«Могла поступить как тварь и сделать больше хайпа на «Холостяке»: откровения о шоу в книге Лизы Адаменко

Финалистка проекта «Холостяк» и модель описывает в своем произведении все, что происходило с ней во время жизни с мужем Валентином, а также рассказывает о закулисье романтического шоу, в котором победила ее соперница, Барбара Пино.
«Могла поступить как тварь и сделать больше хайпа на «Холостяке»: откровения о шоу в книге Лизы Адаменко

Как нам ранее рассказывала Лиза, в книге «Закрыла», которую выпустило издание АсТ, она показывает всю правду. В течение всей своей жизни Адаменко вела дневниковые записи на русском и английском языках: они и попали на страницы ее произведения. «Книга будет выводить людей из мутной воды, снимет с меня ярлыки, которые на меня навешаны. Никто же не знает, что я чувствовала на самом деле», — говорила Лиза. 

В распоряжении «СтарХита» оказались отрывки из книги Адаменко. В этих главах девушка рассказывает о закулисье проекта «Холостяк» и жизни в Нью-Йорке. 

12 апреля 2017 года

«В Нью-Йорк я полетела вместе с бывшим уже на тот момент мужем Валентином (мы расстались в феврале 2017 года) и артистами — Ритой Дакотой и Владом Соколовским. Валентин был продюсером Риты Дакоты, и мне предложили сняться в ее клипе. Мы прилетели 18 марта, накануне моего дня рождения. И сразу же жестко поссорились с Валентином, дело опять дошло до драки.

Потом был мой день рождения, и на нем я отрывалась по полной. Девятнадцатого марта все прошло, можно сказать, на семь баллов из десяти. Все было неплохо до того момента, пока алкоголь не ударил мне и моему бывшему мужу в голову. После клуба «The Blond» мне захотелось продолжения вечеринки. Мы опять поругались в машине, Валентин психанул и вышел, а я вспомнила о своем друге Дэвиде, с которым я познакомилась в Токио.

«Могла поступить как тварь и сделать больше хайпа на «Холостяке»: откровения о шоу в книге Лизы Адаменко

Он дружит с Джастином Бибером, а его родители владеют самым большим шопинг-центром в Нью-Йорке. Я написала ему сообщение, оказалось, что он не спит, и сразу же ответил мне. Он жил в Сохо, в даунтауне. И я поехала к нему.

Дэвид всю ночь играл мне на рояле, мы с ним беседовали о жизни. И он меня наставлял на путь истинный, говорил о том, что я есть у самой себя, и это — самое главное. Хочу сказать ему огромное спасибо за то, что он меня тогда направил на путь истинный. Это были очень правильные слова, сказанные в нужное время. Потом у нас с ним был секс, а утром он сказал, что у него дела, ему нужно идти. И я восприняла это, наверное, слишком трагично. Хлопнула дверью и ушла.

Москва, осень 2019. Начало проекта «Холостяк»

«Раскрывать полностью закулисье шоу я не имею права, так как у меня подписан контракт, где все это строго оговорено. Но кое о чем, конечно, напишу.

Проект «Холостяк» — один из самых интересных на российском ТВ. Главный герой, завидный мужчина, приходит сюда, чтобы отыскать свою любовь. Его избранницей должна стать одна из двадцати пяти девушек. Бывают на нем и знаменитости, например, известные актеры. В седьмом сезоне проекта участвовал Антон Криворотов, стоматолог, музыкант. А я — попала в число претенденток на его руку и сердце.

До этого меня уже не раз звали на «Холостяк». Вот и на этот раз мне снова написала Дуся Бубель, блогер и бывшая участница проекта. Она пригласила меня в офис ТНТ. Я приехала, мы встретились, все обсудили, я задала интересующие меня вопросы. Мне сразу сказали, что проекту нужно посвятить два месяца целиком. Я оставила свою заявку и ушла думать. Я много думала о том, нужен ли мне проект, но вскоре мне позвонили и сказали: «Поздравляем, вы в «Холостяке».

«Могла поступить как тварь и сделать больше хайпа на «Холостяке»: откровения о шоу в книге Лизы Адаменко

«Честно признаться, во время шоу я действительно много пила. Так я пыталась унять стресс, но получалось не очень. А ведь я знала, что Антон в принципе не любит девушек, которые пьют алкоголь. Был даже такой смешной момент: мы сидели с девочками, прихлебывали шампанское, и тут я говорю им: «Антон не любит, когда девушки пьют». В этот момент модель Олеся Романо, которая как раз сделала глоток, буквально выплевывает шампанское обратно в бокал и отодвигает его от себя, как будто это жаба! Это было очень смешно.

