Ксения Собчак и Константин Богомолов, Оксана Акиньшина и другие на премьере фильма Данилы Козловского "Чернобыль"

Ксения Собчак и Константин Богомолов, Оксана Акиньшина и другие на премьере фильма Данилы Козловского "Чернобыль"

Константин Богомолов и Ксения Собчак

Вчера, 13 апреля, в столичном кинотеатре "Октябрь" состоялась премьера фильма Данилы Козловского "Чернобыль". Вечер оказался невероятно звездным. Первыми увидеть новую картину пришли Ксения Собчак и Константин Богомолов, Светлана Бондарчук, Равшана Куркова, Алена Долецкая, Федор Бондарчук, Елизавета Боярская и многие другие знаменитости. Ожидалось, что на премьере появится и Алла Пугачева, которая специально к фильму выпустила видеоклип, однако среди гостей ее так и не оказалось.

В фильме рассказывается об аварии на Чернобыльской АЭС в 1986 году и истории любви пожарного Алексея и парикмахера Оли. Козловский выступил не только режиссером и сопродюсером картины, но также сыграл одну из главных ролей. Его партнершей по съемочной площадке стала Оксана Акиньшина. Совместная работа пары над фильмом дала повод заговорить об их романе. Однако вчера они хоть и охотно позировали вместе, вели себя скорее как коллеги и друзья.

В широкий прокат фильм "Чернобыль" выйдет завтра, 15 апреля.

