"Алису ждут проблемы с замужеством": Аршавин посмеялся над тяжелобольной экс-супругой с провалившимся носом

"Алису ждут проблемы с замужеством": Аршавин посмеялся над тяжелобольной экс-супругой с провалившимся носом

39-летний Андрей Аршавин поиздевался над бывшей женой Алисой Казьминой, которая страдает от тяжелого недуга, сообщает "Комсомольская правда".

Андрей Аршавин находился в браке с Алисой Казьминой чуть больше года. Скандальный спортсмен прокомментировал свой конфликт с женщиной, пожаловавшись на ее обман в YouTube-шоу "50 вопросов. Спорт" на видеосервисе Premier.

"Апогеем стала сумма в один миллион евро, которую она обманным путем забрала. Она забрала их наличными из дома. Если бы она вернула, объяснила, зачем и почему, я бы ее простил, и мы бы жили вместе. Она же предпочла оставить деньги себе и решила отжимать дом. Когда обман с ее стороны вскрылся, я спросил: "Почему? Зачем? Собираешься ли ты возвращать деньги?" Алиса сделала выбор ничего не рассказывать, не возвращать деньги", - рассказал Аршавин.

"Алису ждут проблемы с замужеством": Аршавин посмеялся над тяжелобольной экс-супругой с провалившимся носом

При этом спортсмен позлорадствовал, говоря о жизни с Казьминой. Аршавин считает, что Алису "ждут проблемы с замужеством" из-за того, что произошло с ее лицом, сообщает "СтарХит".

"После меня трудно найти кого-то лучше. Юлия Геннадьевна нашла кого-нибудь? Нет. Алиса Александровна тоже, думаю, столкнется с проблемами. В ее случае, к сожалению, это может быть из-за изменений в лице", - цитирует футболиста издание.

Напомним, бывшая жена Андрея Аршавина недавно впервые раскрыла подписчикам свой страшный диагноз.

Уже было две операции. Это пожирающий с лобной доли мозга аутоиммунный некроз с вторичным васкулитом. Режет все на своем пути: хрящи, слизистые, челюстно-лицевые ткани. Пока только гормоны помогают приостанавливать аутоиммунный процесс некроза.

Бывшая супруга Андрея Аршавина пожаловалась на свое состояние, говоря с журналистами сквозь слезы.

Моя жизнь похожа на край обрыва. Я в полном бессилии и отчаянии. Мне даже говорить больно: и физически, и морально. Кто-то очень хочет уничтожить меня, а детей оставить без мамы. И пока сила воли, и мои родные охраняют меня, я держусь.

Уже на протяжении нескольких месяцев каждое утро Казьминой начинается с уколов, которые избавляют женщину от постоянных болей. "Вторая операция дала лишь временную ремиссию, мнимое благополучие. Мы долго не могли найти доктора, который во всем бы разобрался. А болезнь разрушала и разрезала челюсть, скулы, губы, носогубку и все внутри. Неопределенность по сей день, что будет со мной дальше", — рассказала звезда "Стархиту".

В феврале мать 38-летней Алисы Казьминой сообщила, что ее дочь попала в реанимацию, проведя 4 дня в коме. Как выяснилось, причиной этого стал острый панкреатит. "Ты вернулась к нам...., моя девочка. 8 дней в реанимации, 4 дня в искусственной коме. 8 дней ожидания, между жизнью и смертью. Значит, будешь жить!!!" — написала тогда мама Алисы на своей странице в инстаграме. Не прошло и месяца, как бывшая жена футболиста была вновь госпитализирована — на этот раз у нее диагностировали коронавирус.

Как писал Ruposters Life, ранее мать Андрея Аршавина рассказала о странном завещании своего сына. Женщина уверена, что бывшая супруга обманула его, и теперь обвиняет Алису в краже миллиона евро и доведении знаменитого футболиста до нервного срыва.


commnetКомментарии

Пожалуйста, войдите / зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь через любую соц. сеть, чтобы оставить комментарий.


Похожие новости
Алиса Казьмина: «Аршавину осталось только отказаться от родительских прав!» 31 янв. 2020 г.

Алиса Казьмина: «Аршавину осталось только отказаться от родительских прав!»