Я думаю, что мнение Антона обо мне менялось на протяжении всего проекта. Было много моментов, когда мне просто хотелось развернуться и уйти, но потом я понимала, что он говорил мне что-то резкое не со зла, а от незнания каких-то моих жизненных ситуаций. Впоследствии Антон несколько раз даже подходил ко мне и извинялся за то, что он не знал чего-то обо мне и делал поспешные выводы либо допускал резкие выражения по отношению ко мне.

«Могла поступить как тварь и сделать больше хайпа на «Холостяке»: откровения о шоу в книге Лизы Адаменко

20 ноября

«Мы в Стамбуле. Прилетели знакомиться с родителями Антона. У него безумно милые родители, замечательные, прекрасные люди, наша встреча была максимально дружественной. Я очень интересовалась семьей Антона, расспрашивала их больше, чем они меня. Мне действительно было интересно узнавать этого человека и его семью.

Мы с его мамой Натальей пришли на кухню, готовили обед и обсуждали мои планы на будущее. Я рассказала о том, что хочу сделать свой проект — арт-пространство, в котором разные творческие люди будут создавать разные прикольные вещи.

В какой-то момент наш разговор дошел до моего бывшего мужа. Я рассказала про Валентина, кто он, сколько ему лет. Эта история ее смутила, я это сразу заметила. Антону она сказала потом, что я все это говорила ей якобы для того, чтобы вызвать женскую солидарность. Но это было абсолютно не так. Меня спросили — я ответила. Мне нечего скрывать.

Папа Антона Анатолий — замечательный мужчина, очень простой. Мне с ним было легко общаться, намного проще, чем с мамой. У отца Антона золотые руки, он прекрасный, добрый, смешной, человек, который заряжает всех вокруг позитивом. Не хочу никоим образом обидеть маму Антона, но после того, как она узнала о том, что у меня был муж, я почувствовала, что ее отношение ко мне изменилось. Мы приготовили прекрасную рыбу, пригласили мужчин за стол, обедали и продолжали общаться. Я спросила родителей Антона, как они познакомились, при каких обстоятельствах. Оказалось, что у них была непростая история. Познакомились они на свадьбе у Натальи, когда она выходила замуж за лучшего друга Анатолия. Потом ее муж погиб, она осталась одна с маленьким сыном (старшим братом Антона), и через какое-то время вышла замуж за Анатолия. Когда у них родился Антон, старший брат его долго не воспринимал. Потому что он был от другого папы».

«Могла поступить как тварь и сделать больше хайпа на «Холостяке»: откровения о шоу в книге Лизы Адаменко

28 ноября. Финал. Финал шоу «Холостяк».

«Я люблю тебя. Я увижу тебя очень скоро, малыш, я в своем свадебном белом платье чувствую себя замечательно. Солнце сияет сильно, погода прекрасная. Сегодня – мой день, сегодня наш день. Все, что я хочу – это быть с тобой навсегда. Я надеюсь, что я увижу тебя с улыбкой, потому что я очень сильно тебя люблю. Всем своим сердцем. Я говорила вчера ночью с Луной, и она мне сказала, чтобы я была максимально честной с собой. Я знаю, что это, возможно, звучит как сумасшествие, но я влюблена. Я чувствую себя знаменитой, потому что голоса в моей голове продолжают говорить о тебе и пытаются донести что-то до меня с помощью силы мысли. Я сидела грустная, одинокая и разговаривала с Луной.

Ровно за пять минут до моего основного выхода на площадку к Антону ко мне подошли сценарист и продюсер шоу. Мы сняли микрофоны, звук не пишут. Они предложили мне покинуть проект самой. Сказать Антону, что я его люблю, но себя я люблю больше, и, не дав ему слова, уйти.

— Вы что, хотите сказать, что он меня не выберет?! Серьезно? Я все это время дико переживала, любила его, и вы вот так просто мне об этом сейчас говорите? Я не хочу в это верить…

— Лиза, ну, мы же с ним весь проект, мы знаем, что это так. Прими это, как есть…

И тут мой мир рухнул. Как будто во мне что-то взорвалось. Полное опустошение. Я встала из-за стола, на меня снова надели микрофон. Но перед тем как я пошла к Антону, мой редактор Марина что-то записала у себя в телефоне и показала мне экран. Там было написано: «Делай так, как чувствует твое сердце»

И вот я поднимаюсь к нему. Он берет меня за руку и спрашивает — не хочу ли я ему что-то сказать. Я ответила: «Нет, пусть за меня говорят мои глаза». Этого, к сожалению, не показали в эфире. Но я хочу, чтобы люди знали — я могла поступить как тварь, я могла сделать больше хайпа на этом шоу. Я могла выйти оттуда вообще другим человеком. Но было ли мне это надо? Зачем мне играть какую-то роль в самый последний искренний момент, когда я действительно хотела услышать, что он реально думает?»


