Элли Голдинг родила первенца

Любимая певица певица британской королевской семьи и подруга принца Гарри впервые стала мамой. Об этом сообщил ее супруг, 29-летний арт-дилер, спортсмен Каспар Джоплинг в сторис своего Instagram. Мама и ребенок здоровы и счастливы.

Невероятно благодарен! Я никогда не высказывался о публичном внимании, связанном с работой Элли. Но сейчас, в этот волшебный и личный момент, мы были бы благодарны, если бы смогли наслаждаться приватностью. Спасибо всем, – сообщил Каспар Джоплинг. Но сначала он опубликовал скриншот из гугла с демографическими данными, исправив последнюю цифру.

Элли Голдинг родила первенцаРадостную новость муж Элли Голдинг Каспар сообщил в своем сторис.

О своей беременности Элли сообщила в феврале этого года в интервью американскому Vogue. Тогда певица отметила, что находится уже на восьмом месяце беременности, а малыш станет первым как для самой Элли, так и для ее супруга, 29-летнего Каспара Джоплинга, арт-дилера и спортсмена-гребца.

Элли также поделилась деталями того дня, когда она узнала, что беременна:

В августе прошлого года мы делали большое шоу. Тогда я понятия не имела, что уже беременна. Вскоре мы с Каспаром уехали в короткое путешествие по случаю первой годовщины свадьбы. Именно в этой поездке мы все узнали. Мы чуть не сошли с ума. Беременность не входила в наши планы. Мысль о материнстве казалась мне нереальной.

Элли Голдинг родила первенца

Девушка рассказала, что беременность кардинально изменила ее, в том числе ее отношение к телу: "Я почувствовала себя человеком".

Мне хочется подобрать какое-то лучшее слово, чем "женственная". Просто в моей фигуре появились такие изгибы, которых не было раньше. Мне и моему мужу это нравится.

Голдинг честно рассказала, что из-за пандемии ее не покидало чувство одиночества и она испытывала проблемы с питанием — она то зацикливалась на здоровом питании, то питалась фастфудом. Но это ей помогло "обрести другое тело и энергию". 

Элли Голдинг родила первенца

Напомним, Элли Голдинг и Каспар Джоплинг встречаются с 2017 года. Слухи о романе появились весной, а уже летом пара подтвердила отношения, отправившись вместе в отпуск на остров Капри. В августе 2018-го они объявили о помолвке, дав объявление в специальном разделе газеты The Times:

Объявлено об обручении Каспара, сына достопочтенного Николаса Джоплинга из Йоркшира и миссис Джейн Уорд-Алдам из Йоркшира, и Елены, дочери мистера Артура Голдинга из Хартфордшира и миссис Трейси Самнер из Уэст-Мидлендс.

Британская певица вышла замуж за Каспара Джоплинга 1 сентября 2019 года. В тот день поздравить новобрачных к Йоркскому собору приехали Кэти Перри и Орландо Блум, Сиенна Миллер с бойфрендом Лукасом Цвинером, принцессы Беатрис и Евгения с мамой Сарой Фергюсон, Джеймс Блант с супругой и многие другие.

Элли Голдинг родила первенца

Летом прошлого года поклонники певицы забеспокоились, что между супругами не все гладко, так как они перестали жить вместе. Элли переехала в Лондон из дома своего мужа в Оксфордшире. Позже оказалось, что это была вынужденная мера: в то время певица продвигала свой новый альбом Brightest Blue и готовилась к шоу в музее V&A Museum, а Каспар получал степень магистра в Оксфордском университете.

До Каспара Элли встречалась с участником группы McFly Дуги Пойнтером, диджеем BBC Radio 1 Грегом Джеймсом, с бростеп-музыкантом и продюсером Скриллексом, а также с диджеем Келвином Харрисом. Также ходили слухи о ее романе с принцем Гарри, но позже выяснилось, что они просто друзья.


Похожие новости
Дженнифер Энистон побила рекорд принца Гарри и Меган Маркл в Instagram 17 окт. 2019 г.

