Звездная битва интерьеров

Звездная битва интерьеров

Быть звездой совсем не просто — жизнь под прицелами фотокамер диктует свои законы. От внимания папарацци не ускользает ни одна мелочь, и звезды ежедневно тратят массу усилий и средств, чтобы не разочаровать своих поклонников. Над идеальным внешним видом знаменитостей колдуют стилисты и визажисты, а над интерьерами их домов — лучшие дизайнеры. Посмотрим, у кого из звезд получилось создать действительно идеальный интерьер своего жилища.

Звездная битва интерьеров

1. Дима Билан купил дом уже в осознанном возрасте, поэтому в интерьере жилища прослеживается не только свободный, творческий, бунтарский дух, но и вкусовые предпочтения уже сформировавшейся личности. Дом очень стильный и современный, здесь есть элементы стиля лофт (кирпичная кладка) и налет винтажа (предметы интерьера 60—80-х гг.).

Звездная битва интерьеров

Интерьер достаточно геометричный, внутри сложные конструкции из камня, дерева, металла и стекла. Мы видим копию легендарного подвесного кресла Bubble Chair, стеклянный пол, уникальное панно из оникса в ванной комнате. На первом этаже дома стоит рояль, это говорит о том, что музыка в жизни хозяина дома занимает главное место. Я как дизайнер предпочитаю микс самых разных стилей, которые отражают характер человека. Поэтому дом и вкус Димы Билана — это твердая пятерка.

2. Дом Светланы Лободы не обладает изюминкой. Это современный стиль с налетом светлой классики. Большое пространство, мало мебели, поэтому все сливается. Весь интерьер выполнен в светлых тонах, небольшие темные акценты создают рояль, шторы, подушки.

Звездная битва интерьеров

В целом, это просто дом с хорошим ремонтом. Здесь нет истории, игры различных фактур и материалов, и нет ничего авторского. Моя оценка — тройка.

3. Яна Рудковская увлекается коллекционированием роскошной мебели и арт-объектов. И эта страсть отражается в интерьерах дома, который во многом похож на музей. Гостиная выполнена в современном стиле в сочетании с дворцовой классикой. А вот спальня и столовая — это самый настоящий Версаль.

Звездная битва интерьеров

На нейтральном светлом фоне настоящая винтажная мебель, за которой Яна охотится на аукционах, она выглядит как экспонаты в музее, и стоит столько же. Это не просто интерьер, но и удачное вложение средств. В этот дом можно запросто продавать билеты, он настолько роскошный, дорогой и изысканный, что многим будет некомфортно жить в нем. Но не Яне и Евгению. В основных помещениях достаточно много элементов арт-деко, в то же время это сочетается с современной мебелью из стекла и камня в гамме достаточно нейтральных тонов: серых и голубых. Лично у меня это сочетание создает ощущение льда. Выглядит очень стильно и достойно восхищения. Повторюсь, дом не очень комфортный для обычных людей, только для тех, кто ценит роскошь и умеет ей наслаждаться. Но атмосфера, подбор вещей — все на пятерку. А за коллекционирование — пять с плюсом!

4. У Стаса Михайлова несколько резиденций, в том числе в Италии, Москве, Сочи. Один из его домов находится на Новой Риге, и это настоящий дворец площадью 580 кв.м. Он выполнен в королевской дворцовой классике. В столовой главенствуют стили барокко и ампир. Сочетание черного цвета, зеркал и золота в остальных помещениях — это типичный арт-деко. В целом, дом сделан со вкусом, его обставляла супруга Стаса Инна. Но, честно говоря, для меня такая роскошь — это чересчур.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Инна Михайлова (@inamikhaylova)9 Май 2020 в 3:54 PDT

Если вы посещали Золотую комнату в Зимнем дворце в Санкт-Петербурге, то знаете, что долго там находиться очень сложно. Обстановка дома Стаса Михайлова как раз напоминает апартаменты императора. Такая роскошь очень давит. Только властные и обеспеченные люди себя в этом чувствуют уверенно. В какой-то степени, возможно, это вложение денег, но в целом здесь все слишком тяжеловесно и вычурно. В обстановке теряется сам человек, и глазу не за что зацепиться. Я бы поставила четверку — интерьер стильный, но без изюминки, не дает понимания, что здесь живет музыкант. Просто богатый человек, который любит роскошь.

5. Квартира Валерии и Иосифа Пригожина имеет площадь 320 кв.м. Ее интерьером занимался дизайнер Габан О’Киф, который работал со многими мировыми звездами. Основное направление — фьюжн, то есть смесь различных стилей, материалов. Есть четко выраженный концепт, и видно руку мастера, потому что обычному человеку соединить такое было бы не под силу. Вся мебель и элементы декора выполнены под заказ. Мы видим бирюзовый бархат в обивке мебели и тут же ковер с черно-белым геометричным рисунком, который отсылает нас к арт-деко. На самом деле, элементов арт-деко в этой квартире хватает — множество зеркал, черные глянцевые поверхности и геометрия: рисунки на стенах, потолке.