Ксения Собчак и Константин Богомолов, Оксана Акиньшина и другие на премьере фильма Данилы Козловского "Чернобыль"Ксения Собчак и Константин Богомолов, Оксана Акиньшина и другие на премьере фильма Данилы Козловского "Чернобыль"
Ксения Собчак и Константин Богомолов, Оксана Акиньшина и другие на премьере фильма Данилы Козловского "Чернобыль"Ксения Собчак и Константин Богомолов, Оксана Акиньшина и другие на премьере фильма Данилы Козловского "Чернобыль"Ксения Собчак и Константин Богомолов, Оксана Акиньшина и другие на премьере фильма Данилы Козловского "Чернобыль"
Ксения Собчак и Константин Богомолов, Оксана Акиньшина и другие на премьере фильма Данилы Козловского "Чернобыль"Ксения Собчак и Константин Богомолов, Оксана Акиньшина и другие на премьере фильма Данилы Козловского "Чернобыль"Ксения Собчак и Константин Богомолов, Оксана Акиньшина и другие на премьере фильма Данилы Козловского "Чернобыль"Ксения Собчак и Константин Богомолов, Оксана Акиньшина и другие на премьере фильма Данилы Козловского "Чернобыль"Ксения Собчак и Константин Богомолов, Оксана Акиньшина и другие на премьере фильма Данилы Козловского "Чернобыль"Ксения Собчак и Константин Богомолов, Оксана Акиньшина и другие на премьере фильма Данилы Козловского "Чернобыль"
Ксения Собчак и Константин Богомолов, Оксана Акиньшина и другие на премьере фильма Данилы Козловского "Чернобыль"Ксения Собчак и Константин Богомолов, Оксана Акиньшина и другие на премьере фильма Данилы Козловского "Чернобыль"
Ксения Собчак и Константин Богомолов, Оксана Акиньшина и другие на премьере фильма Данилы Козловского "Чернобыль"Ксения Собчак и Константин Богомолов, Оксана Акиньшина и другие на премьере фильма Данилы Козловского "Чернобыль"Ксения Собчак и Константин Богомолов, Оксана Акиньшина и другие на премьере фильма Данилы Козловского "Чернобыль"Ксения Собчак и Константин Богомолов, Оксана Акиньшина и другие на премьере фильма Данилы Козловского "Чернобыль"Ксения Собчак и Константин Богомолов, Оксана Акиньшина и другие на премьере фильма Данилы Козловского "Чернобыль"
Ксения Собчак и Константин Богомолов, Оксана Акиньшина и другие на премьере фильма Данилы Козловского "Чернобыль"Ксения Собчак и Константин Богомолов, Оксана Акиньшина и другие на премьере фильма Данилы Козловского "Чернобыль"Ксения Собчак и Константин Богомолов, Оксана Акиньшина и другие на премьере фильма Данилы Козловского "Чернобыль"Ксения Собчак и Константин Богомолов, Оксана Акиньшина и другие на премьере фильма Данилы Козловского "Чернобыль"Ксения Собчак и Константин Богомолов, Оксана Акиньшина и другие на премьере фильма Данилы Козловского "Чернобыль"Ксения Собчак и Константин Богомолов, Оксана Акиньшина и другие на премьере фильма Данилы Козловского "Чернобыль"Ксения Собчак и Константин Богомолов, Оксана Акиньшина и другие на премьере фильма Данилы Козловского "Чернобыль"Ксения Собчак и Константин Богомолов, Оксана Акиньшина и другие на премьере фильма Данилы Козловского "Чернобыль"Ксения Собчак и Константин Богомолов, Оксана Акиньшина и другие на премьере фильма Данилы Козловского "Чернобыль"Ксения Собчак и Константин Богомолов, Оксана Акиньшина и другие на премьере фильма Данилы Козловского "Чернобыль"Ксения Собчак и Константин Богомолов, Оксана Акиньшина и другие на премьере фильма Данилы Козловского "Чернобыль"Ксения Собчак и Константин Богомолов, Оксана Акиньшина и другие на премьере фильма Данилы Козловского "Чернобыль"Ксения Собчак и Константин Богомолов, Оксана Акиньшина и другие на премьере фильма Данилы Козловского "Чернобыль"Ксения Собчак и Константин Богомолов, Оксана Акиньшина и другие на премьере фильма Данилы Козловского "Чернобыль"Ксения Собчак и Константин Богомолов, Оксана Акиньшина и другие на премьере фильма Данилы Козловского "Чернобыль"
Ксения Собчак и Константин Богомолов, Оксана Акиньшина и другие на премьере фильма Данилы Козловского "Чернобыль"Ксения Собчак и Константин Богомолов, Оксана Акиньшина и другие на премьере фильма Данилы Козловского "Чернобыль"Ксения Собчак и Константин Богомолов, Оксана Акиньшина и другие на премьере фильма Данилы Козловского "Чернобыль"Ксения Собчак и Константин Богомолов, Оксана Акиньшина и другие на премьере фильма Данилы Козловского "Чернобыль"Ксения Собчак и Константин Богомолов, Оксана Акиньшина и другие на премьере фильма Данилы Козловского "Чернобыль"Ксения Собчак и Константин Богомолов, Оксана Акиньшина и другие на премьере фильма Данилы Козловского "Чернобыль"Ксения Собчак и Константин Богомолов, Оксана Акиньшина и другие на премьере фильма Данилы Козловского "Чернобыль"
Ксения Собчак и Константин Богомолов, Оксана Акиньшина и другие на премьере фильма Данилы Козловского "Чернобыль"Ксения Собчак и Константин Богомолов, Оксана Акиньшина и другие на премьере фильма Данилы Козловского "Чернобыль"
Ксения Собчак и Константин Богомолов, Оксана Акиньшина и другие на премьере фильма Данилы Козловского "Чернобыль"Ксения Собчак и Константин Богомолов, Оксана Акиньшина и другие на премьере фильма Данилы Козловского "Чернобыль"Ксения Собчак и Константин Богомолов, Оксана Акиньшина и другие на премьере фильма Данилы Козловского "Чернобыль"Ксения Собчак и Константин Богомолов, Оксана Акиньшина и другие на премьере фильма Данилы Козловского "Чернобыль"

-->


Похожие новости
Оксана Акиньшина и Данила Козловский, Ксения Собчак и другие на премьере фильма "Чернобыль" 14 апр. 2021 г.

Оксана Акиньшина и Данила Козловский, Ксения Собчак и другие на премьере фильма "Чернобыль"

Премьера фильма "Чернобыль" в кинотеатре "КАРО 11 Октябрь" собрала весь свет отечественного кинематографа и созвездие знаменитостей. Посмотреть новый фильм продюсера Александра Роднянского и режиссера Данилы Козловского пришли: Федор Бондарчук, Ксения...