Дженнифер Энистон побила рекорд принца Гарри и Меган Маркл в Instagram

Дженнифер Энистон смогла побить прежний рекорд принца Гарри и Меган Маркл в Instagram. Меньше чем за сутки на ее страницу подписались 8,5 миллиона человек.Актриса решила стать одним из пользователей популярного приложения 15 октября этого года. Первым...

дальше...

Элли Голдинг начала жить отдельно от своего мужа Каспара Джоплинга: в чем дело 15 июля 2020 г.

Элли Голдинг начала жить отдельно от своего мужа Каспара Джоплинга: в чем дело

Любимая певица британской королевской семьи и подруга принца Гарри, Элли Голдинг, покинула дом своего мужа, спортсмена-гребца и арт-дилера Каспара Джоплинга, в Оксфордшире и переехала в Лондон. Это случилось спустя 11 месяцев после их свадьбы...

дальше...

Все-таки вместе: Элли Голдинг сходила на свидание со своим мужем Каспаром Джоплингом 15 авг. 2020 г.

Все-таки вместе: Элли Голдинг сходила на свидание со своим мужем Каспаром Джоплингом

Любимая певица британской королевской семьи и подруга принца Гарри, Элли Голдинг, продолжает доказывать, что любовь не меркнет из-за расстояний. Так, недавно она сходила на свидание со своим мужем Каспаром Джоплингом, с которым они на данный...

дальше...

Как экс-девушка принца Гарри отпраздновала свадьбу? (ФОТО) 01 сент. 2019 г.

Как экс-девушка принца Гарри отпраздновала свадьбу? (ФОТО)

31 августа 2019 года, британская исполнительница Элли Голдинг, которая является бывшей девушкой принца Гарри, обвенчалась с 26-летним арт-дилером Каспаром Джоплингом. Как прошла свадьба и какие гости поздравляли молодоженов — узнайте далее на ХОЧУ!-->...

дальше...

Меган Маркл и принц Гарри поделились новым видео с сыном Арчи в честь его дня рождения 06 мая 2020 г.

Меган Маркл и принц Гарри поделились новым видео с сыном Арчи в честь его дня рождения

Этого момента ждали все мировые СМИ и поклонники британской королевской семьи, неясным оставалось лишь одно - где именно появится фото/видео с именинником, ведь собственных соцсетей и сайта у герцога и герцогини Сассекских пока нет. В итоге, Меган Маркл...

дальше...

Элли Голдинг и Каспар Джоплинг рассекретили имя и пол новорожденного ребенка 06 мая 2021 г.

Элли Голдинг и Каспар Джоплинг рассекретили имя и пол новорожденного ребенка

Скрывать пол, а соответственно и данное младенцу имя, для новоиспеченных знаменитых родителей, дело обычное. Разве что королевские особы не имеют таких привилегий и как правило, в тот же день сообщают подданным все главные данные о только что родившемся...

дальше...

Бывшая возлюбленная принца Гарри Элли Голдинг похвасталась фигурой в купальнике 13 сент. 2019 г.

Бывшая возлюбленная принца Гарри Элли Голдинг похвасталась фигурой в купальнике

Бывшая возлюбленная принца Гарри, 32-летняя певица Элли Голдинг, похвасталась перед многочисленными поклонниками фигурой в купальнике. На данный момент звезда находится в свадебном путешествии, откуда публикует фото в Instagram.Не так давно Элли Голдинг...

дальше...

Меган Маркл и принц Гарри прилетели в Рим на свадьбу подруги, которая их познакомила 19 сент. 2019 г.

Меган Маркл и принц Гарри прилетели в Рим на свадьбу подруги, которая их познакомила

Текст: Екатерина Еремеева / Фото: Gettyimages.comМиша Нону - жена школьного друга принца Гарри, приятельница его кузин, принцесс Евгении и Беатрис, и близкая подруга Меган Маркл. Это именно она организовала первое свидание теперь уже герцогу и герцогине...

дальше...

Последние новости

Новости на сегодня 11 мая 2021 г.