Звездная битва интерьеров

В интерьере также много элементов восточного стиля — подушки, мягкие панели на стенах. Даже использован эксклюзивный материал для обивки — шкура угря. По дизайну это однозначно пятерка и в качестве плюса — восхищение умением мастера сочетать несочетаемое, не бояться ярких красок. Для дизайнеров эта квартира — ценное пособие и источник вдохновения.

6. Дом Натальи Подольской и Владимира Пресняковаснаружи совпадает с внутренним убранством. Интерьер выполнен в стиле современного Прованса — мы видим яркие цвета, натуральные материалы, резные двери, камин, отделку деревом, балки, винтажную мебель.

Звездная битва интерьеров

Что приятно — это дом для жизни. Видно, что хозяева ценят уют, загородную жизнь и не стремятся все покрыть золотом и лепниной. Кулинария — одно из увлечений Натальи, поэтому кухня очень большая с белыми фасадами, деревянной столешницей, есть кухонный остров и барная стойка. В интерьере есть моменты, которые мне как дизайнеру хочется поправить, но в целом выражаю огромное уважение Владимиру и Наталье за их подход.

Звездная битва интерьеров

7. Дом Полины Гагариной бесподобен в плане вкуса. Здесь все, как я люблю — есть намек на творческую натуру и соединение элементов классики, лофта и современного дизайна.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Polina Gagarin (@gagara1987)10 Ноя 2019 в 11:08 PST

В гостиной висит панно, где сочетаются резные розетки и виниловые пластинки, а рядом стоит современный диван, что говорит о тонком вкусе хозяйки. Это однозначно пятерка и высшая похвала дизайнеру.

1/20
Дима БиланЗвездная битва интерьеров


Похожие новости
Дима Билан активно обустраивает холостяцкий дом 26 февр. 2017 г.

Дима Билан активно обустраивает холостяцкий дом

Дима Билан остается одним из самых востребованных певцов на российской эстраде. Несмотря на то, что артист выступает на нескольких десятках концертов в месяц, все заработанные на мероприятиях средства он старается не тратить безосновательно. По словам...

дальше...

Дима Билан провел экскурсию по своему  загородному особняку 02 февр. 2020 г.

Дима Билан провел экскурсию по своему загородному особняку

Дима Билан провел экскурсию для своих подписчиков в Instagram Stories по новому особняку. При этом исполнитель не уточнил, когда собирается переехать в загородный дом.Несколько дней назад Дима Билан разместил на своей странице фотографию, сделанную возле...

дальше...

Дима Билан впал в детство 14 июля 2014 г.

Дима Билан впал в детство

Дима Билан, продолжающий сейчас сниматься в картине «Музыка во льду», не забывает и о своей музыкальной карьере. В перерывах между съемками в художественном фильме режиссера Юрия Васильева, где Билан играет белого офицера, певец успел выпустить и новый...

дальше...

Дима Билан отменил концерт из-за ухудшения состояния 25 февр. 2020 г.

Дима Билан отменил концерт из-за ухудшения состояния

Артист сообщил поклонникам, что в Киров он сможет приехать только в марте. В ближайшие три дня Билан вынужден восстановить здоровье и обратиться к врачам. Дима БиланНакануне Дима выступал в Ижевске. После концерта он признался, что превозмогал боль последние...

дальше...

Дима Билан: «Мечтал, что если будет дочь, назову ее Алисой» 13 дек. 2019 г.

Дима Билан: «Мечтал, что если будет дочь, назову ее Алисой»

Победитель «Евровидения» редко комментирует подробности личной жизни. Но недавно рассказал, какие женщины ему нравились в подростковом возрасте. Оказалось, юноша питал особый интерес к Наталье Ветлицкой и героине фильма «Гостья из будущего». Дима Билан37-летний...

дальше...

Дима Билан признан самым популярным артистом десятилетия 18 авг. 2014 г.

Дима Билан признан самым популярным артистом десятилетия

Дима Билан признан самым популярным артистом среди отечественных и зарубежных коллег. Его песни чаще всего ротируются на радио. За десять лет его песни прозвучали в эфире 5 585 422 раза. С отставанием в миллион проигрываний на втором месте расположилась...

дальше...

Дима Билан провел экскурсию по своему роскошному новому особняку 02 февр. 2020 г.

Дима Билан провел экскурсию по своему роскошному новому особняку

Дима Билан, в отличие, от некоторых коллег, не закрывается от поклонников. Так, он не стал скрывать тот радостный факт, что обзавелся шикарным особняком. Более того, певец показал фанатам убранство дома. Дима БиланНесколько дней назад 38-летний Дима Билан...

дальше...

«Его считали белой вороной»: близкие о Диме Билане 24 дек. 2019 г.

«Его считали белой вороной»: близкие о Диме Билане

Главный «ночной хулиган», «мечтатель» и «эгоист» нашего шоу-бизнеса 24 декабря отпразднует 38-й день рождения. Минувший год был для него непростым — чего только стоит концерт в Самаре и реакция на него общественности. Дима БиланНо Дима привык преодолевать...

дальше...

Последние новости

Новости на сегодня 26 сент. 2020 г.