Из пенсионерки в пионерку: как Лариса Копенкина поймала свою минуту славы

Брак с Прохором Шаляпиным сделал риелтора популярной. Откровения о союзе с певцом и о романах с другими молодыми мужчинами до сих пор вызывают интерес у поклонниц Ларисы Копенкиной. Кто же она: расчетливая бизнесвумен или просто романтичная женщина?
Из пенсионерки в пионерку: как Лариса Копенкина поймала свою минуту славы

За несколько лет никому не известная бизнесвумен из Москвы Лариса Копенкина сумела достичь невозможного — ее имя знает вся страна. Она не певица, не модель, не актриса. Ее параметры далеки от идеальных, хотя для своего возраста — 13 сентября Копенкиной исполняется 65 — женщина выглядит хорошо и не стесняется демонстрировать прелести в купальнике.

Одни говорят про нее «сумасшедшая!», другие клеймят непечатными эпитетами, третьи — восхищаются. Но равнодушных точно нет. Хотя популярность Ларисе принес неравный брак с певцом Прохором Шаляпиным, расставшись с мужем, она доказала, что способна остаться в шоу-бизнесе самостоятельной единицей.

Спустя полгода после развода ее имя вновь появилось на первых полосах светской хроники: поговаривали, риелтор опять собирается замуж, и жених годится ей в сыновья. Так обрела ли Лариса Копенкина личное счастье?

КТО ОНА?

Из пенсионерки в пионерку: как Лариса Копенкина поймала свою минуту славы

Что же мы знаем о прошлом Ларисы? Для начала, ее жизнь была полна трагедий. Бизнесвумен рассказывала, что папа умер рано, мама вскоре вторично вышла замуж, так что воспитал Копенкину и ее сестру отчим.

Сама звезда телешоу впервые вышла замуж в 22 года, в браке у нее родилась дочь Настя, но отношения с супругом быстро испортились. Второй раз Лариса пошла под венец с мужчиной по имени Борис, в этом союзе появился на свет сын Юрий. 20 лет пара прожила бок о бок, пока Копенкина не осознала, что больше не хочет находиться с человеком, у которого отсутствуют амбиции.

«Я же ненасытная, мне все время хотелось чего-то большего, путешествовать, — поясняла женщина «СтарХиту». — А он уже насытился жизнью, ничего не хотел. Я шла вперед, а Борис просто остановился, устал. Я сама была инициатором развода, хотя и сын, и муж были категорически против. Я тогда решила так: пусть уж лучше будет один счастливый человек, чем три несчастных. Вроде в итоге счастливы все трое. Правда, спустя время он сказал: «Ты сломала мне жизнь».

Из пенсионерки в пионерку: как Лариса Копенкина поймала свою минуту славы

Главная драма в судьбе Копенкиной связана с дочерью. В 16 Настя начала встречаться с Олегом Алексеевым, парнем на семь лет старше. Матери не нравилось, что бойфренд — из неблагополучной семьи, к тому же не работал, потому требовала прекращения отношений. Но наследница сумела настоять на своем и в итоге вышла замуж за Олега. Спустя два года произошла трагедия: Анастасия выпала из окна восьмого этажа и скончалась. До сих пор Лариса не верит, что это было самоубийство, считая более близкими к правде версии о несчастном случае или даже причастности Алексеева к гибели девушки.

Долгое время Копенкина пребывала в депрессии из-за случившегося, затем сумела примириться и с потерей, и с отсутствием рядом любимого мужчины. Она окунулась в работу в риелторской компании, много путешествовала и уже начала наслаждаться одиночеством, когда в декабре 2012-го встретила Прохора Шаляпина на Ямайке. Имя «пожилой миллионерши», как окрестили тогда Ларису СМИ, впервые появилось в прессе зимой 2013 года.

БРАК С ШАЛЯПИНЫМ

Из пенсионерки в пионерку: как Лариса Копенкина поймала свою минуту славы

Позднее Копенкина со смехом рассказывала, что не восприняла ухаживания Прохора всерьез. Вернувшись в Москву, женщина не планировала продолжать знакомство, но Шаляпин был настойчив. Уже летом он сделал любимой предложение. В ноябре имена будущих молодоженов не сходили с первых полос изданий о звездах, а в эфире «Пусть говорят» они делились подробностями своего романа.

«СтарХит» познакомился с Копенкиной лично в момент, когда они с Шаляпиным подавали заявление в Кутузовский загс. В своем первом интервью бизнесвумен была предельно откровенна, чем и заслужила симпатии редакции и читателей. «Я в разводе, и вокруг меня всегда было много ухажеров — в том числе, молодых, даже младше 30 лет. Так что вообще-то Прохор для меня уже старик! Но меня всегда что-то не устраивало. Особенно то, что почти все мужчины хотели видеть меня рядом с собой 24 часа в сутки 7 дней в неделю. Мне такой брак не нужен! Прохор меня этим и взял — он не давит на меня. Мы оба свободные люди и имеем права на личную жизнь», — смеясь, рассказывала Лариса.

