25 голливудских пар из прошлого, о существовании которых мы и забыли

25 голливудских пар из прошлого, о существовании которых мы и забыли

Мила Кунис и Маколей Калкин

Новые пары в Голливуде появляются и исчезают. У многих знаменитостей весьма насыщенная личная жизнь, и запомнить всех бывших возлюбленных бывает сложно. Сегодня предлагаем вспомнить звездные пары из прошлого, о существовании которых мы уже могли и забыть.

Анджелина Джоли и Джонни Ли Миллер

Анджелина Джоли познакомилась со своим первым мужем на съемках фильма "Хакеры" 1995 года. Ей тогда было всего 19 лет, ему — 21 год. Они поженились в марте 1996 года, причем на церемонию Джоли пришла в белой футболке, на которой ее кровью было написано имя возлюбленного.

Можно немного пожертвовать, чтобы сделать момент особенным. Это твой муж, ты выходишь за него,

— объясняла Анджелина.

25 голливудских пар из прошлого, о существовании которых мы и забылиАнджелина Джоли и Джонни Ли Миллер

Они расстались в 1999 году, но сохранили хорошую память друг о друге, а в одном из интервью Джоли называла его своим "хорошим другом".

Рене Зеллвегер и Брэдли Купер

Брэдли и Рене познакомились на съемках триллера 2006 года "Дело 39", но романтические отношения между ними завязались в 2009 году. Папарацци постоянно заставали их на свиданиях, совместных каникулах и даже видели, как пара вместе навещала свои семьи, но официально ни Брэдли, ни Рене не признавали роман.

В марте 2011 года стало известно о расставании. Судя по всему, они тоже продолжают общение и тепло относятся друг к другу. Так, Купер был рядом с актрисой на церемонии вручения "Оскара" в этом году и поздравил ее с наградой, которую она получила за роль в фильме "Джуди".

25 голливудских пар из прошлого, о существовании которых мы и забылиРене Зеллвегер и Брэдли Купер

Мила Кунис и Маколей Калкин

Кунис начала встречаться со звездой фильма "Один дома" в 2002 году, когда еще снималась в сериале "Шоу 70-х". Пара рассталась в 2011 году после восьми лет отношений. Позднее Мила призналась, что это был "ужасный период".

25 голливудских пар из прошлого, о существовании которых мы и забылиМила Кунис и Маколей Калкин

Он был мегазвездой. С ним нельзя было идти по улице. Он всегда обладал этой странной притягательностью, когда фанаты просто кричали, когда видели его,

— вспоминала Мила в одном из интервью.

Бен Аффлек и Гвинет Пэлтроу

Аффлек и Пэлтроу начали встречаться в 1997 году, после того как познакомились на ужине, устроенном известным продюсером Харви Вайнштейном. Они расстались в 1999 году, после чего ненадолго воссоединились вновь, прежде чем окончательно разошлись в 2000 году.

25 голливудских пар из прошлого, о существовании которых мы и забылиБен Аффлек и Гвинет Пэлтроу

Он очень умный, очень, очень талантливый и забавный. Но он был не в самом подходящем периоде своей жизни, чтобы строить отношения. Бен любит усложнять себе жизнь,

— вспоминала Гвинет.

Многие считали, что Пэлтроу лишь искала с Беном утешения после расставания с Брэдом Питтом.

Ник Джонас и Селена Гомес

Самый знаменитый роман Селены Гомес, конечно, случился с Джастином Бибером. Так что неудивительно, что отношения с Ником Джонасом, которые этому предшествовали, многие подзабыли.

25 голливудских пар из прошлого, о существовании которых мы и забылиНик Джонас и Селена Гомес

Пара была вместе в 2008 году. Селена с нежностью вспоминает тот роман, называя его, впрочем, "щенячьей любовью": по ее словам, они были почти детьми.

Это были трогательные чувства. Он очень милый. Конечно, я очень хорошо отношусь к нему,

— вспоминала потом Гомес.

Блейк Лайвли и Пенн Бэджли

Служебные романы встречаются и среди обычных людей, и среди звезд. Не стала исключением и Блейк Лайвли. У актрисы был роман с ее партнером по знаменитому сериалу "Сплетница" Пенном Бэджли.