Вчера экс-супруга Аршавина поделилась, что он намерен выгнать ее вместе с детьми на улицу. Женщине пришел запрос о выселении от бывшей свекрови — матери футболиста Татьяны Ивановны. Именно на нее Андрей в свое время записал всю недвижимость. Андрей Аршавин...

дальше...

Алиса Казьмина об Андрее Аршавине: "Патологический лгун. С праздниками детей не поздравит, не позвонит" 16 июля 2020 г.

Алиса Казьмина об Андрее Аршавине: "Патологический лгун. С праздниками детей не поздравит, не позвонит"

Алиса Казьмина и Андрей АршавинРазборки между Андреем Аршавиным и Алисой Казьминой продолжаются. Пара, которая состояла в браке около семи лет, не смогла после расставания остаться в дружеских отношениях. По словам Алисы, футболист вычеркнул их совместную...

дальше...

Алиса Казьмина: "Андрей патологический лгун. С праздниками детей не поздравит, не позвонит" 16 июля 2020 г.

Алиса Казьмина: "Андрей патологический лгун. С праздниками детей не поздравит, не позвонит"

Алиса Казьмина и Андрей АршавинРазборки между Андреем Аршавиным и Алисой Казьминой продолжаются. Пара, которая состояла в браке около семи лет, не смогла после расставания остаться в дружеских отношениях. По словам Алисы, футболист вычеркнул их совместную...

дальше...

Уход от мужа-бизнесмена, развод с футболистом и аутоиммунный некроз. Черная полоса Алисы Аршавиной 07 июня 2021 г.

Уход от мужа-бизнесмена, развод с футболистом и аутоиммунный некроз. Черная полоса Алисы Аршавиной

Сейчас многодетной маме сочувствуют как никогда: аутоиммунное заболевание изуродовало ее внешность и отняло здоровье. Жалости к Алисе не испытывает лишь мама Андрея Аршавина, которая считает бывшую невестку аферисткой, навредившей футболисту.Алиса Аршавина7...

дальше...

Андрей Аршавин рассказал о бывшей жене Алисе Казьминой и общении с дочерью: "Я так до этого не влюблялся" 12 мая 2021 г.

Андрей Аршавин рассказал о бывшей жене Алисе Казьминой и общении с дочерью: "Я так до этого не влюблялся"

Алиса Казьмина и Андрей АршавинЛичную жизнь 39-летнего футболиста Андрея Аршавина спокойной назвать крайне сложно — расставания с бывшими возлюбленными у него сопровождались скандалами. От Юлии Барановской у Аршавина есть трое детей: 15-летний Артем,...

дальше...

Бывшая жена Андрея Аршавина Алиса Казьмина о своей болезни: "Пролежни на ногах, не могу ходить" 07 апр. 2021 г.

Бывшая жена Андрея Аршавина Алиса Казьмина о своей болезни: "Пролежни на ногах, не могу ходить"

Алиса КазьминаВот уже несколько месяцев 38-летняя Алиса Казьмина пытается справиться с тяжелой болезнью, которая неожиданно развилась у нее после запущенной простуды. У экс-супруги Андрея Аршавина начался некроз, из-за чего она практически лишилась носа...

дальше...

Бывшая жена Андрея Аршавина Алиса Казьмина рассказала о борьбе с заболеванием: "Простите меня, у меня больше нет сил" 16 июня 2021 г.

Бывшая жена Андрея Аршавина Алиса Казьмина рассказала о борьбе с заболеванием: "Простите меня, у меня больше нет сил"

Алиса КазьминаНесколько месяцев назад у бывшей супруги Андрея Аршавина Алисе Казьминой диагностировали тяжелое аутоиммунное заболевание. Она уже перенесла несколько операций, из-за которых частично пострадал ее нос — его она теперь вынуждена прикрывать...

дальше...

«Слабость, астения»: Алиса Казьмина рассказала о своем состоянии после выписки из больницы 12 апр. 2021 г.

«Слабость, астения»: Алиса Казьмина рассказала о своем состоянии после выписки из больницы

Бывшая жена футболиста Андрея Аршавина, Алиса Казьмина, на протяжении полугода тяжело болеет. Женщина сменила несколько больниц, из последней ее недавно выписали под собственную ответственность. Казьмина рассказала StarHit, как она сейчас себя чувствует...

дальше...

Последние новости

Новости на сегодня 19 июня 2021 г.