Из пенсионерки в пионерку: как Лариса Копенкина поймала свою минуту славы

Среди звездных гостей и прессы в день регистрации брака было не протолкнуться. Все состоялось по форме: невеста в белом платье, жених — тоже в белом. Лимузин, кольца, заветное «да» и даже смена фамилии. Вот только из загса пара отправилась сразу на съемку программы «Пусть говорят», и лишь потом — в ресторан. На свадьбе гулял и сын Ларисы Юрий, который решил подружиться с женихом, но, скривившись, все же попросил Прохора не настаивать, чтобы он звал его «папой». А вот мама артиста этот союз так и не приняла.

Ну а после свадьбы пара устроила целое шоу длиною в год. Любой их шаг широко обсуждался, а Лариса, заведя микроблог, только подбрасывала в топку дров. То продемонстрирует новую мини-юбку, то зажжет на вечеринке с мускулистыми красавцами, то заговорит о пластике с целью заполучить попу, как у Дженнифер Лопес...

Была, впрочем, и взаимная выгода. Так, супруги вместе побывали в Турции, где заложили элитный жилищный комплекс. Поговаривали, что и карьера Ларисы в качестве риелтора пошла вверх. Дескать, Прохор поставлял ей звездных клиентов и обеспечивал многомиллионными контрактами. «Если честно, этот брак принес нам с Прохором больше проблем, чем дивидендов, — опровергала позднее бизнесвумен. — Люди выставляли меня полусумасшедшей ненормальной женщиной! А кто захочет обращаться в агентство к такой? Кроме того, скандал раздули до такой степени, что о нем узнали и зарубежные партнеры, которые в итоге отказались от сотрудничества».

РАЗВОД И НОВЫЕ РОМАНЫ

Из пенсионерки в пионерку: как Лариса Копенкина поймала свою минуту славы

Все рухнуло уже к осени. Сначала в программе «Мужское и женское» Копенкина и Шаляпин заявили о проблемах в  семье — мол, Прохор устал от выходок жены, ее вечного веселья и экстравагантных поступков. А накануне первой годовщины свадьбы супруги и вовсе заговорили о разводе. Тут-то и начался главный «сериал», который явно прибавил Ларисе очков в глазах зрителей.

Оказалось, что Шаляпин давно изменял жене с актрисой Анной Калашниковой. Лариса повела себя мудро и достойно: ругаться с соперницей не стала, блудного мужа отпустила, а к ситуации отнеслась с юмором. «Я взрослая женщина и была счастлива до него, буду и после», — спокойно говорила бизнесвумен в эфире Первого канала, в то время как Шаляпин стыдливо прятал глаза. Копенкина сделала все, чтобы выйти из ситуации победительницей. В результате ее интервью в прессе было даже больше, чем прямой речи бывшего избранника — хотя тот, вероятно, рассчитывал на солидный пиар в связи с разрывом отношений.

Из пенсионерки в пионерку: как Лариса Копенкина поймала свою минуту славы

Подписчиков и восторженных комментариев прибавилось: «Хочу в таком возрасте быть, как вы!» — писали Ларисе совсем еще молодые девушки. Копенкина же не теряла времени даром — принимала ухаживания бывших кавалеров, крутила новые романы, путешествовала, периодически посещая стройплощадку в Турции, где первый камень в фундамент закладывала еще вместе с Прохором. Снималась в клипах, пробовала себя в качестве телеведущей, словом, не скучала.

И даже когда весной Прохор нанес еще один удар, объявив их брак рекламным контрактом, в котором Копенкина нарушила все условия, по-настоящему влюбившись в своего мужа, бизнесвумен снова промолчала, решив не отвечать певцу и не раздувать скандал. Образ жизни с тех пор Лариса не поменяла — все те же путешествия, новые знакомства, задорные фото и провокации. Жила, что называется, в свое удовольствие, усвоив главный закон шоу-бизнеса: лучший ответ на любой вопрос: «Без комментариев». Это интригует и обращает на себя внимание.

Из пенсионерки в пионерку: как Лариса Копенкина поймала свою минуту славы

После фото в обнимку с 25-летним Юрием Шараповым рядом с Кутузовским загсом, поклонники заключили, что новая свадьба риелтора не за горами. Однако вскоре Лариса разочаровала подписчиков: хотя ухажер был настойчив, идти под венец с ним она никогда не хотела.