дальше...

Ксения Собчак и Константин Богомолов, Оксана Акиньшина, Равшана Куркова и другие на премьере фильма "Чернобыль" 14 апр. 2021 г.

Ксения Собчак и Константин Богомолов, Оксана Акиньшина, Равшана Куркова и другие на премьере фильма "Чернобыль"

Константин Богомолов и Ксения СобчакВчера, 13 апреля, в столичном кинотеатре "Октябрь" состоялась премьера фильма Данилы Козловского "Чернобыль". Вечер оказался невероятно звездным. Первыми увидеть новую работу актера пришли Ксения Собчак и Константин...

дальше...

Оксана Акиньшина и Данила Козловский в первом трейлере его фильма "Чернобыль: Бездна" 10 февр. 2020 г.

Оксана Акиньшина и Данила Козловский в первом трейлере его фильма "Чернобыль: Бездна"

Оксана Акиньшина в кадре из фильма "Чернобыль: Бездна"В сети появился тизер предстоящего фильма Данилы Козловского "Чернобыль: Бездна", над которым он работал в качестве режиссера, вдобавок сыграв главного героя. Вместе с ним в проекте задействованы Оксана...

дальше...

Оксана Акиньшина и Данила Козловский в первой трейлере его фильма "Чернобыль: Бездна" 10 февр. 2020 г.

Оксана Акиньшина и Данила Козловский в первой трейлере его фильма "Чернобыль: Бездна"

Оксана Акиньшина в кадре из фильма "Чернобыль: Бездна"В сети появился тизер предстоящего фильма Данилы Козловского "Чернобыль: Бездна", над которым он работал в качестве режиссера, вдобавок сыграв главного героя. Вместе с ним над проектом работали Оксана...

дальше...

Оксана Акиньшина, Данила Козловский, Равшана Куркова и другие в трейлере фильма "Чернобыль: Бездна" 23 июня 2020 г.

Оксана Акиньшина, Данила Козловский, Равшана Куркова и другие в трейлере фильма "Чернобыль: Бездна"

Оксана Акиньшина в фильме "Чернобыль: Бездна"Новые российские фильмы постепенно возвращаются на экраны. В сети появился первый полноценный трейлер одной из осенних премьер — фильма Данилы Козловского "Чернобыль: Бездна". В своем втором режиссерском проекте...

дальше...

Архивы "Кинотавра": как Оксана Акиньшина, Равшана Куркова, Дарья Мороз и другие смотрели кино и зажигали под Шнурова 07 июня 2020 г.

Архивы "Кинотавра": как Оксана Акиньшина, Равшана Куркова, Дарья Мороз и другие смотрели кино и зажигали под Шнурова

Оксана АкиньшинаСегодня, 7 июня, в Сочи мог бы традиционно стартовать очередной "Кинотавр" — одно из главных светских и кинособытий лета. Увы, эпидемия коронавируса внесла свои коррективы, и организаторы фестиваля приняли ответственное решение...

дальше...

Ксения Собчак, Оксана Акиньшина и другие на открытии студии йоги Светланы Бондарчук и Надежды Оболенцевой 18 окт. 2019 г.

Ксения Собчак, Оксана Акиньшина и другие на открытии студии йоги Светланы Бондарчук и Надежды Оболенцевой

Ксения Собчак и Светлана Бондарчук17 октября студия йоги и пилатеса Funny Studio Светланы Бондарчук и Надежды Оболенцевой открылась на новом месте.На коктейле по случаю переезда собрались звездные друзья основательниц: пространство в Гранатном переулке...

дальше...

Новые подробности романа Данилы Козловского и Оксаны Акиньшиной: "Живут вместе" 26 апр. 2021 г.

Новые подробности романа Данилы Козловского и Оксаны Акиньшиной: "Живут вместе"

Оксана Акиньшина и Данила КозловскийСлухи о романе 35-летнего Данилы Козловского и 33-летней Оксаны Акиньшиной ходят еще с осени прошлого года. Сами актеры пока не давали никаких официальных комментарии по поводу своих якобы романтических отношений. Зато...

дальше...

Последние новости

Новости на сегодня 11 мая 2021 г.