прямой эфир с Викторией Романец 16 апр. 2020 г.

О суррогатном материнстве и отношениях с сыном мужа: прямой эфир с Викторией Романец

Звезда «ДОМа-2» и популярный блогер ответила на вопросы, которые волнуют как ее фанатов, так и хейтеров. В ходе беседы стало ясно: Виктория Романец умеет здраво реагировать на критику. Виктория РоманецПервым делом Вика наконец-то лично рассказала историю...

дальше...

"Серая зона" суррогатного материнства в Китае 05 авг. 2014 г.

"Серая зона" суррогатного материнства в Китае

В Китае процветает бизнес предоставления бездетным парам детей с помощью суррогатных матерей. Недавно государственные СМИ Китая сообщили о сверхприбылях, полученных за счёт эксплуатации суррогатных матерей, и селективных абортах, которые сопровождают...

дальше...

Мошенничество, суды и огромные деньги: вся подноготная рынка суррогатного материнства 30 июня 2020 г.

Мошенничество, суды и огромные деньги: вся подноготная рынка суррогатного материнства

Суррогатное материнство становится все более востребованным в России. Популярность услуги легко объяснима — отчаявшиеся пары наконец-то могут обрести долгожданных детей. Однако не всегда подобные сделки происходят без скандальных последствий.Недавний...

дальше...

Таня Терешина выссказалась резко против суррогатного материнства 23 июля 2014 г.

Таня Терешина выссказалась резко против суррогатного материнства

Певица Таня Терешина, которая сейчас воспитывает полугодовалую дочь Арис, решила подробно высказаться по вопросам материнства и детства.  Артистка написала большой пост, в котором заявила, что, по ее мнению, главное – это вовсе не грудное вскармливание...

дальше...

Суррогатное материнство поддержат законами 04 янв. 2020 г.

Суррогатное материнство поддержат законами

Над соответствующими инициативами уже работают в Совете Федерации и Госдуме35 лет назад, 4 января 1985 года, в Лондоне родился ребенок у первой в мире гестационной суррогатной матери: генетического родства между женщиной и младенцем не было, она выносила...

дальше...

Грузия прикроет суррогатное материнство на коммерческой основе 27 марта 2014 г.

Грузия прикроет суррогатное материнство на коммерческой основе

Когда в июне прошлого года Нино и Ираклий (имена изменены) взяли на руки свою крошечную дочурку, все страдания, пережитые ими в предыдущие девять лет, развеялись как дым.«Мы ощутили блаженство, - вспоминает жительница Тбилиси Нино - Наконец-то у нас...

дальше...

Матвиенко о проблеме суррогатного материнства 29 апр. 2014 г.

Матвиенко о проблеме суррогатного материнства

Матвиенко призывает осторожно подходить к проблеме суррогатного материнства Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко считает, что проблему суррогатного материнства следует рассматривать с гуманитарной точки зрения, и выступает против запрета на такое...

дальше...

Мизулина предложила запретить коммерческое суррогатное материнство 24 апр. 2014 г.

Мизулина предложила запретить коммерческое суррогатное материнство

Елена МизулинаГлава комитета Государственной думы России по делам семьи, женщин и детей Елена Мизулина предлагает запретить суррогатное материнство для одиноких мужчин и женщин на коммерческой основе. С таким предложением она выступила в четверг, 24...

дальше...

Последние новости

Новости на сегодня 23 сент. 2020 г.