"Сочувствующие насильникам — сами насильники": Гузеева поддержала рассказавшую о домогательствах Проклову

"Сочувствующие насильникам — сами насильники": Гузеева поддержала рассказавшую о домогательствах Проклову

67-летняя Елена Проклова накануне дала скандальное интервью Лере Кудрявцевой в программе "Секрет на миллион", откровенно рассказав о домогательствах известного актера, после чего подверглась резкой критике со стороны коллег. Ведущая "Давай поженимся!" Лариса Гузеева после этого осудила звезд, сочувствующих насильникам, сообщает РИА ФАН.

Ника Белоцерковская накануне высказалась в инстаграме в защиту Елены Прокловой, заявив, что молчание самих женщин делает возможным сексуальное насилие в перспективе. "Если давать сдачи и предавать огласке имена насильников, невзирая на их социальный статус и обласканность публикой, говорить открыто, что принуждающее поведение мужчины недопустимо и презираемо обществом, и будет неизбежно наказано, это поможет значительно сократить количество преступлений, защитит будущих жертв от травмирующих ситуаций и их последствий. Запомните: виноват всегда насильник!" — заявила светская львица.

Лариса Гузеева поддержала Нику Белоцерковскую в комментариях. "Я с тобой, но рот на замке — порвут", — написала ведущая "Давай поженимся!".

"Сочувствующие насильникам — сами насильники": Гузеева поддержала рассказавшую о домогательствах Проклову

Впоследствии Лариса Гузеева опубликовала пост на своей странице в инстаграме, посвященный проблеме насилия.

"Один вопрос: почему женщ... бабы всегда на стороне насильников, а не жертв? <...> Для меня сочувствующие насильникам — сами насильники. Жертва НИКОГДА не виновата", — написала звезда.

Ведущую "Давай поженимся!" поддержала ее дочь в комментариях. "Женщины, которых не коснулось насилие, от страха не верят в него. Сама идея не "помещается" в их головах", — считает девушка.

Напомним, по словам Елены Прокловой, в 15 лет к ней приставал известный актер, с которым она познакомилась на съемках фильма.

"Он сказал, что будет готовить меня к поступлению в институт, и после съемок увез меня в лес. Там он подошел ко мне сзади, взял меня за грудь, прижал к себе", — заявила актриса.

"Сочувствующие насильникам — сами насильники": Гузеева поддержала рассказавшую о домогательствах Проклову

Елена Проклова поделилась с Лерой Кудрявцевой воспоминаниями, как тот артист попытался научить ее премудростям орального секса.

"Он раздевал меня, заставлял меня лежать рядом, сам себя удовлетворял. От моих просьб и слез он получал удовольствие, именно от того, что он принуждает, а я рыдаю и сопротивляюсь. Он заставлял меня трогать его ****, который я ненавидела просто. Я говорила, что меня тошнит, что мне это не нравится, мне неприятно", — рассказала актриса, отметив, что такие свидания продолжались около 2 лет.

Все закончилось, когда Проклова познакомилась наконец со своим будущим супругом Виталием. Возмущенный актер поначалу уговаривал ее вернуться, а затем закатил скандал и ударил. Впоследствии артист какое-то время преследовал девушку, но в конце концов сдался.

Хотя артист уже скончался, Елена Проклова считает неправильным рассекречивать его имя.

Это же касается не только меня и его — у него семья, у него дети, у него внуки и огромное количество учеников, поклонников. И что изменится, если я назову его имя? Ему теперь только бог судья.

Стоит отметить, несколько лет назад Елена Проклова заявила в другом интервью о приставаниях Олега Табакова, который якобы даже обещал ее родителям жениться на юной девушке, однако этого так и не произошло.

"Сочувствующие насильникам — сами насильники": Гузеева поддержала рассказавшую о домогательствах Проклову

Как писал Ruposters Life, ранее Елена Антоненко рассказала о домогательствах Олега Табакова. Знаменитый режиссер якобы требовал от своей ученицы показать ему грудь.


Похожие новости
"Сочувствующие насильникам - сами насильники": Гузеева поддержала рассказавшую о домогательствах Проклову 27 апр. 2021 г.