Пара встречалась три года, но в 2010 году Блейк и Пенн расстались, как и их экранные герои Серена ван дер Вудсен и Дэн Хамфри.

25 голливудских пар из прошлого, о существовании которых мы и забылиБлейк Лайвли и Пенн Бэджли

Эмма Стоун и Киран Калкин

Эмма Стоун и Киран Калкин встретились на съемочной площадке фильма "Бумажный человек" в 2009 году, где играли возлюбленных. Похоже, и в этом случае роман перешел в реальную жизнь.

По словам инсайдеров, отношения продлились чуть больше года, но публично Эмма и Киран их не комментировали, хотя их и замечали вместе не только на светских мероприятиях, но и в приватных ситуациях, когда пара просто гуляла или отправлялась по магазинам.

25 голливудских пар из прошлого, о существовании которых мы и забылиЭмма Стоун и Киран Калкин

Том Круз и Шер

У Тома Круза и Шер был мимолетный роман в 1985 году. Встретились они на свадьбе Шона Пенна и Мадонны, когда Шер было 39 лет, а Крузу 23 года. В одном из интервью певица призналась, что актер входит в ее топ-5 лучших любовников.

25 голливудских пар из прошлого, о существовании которых мы и забылиТом Круз и Шер

Риз Уизерспун и Джейк Джилленхол

После расставания с Райаном Филиппом Уизерспун познакомилась с Джилленхолом на съемках фильма "Версия" в 2007 году. Впрочем, некоторые инсайдеры утверждали, что они были знакомы друг с другом и до съемок: Джейк, как сообщается, был "приятелем по тренировкам" ее бывшего. Отношения продлились до 2009 года. О своей бывшей Джейк всегда говорил только хорошее.

Она одна из самых умных и сильных личностей, что я встречал,

— отзывался о Риз актер в одном из интервью.

25 голливудских пар из прошлого, о существовании которых мы и забылиДжейк Джилленхол и Риз Уизерспун

Джордж Клуни и Люси Лью

За Джорджем Клуни долгое время оставалось звание самого закоренелого холостяка Голливуда, но вот недостатка в романах актера, о которых можно написать, репортеры явно не испытывали. Впервые слухи о романе Клуни и Лью появились еще в 2000 году, но тогда оказались беспочвенными, а вот в 2005 году пару уже застали за жаркими поцелуями в одном из ресторанов Нью-Йорка в канун Нового года. Впрочем, долгосрочными эти отношения снова не стали.

25 голливудских пар из прошлого, о существовании которых мы и забылиЛюси Лью и Джордж Клуни

Райан Рейнольдс и Аланис Мориссетт

Канадская певица и канадский актер встретились в 2002 году на дне рождения Дрю Бэрримор, и почти сразу между ними вспыхнули чувства. Рейнольдс даже сделал Аланис предложение в 2004 году, но до свадьбы дело так и не дошло. В 2006 году роман закончился.

25 голливудских пар из прошлого, о существовании которых мы и забылиАланис Мориссетт и Райан Рейнольдс

Он всегда готов прийти на помощь и поддержать. Я чувствую себя такой любимой. Он всегда очень рад за меня,

— говорила Аланис о своем возлюбленном за год до расставания.

Джессика Бил и Крис Эванс

Эванс и Бил начали встречаться в 2001 году, когда Джессика как раз заканчивала съемки в сериале "Седьмое небо". Оба были еще начинающими актерами. Отношения в общей сложности продлились пять лет. За это время возлюбленные успели сняться в одном фильме — картине "Сотовый" в 2004 году.

25 голливудских пар из прошлого, о существовании которых мы и забылиДжессика Бил и Крис Эванс

Джессика говорила, что они планируют свадьбу и детей, но в 2006 году стало известно, что пара распалась. Однако об этих отношениях у Бил должны были остаться приятные воспоминания. Судя по всему, Крис был весьма романтичным бойфрендом.

Когда мне исполнился 21 год, я проснулась и обнаружила, что моя кровать покрыта лепестками роз. Посреди ночи он разорвал по меньшей мере 24 розы разных оттенков и рассыпал лепестки повсюду,

— рассказывала Джессика в одном интервью.