Из пенсионерки в пионерку: как Лариса Копенкина поймала свою минуту славы

Более того: Копенкина искренне порадовалась, когда Прохор закрутил новый роман — с 40-летней миллионершей из Канады. «Прохора нельзя ограничивать, — заключила Лариса. — Если Таня это понимает и не претендует на его пространство, то у них все сложится. Замечу, Прохор бабушкин возраст больше не выбирает. Между ним и Таней разница в четыре года. Плюс она другого менталитета. Идеальная пара! А если будут отношения на расстоянии — вообще замечательно. Как показывает и моя практика, такие союзы крепкие!».

О серьезных отношениях в жизни самой Копенкиной пока не слышно: то ли женщина взяла перерыв на любовном фронте, то ли выдерживает паузу, готовя поклонникам очередной сюрприз. Кто знает, может, следующей новостью от Ларисы станет объявление о грядущей свадьбе? Уверены, за ее новым союзом будут следить не менее пристально, чем за прошлыми.


Похожие новости
Прохор Шаляпин раскрыл главную тайну Копенкиной 26 апр. 2015 г.

Прохор Шаляпин раскрыл главную тайну Копенкиной

Известный российский певец Прохор Шаляпин получил дополнительную порцию славы после начала отношений с Ларисой Копенкиной. Особенное обсуждение началось после их скандального расставания.Многие поклонники до сих пор не знают подробностей совместной жизни...

дальше...

Прохор Шаляпин признал, что его брак с Копенкиной был фикцией 30 апр. 2015 г.

Прохор Шаляпин признал, что его брак с Копенкиной был фикцией

Громкая история отношений российского певца Прохора Шаляпина и его экс-супруги, бизнесвумен Ларисы Копенкиной, получила продолжение. В прошлом году СМИ наблюдали за разводом пары, брак которой продлился ровно год. Причиной расставания Прохора и Ларисы...

дальше...

Лариса Копенкина доказала, что не изменилась за 40 лет 27 мая 2016 г.

Лариса Копенкина доказала, что не изменилась за 40 лет

Благодаря недолгому, но яркому роману с Прохором Шаляпиным, Лариса Копенкина прославилась на всю страну. Бизнесвумен стала настоящей народной селебрити. Ее часто приглашают на разные ток-шоу в качестве эксперта. А число подписчиков на микроблог звезды...

дальше...

Лариса Копенкина о новом романе Прохора Шаляпина: «Рада, что завязал с бабушками!» 24 февр. 2020 г.

Лариса Копенкина о новом романе Прохора Шаляпина: «Рада, что завязал с бабушками!»

Бывшая жена певца одобряет его нынешнюю спутницу. Лариса советует миллионерше Татьяне не ограничивать свободу Прохора, тогда у них будет крепкий и долгий союз. Также Копенкина мечтает погулять на их свадьбе. Прохор Шаляпин и Лариса КопенкинаНа прошлой...

дальше...

Прохор Шаляпин  честно рассказал о ботоксе и подтяжках лица 27 дек. 2016 г.

Прохор Шаляпин честно рассказал о ботоксе и подтяжках лица

Известный российский певец Прохор Шаляпин смертельно боится старости. В свои 33 года молодой человек уже приобщился к косметологии и испробовал на себе некоторые методы омоложения, в частности, инъекции ботокса и подтяжки лица.Прохор, как и многие его...

дальше...

Прохор Шаляпин признался, что женился из-за денег 24 июля 2015 г.

Прохор Шаляпин признался, что женился из-за денег

Некоторое время назад уже сообщалось, что Прохор Шаляпин, настоящее имя которого – Андрей Захаренков, женился на своей 59-летней супруге по расчету. Выпускник «Фабрики звезд-6», который был участником финала проекта, признался, что...

дальше...

Жена Прохора Шаляпина выставила свой бизнес на продажу 30 июля 2014 г.

Жена Прохора Шаляпина выставила свой бизнес на продажу

Жена певца Прохора Шаляпина бизнес-леди Лариса Шаляпина решила продать часть своего бизнеса в Подмосковье. Это загородный комплекс площадью в 1,5 гектара. Он расположен в поселке Нахабино, в нескольких километрах от Москвы по Волоколамскому шоссе.В комплекс...

дальше...

Прохор Шаляпин стал отцом, Анна Калашникова родила сына 20 марта 2015 г.

Прохор Шаляпин стал отцом, Анна Калашникова родила сына

Прохор Шаляпин впервые стал отцом. Анна Калашникова 31-летняя актриса и певица родила ему сына.Малыш появился на сет в одной из столичных клиник. Новоиспеченная мама и малыш чувствуют себя хорошо и готовятся к выписке. Как писалось, ранее Прохор клялся...

дальше...

Последние новости

Новости на сегодня 27 сент. 2020 г.