Похожие новости
"Дно дна": как Рита Дакота и Яна Рудковская поссорились из-за сумок Louis Vuitton и почему конфликт еще не исчерпан 13 июля 2020 г.

"Дно дна": как Рита Дакота и Яна Рудковская поссорились из-за сумок Louis Vuitton и почему конфликт еще не исчерпан

Рита Дакота/Яна РудковскаяСветские вечеринки пока стоят на паузе, а вот светские скандалы продолжаются. Вечная тема "нужен ли люксу фейсконтроль" получила развитие на этих выходных. В инстаграме запустили новый "гив" (розыгрыш призов, для участия в котором...

дальше...

Влад Соколовский: «Мне удалось понять свои ошибки» 24 нояб. 2019 г.

Влад Соколовский: «Мне удалось понять свои ошибки»

Недавно Влад выпустил очередной клип на песню «Я лечу домой». Смысл композиции заключается в том, что каждый артист после гастролей спешит к родным. Сам же певец при первой возможности мчится повидать двухлетнюю дочку Мию от брака с Ритой Дакотой. Влад...

дальше...

Рита Дакота отметила день рождения с Владом Соколовским 10 марта 2020 г.

Рита Дакота отметила день рождения с Владом Соколовским

9 марта певице исполнилось 30. Свой юбилей звездная блондинка провела в кругу близких. На вечеринке по этому случаю присутствовал также бывший муж Риты Дакоты — Влад Соколовский. Влад Соколовский и Рита ДакотаСупруги расстались полтора года назад из-за...

дальше...

СМИ раскрыли новую девушку Влада Соколовского, которая моложе его на 8 лет 29 мая 2020 г.

СМИ раскрыли новую девушку Влада Соколовского, которая моложе его на 8 лет

После печально известного развода с певицей Ритой Дакотой Влад Соколовский обрел новую любовь. В сети раскрыли имя новой девушки 28-артиста, сообщает Life.Пользователи сети смогли вычислить новую девушку Соколовского, проведя настоящее расследование.Сопоставив...

дальше...

"Электричество": Рита Дакота выпустила клип с участием своего нового бойфренда 31 янв. 2020 г.

"Электричество": Рита Дакота выпустила клип с участием своего нового бойфренда

Выпустив новый сингл "Электричество", Рита Дакота объявила о новом периоде своего творчества. На смену грустным балладам приходят песни о светлой любви, а поводом для этого послужили - новые отношения певицы. В данном отрезке времени я действительно...

дальше...

Рита Дакота заразилась коронавирусом 04 авг. 2020 г.

Рита Дакота заразилась коронавирусом

Певица Рита Дакота заразилась коронавирусом, о чем сообщила на своей странице в Instagram. По словам артистки, выявить COVID-19 удалось далеко не сразу – ей пришлось сделать целых три теста.Рита Дакота и ее бойфренд - Федор БелогайУ меня подтвердился...

дальше...

"Главный хит лета": Ариана Гранде с новым бойфрендом, Джастин Бибер с женой, Кайли Дженнер и другие звезды в клипе Stuck with U 08 мая 2020 г.

"Главный хит лета": Ариана Гранде с новым бойфрендом, Джастин Бибер с женой, Кайли Дженнер и другие звезды в клипе Stuck with U

Ариана Гранде/Джастин БиберСегодня Ариана Гранде и Джастин Бибер представили поклонникам свою первую совместную работу — романтическую балладу под названием Stuck with U и милый клип на него. Музыкальное видео было записано в условиях самоизоляции, а...

дальше...

"Главный хит лета": Ариана Гранде с новым бойфрендом, Джастин Бибер с женой, Гвинет Пэлтроу, Кайли Дженнер и другие звезды в клипе Stuck with U 08 мая 2020 г.

"Главный хит лета": Ариана Гранде с новым бойфрендом, Джастин Бибер с женой, Гвинет Пэлтроу, Кайли Дженнер и другие звезды в клипе Stuck with U

Ариана Гранде/Джастин БиберСегодня Ариана Гранде и Джастин Бибер представили поклонникам свою первую совместную работу — романтическую балладу под названием Stuck with U и милый клип на него. Музыкальное видео было записано в условиях самоизоляции, а...

дальше...

Последние новости

Новости на сегодня 20 сент. 2020 г.