Кейт Босуорт и Орландо Блум

Отношения Босуорт и Блума продлились около двух лет, прежде чем в январе 2005 года стало известно, что актеры расстались. По слухам, решение было взаимным, а причиной послужили слишком напряженные графики обоих. Кейт позже признавалась, что тяжело пережила разрыв.

25 голливудских пар из прошлого, о существовании которых мы и забылиОрландо Блум и Кейт Босуорт

Расставание вызвало у меня такую ​​боль, что, кажется, у меня было настоящее головокружение. Я подумала: "Это моя новая реальность? Будет ли что-нибудь снова нормальным?". Затем однажды вы просыпаетесь и думаете: "Хорошо, я никогда не буду прежним, но я выживу и преодолею это,

— говорила Босуорт в интервью Sunday Times Styles в октябре 2011 года.

Пенелопа Крус и Том Круз

Еще один служебный роман в нашем списке! Том и Пенелопа познакомились на съемочной площадке фильма "Ванильное небо" в 2000 году и начали встречаться в 2001 году, вскоре после того как Круз развелся с Николь Кидман после 10 лет брака.

25 голливудских пар из прошлого, о существовании которых мы и забылиТом Круз и Пенелопа Крус

Впрочем, с Пенелопой они виделись в основном на красных ковровых дорожках. По словам инсайдеров, большую часть времени романа оба востребованных актера провели на съемочных площадках в разных частях света. О расставании было объявлено в январе 2004 года.

Кара Делевинь и Мишель Родригес

По слухам, актриса и модель встречались несколько месяцев в 2014 году. Пару несколько раз видели вместе, в том числе и на публичных мероприятиях, и они не стеснялись проявлять взаимную симпатию. Серьезными эти отношения не стали — возможно, что и по инициативе Мишель.

25 голливудских пар из прошлого, о существовании которых мы и забылиМишель Родригес и Кара Делевинь

Я волк-одиночка. Думаю ли я о длительных отношениях? О, я не могу продержаться с кем-то больше шести месяцев,

— заявила как-то Родригес.

Эштон Катчер и Дженьюари Джонс

Джонс начала встречаться с Катчером в конце 90-х, когда она была наиболее известна как модель. Как именно они встретились, неизвестно, но в 2000 году журнал People сообщил, что пара живет вместе в Лос-Анджелесе. Через год они расстались — точную причину не удалось разузнать даже инсайдерам, но в 2009 году Джонс рассказала в интервью об одном парне, с которым она встречалась в начале нулевых.

25 голливудских пар из прошлого, о существовании которых мы и забылиЭштон Катчер и Дженьюари Джонс

Он не поддерживал мои попытки стать актрисой, говорил: "Я не думаю, что у тебя это хорошо получится". Ну теперь я должна его поблагодарить. Потому что в ту минуту, когда вы говорите мне, что я не могу что-то сделать, я наиболее мотивирована,

— рассказала Дженьюари, которая все-таки стала актрисой и прославилась благодаря сериалу "Безумцы".

Многие посчитали, что в этом интервью речь идет именно об Эштоне.

Мэтт Дэймон и Вайнона Райдер

Легенда гласит, что на тот момент лучшая подруга Райдер Гвинет Пэлтроу (она тогда встречалась с лучшим другом Дэймона Беном Аффлеком) представила звезд друг другу в декабре 1997 года, когда Мэтт еще был в отношениях с Минни Драйвер.

25 голливудских пар из прошлого, о существовании которых мы и забылиВайнона Райдер и Мэтт Дэймон

В начале 1998 года во время интервью Опре Уинфри Дэймон заявил, что свободен, — откровение стало сюрпризом для Драйвер, после чего и она заявила, что они расстались. Мэтт и Вайнона стали появляться вместе на светских мероприятиях. Вместе они провели два года и расстались в 2000 году. О точных причинах репортерам не сообщили, но пару лет спустя Мэтт сказал в интервью, что теперь предпочитает встречаться только с обычными девушками, а не с коллегами по цеху.

Райан Гослинг и Сандра Баллок

Недолгий роман начался после того, как пара встретилась на съемках фильма "Отсчет убийств" в 2002 году. Как партнеры по фильму пара появлялась на публике, но не комментировала свои отношения. Лишь спустя восемь лет Гослинг признал, что он и Сандра, которая была на 16 лет старше него, действительно встречались. Расстались они в 2003 году.