"Сочувствующие насильникам - сами насильники": Гузеева поддержала рассказавшую о домогательствах Проклову

67-летняя Елена Проклова накануне дала скандальное интервью Лере Кудрявцевой в программе "Секрет на миллион", откровенно рассказав о домогательствах известного актера, после чего подверглась резкой критике со стороны коллег. Ведущая "Давай поженимся!"...

дальше...

Муж Памелы Андерсон предал огласке их приватную переписку 07 апр. 2015 г.

Муж Памелы Андерсон предал огласке их приватную переписку

Видимо, Памеле Андерсон никогда не удастся полностью отдохнуть от скандалов. Ранее в этом году звезда в третий раз подала документы на развод с Риком Саломоном. Издание People писало, что 47-летняя Памела переживает и даже напугана по той причине...

дальше...

Давай поженимся! - Лариса Гузеева. На программу пришел незаконнорожденный сын Гузеевой приехавший из Кубы (видео) 03 апр. 2015 г.

Давай поженимся! - Лариса Гузеева. На программу пришел незаконнорожденный сын Гузеевой приехавший из Кубы (видео)

Про 1 апреля сначала вспомнили не все зрители популярной передачи.  Пользователи социальных сетей активно продолжают обсуждать сына известной телеведущей и актрисы Ларисы Гузеевой, который 1 апреля 2015 года пришёл к ней на передачу "Давай поженимся"...

дальше...

"Хочется уберечь молоденьких девочек от этого": Проклова ответила своим критикам после скандала с домогательствами 30 апр. 2021 г.

"Хочется уберечь молоденьких девочек от этого": Проклова ответила своим критикам после скандала с домогательствами

Рассказавшая о домогательствах 67-летняя Елена Проклова ответила на резкую критику со стороны коллег и простых зрителей. Заслуженная артистка РСФСР в интервью "Комсомольской правде" высказалась, что она думает о своих недоброжелателях.Елена Проклова в...

дальше...

"Стыдно!": рассказавшую о домогательствах Проклову потребовали лишить звания заслуженной артистки 29 апр. 2021 г.

"Стыдно!": рассказавшую о домогательствах Проклову потребовали лишить звания заслуженной артистки

67-летняя Елена Проклова в минувшие выходные дала скандальное интервью Лере Кудрявцевой в программе "Секрет на миллион", откровенно рассказав о домогательствах известного актера, после чего подверглась резкой критике со стороны коллег. Заслуженную...

дальше...

"Не бескорыстно": вдова Караченцова назвала гонорар Прокловой за рассказ о домогательствах 12 мая 2021 г.

"Не бескорыстно": вдова Караченцова назвала гонорар Прокловой за рассказ о домогательствах

67-летняя Елена Проклова недавно дала скандальное интервью Лере Кудрявцевой в программе "Секрет на миллион", откровенно рассказав о домогательствах известного актера. Вдова Караченцова Людмила Поргина озвучила гонорар, который актриса могла получить за...

дальше...

"Стыдно за пожилую женщину": вдова Табакова раскритиковала Проклову, рассказавшую о домогательствах 26 апр. 2021 г.

"Стыдно за пожилую женщину": вдова Табакова раскритиковала Проклову, рассказавшую о домогательствах

67-летняя Елена Проклова накануне дала скандальное интервью Лере Кудрявцевой в программе "Секрет на миллион", откровенно рассказав о домогательствах известного актера. После этого ее раскритиковала вдова Олега Табакова Марина Зудина, сообщает НТВ."С Вербным...

дальше...

Елена Проклова в 15 лет подверглась домогательствам со стороны известного актера: «Мне хотелось убежать, а он раздевал меня» 25 апр. 2021 г.

Елена Проклова в 15 лет подверглась домогательствам со стороны известного актера: «Мне хотелось убежать, а он раздевал меня»

Елена Проклова известна тем, что спокойно рассказывает о том, какие нравы царят в актерском мире. Некоторые считают, что этим она позорит честь того цеха, которому принадлежит сама. Некоторые же благодарят за то, что не скрывает то, о чем нужно действительно...

дальше...

Последние новости

Новости на сегодня 16 мая 2021 г.