25 голливудских пар из прошлого, о существовании которых мы и забылиРайан Гослинг и Сандра Баллок

Кортни Кокс и Майкл Китон

Моника встречалась с Бэтменом! Звезда сериала "Друзья" и один из исполнителей роли супергероя состояли в отношениях целых шесть лет, но было это действительно давно. В 1995 году они уже расстались.

Это самые важные отношения, которые у меня когда-либо были, и я думаю, что он самый замечательный человек, которого я когда-либо встречала,

— вспоминала Кортни своего возлюбленного.

25 голливудских пар из прошлого, о существовании которых мы и забылиМайкл Китон и Кортни Кокс

Николь Кидман и Ленни Кравиц

Встречаться музыкант и актриса начали в 2002 году, но всячески пытались скрывать свои отношения, хотя и появлялись вместе на публике.

Так, о том, что в 2003 году Кравиц сделал ей предложение, стало известно совсем недавно! Кидман сыграла с дочерью певца Зои в сериале "Большая маленькая ложь" и так прокомментировала этот факт:

Я знаю Зои очень давно, я ведь была помолвлена с ее отцом.

По словам Кидман, в итоге отношения сошли на нет, так как она "не была готова к свадьбе". Тем не менее они сохранили дружеские отношения.

25 голливудских пар из прошлого, о существовании которых мы и забылиЛенни Кравиц и Николь Кидман

Кейт Хадсон и Алекс Родригес/Кэмерон Диас и Алекс Родригес

До Дженнифер Лопес у Алекса Родригеса было немало голливудских возлюбленных. Так, его бывшая жена Синтия утверждала, что развелась с ним, потому что Алекс увлекся Мадонной! Но не все отношения со знаменитостями из А-листа были продолжительными.

Так, с Кейт Хадсон он встречался семь месяцев в 2009 году. В следующем году его возлюбленной уже была Кэмерон Диас. Впрочем, тоже не очень долго.

25 голливудских пар из прошлого, о существовании которых мы и забылиКейт Хадсон и Алекс Родригес

25 голливудских пар из прошлого, о существовании которых мы и забылиАлекс Родригес и Кэмерон Диас

Скарлетт Йоханссон и Джек Антонофф

Роман будущих актрисы и музыканта начался еще в школе! Встречаться они начали в 2001 году и уже как пара ходили на выпускной в 2002 году. Надо отметить, что, если судить по фото, они были весьма эффектной парой: Скарлетт в белом платье с декольте, а Джек в оранжевом костюме. 

25 голливудских пар из прошлого, о существовании которых мы и забылиСкарлетт Йоханссон и Джек Антонофф

Когда мы учились в старшей школе, Джек был абсолютно одержим ею, и она разбила ему сердце. Они расстались вскоре после выпуска. Она была увлечена новой голливудской жизнью,

— говорил репортерам один из одноклассников будущих звезд.

25 голливудских пар из прошлого, о существовании которых мы и забылиСкарлетт Йоханссон и Джек Антонофф25 голливудских пар из прошлого, о существовании которых мы и забыли

Джаред Лето и Кэмерон Диас

У фронтмена группы 30 Seconds To Mars Джареда Лето тоже было много знаменитых возлюбленных (кстати, в том числе и Скарлетт Йоханссон). С Кэмерон Диас Джаред встречался с 1999 по 2003 год, и в какой-то момент, по слухам, они были даже помолвлены.

25 голливудских пар из прошлого, о существовании которых мы и забылиДжаред Лето и Кэмерон Диас25 голливудских пар из прошлого, о существовании которых мы и забыли

Джастин Тимберлейк и Дженна Дьюэнн-Татум

Три года назад Дженна признала, что встречалась с Джастином после того, как он расстался с Бритни Спирс. Актриса тогда работала танцовщицей в сценическом балете певца.

Да, мы правда встречались некоторое время. Мы были друзьями, а потом стали встречаться,

— рассказала она.

25 голливудских пар из прошлого, о существовании которых мы и забылиДженна Дьюэнн-Татум и Джастин Тимберлейк

Несмотря на то, что отношения были непродолжительными, Дженна уверила, что они испытывали вполне искренние чувства и она не была "утешением" Джастина после разрыва с Бритни.

-->


Похожие новости
Экс-возлюбленная Анджелины Джоли женится 01 сент. 2014 г.

Экс-возлюбленная Анджелины Джоли женится

Экс-возлюбленная Анджелины Джоли 47-летняя модель и актриса японского происхождения Дженни Шимицу объявила о помолвке со своей девушкой, модным консультантом Мишель Харпер. Интересно, что сделала она это спустя несколько дней после того, как Анджелина...

дальше...

Анджелина Джоли: звезда Голливуда перенесла операцию по удалению яичников из-за боязни рака 24 марта 2015 г.

Анджелина Джоли: звезда Голливуда перенесла операцию по удалению яичников из-за боязни рака

Звезда Голливуда 39-летняя Анджелина Джоли перенесла очередную операцию. Киноактрисе удалили яичники и фаллопиевы трубы из-за высокой вероятности заболевания раком. По словам Анжелины Джоли, несколько недель назад в одном из последних ее анализов врач...

дальше...

Анджелина Джоли потерпела поражение в процессе развода с Брэдом Питтом 28 авг. 2020 г.

Анджелина Джоли потерпела поражение в процессе развода с Брэдом Питтом

Бывшие возлюбленные Анджелина Джоли и Брэд Питт уже который год проходят через длительный бракоразводный процесс, споры по поводу опеки на детьми и постоянные обвинения в адрес друг друга в прессе. Еще в июле инсайдеры People писали о том, что все эти...

дальше...

Дочь Анджелины Джоли сменила имя на мужское 04 дек. 2019 г.

Дочь Анджелины Джоли сменила имя на мужское

Шайло Джоли-Питт давно мечтает стать мальчиком. Как сообщают западные издания, девочка уже год практикует гормональную терапию, а недавно официально изменила имя, став Джоном. Анджелина поддержала решение наследницы. Анджелина ДжолиДети Анджелины Джоли...

дальше...

Брэд Питт отказался встечаться с Анджелиной Джоли в суде 22 окт. 2016 г.

Брэд Питт отказался встечаться с Анджелиной Джоли в суде

Брэд Питт не стал подавать заявление в суд, чтобы оформить официальный развод с Анджелиной Джоли. У знаменитости был всего месяц, чтобы принять решение по начатому делу. С момента, как стало известно о расставании пары, СМИ находят новые поводы для сплетен...

дальше...

Стало известно за кого собирается замуж Анджелина Джоли 03 нояб. 2017 г.

Стало известно за кого собирается замуж Анджелина Джоли

Звезда Голливуда 42-летняя Анджелина Джоли собирается замуж за британского филантропа и бизнесмена. Информация со ссылкой на инсайдера размещена в американском издании Hollywoodlife.Сообщается, Джоли держит в тайне предстоящее замужество не только от...

дальше...

Стремление к саморазрушению. Как Анджелина Джоли погубила здоровье и брак 04 июня 2020 г.

Стремление к саморазрушению. Как Анджелина Джоли погубила здоровье и брак

В нулевые артистку называли самой желанной женщиной в мире, но спустя десятилетие мнение окружающих резко изменилось. Виной тому — нездоровая худоба Анджелины Джоли, ставшая следствием стрессов и серьезных проблем в личной жизни.4 июня Анджелине Джоли...

дальше...

Весь Голливуд в сборе: Рене Зеллвегер, Сальма Хайек, Брэд Питт, Ума Турман и другие на кинопремии в Нью-Йорке 09 янв. 2020 г.

Весь Голливуд в сборе: Рене Зеллвегер, Сальма Хайек, Брэд Питт, Ума Турман и другие на кинопремии в Нью-Йорке

Рене Зеллвегер и Сальма ХайекВчера в Нью-Йорке состоялся ежегодный гала-вечер The National Board of Review Annual Awards, на котором многие звезды Голливуда были отмечены наградами Национального совета кинокритиков США. Мероприятие посетили Рене Зеллвегер...

дальше...

Последние новости

Новости на сегодня 22 сент. 2020 г.